Перейти к содержанию
Asterios

Чистая Windows 11 PRO не запускается клиент

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Koolt сказал:

Перечитай внимательно ВСЮ тему, ВОТ И ВСЕ.
Решение траблы выкатят админы, у тебя не решение проблемы.

решение в случае обновления на 24н2 и не возможности откатить систему назад. скачать сборку 26100.1 и БЕЗ потери данных установить ее. важно что ключ не будет потерян и все программы так же будут нормально работать.

Решение проблемы для тех у кого винда обновилась до 24н2 и откать НЕТ возможности.
качаем сборку 26100.1 и на ней живем, на нее все обновления которые надо приходят.
важно! сборку не обновлять!
такие дела

5 минут назад, darksovet сказал:

решение в случае обновления на 24н2 и не возможности откатить систему назад. скачать сборку 26100.1 и БЕЗ потери данных установить ее. важно что ключ не будет потерян и все программы так же будут нормально работать.

Решение проблемы для тех у кого винда обновилась до 24н2 и откать НЕТ возможности.
качаем сборку 26100.1 и на ней живем, на нее все обновления которые надо приходят.
такие дела

Какие для тебя темного обновления ВАЖНЫЕ!?
Или как ты понял какие ВАЖНЫЕ для меня или еще кого нить?

Изменено пользователем Koolt

2 минуты назад, Koolt сказал:

Какие для тебя темного обновления ВАЖНЫЕ!?
Или как ты понял какие ВАЖНЫЕ для меня или еще кого нить?

плевать на тебя.
выше описано решение проблемы в случае невозможности откатить и всё

3 минуты назад, darksovet сказал:

плевать на тебя.

Тогда теряйся недорешала. Таких как ты тут уже видели умников.
В будущем прочти темку перед своими недорешениями.

34 минуты назад, darksovet сказал:

плевать на тебя.

это временное решение, а не решение проблемы тугодум:rofl:

21 час назад, darksovet сказал:

26100.1 
обновилась вчера
работает

В очередной раз понял что ты умственно-отсталый. Как у тебя винда могла обновится если эта версия 2024 года? Актуальная версия сейчас 26100.4202. А я уж подумал версия какая вышла новая, лишний раз пошел проверять. Короче довн на анси делает тоже самое что с виндой 10\23h2

12.12.2024 в 12:13, BotKiller сказал:

Win 11 pro. Останавливаете обновления винды. Удаляете то, что выделено на скрине, перезагрузка. Клиент снова запускается. Что-то в защитнике обновили, что клиент рубит.

1.png

У Меня нет это в журнале-удаления обновления:(

1 час назад, gamli сказал:

Потому, что на откат Этого обновление дается ограниченное время (недели 2), а потом - всё.

18 часов назад, Koolt сказал:

Решение траблы выкатят админы, у тебя не решение проблемы.

Привет. Подскажи плиз был какойто ответ от админов по поводу этой проблемы? Я похоже упустил(

25 минут назад, Legacy сказал:

Привет. Подскажи плиз был какойто ответ от админов по поводу этой проблемы? Я похоже упустил(

Только то что они в курсах.
Логически человек разумный зная что админы в курсах ждет от них каких либо действий, ну а остальное на их совести.
А вообще суть в том что кроме них никто не исправит эту траблу.

19 часов назад, darksovet сказал:

такие дела

С тем же успехом можно запрыгнуть на Канари, но это все равно не выход. Инсайдерская программа на то и инсайдерская, потому что предрелиз и не стабильна. 

Изменено пользователем МАХОРЫ4

так на форуме только модеры сидят? тут нет никого кто с игрой связан? а то с октября ждем. уже даже забываю эту тему заходить чекать)

16 часов назад, scodal сказал:

так на форуме только модеры сидят? тут нет никого кто с игрой связан? а то с октября ждем. уже даже забываю эту тему заходить чекать)

Я тоже с Октября один рас в день чекаю эту тему в надежде на успех , но пока что ни как (((((

05.06.2025 в 16:35, darksovet сказал:

такие дела

Тоисть ты предлагаешь сносить винду с данными и пере-устанавливать на нестабильную версию винды(бета)?
Или каким ты образом себе представил смену ветки винды с стабильной на бету без переустановки самой винды?
И это ты считаешь решением проблемы?
Ты случайно не в гос органах работаешь? там такой же подход через "ж", решения проблем.
Это не решение это бред человека который не понимает что такое "решение проблемы".

таже фигня )) . обнова  пришла винды 11 и .. все.. походу все ))). 

а ковырять комп  в поисках  поможет или нет..  совсем нет желания.  такое обычно доходит до того что винда перестает грузится и приходится все переустанавливать...  

1 час назад, 1987Jeka сказал:

тут без изменений?

походу... )

Изменено пользователем rodrigesss

09.11.2024 в 00:00, MadeInUkraine сказал:

шутка хорошая, но мне бы более практичные советы/

на всех оф ресурсах майкрсофта везде ссылка на ласт версию (24Н2)

качать 23Н2 ISO-шку откуда попало тоже не сильно хотелось бы

че это такое вообще . Тоже просто закрывается игра без ошибок всяких?

06.06.2025 в 09:08, gamli сказал:

о Да . я обновляла Это.. Но перед этим не скачивала даже игру. Так как хотелось активировать виновс сначала 

06.06.2025 в 09:08, gamli сказал:

у меня вроде тоже нет .. все удалила другие обновления. 

05.06.2025 в 18:17, darksovet сказал:

мне и не надо.
вот решение проблемы с 24н2 и всё

"Решение проблемы для тех у кого винда обновилась до 24н2 и откать НЕТ возможности.
такие дела"

качать на новую виндовс или что ? не понятно . Ну к примеру переустанавливать . Я точно не буду ради игры. 

сейчас доступна эта версия Windows 11 Insider Preview 27871.1000 на Canary. что скажите работает игра на ней?

3 часа назад, Фрейлина сказал:

у меня вроде тоже нет .. все удалила другие обновления. 

качать на новую виндовс или что ? не понятно . Ну к примеру переустанавливать . Я точно не буду ради игры. 

нужно скачать клиент установки из любого удобного места например из сайла майрософт.
и из под системы ее установить, ставится как обычное обновление, все данные сохраняются.

https://ibb.co/XxDmx3Ps

09.06.2025 в 15:22, Рио сказал:

Тоисть ты предлагаешь сносить винду с данными и пере-устанавливать на нестабильную версию винды(бета)?
Или каким ты образом себе представил смену ветки винды с стабильной на бету без переустановки самой винды?
И это ты считаешь решением проблемы?
Ты случайно не в гос органах работаешь? там такой же подход через "ж", решения проблем.
Это не решение это бред человека который не понимает что такое "решение проблемы".

ало
еще раз
в том и прикол что на эту сборку
ты можешь переехать БЕЗ сноса данных.

9 часов назад, darksovet сказал:

нужно скачать клиент установки из любого удобного места например из сайла майрософт.
и из под системы ее установить, ставится как обычное обновление, все данные сохраняются.

ало
еще раз
в том и прикол что на эту сборку
ты можешь переехать БЕЗ сноса данных.

Ало, проблему нужно решать переписыванием патча, а не костылями.

9 часов назад, pmonlyru сказал:

Ало, проблему нужно решать переписыванием патча, а не костылями.

перепиши
сделай патч или это не так работает? 

вот решение что бы тут вот прям щас поиграть.

Не понимаю Ваших сложностей.:dash: Скачалось обновление на новую сборку, откатили его на старую, скачали винлокер к примеру и все играем.  У кого нет возможности, кто прохлопал возможность отката через 10 дней есть возможность восстановить с помощью точек восстановления , если включено и до даты обновления. Либо заново увы накатывать Винду по новой. Внести изменения в реестр для запрета обновления. :)

Изменено пользователем Hoptoct

1 час назад, Hoptoct сказал:

Не понимаю Ваших сложностей.:dash: Скачалось обновление на новую сборку, откатили его на старую, скачали винлокер к примеру и все играем.  У кого нет возможности, кто прохлопал возможность отката через 10 дней есть возможность восстановить с помощью точек восстановления , если включено и до даты обновления. Либо заново увы накатывать Винду по новой. Внести изменения в реестр для запрета обновления. :)

Ненужный.

18.06.2025 в 05:04, Hoptoct сказал:

если речь вообще, эту тему я создал, купив новый ПК и установив первую лицензионную винду. Соответственно ни откатить обновление, ни точками восстановления откатиться было не к чему

пришлось самому запилить ISO-шку с исходников и накатывать поверх

Изменено пользователем MadeInUkraine

У меня вин 11 23H2 сборка от флибустера. Таже проблема игра не запускалась. Но я запустил AsteriosGame.exe в режиме совместимости виндовс 7 и игра заработала. Всю ветку не читал, не думаю что за столько времени никто не додумался до этого. Обидно что на сайте не указана данная проблема и возможные способы её решения.

21 минуту назад, Vampic сказал:

Но я запустил AsteriosGame.exe в режиме совместимости виндовс 7 и игра заработала.

Не помогает(

решение - просто не играть в л2, лень 10й раз менять винду то из-за КС, теперь из-за л2 ещё

5 hours ago, Vampic said:

У меня вин 11 23H2 сборка от флибустера. Таже проблема игра не запускалась. Но я запустил AsteriosGame.exe в режиме совместимости виндовс 7 и игра заработала. Всю ветку не читал, не думаю что за столько времени никто не додумался до этого. Обидно что на сайте не указана данная проблема и возможные способы её решения.

Потому что проблема-то на 24H2 , а не на 23H2

Так что, когда проблема-то будет решена? Не слышно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...