Перейти к содержанию
Asterios

Чистая Windows 11 PRO не запускается клиент

Рекомендуемые сообщения

Уже пора задуматься о переустановке винды. А то так и год пройдет и аккаунты удалятся. :D

1 час назад, zipuil сказал:

Уже пора задуматься о переустановке винды. А то так и год пройдет и аккаунты удалятся. :D

Ну значит пора отпустить и забыть... 

играл до отпуска все было окей месяца полтора назад 
 как приехал сменил  процессор винда обновилась и не запускается (( 
как там по проблеме все еще решенийц нет((?

Изменено пользователем NostraSX

28.05.2025 в 18:31, NostraSX сказал:

играл до отпуска все было окей месяца полтора назад 
 как приехал сменил  процессор винда обновилась и не запускается (( 
как там по проблеме все еще решенийц нет((?

Я с Ноября прошлого года сижу на этой теме в надежде что кто то , что то сделает . Но у вы всех всё и так походу устраивает. :angry:

46 минут назад, xRaullx сказал:

Я с Ноября прошлого года сижу на этой теме в надежде что кто то , что то сделает . Но у вы всех всё и так походу устраивает. :angry:

Поддерживаю.

Время идёт, компы у людей обновляются, ВИНДЫ обновляются. Надо бы и клиент под ВИНДЫ обновлять. Это ж ваша кормовая база, ребят.

7 часов назад, Jayle сказал:

Поддерживаю.

Время идёт, компы у людей обновляются, ВИНДЫ обновляются. Надо бы и клиент под ВИНДЫ обновлять. Это ж ваша кормовая база, ребят.

Походу нас не так много таких , иначе я думаю были бы хоть какие-то подвижки ну или хоть какая-то реакция со стороны администрации.  А так получается просто игнорят .

может проблема просто нерешаема да и всё? типа на такой винде эта игра конкретно эта сборка не работает

Дело не в самом клиенте а в программе которая отвечает за контроль всяких ботов и другого запрещённого софта. Я не разбираюсь в этом программном обеспечении и без понятия сложно это исправить или нет, но учитывая что нет четкого ответа, скорее всего было так "а, ну понятно в чем проблема. Так, так, ну перезагрузка сервера не помогла а значит мы кладем болт, кому невтерпеж купят себе отдельные диски по систему или вообще смерятся с тем что прогресс мимо них проходит и откатят до 10 винды, а на остальных пох". Кстати, вышла обнова винды 24h2, но все равно не запускается, так что надеяться, что винда сама все исправит не стоит

6 часов назад, 1987Jeka сказал:

может проблема просто нерешаема да и всё? типа на такой винде эта игра конкретно эта сборка не работает

Да, не решаема. Тутошний единственный разработчик-программист "Drin" послал лесом проект и , судя по всему исходники хозяевам сервера не оставил, иначе бы кого на аутсорс нашли патч под текущую версию винды сделать.

Зайчата, в общем сегодня у меня ночью ноутбук обновился до 11 про, все обновления стоят. Астериос пашет, всё работает. 

89687B2D-C895-451D-B39C-8E20A02480A6.thumb.png.db2664cfadafcb6bc4d21f67d37c4646.png

34 минуты назад, Красная панда сказал:

Зайчата, в общем сегодня у меня ночью ноутбук обновился до 11 про, все обновления стоят. Астериос пашет, всё работает. 

89687B2D-C895-451D-B39C-8E20A02480A6.thumb.png.db2664cfadafcb6bc4d21f67d37c4646.png

Ну собственно на такой старой версии 22H2 ни у кого проблем и не было - в дверь стучится 24H2 на которой клиент не запускается. Вот только сейчас опять написало что обновление готово к установке - нажал приостановить на месяц - уже пишет это последний период приостановки далее надо будет обновляться. Видимо это конец...

37 минут назад, Красная панда сказал:

Ну ты то куда, версию посмотри свою, я думал ты то внимательней будешь.

2 минуты назад, AlexB сказал:

Ну собственно на такой старой версии 22H2 ни у кого проблем и не было - в дверь стучится 24H2 на которой клиент не запускается. Вот только сейчас опять написало что обновление готово к установке - нажал приостановить на месяц - уже пишет это последний период приостановки далее надо будет обновляться. Видимо это конец...

Конечно конец, майки давно проинформировали что обнова будет обязательной и спрашивать больше не будут.

45 минут назад, Koolt сказал:

Ну ты то куда, версию посмотри свою, я думал ты то внимательней будешь.

Конечно конец, майки давно проинформировали что обнова будет обязательной и спрашивать больше не будут.

А, ну у меня новых обновлений нет в системе. Возможно позже.

On 5/25/2025 at 11:43 PM, YagaBAN said:

Орнул. Ты в катах, например, давно был?

Речь же о ботах полноценных, в катах стоят на макросных мышках или подобном ПО. То есть они не лезут в клиент и не шлют запросы напрямую вне клиента. 

с ноября вроде не пофикшена, там выше писали что кто-то кого-то послал

59 минут назад, AKamazov сказал:

24H2 работает вроде

333.jpg

Не работает 26100.4202

6 часов назад, pmonlyru сказал:

Не работает 26100.4202

26100.1 
обновилась вчера
работает

10 часов назад, darksovet сказал:

26100.1 
обновилась вчера
работает

Инсайдерская версия...ясно

У меня обычная PRO. Так что l2 не работает на win11.

Изменено пользователем pmonlyru

45 минут назад, pmonlyru сказал:

Инсайдерская версия...ясно

У меня обычная PRO. Так что l2 не работает на win11.

инсайдерская? что?))

2 часа назад, darksovet сказал:

инсайдерская? что?))

https://www.comss.ru/page.php?id=13336 читай:rofl:

Глянь на номер сборки на скрине у AKamazov.

Изменено пользователем pmonlyru

4 часа назад, pmonlyru сказал:

https://www.comss.ru/page.php?id=13336 читай:rofl:

Глянь на номер сборки на скрине у AKamazov.

2024-04-03
дата новости
не актуально 

Решение проблемы для тех у кого винда обновилась до 24н2 и откать НЕТ возможности.
качаем сборку 26100.1 и на ней живем, на нее все обновления которые надо приходят.
важно! сборку не обновлять!
такие дела

10 минут назад, darksovet сказал:

Решение проблемы для тех у кого винда обновилась до 24н2 и откать НЕТ возможности.
качаем сборку 26100.1 и на ней живем, на нее все обновления которые надо приходят.
такие дела

еще в компьютерный клуб ходить играть где сборка старая, ездить туда на троллейбусе и брать ссобойку в контейнере, просить там разогреть в микроволновке

9 минут назад, 1987Jeka сказал:

еще в компьютерный клуб ходить играть где сборка старая, ездить туда на троллейбусе и брать ссобойку в контейнере, просить там разогреть в микроволновке

еще раз
откатить с 24н2 на более раннюю версию без потери данных нельзя, только переустановка (если откат уже не доступен) то установка версии  26100.1 поможет 

6 минут назад, darksovet сказал:

еще раз
откатить с 24н2 на более раннюю версию без потери данных нельзя, только переустановка (если откат уже не доступен) то установка версии  26100.1 поможет 

Кто тебе поможет уже. Реально столько страниц и периодически выскакивает вот это.

9 минут назад, Koolt сказал:

Кто тебе поможет уже. Реально столько страниц и периодически выскакивает вот это.

мне и не надо.
вот решение проблемы с 24н2 и всё

"Решение проблемы для тех у кого винда обновилась до 24н2 и откать НЕТ возможности.
такие дела"

4 минуты назад, darksovet сказал:

мне и не надо.
вот решение проблемы с 24н2 и всё

"Решение проблемы для тех у кого винда обновилась до 24н2 и откать НЕТ возможности.
такие дела"

Перечитай внимательно ВСЮ тему, ВОТ И ВСЕ.
Решение траблы выкатят админы, у тебя не решение проблемы.

Изменено пользователем Koolt

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...