Перейти к содержанию
Asterios

Чистая Windows 11 PRO не запускается клиент

Рекомендуемые сообщения

Короче , если я правильно всё понимаю , то поиграть на Астериосе у меня получиться только если в след обнове Винды они что то изменят и Сервер снова будет работать , а если нет то и всё баста и 9 лет игры на проекте коту под хвост ;(

10 часов назад, xRaullx сказал:

Робит.

Уже проверил

10 часов назад, xRaullx сказал:

Короче , если я правильно всё понимаю , то поиграть на Астериосе у меня получиться только если в след обнове Винды они что то изменят и Сервер снова будет работать , а если нет то и всё баста и 9 лет игры на проекте коту под хвост ;(

Скорее всего просто некому уже заниматься клиентом. Уже много лет проект на автопилоте. Это как недвигу сдавать под коммерческие цели, пусть арендатор трахается с проблемой :lol:

2 часа назад, PewPewPWNZ сказал:

Уже проверил

Скорее всего просто некому уже заниматься клиентом. Уже много лет проект на автопилоте. Это как недвигу сдавать под коммерческие цели, пусть арендатор трахается с проблемой :lol:

Ну судя из того что реакции Админчиков на решение этой проблемы нет никакой ( Ну хоть какой то малюсенький комментарий) то вы наверно совершенно правы.  

Хотелось бы поиграть, но тоже испытываю проблемы с загрузкой клиента. Пишу, в надежде, может обратят внимание разрабы проекта. Судя по всему, проблема у очень большого количества людей. Решение будет? :(

17.05.2025 в 10:03, BomBerman сказал:

Не обновляйте канари )

На 27858.1000 уже не запускается клиент 

Я же говорил не на всех билдах работает.

4 часа назад, КотСцытФТабки сказал:

Я же говорил не на всех билдах работает.

Да, это последний билд, до него все работает 

15 часов назад, BomBerman сказал:

Да, это последний билд, до него все работает 

Вообще не совсем, от билда к билду наблюдается лотерея с работоспособностью. 

Точно знаю что работает на сборке номер, 27788.1000 и 27842.1000, а на куче других не работает, я тестил. И вот обновился билд и опять не работает. Так что обновляться стоит токо на проверенный билды. 

Изменено пользователем КотСцытФТабки

12 минут назад, КотСцытФТабки сказал:

Вообще не совсем, от билда к билду наблюдается лотерея с работоспособностью. 

Точно знаю что работает на сборке номер, 27788.1000 и 27842.1000, а на куче других не работает, я тестил. И вот обновился билд и опять не работает. Так что обновляться стоит токо на проверенный билды. 

Имел ввиду, на предпоследнем билде все работало. 

Обновилась опять винда, надоело это все - просто удалил клиент л2

5 минут назад, MakePR сказал:

Сейчас принудительно она обновляется, так что да, как то так.

1 час назад, MakePR сказал:

приветствую в наших рядах ^_^

Что помогло мне:

Откатиться к Windows 11 23H2

Ниже приведены инструкции по использованию встроенной функции отката для перехода к версии Windows 11 23H2. Однако вы должны иметь в виду, что эта функция доступна только в течение 10-ти дней после обновления до версии 24H2.

План действий:

1. Перейдите в раздел "Система" > "Восстановление" в настройках компьютера.

2. Нажмите “Вернуться” и "Далее”, чтобы продолжить.

3. Выбирайте "Далее” для всех опций, кроме опции обновления, там нужно выбрать “Нет, спасибо”.

4. Ждите пока система откатится и перегрузится.

5, Ну и заблокируйте обновления на сколько это возможно.

Win11.jpg

@ZombiУважаемая администрация, есть ли какой то внятный ответ не шаблоном, с переходом на ссылку 2015г решений, очевидно, что это не помогает. Как решить проблему? Или кто то из администрации хотя бы ищет способ для ее решения?

Изменено пользователем Yanii

Проблема в апдейтере, чтобы её решить надо отключить антибот\софт систему,  а на это никто не пойдет

3 минуты назад, MakePR сказал:

Проблема в апдейтере, чтобы её решить надо отключить антибот\софт систему,  а на это никто не пойдет

Зачем ее отключать если ее можно подкорректировать, в принципе как везде и сделали.

Изменено пользователем Koolt

Лень самим делать, можно на удаленку отдать объяснить что нужно сделать.

Но видно админам и это лень сделать ))

Делайте выводы господа

23 часа назад, MakePR сказал:

Интересно, что за антибот система такая, что с виндой не работает? Почему-то на офе и других фришках такой проблемы нет. а что касаемо ботов - они и так на сервере есть.

4 часа назад, YagaBAN сказал:

Интересно, что за антибот система такая, что с виндой не работает? Почему-то на офе и других фришках такой проблемы нет. а что касаемо ботов - они и так на сервере есть.

вот тут ти спалился агент с руофа,потому что на астерке ботов нет а на офе есть,вот и делай виводи:excl:

6 часов назад, XAHsolo сказал:

вот тут ти спалился агент с руофа,потому что на астерке ботов нет а на офе есть,вот и делай виводи:excl:

Развеселил)

16 часов назад, XAHsolo сказал:

вот тут ти спалился агент с руоф

Это тут причём?

16 часов назад, XAHsolo сказал:

,потому что на астерке ботов нет а на офе есть,вот и делай виводи:excl:

АХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ 

По ходу адекватного отвыетак так и не будет.

22 часа назад, YagaBAN сказал:

Это тут причём?

АХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ 

По ходу адекватного отвыетак так и не будет.

на астерке нет ботов только из за того что тут настолько модифицированный клиент что бота под него сделать - надо перелопатить весь клиент и все нестандартное что было внесено в клиент, а не потому что тут защита какая-то мега крутая. А лопатить клиент Астериоса в 2к24м никто не будет, так как тут не такой выхлоп как на руофах.
Так мне года три назад ещё такое объяснял разработчик ботов для руофа.

Изменено пользователем Рио

2 минуты назад, Рио сказал:

на астерке нет ботов только из за того что тут настолько модифицированный клиент что бота под него сделать - надо перелопатить весь клиент и все нестандартное что было внесено в клиент.
а не потому что тут защита какая-то мега крутая. Так мне года три ещё такое объяснял один разработчик ботов для руофа.

Ну ты прям делаешь мой день) 

1 минуту назад, Koolt сказал:

Ну ты прям делаешь мой день) 

не думаю что тот кто делал и делает боты для руофа мне врал об клиенте астериоса, ибо даже если взять чистый клиент ГОДа и сравнить его с Астериосом - то различий будет настолько много что ужаснешься.
Разрабы клиента Астериоса с момента перехода на клиент ГОДа много сделали наработок в самом клиенте.
И по факту это уже сложно назвать клиентом ГОДа, это собственный клиент - движок

25 минут назад, Рио сказал:

не думаю что тот кто делал и делает боты для руофа мне врал об клиенте астериоса, ибо даже если взять чистый клиент ГОДа и сравнить его с Астериосом - то различий будет настолько много что ужаснешься.
Разрабы клиента Астериоса с момента перехода на клиент ГОДа много сделали наработок в самом клиенте.
И по факту это уже сложно назвать клиентом ГОДа, это собственный клиент - движок

Добиваешь)

прочитал всю темку, ну теперь понятно, такая же хрень, штош...гг

6 часов назад, Рио сказал:

на астерке нет ботов только из за того что тут настолько модифицированный клиент что бота под него сделать - надо перелопатить весь клиент и все нестандартное что было внесено в клиент, а не потому что тут защита какая-то мега крутая. А лопатить клиент Астериоса в 2к24м никто не будет, так как тут не такой выхлоп как на руофах.
Так мне года три назад ещё такое объяснял разработчик ботов для руофа.

Орнул. Ты в катах, например, давно был?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...