Klemon Опубликовано 29 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2025 Ответа так и нету как играть на 11 винде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 29 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2025 37 минут назад, Klemon сказал: Ответа так и нету как играть на 11 винде? на 11 винде работает, возможно у Вас проблема в другом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klemon Опубликовано 30 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2025 8 часов назад, DrugsForLive сказал: на 11 винде работает, возможно у Вас проблема в другом Возможно, мне выскакивала ошибка какая то с виртуальной машиной. Если есть ссылка на варианты исправления, буду благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 30 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2025 11 минут назад, Klemon сказал: Возможно, мне выскакивала ошибка какая то с виртуальной машиной. Если есть ссылка на варианты исправления, буду благодарен. https://forum.asterios.in/topic/575544-windows-security-i-virtualizacija/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klemon Опубликовано 30 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2025 отключил ядро, но не помогло пишет все так же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhemaydo Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Вот и установилось обновление для Windows 11, версия 26H1. И астериос сказал покасики. Ничего не помогает, даже через биос виртуалку отключал, все методы перепробовал. @Admin вы уже чините? Очень хочется играть, меня Куттер с 15 на 16 ждет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuz Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 14.02.2026 в 09:07, zhemaydo сказал: Вот и установилось обновление для Windows 11, версия 26H1. И астериос сказал покасики. Ничего не помогает, даже через биос виртуалку отключал, все методы перепробовал. @Admin вы уже чините? Очень хочется играть, меня Куттер с 15 на 16 ждет до сих пор не работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhemaydo Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 26.02.2026 в 20:46, kuz сказал: до сих пор не работает? Неа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuz Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 22 часа назад, zhemaydo сказал: Неа понятно, зайду через год)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extremoduro Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта On 10/18/2025 at 3:45 PM, Рио said: вот полный список команд для отключения всевозможной виртуализации в новых Win11: Windows PowerShell - Запуск от Администратора: Set-ItemProperty -Path "HKLM:\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\DeviceGuard\Scenarios\HypervisorEnforcedCodeIntegrity" -Name Enabled -Value 0 Set-ItemProperty -Path "HKLM:\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\DeviceGuard" -Name "EnableVirtualizationBasedSecurity" -Value 0 Disable-WindowsOptionalFeature -Online -FeatureName Microsoft-Hyper-V-All Disable-WindowsOptionalFeature -Online -FeatureName VirtualMachinePlatform Disable-WindowsOptionalFeature -Online -FeatureName WindowsHypervisorPlatform bcdedit /set hypervisorlaunchtype off После ввода - ребутнуть винду Если это не помогло то в 99.9%ты краб или у тебя в BIOS включена виртуализация от AMD/Intel я это постил в другой теме подобной видимо кое кто не читает форум о чудеса! спасибо сэр! даже не пришлось ставить вторую ос с старой виндой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madeus Опубликовано Вторник в 08:42 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:42 @Drin @Xandir Edition Windows 11 IoT Enterprise LTSC Version 24H2 OS build 26100.8737 Опять таже проблема после очередного обновления. Процесс висит в фоне, окно не открывается. На предыдущем 26100.8655 работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.