zipuil Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Уже пора задуматься о переустановке винды. А то так и год пройдет и аккаунты удалятся. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CloudBreaker Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 1 час назад, zipuil сказал: Уже пора задуматься о переустановке винды. А то так и год пройдет и аккаунты удалятся. :D Ну значит пора отпустить и забыть... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haffaz Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая ну так и шо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NostraSX Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая (изменено) играл до отпуска все было окей месяца полтора назад как приехал сменил процессор винда обновилась и не запускается (( как там по проблеме все еще решенийц нет((? Изменено 28 мая пользователем NostraSX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 28.05.2025 в 18:31, NostraSX сказал: играл до отпуска все было окей месяца полтора назад как приехал сменил процессор винда обновилась и не запускается (( как там по проблеме все еще решенийц нет((? Я с Ноября прошлого года сижу на этой теме в надежде что кто то , что то сделает . Но у вы всех всё и так походу устраивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jayle Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 46 минут назад, xRaullx сказал: Я с Ноября прошлого года сижу на этой теме в надежде что кто то , что то сделает . Но у вы всех всё и так походу устраивает. Поддерживаю. Время идёт, компы у людей обновляются, ВИНДЫ обновляются. Надо бы и клиент под ВИНДЫ обновлять. Это ж ваша кормовая база, ребят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 7 часов назад, Jayle сказал: Поддерживаю. Время идёт, компы у людей обновляются, ВИНДЫ обновляются. Надо бы и клиент под ВИНДЫ обновлять. Это ж ваша кормовая база, ребят. Походу нас не так много таких , иначе я думаю были бы хоть какие-то подвижки ну или хоть какая-то реакция со стороны администрации. А так получается просто игнорят . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1987Jeka Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая может проблема просто нерешаема да и всё? типа на такой винде эта игра конкретно эта сборка не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JLuXor Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Дело не в самом клиенте а в программе которая отвечает за контроль всяких ботов и другого запрещённого софта. Я не разбираюсь в этом программном обеспечении и без понятия сложно это исправить или нет, но учитывая что нет четкого ответа, скорее всего было так "а, ну понятно в чем проблема. Так, так, ну перезагрузка сервера не помогла а значит мы кладем болт, кому невтерпеж купят себе отдельные диски по систему или вообще смерятся с тем что прогресс мимо них проходит и откатят до 10 винды, а на остальных пох". Кстати, вышла обнова винды 24h2, но все равно не запускается, так что надеяться, что винда сама все исправит не стоит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келлса Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 6 часов назад, 1987Jeka сказал: может проблема просто нерешаема да и всё? типа на такой винде эта игра конкретно эта сборка не работает Да, не решаема. Тутошний единственный разработчик-программист "Drin" послал лесом проект и , судя по всему исходники хозяевам сервера не оставил, иначе бы кого на аутсорс нашли патч под текущую версию винды сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня Зайчата, в общем сегодня у меня ночью ноутбук обновился до 11 про, все обновления стоят. Астериос пашет, всё работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 34 минуты назад, Красная панда сказал: Зайчата, в общем сегодня у меня ночью ноутбук обновился до 11 про, все обновления стоят. Астериос пашет, всё работает. Ну собственно на такой старой версии 22H2 ни у кого проблем и не было - в дверь стучится 24H2 на которой клиент не запускается. Вот только сейчас опять написало что обновление готово к установке - нажал приостановить на месяц - уже пишет это последний период приостановки далее надо будет обновляться. Видимо это конец... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 37 минут назад, Красная панда сказал: Зайчата, в общем сегодня у меня ночью ноутбук обновился до 11 про, все обновления стоят. Астериос пашет, всё работает. Ну ты то куда, версию посмотри свою, я думал ты то внимательней будешь. 2 минуты назад, AlexB сказал: Ну собственно на такой старой версии 22H2 ни у кого проблем и не было - в дверь стучится 24H2 на которой клиент не запускается. Вот только сейчас опять написало что обновление готово к установке - нажал приостановить на месяц - уже пишет это последний период приостановки далее надо будет обновляться. Видимо это конец... Конечно конец, майки давно проинформировали что обнова будет обязательной и спрашивать больше не будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 45 минут назад, Koolt сказал: Ну ты то куда, версию посмотри свою, я думал ты то внимательней будешь. Конечно конец, майки давно проинформировали что обнова будет обязательной и спрашивать больше не будут. А, ну у меня новых обновлений нет в системе. Возможно позже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня On 5/25/2025 at 11:43 PM, YagaBAN said: Орнул. Ты в катах, например, давно был? Речь же о ботах полноценных, в катах стоят на макросных мышках или подобном ПО. То есть они не лезут в клиент и не шлют запросы напрямую вне клиента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня проблема с 24н2 была пофикшена на астериосе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1987Jeka Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня с ноября вроде не пофикшена, там выше писали что кто-то кого-то послал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKamazov Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 24H2 работает вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmonlyru Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 59 минут назад, AKamazov сказал: 24H2 работает вроде Не работает 26100.4202 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 6 часов назад, pmonlyru сказал: Не работает 26100.4202 26100.1 обновилась вчера работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmonlyru Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня (изменено) 10 часов назад, darksovet сказал: 26100.1 обновилась вчера работает Инсайдерская версия...ясно У меня обычная PRO. Так что l2 не работает на win11. Изменено 5 июня пользователем pmonlyru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 45 минут назад, pmonlyru сказал: Инсайдерская версия...ясно У меня обычная PRO. Так что l2 не работает на win11. инсайдерская? что?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmonlyru Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня (изменено) 2 часа назад, darksovet сказал: инсайдерская? что?)) https://www.comss.ru/page.php?id=13336 читай Глянь на номер сборки на скрине у AKamazov. Изменено 5 июня пользователем pmonlyru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 4 часа назад, pmonlyru сказал: https://www.comss.ru/page.php?id=13336 читай Глянь на номер сборки на скрине у AKamazov. 2024-04-03 дата новости не актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Решение проблемы для тех у кого винда обновилась до 24н2 и откать НЕТ возможности. качаем сборку 26100.1 и на ней живем, на нее все обновления которые надо приходят. важно! сборку не обновлять! такие дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1987Jeka Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 10 минут назад, darksovet сказал: Решение проблемы для тех у кого винда обновилась до 24н2 и откать НЕТ возможности. качаем сборку 26100.1 и на ней живем, на нее все обновления которые надо приходят. важно! сборку не обновлять! такие дела еще в компьютерный клуб ходить играть где сборка старая, ездить туда на троллейбусе и брать ссобойку в контейнере, просить там разогреть в микроволновке 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 9 минут назад, 1987Jeka сказал: еще в компьютерный клуб ходить играть где сборка старая, ездить туда на троллейбусе и брать ссобойку в контейнере, просить там разогреть в микроволновке еще раз откатить с 24н2 на более раннюю версию без потери данных нельзя, только переустановка (если откат уже не доступен) то установка версии 26100.1 поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 6 минут назад, darksovet сказал: еще раз откатить с 24н2 на более раннюю версию без потери данных нельзя, только переустановка (если откат уже не доступен) то установка версии 26100.1 поможет Кто тебе поможет уже. Реально столько страниц и периодически выскакивает вот это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 9 минут назад, Koolt сказал: Кто тебе поможет уже. Реально столько страниц и периодически выскакивает вот это. мне и не надо. вот решение проблемы с 24н2 и всё "Решение проблемы для тех у кого винда обновилась до 24н2 и откать НЕТ возможности. качаем сборку 26100.1 и на ней живем, на нее все обновления которые надо приходят. важно! сборку не обновлять! такие дела" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня (изменено) 4 минуты назад, darksovet сказал: мне и не надо. вот решение проблемы с 24н2 и всё "Решение проблемы для тех у кого винда обновилась до 24н2 и откать НЕТ возможности. качаем сборку 26100.1 и на ней живем, на нее все обновления которые надо приходят. важно! сборку не обновлять! такие дела" Перечитай внимательно ВСЮ тему, ВОТ И ВСЕ. Решение траблы выкатят админы, у тебя не решение проблемы. Изменено 5 июня пользователем Koolt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.