crew Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Just now, MadLynx said: хз че было, но пока я в игре , может такой каламбур кому-то тоже поможет. там у одного сервера тоже есть проверка на изоляцию ядра, и всплывает окошко на англ, типо "отключить?" если да нажать то оно само вырубает, я уверен на 100% что у вас проблема была имеено в изоляции ядра ( если не банальная как у всех 11 винда которую Дрин уже пофиксил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadLynx Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа (изменено) 1 минуту назад, crew сказал: там у одного сервера тоже есть проверка на изоляцию ядра, и всплывает окошко на англ, типо "отключить?" если да нажать то оно само вырубает, я уверен на 100% что у вас проблема была имеено в изоляции ядра ( если не банальная как у всех 11 винда которую Дрин уже пофиксил ) 11 про Изменено 26 августа пользователем MadLynx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 25 minutes ago, MadLynx said: 11 про ну вот на 24H2 версии буквально неделю назад у всех не работало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shxm Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Мне помогло редактирование HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\DeviceGuard значение EnableVirtualizationBasedSecurity изменить с 1 на 0 и перезагрузится PS Все другие советы не приводили к результату. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа По 7 Винде решен вопрос? Сначало выдает ошибку, а потом начинает качать когда нажимаю повторить, запустит или нет не знаю, 7 винда максимальная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 20 минут назад, dE60ShiRka сказал: По 7 Винде решен вопрос? Сначало выдает ошибку, а потом начинает качать когда нажимаю повторить, запустит или нет не знаю, 7 винда максимальная. Попробуй режимы совместимости. С Вистой например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Только что, МАХОРЫ4 сказал: Попробуй режимы совместимости. С Вистой например. Все режимы перепробовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 28.08.2025 в 13:24, dE60ShiRka сказал: Все режимы перепробовал 64х битная? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 9 часов назад, МАХОРЫ4 сказал: 64х битная? Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaplo Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа (изменено) Ребята, может кто на Windows 11 Версия 25H2 пробовал поиграть, запускается клиент? В общем сам проверил, может кому интересно будет, установил Windows 11, версия 25H2 (сборка 26200.5074). Клиент запускается и работает отлично и это радует) Изменено 31 августа пользователем chaplo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября On 8/31/2025 at 2:19 AM, chaplo said: Ребята, может кто на Windows 11 Версия 25H2 пробовал поиграть, запускается клиент? В общем сам проверил, может кому интересно будет, установил Windows 11, версия 25H2 (сборка 26200.5074). Клиент запускается и работает отлично и это радует) Ну учитывая что проблема была в старой версии WinLicense то на всех ближайших обновлениях винды не должна быть. Вопрос что там с 7 я так и не понял, у когото работало у когото нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 1 час назад, crew сказал: Вопрос что там с 7 я так и не понял, у когото работало у когото нет? После обновы не работало В одном из первых постов по этой теме рекомендовали попробовать через режим совместимости с хр сп3 Я попробовал - не помогло, психанул, начал тыкать всё подряд, и на совместимости с вистой вдруг заработало. Ваще адекватно и без пролагов - как раньше. С тех пор не трогал это больше, играю. Но, насколько понял - это помогло не всем. Видимо, от сборки зависит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 1 час назад, sw00py сказал: После обновы не работало В одном из первых постов по этой теме рекомендовали попробовать через режим совместимости с хр сп3 Я попробовал - не помогло, психанул, начал тыкать всё подряд, и на совместимости с вистой вдруг заработало. Ваще адекватно и без пролагов - как раньше. С тех пор не трогал это больше, играю. Но, насколько понял - это помогло не всем. Видимо, от сборки зависит. А у тя 32х битная или х64. Может от разрядности зависит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 5 минут назад, МАХОРЫ4 сказал: А у тя 32х битная или х64. Может от разрядности зависит. win7 max sp1 x64 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Вот проблема до сих пор, у меня просто апдейтер не качает клиент И ошибка та же самая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Ошибка теперь другая, Faste update data, соединение разорвано компьютером Удалил, запустил астериос инсталлер, данная версия Виндоус не поддерживает эту программу . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 9 минут назад, dE60ShiRka сказал: Ошибка теперь другая, Faste update data, соединение разорвано компьютером При этой ошибке попробуйте впн или мобильный интернет. 9 минут назад, dE60ShiRka сказал: Удалил, запустил астериос инсталлер, данная версия Виндоус не поддерживает эту программу . Если у вас win7 попробуйте запустить в режиме совместности с Vista, либо установить win 10 - 11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Только что, Zombi сказал: При этой ошибке попробуйте впн или мобильный интернет. Если у вас win7 попробуйте запустить в режиме совместности с Vista, либо установить win 10 - 11 Не вариант переходить на виндуос 10 и 11, шлак ещё тот На телефоне включен ВПН и раздаю вай фай, не помогло Скорость 30 Мбит, доплатил за интернет, дело не в скорости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября (изменено) 35 минут назад, dE60ShiRka сказал: На телефоне включен ВПН и раздаю вай фай, не помогло этот включенный ВПН, точно работает на транслируемый с телефона Wifi ? Изменено 1 сентября пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 30 минут назад, TpoJlb сказал: этот включенный ВПН, точно работает на транслируемый с телефона Wifi ? На комп нету бесплатного впн У меня есть догадки почему не работает, но меня сразу забанят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 15 часов назад, dE60ShiRka сказал: На комп нету бесплатного впн У меня есть догадки почему не работает, но меня сразу забанят. В пм написал. Должно помочь. Рецепт если что скину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 20 часов назад, dE60ShiRka сказал: У меня есть догадки почему не работает, но меня сразу забанят. Если хотел предположить, что это из за ДДОС атаки, то за такое не банят, иногда даже в новостях пишут о таком. Хотя возможно предпочитают не замечать и делать вид что ничего не происходит, чтобы не "подкармливать" азарт ддосера. Даже если это так, % игроков которым пришлось последние 2 недели применять VPN достаточно низкий, то есть, если это ДДОС атака, то она весьма слабенькая, 95-99% игроков играют без каких либо проблем. В целом вредители вполне могли заметить , что выпущено обновление версии клиента и сразу же начать ДДОС атаку, чтобы всех запутать. Изменено 2 сентября пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HentaiMagic Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября ку всем, уже кто-то ставил обновление 25H2 работает ли на нем л2 ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 19 минут назад, HentaiMagic сказал: ку всем, уже кто-то ставил обновление 25H2 работает ли на нем л2 ?) https://forum.asterios.in/topic/602584-chistaja-windows-11-pro-ne-zapuskaetsja-klient/?do=findComment&comment=9961468 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 01.09.2025 в 08:41, crew сказал: Ну учитывая что проблема была в старой версии WinLicense то на всех ближайших обновлениях винды не должна быть. Вопрос что там с 7 я так и не понял, у когото работало у когото нет? Не запускается, так же висит в трее. Инфа не моя, пост есть, но надо больше вводных конечно. Если это опять на 9 мес. то это труба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 47 minutes ago, МАХОРЫ4 said: Если это опять на 9 мес. то это труба. Ну судя с сообщения Дрина, если нет простого решения то не будет 7 больше. От хп же когде то отказались, если мне память не изменяет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 23 часа назад, crew сказал: Ну судя с сообщения Дрина, если нет простого решения то не будет 7 больше. От хп же когде то отказались, если мне память не изменяет Да починят, сначало надо больше инфы работает или нет на разных билдах. А их щас будут быстро выпускать пока все баги не пофикся/наплодят новых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 2 hours ago, МАХОРЫ4 said: Да починят, сначало надо больше инфы работает или нет на разных билдах. А их щас будут быстро выпускать пока все баги не пофикся/наплодят новых. не факт, для апдейтера юзали WinLicense, старая версия перестала работать в 11 винде. Дрин обновил что пофиксило 11 но не факт что 7 заработает, учитывая что уже больше месяца прошло с того момента. А делать 2 версии апдейтера не думаю что будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixes Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября Чет ни фига не работает так же ))) Я так понимаю, с такой поддержкой от администрации на серверах останутся только игроки со старым железом ))) т.е. новое железо уже не будет поддерживаться 10й виндой, а 7й и подавно, и ставить буду последнюю винду на новых ноутах и ПК ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября 27 минут назад, Pixes сказал: Чет ни фига не работает так же ))) Я так понимаю, с такой поддержкой от администрации на серверах останутся только игроки со старым железом ))) т.е. новое железо уже не будет поддерживаться 10й виндой, а 7й и подавно, и ставить буду последнюю винду на новых ноутах и ПК ))) отключите виртуализацию, проблема не в 11 винде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.