Dissident Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Короче,почитал я форум и понял что решения проблемы нету. Что я сделал,тупо создал установочную флешку с виндовс10 и установил ее второй операционной на комп. Процедура заняла меньше часа. Теперь при включении ПК появляется окно с выбором ОС. В принципе никаких неудобств. Клиент запустился с пол оборота. Так что кто не может зайти,вот вполне норм тема. Вторая ОС никак не влияет на первую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 2 часа назад, Dissident сказал: Короче,почитал я форум и понял что решения проблемы нету. Что я сделал,тупо создал установочную флешку с виндовс10 и установил ее второй операционной на комп. Процедура заняла меньше часа. Теперь при включении ПК появляется окно с выбором ОС. В принципе никаких неудобств. Клиент запустился с пол оборота. Так что кто не может зайти,вот вполне норм тема. Вторая ОС никак не влияет на первую. А еще можно комп отдельный собрать для Астерки, один фиг работает на любом утюге. Второй ПК никак не влияет на первый. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 1 час назад, КотСцытФТабки сказал: А еще можно комп отдельный собрать для Астерки, один фиг работает на любом утюге. Второй ПК никак не влияет на первый. А можно пол года ныть на форуме и не играть. Каждый выбирает что нравится. Я захотел поиграть,я нашел для себя способ решить проблему.Я так же в недоумении почему админы не починят клиент за столько времени,но тут хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля (изменено) 5 часов назад, Dissident сказал: Короче,почитал я форум и понял что решения проблемы нету. Что я сделал,тупо создал установочную флешку с виндовс10 и установил ее второй операционной на комп. Процедура заняла меньше часа. Теперь при включении ПК появляется окно с выбором ОС. В принципе никаких неудобств. Клиент запустился с пол оборота. Так что кто не может зайти,вот вполне норм тема. Вторая ОС никак не влияет на первую. Если ты почитал тему как ты написал то ты должен был увидеть что люди еще и работают на компе не только играют! И то что ты предложил уже 100 раз предлагали и пошли лесом, куда идешь и ты, а там подумаешь кто на форуме чего ждет. Это не решение проблемы, это недокомп для одной игры. Такие "умники" как ты раз от раза тут появляются пытаясь показать что самые самые) но уходят туда куда я выше написал. Заходишь на форум когда видишь что то новое, а тут очередная неактуалочка от чувака который якобы прочитал форум( Изменено 24 апреля пользователем Koolt 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 2 часа назад, Dissident сказал: А можно пол года ныть на форуме и не играть. Каждый выбирает что нравится. Я захотел поиграть,я нашел для себя способ решить проблему.Я так же в недоумении почему админы не починят клиент за столько времени,но тут хз Я на Инсайд сборке 24н2, у меня работает, но это тоже не решение,а фигня на постном масле.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overflowka Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля On 4/24/2025 at 1:09 PM, КотСцытФТабки said: Я на Инсайд сборке 24н2, у меня работает, но это тоже не решение,а фигня на постном масле.. Это уже интерестно. Не поделишься точно сборкой? win + R -> winver Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля (изменено) 20 часов назад, VASTRALE666 сказал: Это уже интерестно. Не поделишься точно сборкой? win + R -> winver Спасибо. https://forum.asterios.in/topic/602584-chistaja-windows-11-pro-ne-zapuskaetsja-klient/?do=findComment&comment=9907037 Я делился гайдом и он все еще актуален. за инфу по прежнему спасибо Лэйму. Изменено 26 апреля пользователем КотСцытФТабки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1teHorse Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля (изменено) Всем привет, у меня была 24Н2 версия на которой как и у всех не запускалась л2. У меня лицензия, и вот как я решил проблему: Если нажать кнопку принять участие в тестировании новых версий (не стабильных) виндовс, то после обновления на эту инсайдерскую винду л2 снова запускается, подробнее че нажимать на скриншотах: Там будет выбор версии винды, я выбрал Canary channel. ещё не пробовал но вроде как из этой программы можно в любой момент выйти и вернутьсяна стабильнуюxDxD версию 24Н2 УДАЧИ ! Только что, Wh1teHorse сказал: Всем привет, у меня была 24Н2 версия на которой как и у всех не запускалась винда. У меня лицензия, и вот как я решил проблему: Если нажать кнопку принять участие в тестировании новых версий (не стабильных) виндовс, то после обновления на эту инсайдерскую винду л2 снова запускается, подробнее че нажимать на скриншотах: Там будет выбор версии винды, я выбрал Canary channel. ещё не пробовал но вроде как из этой программы можно в любой момент выйти и вернутьсяна стабильнуюxDxD версию 24Н2 УДАЧИ ! после обновления: Изменено 26 апреля пользователем Wh1teHorse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 час назад, Wh1teHorse сказал: Всем привет, у меня была 24Н2 версия на которой как и у всех не запускалась л2. У меня лицензия, и вот как я решил проблему: Если нажать кнопку принять участие в тестировании новых версий (не стабильных) виндовс, то после обновления на эту инсайдерскую винду л2 снова запускается, подробнее че нажимать на скриншотах: Там будет выбор версии винды, я выбрал Canary channel. ещё не пробовал но вроде как из этой программы можно в любой момент выйти и вернутьсяна стабильнуюxDxD версию 24Н2 УДАЧИ ! после обновления: Выйти из программы можно токо переустановкой, это билет в один конец, а конец именно 16.09.2025. На билде 27842.1000 видимо тоже работает. Странны пляски, на одних билдах работает на других нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 1 час назад, Wh1teHorse сказал: Всем привет, у меня была 24Н2 версия на которой как и у всех не запускалась л2. У меня лицензия, и вот как я решил проблему: Если нажать кнопку принять участие в тестировании новых версий (не стабильных) виндовс, то после обновления на эту инсайдерскую винду л2 снова запускается, подробнее че нажимать на скриншотах: Там будет выбор версии винды, я выбрал Canary channel. ещё не пробовал но вроде как из этой программы можно в любой момент выйти и вернутьсяна стабильнуюxDxD версию 24Н2 УДАЧИ ! после обновления: Все верно билет в один конец и не очень хороший, работа винды нестабильна и ты как подопытный крысенышь в клетке теперь) тут либо переустановка либо ждать обновления виндовс до новой версии и то по записи, и да линяга в любой момент может перестать работать и там) и тогда вообще беда ни л2 и комп весь в баговоном говне. Беда до чего нас довели, народ готов не читая ставить непроверенное УГ дабы запустить эту прелесть данного проекта) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wh1teHorse Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 4 часа назад, Koolt сказал: Все верно билет в один конец и не очень хороший, работа винды нестабильна и ты как подопытный крысенышь в клетке теперь) тут либо переустановка либо ждать обновления виндовс до новой версии и то по записи, и да линяга в любой момент может перестать работать и там) и тогда вообще беда ни л2 и комп весь в баговоном говне. Беда до чего нас довели, народ готов не читая ставить непроверенное УГ дабы запустить эту прелесть данного проекта) Ты бы для начала попробовал хоть что-то полезное сделать, предложить какое-то решение а потом уже пердеть в лужу. Здесь речь не о том, какая теперь баганая-перебаганая винда, тебя никто не заставляет её ставить, это решение для запуска игры, а не для устранения багов винды. Беда, до чего нас довели, народ готов обосрать любое рабочее решение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 15 часов назад, Wh1teHorse сказал: Ты бы для начала попробовал хоть что-то полезное сделать, предложить какое-то решение а потом уже пердеть в лужу. Здесь речь не о том, какая теперь баганая-перебаганая винда, тебя никто не заставляет её ставить, это решение для запуска игры, а не для устранения багов винды. Беда, до чего нас довели, народ готов обосрать любое рабочее решение В лужу тут только такие советчики как ты делают советуя убивать комп, такие умники как ты тут были и все шли лесом, сделать полезное тут смогут только админы, ты же своими и себе подобных советами только убиваешь или делаешь камень из компа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3030la Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля У меня не сработал способ с программой предварительной оценки. Все тоже самое. Висит в фоне. Надеюсь тот неприятный тип у которого Майкрософт замедляет комп, или что они там ему лично делают, доволен. Он то играет на своих пиратских гавносборках с пиратским софтом. Друг - реально, от тебя пользы не больше чем от двух мух занятых размножением на куче биоматериала. Я уже все попробовал. Кроме дичи со внешним жестким диском и тому подобное. Решите проблему. ДАВАЙТЕ Я РЕШУ БЕСПЛАТНО. Хоть я и простой повар. И то думаю разберусь с помощью ИИ и пары уроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) 5 минут назад, 3030la сказал: У меня не сработал способ с программой предварительной оценки. Все тоже самое. Висит в фоне. Надеюсь тот неприятный тип у которого Майкрософт замедляет комп, или что они там ему лично делают, доволен. Он то играет на своих пиратских гавносборках с пиратским софтом. Друг - реально, от тебя пользы не больше чем от двух мух занятых размножением на куче биоматериала. Я уже все попробовал. Кроме дичи со внешним жестким диском и тому подобное. Решите проблему. ДАВАЙТЕ Я РЕШУ БЕСПЛАТНО. Хоть я и простой повар. И то думаю разберусь с помощью ИИ и пары уроков Это на каком билде у тебя висяк? 27842.1000 ? Кто то же проверял и отписывался что работает Изменено 29 апреля пользователем КотСцытФТабки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 9 минут назад, КотСцытФТабки сказал: Это на каком билде у тебя висяк? 27842.1000 ? Кто то же проверял и отписывался что работает Там же решение на пару дней с полным превращением компа в камень и непониманием что с ним будет завтра или сегодня ночью) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) 6 минут назад, Koolt сказал: Там же решение на пару дней с полным превращением компа в камень и непониманием что с ним будет завтра или сегодня ночью) в каком смысле? я на Инсайде, все работет штатно, аптайм был 20 суток, 0 проблем. Действительна винда до 16.09.2025 года, как и все инсайды, потом еще можно будет продлить юзнув скрипт, добавит еще 30 дней, а потом или обновить инсайд билд или переустановить винду на 10\11 23H2. Можно и щас переустановится, у кого много свободного. Ну или забить на л2 и играть во что нить другое. Изменено 29 апреля пользователем КотСцытФТабки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 19 minutes ago, 3030la said: ДАВАЙТЕ Я РЕШУ БЕСПЛАТНО. Хоть я и простой повар. И то думаю разберусь с помощью ИИ и пары уроков чел, я году в 2005 уже писал на ассемблере код который сам себя во время исполнения переписывал и заново исполнялся, но ДАЖЕ Я не стал бы заморачиваться с такой траблой, тупо потому, что винда скоро сама починится. ps. а уж повару чтобы адаптировать ядро 11 винды и снять его защиту так чтобы оно ещё и не развалилось и 10 лет не хватит разобраться даже как оно работает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: чел, я году в 2005 уже писал на ассемблере код который сам себя во время исполнения переписывал и заново исполнялся, но ДАЖЕ Я не стал бы заморачиваться с такой траблой, тупо потому, что винда скоро сама починится. Я бы не был в этом так уверен, я пробовал инсайды и не на всех работает астер, я пользую 27788,1000 после него было два или три инсайд релиза и на всех не работало, приходилось откатываться, потом релизов не было больше месяца, до 23 апреля и билд от 23го я не пробовал, но человек отписался что на нем работает, а теперь человек пишет что проблема осталась, и я хз что за приколы, и пытаюсь уточить билд, ибо не понятно кто звездит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля Решение тут одно как и на всех проектах, ковырять свой апдейт свой клиент данному проекту, майки не стоят на месте и это было всегда, просто в данной ситуации к сожалению забилось и все. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 4 минуты назад, Koolt сказал: Решение тут одно как и на всех проектах, ковырять свой апдейт свой клиент данному проекту, майки не стоят на месте и это было всегда, просто в данной ситуации к сожалению забилось и все. Согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 4 часа назад, 3030la сказал: У меня не сработал способ с программой предварительной оценки. Все тоже самое. Висит в фоне. Надеюсь тот неприятный тип у которого Майкрософт замедляет комп, или что они там ему лично делают, доволен. Он то играет на своих пиратских гавносборках с пиратским софтом. Друг - реально, от тебя пользы не больше чем от двух мух занятых размножением на куче биоматериала. Я уже все попробовал. Кроме дичи со внешним жестким диском и тому подобное. Решите проблему. ДАВАЙТЕ Я РЕШУ БЕСПЛАТНО. Хоть я и простой повар. И то думаю разберусь с помощью ИИ и пары уроков Попробую проверить сегодня тоже последний апрельский билд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBerman Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 27842.1000 работает, инсайдер сборка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга1990 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Скажу Вам-у меня виндовс11.Я ставлю 10-обновляю под11,захожу в ufi bios,удаляю обновление(24Н2 и я имею интерфейс 11 и игра работает.Раньше я играл на х5,теперь играю на х55 там же всё проще и не нужно задротить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KickPlayer Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля интересно будет работа администрации насчет этой проблемы ?. некоторые люди, просто покупают топ машину, винду 11 ставят, и хотят зайти в линейку, на любимый астериос, которому 20 лет почти... Но не могут, потому что администрация не хочет адаптировать сервер под 11 винду, втф. если хотите играть, качайте 10 винду, или семерочку , или вообще ХП , ВТФ ! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 8 часов назад, KickPlayer сказал: интересно будет работа администрации насчет этой проблемы ?. некоторые люди, просто покупают топ машину, винду 11 ставят, и хотят зайти в линейку, на любимый астериос, которому 20 лет почти... Но не могут, потому что администрация не хочет адаптировать сервер под 11 винду, втф. если хотите играть, качайте 10 винду, или семерочку , или вообще ХП , ВТФ ! Ну раз железо новое, пусть до Инсайд сборки обновят . -> 27842.1000 На ней работает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnataloyKotman Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 5 часов назад, КотСцытФТабки сказал: Ну раз железо новое, пусть до Инсайд сборки обновят . -> 27842.1000 На ней работает! 14 часов назад, KickPlayer сказал: интересно будет работа администрации насчет этой проблемы ?. некоторые люди, просто покупают топ машину, винду 11 ставят, и хотят зайти в линейку, на любимый астериос, которому 20 лет почти... Но не могут, потому что администрация не хочет адаптировать сервер под 11 винду, втф. если хотите играть, качайте 10 винду, или семерочку , или вообще ХП , ВТФ ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heribert Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая Тю, хотел лето провести на астериосе. Скачал, запускаю игру и ничего не происходит. Начал читать форум и приуныл, не смогу поиграть. Та же проблема( Переустанавливать винду для астериоса - такой себе выход. Получается, что не получится поиграть( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга1990 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 16 часов назад, Heribert сказал: Тю, хотел лето провести на астериосе. Скачал, запускаю игру и ничего не происходит. Начал читать форум и приуныл, не смогу поиграть. Та же проблема( Переустанавливать винду для астериоса - такой себе выход. Получается, что не получится поиграть( Я поставил 10-обновил под 11,зашел в юфи биос и удалил обновления и спокойно играю с интерфейсом 11.И не надеюсь на администрацию что она вобще будет это исправлять :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 1 час назад, Серёга1990 сказал: Я поставил 10-обновил под 11,зашел в юфи биос и удалил обновления и спокойно играю с интерфейсом 11.И не надеюсь на администрацию что она вобще будет это исправлять :-) А теперь по сабжу, что ты на что обновил и что удалил, короче winver хоть покажи? И нахрен вообще мудрить? Скачай в11 21н2-23н2 накати и выключи обновы. Все будет работать. Суть проблемы а том что до 24н2 винда сама обновляется, это актуальный билд ОС. И откатывать с новых систем, ноутбуков и рабочих машин никто не будет на 10ку ради Л2. Проблема слишком узконаправленна что бы с ней бороться так радикально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heribert Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 2 часа назад, Серёга1990 сказал: Я поставил 10-обновил под 11,зашел в юфи биос и удалил обновления и спокойно играю с интерфейсом 11.И не надеюсь на администрацию что она вобще будет это исправлять :-) Как все легко и просто)) 2025 год, чтобы зайти на астерку предлагают на ноуте вместо 11 винды установить 10 винду… Ответ очевиден, что этим заниматься я точно не стану… Тем более проблема только с астеркой, все другие рабочие программы, проэкты ла2, игры и тд. запускаются без проблем… Мне нужно жертвовать ноутом, работой и тд., переустанавливать винду, чтобы зайти на серв? Тем более я человек, который не шарит как винду переустановить и не будет этим заниматься ради одного сервера… Смешно же… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.