Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, WhiskeyBob сказал:

Это как?

Душили мидов, пытались фармить все что фармиться на серве, гангали Локи начиная с 40 лвла, что мы делаем крайне редко.

Изменено пользователем PlatonNsk

А почему сообщение Сойбоя удалено? 

Это же официальная позиция клана. Не надо стесняться. 

Screenshot_20250324_130119_com_android_chrome_CustomTabActivity.jpg

11 часов назад, Ctulhu сказал:

Здравствуй. Я играю в ЛХ, в паке Слимпа. Мне понятны претензии ЛХ к ЮСБ в части зергования и я их разделяю, но не могу понять вашей позиции. Вас (Село) победили ЛХ, притом не задавливая числом был паритет, вы сделали регрупп стали ЮСБ и вас значительно больше.

Вопрос, какие у вас претензии в ЛХ? Вы же понимаете, что без мержа х1 регруппа ЛХ возможно уже не будет, а следовательно играть тут будет особо не кому. Вас это (фрифарм) устраивает?

Дежавю с х3, брат. 

PS Но они этого не понимают)) это мы опытные. 

7 часов назад, Маюми сказал:

А почему сообщение Сойбоя удалено? 

Это же официальная позиция клана. Не надо стесняться. 

Screenshot_20250324_130119_com_android_chrome_CustomTabActivity.jpg

Ты к чему вообще прилепила скрин годичной давности? Где тут наша официальная позиция? Чего нам стесняться?

Пост удалил, т.к. сначала не увидел ответ Гнидыча на вопрос Ctulhu про Село и ЮСБ и ЛХ, заданный почему-то мне. В удаленном посте хотел намекнуть, что вопрос не по адресу. Потом я увидел, что Гнидыч от лица ЮСБ дал ответ Ctulhu и свой пост удалил.

Таня, помажь голову зелёнкой, я хз...

Изменено пользователем SoyBoy

@PlatonNsk @SoyBoy

Я пытался донести Вам, что своими гениальными рекрутингами под "го к нам участвовать в биг варе" вы это биг вар похоронили. ЛХ не откуда брать игроков, нету мидов, вы всех зарекрутили. Ждать вашего срача и развала и рекрутить, можно, но это не бигвар, а общага, где все друг с другом.

У вас был хороший противник с которым можно было вполне драйвово драться за плюшки на сервере, в то время как в миде подрастали бы игроки/паки, которые могли бы подпитывать обе стороны. А вы тупо заруинили катку...

Если вы этого не осознаёте, как бы простительно  image.png.115beafee5457ad9bf4475ba71f13bf1.png ....

Если сделали специально, то мне вас просто жаль.

Успехов.

46 минут назад, Ctulhu сказал:

@PlatonNsk @SoyBoy

Я пытался донести Вам, что своими гениальными рекрутингами под "го к нам участвовать в биг варе" вы это биг вар похоронили. ЛХ не откуда брать игроков, нету мидов, вы всех зарекрутили. Ждать вашего срача и развала и рекрутить, можно, но это не бигвар, а общага, где все друг с другом.

У вас был хороший противник с которым можно было вполне драйвово драться за плюшки на сервере, в то время как в миде подрастали бы игроки/паки, которые могли бы подпитывать обе стороны. А вы тупо заруинили катку...

Да причем тут я? Я из КоЕ. КоЕ - это мид клан, как вы любите говорить, "подпивасов". Мы никого никуда рекрутим, кроме таких же сольников подпивасов. На осадах у нас пачки из сольников подпивасов. На драконов мы не ходим вообще, потому что мы сольники подпивасы. Если и приходим подраться в бигваре, то только для фана. Звезд с неба не хватаем, играем в свое удовольствие. 

Мы не имеем никакого отношения к кризису в ЛХ. 

З.Ы. После ухода Драхена у вас, как мне кажется, были равные с ЮСБ возможности по рекрутингу. Разве нет?

56 минут назад, SoyBoy сказал:

После ухода Драхена у вас, как мне кажется, были равные с ЮСБ возможности по рекрутингу. Разве нет?

а до ухода драхена у нас были равные боевые возможности
и что?))))
з.ы. у нас тоже одни подпивасы, как и в усб. киберкотлеты давно сменили арену)
но подпивасы тоже кой-чё могут. не надо прибедняться, мол, вы тратите на игру минимум. все так делают, уже давно. дети родились, а мать их по-прежнему надо жарить :D

11 минут назад, sw00py сказал:

не надо прибедняться, мол, вы тратите на игру минимум. все так делают, уже давно. дети родились, а мать их по-прежнему надо жарить :D

Давай еще посоревнуемся у кого планки ниже, у ЛХ или у КоЕ. Не стыдно? :D

11 минут назад, sw00py сказал:

до ухода драхена у нас были равные боевые возможности
и что?))))

А то что вы свои возможности почему-то просрали. Кто в этом виноват?)

2 минуты назад, SoyBoy сказал:

Давай еще посоревнуемся у кого планки ниже, у ЛХ или у КоЕ. Не стыдно? :D

нет никаких соревнований, а лишь намёк на двойные стандарты
и я не считаю времяпрепровождение с женой чем-то постыдным, напротив - я всегда предпочту его времени в л2. надеюсь - как и каждый из вас)

27 минут назад, sw00py сказал:

нет никаких соревнований, а лишь намёк на двойные стандарты
и я не считаю времяпрепровождение с женой чем-то постыдным, напротив - я всегда предпочту его времени в л2. надеюсь - как и каждый из вас)

Да причем тут двойные стандарты, семьи и т.п.? Ты пытаешься сравнить вашу игру с битвами за топ споты, топ замки, флаги, эпик, с регруппами в 100 рыл, с ПЛками, ГвГ, ДКП и прочей сложной хренью, и нашу с общей мамблой человек на 10 в среднем и желанием просто пообщаться, покрабить, возможно с кем-то подраться и вечерок скоротать.

11 часов назад, Ctulhu сказал:

Если ты участник Биг Вара то должен был быть свидетелем, как из за вашей внутренней политики от вас ливают паки, это основная причина вашего проигрыша, по началу нас было  больше на 1-2 пака + сольники.

И надо брать в учёт что у  многих были новые чары без точки и нормального буста + ребята из МИД Вара, которые явно послабее вас.

Прежде чем обвинять нас в засосе всего серва, подумайте о своих ошибках.

Разница между нами в том, что от вас паки ливают в МИД вар или к юсб, а от нас уходят с серва.

Не считая Гофана, который просто ради спортивного интереса решил с нами подраться )

Ps: главное не только набрать зерг, его ещё надо мотивировать играть с тобой и беречь каждого человека в клане )

Изменено пользователем PlatonNsk

15 часов назад, SoyBoy сказал:

Таня, помажь голову зелёнкой, я хз...

Не поможет. 

(с) Олег : Скажите ей уже кто-нибудь, пусть просыпается - она серит.

12 часов назад, SoyBoy сказал:

Ты пытаешься сравнить вашу игру с битвами за топ споты, топ замки, флаги, эпик, с регруппами в 100 рыл, с ПЛками, ГвГ, ДКП и прочей сложной хренью, и нашу с общей мамблой человек на 10 в среднем и желанием просто пообщаться, покрабить, возможно с кем-то подраться и вечерок скоротать.

Ну это и называется двойными стандартами - играешь с ребятами в одну игру, но им завышаешь требования, а сам, мол, валенок, и спроса нет)

Уверен, 90% игроков просто коротают вечера.

24.03.2025 в 08:39, PlatonNsk сказал:

Когда ДИП фрифармил, он не болотил серв, как и ЮСБ сейчас

Самое унылое время на сервере было это как раз перед открытием 2го х1.5, когда фрифарммла ваша петушиная компашка(село). На сервере история повторилась и теперь, к сожалению, приходится смотреть новости астерки, не открывается ли там новый х1.5, чтобы уйти туда, потому что безработные задроты с дип решили, что драконов им оказалось мало, нужно ещё на 3х кэповых фортах душить клан из 10 живых человек, так сказать "закрепить доминацию", показать кто здесь батя (бездарный ноулайфер). Но да, ДИП никогдааааа не болотил сервер, это другое!😂 У ЛХ хоть и был кл конченый неадекват, но они как таг хотя бы были нацелены на интересную игру, а в сс (теперь юсб) куча хрюканов, которые не знают как проживут, если не смогут завтра фрифармить. 

14 часов назад, SoyBoy сказал:

З.Ы. После ухода Драхена у вас, как мне кажется, были равные с ЮСБ возможности по рекрутингу. Разве нет?

Не, после ухода драхена раскрылось истинное лицо самеда и его отношение к людям. На подкасте они поставили точку (слимп и самед)  своим отношением, сколько негатива шло из этих чсв ребятулек. 

Далее соответствующий вывод, дизмораль со всеми вытекающими. Какой нормальный человек будет играть с такими лидерами? Не удивлюсь, если у них внутри клана никто ни с кем не общался. Только за плюшками от рб ходили как зомби. 

22 минуты назад, iPandai сказал:

Самое унылое время на сервере было это как раз перед открытием 2го х1.5, когда фрифарммла ваша петушиная компашка(село). На сервере история повторилась и теперь, к сожалению, приходится смотреть новости астерки, не открывается ли там новый х1.5, чтобы уйти туда, потому что безработные задроты с дип решили, что драконов им оказалось мало, нужно ещё на 3х кэповых фортах душить клан из 10 живых человек, так сказать "закрепить доминацию", показать кто здесь батя (бездарный ноулайфер). Но да, ДИП никогдааааа не болотил сервер, это другое!😂 У ЛХ хоть и был кл конченый неадекват, но они как таг хотя бы были нацелены на интересную игру, а в сс (теперь юсб) куча хрюканов, которые не знают как проживут, если не смогут завтра фрифармить. 

Ребята вы на что то жалуетесь? Форты всегда были пвп ареной. Это нормально, что вас там гоняют. Игра ла2 она построена так, нужно друг с другом драться, и Татьяна сообщила, что наоборот приходить нужно подраться с вами, нужен пвп опыт перед осадами. Вы уж определитесь, что вам нужно то.... 

24 минуты назад, Frenzymen33 сказал:

Ребята вы на что то жалуетесь?

А мы не жалуемся. 

Просто настолько неожиданным был вопрос от Гнидыча, и не особо понятно было, с чем он связан. Из последних событий были замесы на фортах, вот и пояснила. 

Оказалось, Игорю не понравились мои слова на подкасте. 

Штош, постараюсь это пережить. 

24.03.2025 в 11:13, WhiskeyBob сказал:

Я вот ЛХ симпатизирую, а ювелиры которые со мной в алли УСБшкам, и что теперь? Что нам альянс из-за разницы во вкусах разорвать чтоли

Никогда не задумывался почему так происходит? Это одна из основных причин развала лх. 

Лидер лх не дальновидный человек, ребята внутри клана дерутся между собой пол года-он не попытался решить этот конфликт, далее нежным комом все выскочило. А конечная точка была поставлена слимпон ом-когда они решили всем альянсом победить на фортах и окунулись в подливу. Клан они сами развалили своими глупыми поступками. Тогда ещё эпики были на стороне лх. 

2 часа назад, Frenzymen33 сказал:

ходили как зомби

И на посевные на арбузную ферму..

18 часов назад, Ctulhu сказал:

@PlatonNsk @SoyBoy

Если вы этого не осознаёте, как бы простительно  image.png.115beafee5457ad9bf4475ba71f13bf1.png ....

Если сделали специально, то мне вас просто жаль.

Успехов.

Гениальный рекрутинг, к сожалению, произошёл у вас, когда вы (некоторое личности) бывших союзников(Кис, пак драхена) начали публично и единомоментно оскорблять на форуме вместо того, что бы провести внутренний диалог. Причём геноциды внесли хороший импакт, а Кисы были донором для вашего стоп пака. Вопросы о болоте ты должен задавать своему паку...

П.с. кор паки юсб это бывшие село,чики и легион, добор мидов если и был, то точечный. Не через гвг))) 

П.п.с вы взяли фул мид клан в али, если что)

Можете не пытаться по-детски переврать историю сервера, имбецилы на и титанках, гнидычах, хурпиях и сойбоях.

Это уже не нужно, даже самый отбитый среди вас конч, внушавший самому себе выдуманную историю повторением одного и того же через пост, тут уже не играет и не пишет. :rofl:

Вар бы лучше наконец приняли вторым кланом, "доминаторы-скилловики". По-моему, спустя полтора года (или больше) после двух смен тагов и игры в х1.5-х2 количестве против ЛХ уже можно было осмелеть и попытаться играть нормально. 

@PlatonNsk тебе отдельно желаю спидорака жопы, т.к. ты, похоже, даже не осознаешь смысл написанного тобой текста в каком-то делирии. Вот просто знай - я тебя искренне считаю больным, неполноценным и глупым человеком. 

Как-то слишком люто. 

Отправляю на Гнидыча эльфийское заклинание, защищающее сидячую часть спины. Вжух! 

16 минут назад, Слимп сказал:

@PlatonNsk тебе отдельно желаю спидорака жопы, т.к. ты, похоже, даже не осознаешь смысл написанного тобой текста в каком-то делирии. Вот просто знай - я тебя искренне считаю больным, неполноценным и глупым человеком.

Вот так себя и ведёт человек у которого нет аргументов )

Сиди дальше в городе и ной на форуме)

Пожинайте и дальше плоды своего ЧСВ.

Ps:  можете ещё в колезей сгонять, ели у вас остался кто живой )

10 минут назад, Маюми сказал:

Как-то слишком люто. 

Отправляю на Гнидыча эльфийское заклинание, защищающее сидячую часть спины. Вжух! 

😘😘😘😘😘😘

1 час назад, Слимп сказал:

Можете не пытаться по-детски переврать историю сервера, имбецилы на и титанках, гнидычах, хурпиях и сойбоях.

Это уже не нужно, даже самый отбитый среди вас конч, внушавший самому себе выдуманную историю повторением одного и того же через пост, тут уже не играет и не пишет. :rofl:

Вар бы лучше наконец приняли вторым кланом, "доминаторы-скилловики". По-моему, спустя полтора года (или больше) после двух смен тагов и игры в х1.5-х2 количестве против ЛХ уже можно было осмелеть и попытаться играть нормально. 

А что переверать то? Летом у вас были сильные союзники-инцидент- осенью их не стало. 

Свои оскорбления можешь оставить для своего окружения, если оно есть. Тут оно выглядит по школьному, ну 5 класс развития, не старшее.

2 минуты назад, Myharpy сказал:

А что переверать то? Летом у вас были сильные союзники-инцидент- осенью их не стало. 

Свои оскорбления можешь оставить для своего окружения, если оно есть. Тут оно выглядит по школьному, ну 5 класс развития, не старшее.

Геноциды - сильные союзники? 

Так вот они же и наплевали на манифест, а не ЛХ. 

И то, что их подобрали ЮСБ, никак ЮСБ не красит. 

2 часа назад, PlatonNsk сказал:

Вот так себя и ведёт человек у которого нет аргументов )

Сиди дальше в городе и ной на форуме)

Пожинайте и дальше плоды своего ЧСВ.

Ps:  можете ещё в колезей сгонять, ели у вас остался кто живой )

😘😘😘😘😘😘

У меня аргументов в темах политики этого сервера за год наберется больше, чем у тебя за всю твою игровую жизнь где бы то ни было, мутантище безмозглое. :lol:

56 минут назад, Myharpy сказал:

Судя по фразе "сильные союзники", твои глаза в принципе не воспринимают что-либо детальнее "5 класса развития". И да, тебя, во-первых, в принципе шатать не должно, что я "могу" и для кого, а во-вторых, оценочные суждения у тебя говно, если ты в фактах увидел оскорбление. 

Сидят тут три дебила, ингейм ничего не могущие вне ЦЦ 150 человек, индивидуально или пачками, ни раньше, ни сейчас, и рассуждают, где и как "не появляются" ЛХ, да про Колизей "шутят". 

Я бы понял ещё, если бы ваши "паки" (гниды и харпу) или протыки (тутахка) хоть какой-либо скилл/факторность где-то показали, кроме плюса в наш пвп-каунт на ТВ или Осадах, бсое из ГЦ, перекастов пустого вестернфортресса ночью за минет ричдоллу или кринжовых видосов с оли, с которых фейспалмила половина раздела. Но ведь... 

Нет. 

Абсолютно. 

Ничего. 

:rofl:

23 часа назад, SoyBoy сказал:

Да причем тут я? Я из КоЕ. КоЕ - это мид клан, как вы любите говорить, "подпивасов". Мы никого никуда рекрутим, кроме таких же сольников подпивасов. На осадах у нас пачки из сольников подпивасов. На драконов мы не ходим вообще, потому что мы сольники подпивасы. Если и приходим подраться в бигваре, то только для фана. Звезд с неба не хватаем, играем в свое удовольствие. 

Мы не имеем никакого отношения к кризису в ЛХ. 

И да, вот тут написана ложь. 

КоЕ сейчас - целиком подконтрольный ЮСБ клан, в котором играют люди из ЮСБ (нестандарт/танецлезвий, например), в котором есть конкретные совместные договорённости по ТВ и Осадам. 

Можете сколько угодно отнекиваться, лживые полупокеры, но я достоверно знаю, что вы также грузили и качали чаров для ЮСБ, включая доды за адену на КМ-ы, я своими глазами это наблюдал два часа, а также много часов руинил КоЕ кач этих чаров.

Если немного подождать - это в любом случае будет упомянуто другими людьми, а не мной, но вы, конечно же, сразу "забудете" о том, что я был прав.

Как будто в первый раз, лол. 

Вопрос: чего стесняетесь-то, зачем вам этот образ якобы независимых, когда все на виду? :) 

Ответ: потому что ссыкливые и не хотите нести ответственность за свои решения в перспективе. 

Вон, с Сиона пример берите, он хоть не скрывает, что на обиде (пусть и не своей, а навязанной) к зергу присосался. :lol: Хотя тоже чмошник тот ещё, если судить по деяниям.

Изменено пользователем Слимп

37 минут назад, Слимп сказал:

Можете сколько угодно отнекиваться, лживые полупокеры, но я достоверно знаю, что вы также грузили и качали чаров для ЮСБ, включая доды за адену на КМ-ы,

Так открой всем глаза, покажи скрины, видео, голосовые))) 

Ты трепешся про это с подкаста.

2 часа назад, Маюми сказал:

Геноциды - сильные союзники? 

Разве нет? Раз уж были в али с лх, значит был подходящий уровень игры или ты хотела сказать что лх дно раз взяли генов?)

1 час назад, Слимп сказал:

Судя по фразе "сильные союзники", твои глаза в принципе не воспринимают что-либо детальнее "5 класса развития". И да, тебя, во-первых, в принципе шатать не должно, что я "могу" и для кого, а во-вторых, оценочные суждения у тебя говно, если ты в фактах увидел оскорбление. 

Не дуйся ты так, выдыхай^_^, а то и во первых и в принципе и ярлыков напридумывал. Так скоро щёчки лопнут от натуги :D

9 минут назад, Myharpy сказал:

Разве нет?

Я уточнила. Не придумывай за меня. 

On 3/24/2025 at 6:39 AM, PlatonNsk said:

А может ты на дестере ?

Речь идёт о Биг варе, ты не часть Биг Вара.

Доброе время суток !

Я мембер ЮСБ, когда то ДИПа.

Хотел бы освежить вашу память.

Ваш великий Самед должен был после Мержа стать третьей стороной Биг Вара, что бы сделать игру интереснее

( он сам так заявлял )

Но после мержа его паки вступили в Лх и именно вы применили тактику зерга и перевесили нас по Количеству.

Наши Клы ушли с проекта, остался только Сибилла.

Сибилла заявил что те кто хочет играть в Биг варе может остаться, хотя победу он не обещает. По началу нас было всего 4 пака и 7 сольников.

Мы начали заниматься рекрутингом, агитацией играть в Биг варе.

И у нас это получилось.

Когда ДИП фрифармил, он не болотил серв, как и ЮСБ сейчас.

Но ЧСВ попытался его заболотить несмотря на манифест.

Те кто слился от нас когда рассыпался ДИП и ушел к вам на фри фарм показал свое лицо и по иронии опять остался ни с чем, только пути назад уже не будет.

Мы учли свои ошибки, набрали народ из старенького ДИПА, притянули ребят из МИД Вара, помогли им с бустом и качем, а так же перекачали своих орков и гномов в нужные профы, что вам тоже доступно.

У нас остался только вопрос к клану Войны, зачем было перебегать на сторону ЧСВ ? Ведь это бессмысленно.....

А может ты на дестере ?

не умею мышкой скила жать,и ф1 нажимать,дестр только для тебя 

3 часа назад, Слимп сказал:

Вон, с Сиона пример берите, он хоть не скрывает, что на обиде (пусть и не своей, а навязанной) к зергу присосался.

Мы тоже никогда не скрывали, что на обиде, причем не навязанной. Много раз говорили о том, почему мы стали выступать против вас. Напряги мозги и вспомни.

я достоверно знаю, что вы также грузили и качали чаров для ЮСБ, включая доды за адену на КМ-ы, я своими глазами это наблюдал два часа, а также много часов руинил КоЕ кач этих чаров

КоЕ сейчас - целиком подконтрольный ЮСБ клан, в котором играют люди из ЮСБ (нестандарт/танецлезвий, например), в котором есть конкретные совместные договорённости по ТВ и Осадам.

Не делай из мухи слона. Пара человек из КоЕ посещает КМы ЮСБ. Где ты тут "целиком" увидел, драматург?  Ну, есть у них желание и возможности, пусть делают что хотят. На данный момент это никак не противоречит интересам нашего клана.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...