darksovet Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 12 минут назад, Koolt сказал: Перечитай внимательно ВСЮ тему, ВОТ И ВСЕ. Решение траблы выкатят админы, у тебя не решение проблемы. решение в случае обновления на 24н2 и не возможности откатить систему назад. скачать сборку 26100.1 и БЕЗ потери данных установить ее. важно что ключ не будет потерян и все программы так же будут нормально работать. Решение проблемы для тех у кого винда обновилась до 24н2 и откать НЕТ возможности. качаем сборку 26100.1 и на ней живем, на нее все обновления которые надо приходят. важно! сборку не обновлять! такие дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня (изменено) 5 минут назад, darksovet сказал: решение в случае обновления на 24н2 и не возможности откатить систему назад. скачать сборку 26100.1 и БЕЗ потери данных установить ее. важно что ключ не будет потерян и все программы так же будут нормально работать. Решение проблемы для тех у кого винда обновилась до 24н2 и откать НЕТ возможности. качаем сборку 26100.1 и на ней живем, на нее все обновления которые надо приходят. важно! сборку не обновлять! такие дела Какие для тебя темного обновления ВАЖНЫЕ!? Или как ты понял какие ВАЖНЫЕ для меня или еще кого нить? Изменено 5 июня пользователем Koolt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 2 минуты назад, Koolt сказал: Какие для тебя темного обновления ВАЖНЫЕ!? Или как ты понял какие ВАЖНЫЕ для меня или еще кого нить? плевать на тебя. выше описано решение проблемы в случае невозможности откатить и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня (изменено) 3 минуты назад, darksovet сказал: плевать на тебя. выше описано решение проблемы в случае невозможности откатить и всё Тогда теряйся недорешала. Таких как ты тут уже видели умников. В будущем прочти темку перед своими недорешениями. Изменено 5 июня пользователем Koolt 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmonlyru Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 34 минуты назад, darksovet сказал: плевать на тебя. выше описано решение проблемы в случае невозможности откатить и всё это временное решение, а не решение проблемы тугодум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 21 час назад, darksovet сказал: 26100.1 обновилась вчера работает В очередной раз понял что ты умственно-отсталый. Как у тебя винда могла обновится если эта версия 2024 года? Актуальная версия сейчас 26100.4202. А я уж подумал версия какая вышла новая, лишний раз пошел проверять. Короче довн на анси делает тоже самое что с виндой 10\23h2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Присцыла Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Не прошло и полгода( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamli Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 12.12.2024 в 12:13, BotKiller сказал: Win 11 pro. Останавливаете обновления винды. Удаляете то, что выделено на скрине, перезагрузка. Клиент снова запускается. Что-то в защитнике обновили, что клиент рубит. У Меня нет это в журнале-удаления обновления:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келлса Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 1 час назад, gamli сказал: У Меня нет это в журнале-удаления обновления:( Потому, что на откат Этого обновление дается ограниченное время (недели 2), а потом - всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legacy Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 18 часов назад, Koolt сказал: Решение траблы выкатят админы, у тебя не решение проблемы. Привет. Подскажи плиз был какойто ответ от админов по поводу этой проблемы? Я похоже упустил( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня (изменено) 25 минут назад, Legacy сказал: Привет. Подскажи плиз был какойто ответ от админов по поводу этой проблемы? Я похоже упустил( Только то что они в курсах. Логически человек разумный зная что админы в курсах ждет от них каких либо действий, ну а остальное на их совести. А вообще суть в том что кроме них никто не исправит эту траблу. Изменено 6 июня пользователем Koolt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня (изменено) 19 часов назад, darksovet сказал: решение в случае обновления на 24н2 и не возможности откатить систему назад. скачать сборку 26100.1 и БЕЗ потери данных установить ее. важно что ключ не будет потерян и все программы так же будут нормально работать. Решение проблемы для тех у кого винда обновилась до 24н2 и откать НЕТ возможности. качаем сборку 26100.1 и на ней живем, на нее все обновления которые надо приходят. важно! сборку не обновлять! такие дела С тем же успехом можно запрыгнуть на Канари, но это все равно не выход. Инсайдерская программа на то и инсайдерская, потому что предрелиз и не стабильна. Изменено 6 июня пользователем МАХОРЫ4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scodal Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня так на форуме только модеры сидят? тут нет никого кто с игрой связан? а то с октября ждем. уже даже забываю эту тему заходить чекать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 16 часов назад, scodal сказал: так на форуме только модеры сидят? тут нет никого кто с игрой связан? а то с октября ждем. уже даже забываю эту тему заходить чекать) Я тоже с Октября один рас в день чекаю эту тему в надежде на успех , но пока что ни как ((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 05.06.2025 в 16:35, darksovet сказал: Решение проблемы для тех у кого винда обновилась до 24н2 и откать НЕТ возможности. качаем сборку 26100.1 и на ней живем, на нее все обновления которые надо приходят. важно! сборку не обновлять! такие дела Тоисть ты предлагаешь сносить винду с данными и пере-устанавливать на нестабильную версию винды(бета)? Или каким ты образом себе представил смену ветки винды с стабильной на бету без переустановки самой винды? И это ты считаешь решением проблемы? Ты случайно не в гос органах работаешь? там такой же подход через "ж", решения проблем. Это не решение это бред человека который не понимает что такое "решение проблемы". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1987Jeka Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня тут без изменений? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodrigesss Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня (изменено) таже фигня )) . обнова пришла винды 11 и .. все.. походу все ))). а ковырять комп в поисках поможет или нет.. совсем нет желания. такое обычно доходит до того что винда перестает грузится и приходится все переустанавливать... 1 час назад, 1987Jeka сказал: тут без изменений? походу... ) Изменено 15 июня пользователем rodrigesss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейлина Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 09.11.2024 в 00:00, MadeInUkraine сказал: шутка хорошая, но мне бы более практичные советы/ на всех оф ресурсах майкрсофта везде ссылка на ласт версию (24Н2) качать 23Н2 ISO-шку откуда попало тоже не сильно хотелось бы че это такое вообще . Тоже просто закрывается игра без ошибок всяких? 06.06.2025 в 09:08, gamli сказал: У Меня нет это в журнале-удаления обновления:( о Да . я обновляла Это.. Но перед этим не скачивала даже игру. Так как хотелось активировать виновс сначала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейлина Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 06.06.2025 в 09:08, gamli сказал: У Меня нет это в журнале-удаления обновления:( у меня вроде тоже нет .. все удалила другие обновления. 05.06.2025 в 18:17, darksovet сказал: мне и не надо. вот решение проблемы с 24н2 и всё "Решение проблемы для тех у кого винда обновилась до 24н2 и откать НЕТ возможности. качаем сборку 26100.1 и на ней живем, на нее все обновления которые надо приходят. важно! сборку не обновлять! такие дела" качать на новую виндовс или что ? не понятно . Ну к примеру переустанавливать . Я точно не буду ради игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flatcher Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня сейчас доступна эта версия Windows 11 Insider Preview 27871.1000 на Canary. что скажите работает игра на ней? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 3 часа назад, Фрейлина сказал: у меня вроде тоже нет .. все удалила другие обновления. качать на новую виндовс или что ? не понятно . Ну к примеру переустанавливать . Я точно не буду ради игры. нужно скачать клиент установки из любого удобного места например из сайла майрософт. и из под системы ее установить, ставится как обычное обновление, все данные сохраняются. https://ibb.co/XxDmx3Ps 09.06.2025 в 15:22, Рио сказал: Тоисть ты предлагаешь сносить винду с данными и пере-устанавливать на нестабильную версию винды(бета)? Или каким ты образом себе представил смену ветки винды с стабильной на бету без переустановки самой винды? И это ты считаешь решением проблемы? Ты случайно не в гос органах работаешь? там такой же подход через "ж", решения проблем. Это не решение это бред человека который не понимает что такое "решение проблемы". ало еще раз в том и прикол что на эту сборку https://ibb.co/XxDmx3Ps ты можешь переехать БЕЗ сноса данных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pmonlyru Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 9 часов назад, darksovet сказал: нужно скачать клиент установки из любого удобного места например из сайла майрософт. и из под системы ее установить, ставится как обычное обновление, все данные сохраняются. https://ibb.co/XxDmx3Ps ало еще раз в том и прикол что на эту сборку https://ibb.co/XxDmx3Ps ты можешь переехать БЕЗ сноса данных. Ало, проблему нужно решать переписыванием патча, а не костылями. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 9 часов назад, pmonlyru сказал: Ало, проблему нужно решать переписыванием патча, а не костылями. перепиши сделай патч или это не так работает? вот решение что бы тут вот прям щас поиграть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoptoct Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня (изменено) Не понимаю Ваших сложностей. Скачалось обновление на новую сборку, откатили его на старую, скачали винлокер к примеру и все играем. У кого нет возможности, кто прохлопал возможность отката через 10 дней есть возможность восстановить с помощью точек восстановления , если включено и до даты обновления. Либо заново увы накатывать Винду по новой. Внести изменения в реестр для запрета обновления. Изменено 18 июня пользователем Hoptoct 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 1 час назад, Hoptoct сказал: Не понимаю Ваших сложностей. Скачалось обновление на новую сборку, откатили его на старую, скачали винлокер к примеру и все играем. У кого нет возможности, кто прохлопал возможность отката через 10 дней есть возможность восстановить с помощью точек восстановления , если включено и до даты обновления. Либо заново увы накатывать Винду по новой. Внести изменения в реестр для запрета обновления. Ненужный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня (изменено) 18.06.2025 в 05:04, Hoptoct сказал: Не понимаю Ваших сложностей. Скачалось обновление на новую сборку, откатили его на старую, скачали винлокер к примеру и все играем. У кого нет возможности, кто прохлопал возможность отката через 10 дней есть возможность восстановить с помощью точек восстановления , если включено и до даты обновления. Либо заново увы накатывать Винду по новой. Внести изменения в реестр для запрета обновления. если речь вообще, эту тему я создал, купив новый ПК и установив первую лицензионную винду. Соответственно ни откатить обновление, ни точками восстановления откатиться было не к чему пришлось самому запилить ISO-шку с исходников и накатывать поверх Изменено 21 июня пользователем MadeInUkraine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampic Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня У меня вин 11 23H2 сборка от флибустера. Таже проблема игра не запускалась. Но я запустил AsteriosGame.exe в режиме совместимости виндовс 7 и игра заработала. Всю ветку не читал, не думаю что за столько времени никто не додумался до этого. Обидно что на сайте не указана данная проблема и возможные способы её решения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TasiKis Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 21 минуту назад, Vampic сказал: Но я запустил AsteriosGame.exe в режиме совместимости виндовс 7 и игра заработала. Не помогает( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resistshok Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня решение - просто не играть в л2, лень 10й раз менять винду то из-за КС, теперь из-за л2 ещё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavka95ua Опубликовано 22 июня Поделиться Опубликовано 22 июня 5 hours ago, Vampic said: У меня вин 11 23H2 сборка от флибустера. Таже проблема игра не запускалась. Но я запустил AsteriosGame.exe в режиме совместимости виндовс 7 и игра заработала. Всю ветку не читал, не думаю что за столько времени никто не додумался до этого. Обидно что на сайте не указана данная проблема и возможные способы её решения. Потому что проблема-то на 24H2 , а не на 23H2 Так что, когда проблема-то будет решена? Не слышно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.