Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 12

Уставший

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, unretrofied сказал:

Слимп осуждает политику ев, я осуждаю политику лх в отношении ев. Это основа нашего диалога. А наша взаимная неприязнь - это лишь побочный эффект диалога, а не его основная канва. Так что - нет, не приведены.

А публицистические навыки Слимпа - это канва? Ведь именно о них идет речь в приведенной цитате. Простите, но я вынужден настаивать)

Может вместо того, чтобы обвинять людей в предвзятости, неискренности, виляниях и увертках - стоит научиться внимательней читать?)

1 час назад, unretrofied сказал:

ты пробежал в целке мимо нас, получил урон когда целка закончилась, и сделал вывод, что, раз мы не умеем пробивать в целку, то мы неочем. Хм, ок, принял.

Я неслучайно сделал акцент на том, что талик был потрачен зря. Снова внимательность. Видимо, чукча писатель, а не читатель.

Пак слимпа кстати тоже в фое урон наносить не умеет. Они тоже не о чем?

Умеет, и вы вместо того чтобы ёрничать и умничать - лучше бы спросили его как)))

молчу про то, что ты взял один эпизод (может даже в этот момент половина афк отошли, или просто затупили), и возвел из него систему

Не систему, а своё личное суждение. К сожалению, других примеров противостояния вашему клану в соло я припомнить не могу, так как не бегаю один. А то бы их тоже привёл для усиления эффекта.

Хорошо, есть пример по твоим критериям, но наоборот. К нам на глудио приходили паки хмг и медика, и получили по щам. Теперь напишу эту же фразу по другому. К нам на глудио приходили 2 пака лх и получили по щам. а раз мы 0, то видимо паки лх еще ниже 0.

Это не моя глобальная оценка всех паков лх. Это просто показатель, каким именно образом твое блудливое перо сформировало такой вывод.

Поэтому моё (хи-хи) блудливое перо и зовёт на пвп через пост - чтобы оставить словоблудие позади. Ещё торговаться с тобой за формулировки не хватало.

Никогда не писал и не напишу, что мы сильнее кор паков лх, но время от времени выносить кого-то из ваших в состоянии.

Конкурс называется "расскажи и покажи") нечего показать - помалкивай

2 часа назад, unretrofied сказал:

Значит тебе все же нужен результат, как бы ты не писал обратное.

А меня как приплёл? Результат, который нужен мне - усиление пака и моего кпд в нём, приходит и с поражениями. Но по мне не равняй, таких меньшинство - достаточно посчитать гвг-пачки, чтобы убедиться.

Щелчок за внимательность #3

Как это некем? Вон воины же помогают Анелине вернуть себе Аден).

Глобально некем. Воины, утюги... вы. Это всё Харли на 1 бласт, с таким каши не сваришь. Нужно желание развиваться, а у нас на серве превалирует желание кучковаться.

Хотя всем, кто помогает - респект.

это никогда не будет на 1м месте, и не должно быть на 1м месте

Вопрос приоритетов. Уже обсудили.

Если строить диалог с оппонентом на основании того, что тот идиот, то странно потом удивляться, что тебя считают невоспитанным чсвшником)

Зачем в принципе строить диалог с идиотом? 😂 Это контрпродуктивно.

Но умение строить сложносочинённые предложения не делает оные истиной) Слова мной за доказательную базу не принимаются, и если их нечем подкрепить - они игнорируются как глупости.

Например, вот этот ваш абзац и многие предыдущие. Со всем возможными уважением 😉

1 час назад, SoyBoy сказал:

Браво! Ты пережил мощное нападение ДВУХ ПАКОВ, которые поджидали именно тебя под фуллзаюзом, иконами, джудами. Напиши об этом книгу.

Не, я просто пробежал овощей

@sw00py, спасибо за поддержку, но ты зря стараешься, по моему мнению. 

У этих дегенератов в основном противоречия самим себе в собственных постах через страницу, а то и через пост, с ними нет возможности конструктивно вести диалоги и приходить к результатам обсуждения.

Нормальным авторам в разделе - также спасибо за труды и терпение, независимо от сайдовой/клановой принадлежности. 

Графоманам, зергомразям, флюгерам, уродам, одноруким заливным мутантам, инвалидам на голову, стеснительным "мелкобуквам"-конспираторам, лицемерам, любителям постоять в слипе, слизи и прочим воплощениям результата несостоявшейся выбраковки - ничего не желаю, могу лишь порекомендовать задуматься о необходимости личностного развития.

Вы можете сотни объёмных по размеру, но пустых по смыслу постов здесь оставить и повторять одно и то же в попытках себя оправдать, но факта вашей ущербности как игроков, как ораторов и как личностей в определённые периоды игры на этом сервере это никогда не изменит. 

14 минут назад, Слимп сказал:

@sw00py, спасибо за поддержку, но ты зря стараешься, по моему мнению. 

У этих дегенератов в основном противоречия самим себе в собственных постах через страницу, а то и через пост, с ними нет возможности конструктивно вести диалоги и приходить к результатам обсуждения.

Нормальным авторам в разделе - также спасибо за труды и терпение, независимо от сайдовой/клановой принадлежности. 

Графоманам, зергомразям, флюгерам, уродам, одноруким заливным мутантам, инвалидам на голову, стеснительным "мелкобуквам"-конспираторам, лицемерам, любителям постоять в слипе, слизи и прочим воплощениям результата несостоявшейся выбраковки - ничего не желаю, могу лишь порекомендовать задуматься о необходимости личностного развития.

Вы можете сотни объёмных по размеру, но пустых по смыслу постов здесь оставить и повторять одно и то же в попытках себя оправдать, но факта вашей ущербности как игроков, как ораторов и как личностей в определённые периоды игры на этом сервере это никогда не изменит. 

Очень важное мнение короля параши)

1 час назад, sw00py сказал:

Не, я просто пробежал овощей

Не, скорее ты просто балабол

42 минуты назад, SoyBoy сказал:

Не, скорее ты просто балабол

очень важное мнение рандомного бича)

1 час назад, Слимп сказал:

ты зря стараешься, по моему мнению

искренность не нуждается в усилиях - это всё играючи

паки с 10-ками / адекватным опб остались еще?
или все на полусогнутых играют?

6 hours ago, SnowPamagranat said:

Как там по олимпу дела? Летает кто то?

вот такие перевороты интриги расследования, график с 20ого по 31ое марта

ribo_kiama_march.thumb.png.6b7060958382d67bfe52b5af19325d1e.png

15 часов назад, unretrofied сказал:

В кои-то веки прям с тобой согласен. Ты так красиво себя закопала своими же фразами. Талант.

А если вернуться к событиям осады - то честно, уже перестаю понимать. То ли ты действительно не понимаешь, что происходит, то ли считаешь, что все вокруг идиоты. И даже не знаю, какой вариант хуже.

Не мешай бабуле строить коричневые замки. Менталочка не бесконечна.

15 часов назад, Маюми сказал:

Жаль, что ты ничего не решаешь, Унтыртыр.

Порадовало, что ты сразу начал зазывать СладкоеКуни на форуме к вам на помощь. 

ЗМ могли защищать свой замок, но решили помочь ФриФрагу, это их выбор. 

Только зашел на форум и тут уже без меня про меня. Большой вопрос кто кому еще помогал)))) 

п.с. Тебе пенсию подняли? Вижу смогла любовнику ВПН проплатить 🤣

17 часов назад, Shaddar сказал:

на каждой из этих проф была конкуренция в марте

у гладов по 600+, разрыв в 10 очков

у дестров 600+ и 800+

у тх 400+, разрыв вроде в 50 очков

у бишей 250+, разрыв в 30 очков

у сх 200+, разрыв в 10 очков

и т.д.

Там конкуренция в заливе, если бои посмотреть) особенно смешно когда дагеры заливаются

2 часа назад, ncwka сказал:

Получается, чтобы впервые забрать глада на клан, вам понадобилось: 

1. Большой человеческий ресурс;

2. Отсутствие на олимпе оппозиции в виде лх;

3. Наличие точечного софта по подсчету птс противников и всего столба в целом;

4. И одно любое лицо в виде глада, способное нажимать кнопочку "зарегистрироваться".

Ну такое себе достижение. 

7 минут назад, REV1 сказал:

4. И одно любое лицо в виде глада, способное нажимать кнопочку "зарегистрироваться".

Такая вот механика "геройства" в игре, что поделать. 🤷‍♂️

11 минут назад, SoyBoy сказал:

Такая вот механика "геройства" в игре, что поделать. 🤷‍♂️

Если ты заговорил про механики, то механика игры не позволяет видеть птс противника.

Впрочем, это неудивительно, что данный сайд решили прибегнуть к подобным мерам. 

54 минуты назад, Andert сказал:

Там конкуренция в заливе, если бои посмотреть

Не ну то понятно что один на скиле тащит а второй заливной. Но главное же что пришлось всем попотеть.

7 минут назад, REV1 сказал:

Если ты заговорил про механики, то механика игры не позволяет видеть птс противника.

Обе стороны считают птс конкурентов, просто одни делают это более точно. Счетовод киамы посчитал с погрешностью в 30-40 птс судя по тому что глада отправили на олимп когда он лидировал на 40 птс, а у Рибо оставалось только 6 боев.

44 минуты назад, REV1 сказал:

Из нового тут только пункт номер 2. Все остальное было и раньше.

Изменено пользователем Shaddar

1 час назад, Andert сказал:

особенно смешно когда дагеры заливаются

))))))))))))))))))

1 час назад, REV1 сказал:

А 3 пункт это вообще легально?:-*

22 часа назад, смотрящий сказал:

может просто битвы будут не такие глобальные

чёто орнул с этого "просто")))

1 час назад, REV1 сказал:

Но ты же тоже считал, просто твой калькулятор не откалиброван под ту точность, которая у нас. Сдай на поверку, или купить новый. 

Изменено пользователем Frenzymen33

С учётом проблемы с апдейтом винды, как будто не стоит ожидать уже х1.5. Да и на фоне конкуренции, не уверен, что он продержится дольше двух месяцев, необходимы изменения в игровом процессе, чтобы зацепить игроков и как минимум вернуть старых игроков, про новых я уже даже не говорю. 

Когда играл, помогал драться на фортах абисам, холику, таунту, канлайну и остальным против кхала махиты сандаля, вернулся они все вместе за руку фармят форты, как это работает объясните? Титанка ты же столько усилий приложил против фераты, сколько они гадостей нам писали, тебе лично писали. Ну я просто не понимаю как сейчас враги стали друзьями. 

51 минуту назад, Kaa4 сказал:

Когда играл, помогал драться на фортах абисам, холику, таунту, канлайну и остальным против кхала махиты сандаля, вернулся они все вместе за руку фармят форты, как это работает объясните? Титанка ты же столько усилий приложил против фераты, сколько они гадостей нам писали, тебе лично писали. Ну я просто не понимаю как сейчас враги стали друзьями. 

Все просто. Всех собак спустили на ушедшего кхала, а оставшиеся ни в чем не виноваты, они просто были под плохим влиянием кхала.

9 hours ago, ncwka said:

а откуда очки берете? персонажи сами отписывают?

1 час назад, Shaddar сказал:

Все просто. Всех собак спустили на ушедшего кхала, а оставшиеся ни в чем не виноваты, они просто были под плохим влиянием кхала.

Надо полагать, трейн кхаловского саппорта у некоторых из них - остатки влияния, которые не удалось вымыть из глубоких отверстий? :lol:

2 часа назад, Kaa4 сказал:

Поздравляю, Вы - гетеросексуал! 

44 минуты назад, Слимп сказал:

Надо полагать, трейн кхаловского саппорта у некоторых из них - остатки влияния, которые не удалось вымыть из глубоких отверстий? :lol:

Да пёс их знает, из того что иногда подслушиваю кажется что там ваще жесткий отжим через саппорт некоторых чаров был.

3 часа назад, Snowdrop сказал:

Х1.5 это мало, в текущих реалиях нужен минимум х2 

Скорее всего, откроют очередной х7. Прошлая полторашка большого внимания к себе не привлекла. Сейчас мало кто захочет вкатываться на лоурейт, который через 2 месяца также станет унылым. Думаю, поэтому полторашку в 2024-м и не открывали. И, очень вероятно, не откроют вообще.

01.04.2025 в 13:32, DrugsForLive сказал:

Хестия молодец!

по факту, один остался воин олимпа от ЛХ!

3 hours ago, LordS1on said:

а откуда очки берете? персонажи сами отписывают?

кто сам отписывает, кого счетоводы считают, по разному

6 часов назад, Snowdrop сказал:

Х1.5 это мало, в текущих реалиях нужен минимум х2 

Вообще, вливали бы уже тогда х3 в х1, или наоборот. И то веселее было бы 

2 часа назад, SoyBoy сказал:

Скорее всего, откроют очередной х7. Прошлая полторашка большого внимания к себе не привлекла. Сейчас мало кто захочет вкатываться на лоурейт, который через 2 месяца также станет унылым. Думаю, поэтому полторашку в 2024-м и не открывали. И, очень вероятно, не откроют вообще.

Ну с таким понтом х1 долго не проживёт. Через годик превратится в такое же УГ как и х3 

7 часов назад, Kaa4 сказал:

Ты очень многое  пропустил …Пару месяцев  назад Наполеончик  решил что слова типа «друзья» для него ничего не значат и он сможет задоминировать на фортах . Но шапка оказалась не по размеру .  

8 часов назад, HolyWarrior сказал:

Ты очень многое  пропустил …Пару месяцев  назад Наполеончик  решил что слова типа «друзья» для него ничего не значат и он сможет задоминировать на фортах . Но шапка оказалась не по размеру .  

Да вы ж там почти все под это описание подходите, разница только во времени события. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...