Bajoy Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля (изменено) 2 минуты назад, maxim312 сказал: то кто там обозвался? Тот кто даже в лЕГЕНДАРНУЮ стопятьдесятку не попал?) Что за стопятьдесятка?) Изменено 18 апреля пользователем Bajoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля 10 часов назад, смотрящий сказал: у Самеда просто антарасы закончились , так бы еще пачки тагнул . тарасов там с избытком но с вами было так интересно играть что пачки закончились раньше и он ушёл туда, где у него всего этого нет лол 7 часов назад, Кони сказал: понял, ничего не изменилось)) очередной цикл, ведущий по спирали вниз по принципу унитаза?) 5 часов назад, LordS1on сказал: Хороший соперник это интересная игра да где он?) ты про тех ребят, что имея 30+ тел преимущества, лузали везде где могли, пока им прямым текстом не сказали, что с этим преимуществом делать? и которые даже тогда продолжили хантить людей и заключать союзы, пока на сервере не осталось "вакантных" паков? которые сейчас будут катать вату и зубоскалить, что все забили, но ты-то ведь знаешь динамику сервера без конкуренции - мы ведь от этого убегали?) помнится, напоследок я собрал рандомку из отличных ребят, в том числе и наших, и мы ходили драться с пачками в колизей, было круто. три разных пака выходило против нас и не по 1 разу, а мы как рандомка всегда выходили по-разному и многое опробовали. ценный опыт) потом я за месяц не смог организовать ни 1 боя и психанул, + полторашка открывалась - и перебрался сюда. тут не получается замутить гвг ПО ПОЛГОДА, КАРЛ)) лх постоянно в недоборе, противники тупо не ходят, ИХ ПОЛ СЕРВЕРА, но они не ходят. кстати да. или ты о тех, что проиграв гвг с треском (или вовсе не имея опыта) - вместо того, чтобы сделать выводы, проработать недостатки, усилить преимущества в своей КОМАНДНОЙ ИГРЕ и попробовать (снова) - объявляют это пустой тратой времени и нелепо пытаются высмеивать всех причастных? чёт параша какая-то а не соперник, вот игроки и ливают. кхал был хороший соперник, хоть пол сервера от него плюётся, в том числе и ты) лх был хороший соперник, и тоже одна критика пачка самеда была отличная, но оказывается он не вывез и трусливо сбежал. лол 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) 14 часов назад, Слимп сказал: Переоцениваете, вас просто считают обиженными членососами, которые захотели спокойной игры под очередной протекцией, но не смогли себе в оправдание легенду выдумать. Не более. Нам вообще срать, кем нас считают додики из ЛХ. Вы кучка жалких импотентов, которые провафлив доминацию на сервере, вместо того, чтобы сделать правильные выводы, перестроиться и придушить свое ЧСВ, побежали плакать на подкаст и форум про зерг. Для нас мнение заветренного плавленного сыра имеет больший вес, чем ваше. Просто имей ввиду на будущее. 14 часов назад, Слимп сказал: Иди подкаст послушай, кретин соевый, там об этом два или три раза прямо было сказано в ответ на ваше блеяние про "ааабиды". Слушал - говно. 14 часов назад, Слимп сказал: Потом можешь помычать на себя, дегенерата, перед зеркалом, и пойти молиться на господаря сыбылу перед флагами, которыми вас "наградило" село, в тронке замка Гирана. Ну, Сибилле действительно респект за флаги. Итогом, например, длительного союза с вами, конченными, осталась ваша неудачная попытка отжать у нас замок. Есть с чем сравнивать. 12 часов назад, Красная панда сказал: Запихнул его в игнор и забыл словно выброшенный мусор, как только он свою мразотную натуру показал на той осаде адена. Абсолютно насрать что он там пишет. Блокнул и не вспотел Изменено 19 апреля пользователем SoyBoy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 13 часов назад, sw00py сказал: тарасов там с избытком но с вами было так интересно играть что пачки закончились раньше и он ушёл туда, где у него всего этого нет лол по принципу унитаза?) да где он?) ты про тех ребят, что имея 30+ тел преимущества, лузали везде где могли, пока им прямым текстом не сказали, что с этим преимуществом делать? и которые даже тогда продолжили хантить людей и заключать союзы, пока на сервере не осталось "вакантных" паков? которые сейчас будут катать вату и зубоскалить, что все забили, но ты-то ведь знаешь динамику сервера без конкуренции - мы ведь от этого убегали?) помнится, напоследок я собрал рандомку из отличных ребят, в том числе и наших, и мы ходили драться с пачками в колизей, было круто. три разных пака выходило против нас и не по 1 разу, а мы как рандомка всегда выходили по-разному и многое опробовали. ценный опыт) потом я за месяц не смог организовать ни 1 боя и психанул, + полторашка открывалась - и перебрался сюда. тут не получается замутить гвг ПО ПОЛГОДА, КАРЛ)) лх постоянно в недоборе, противники тупо не ходят, ИХ ПОЛ СЕРВЕРА, но они не ходят. кстати да. или ты о тех, что проиграв гвг с треском (или вовсе не имея опыта) - вместо того, чтобы сделать выводы, проработать недостатки, усилить преимущества в своей КОМАНДНОЙ ИГРЕ и попробовать (снова) - объявляют это пустой тратой времени и нелепо пытаются высмеивать всех причастных? чёт параша какая-то а не соперник, вот игроки и ливают. кхал был хороший соперник, хоть пол сервера от него плюётся, в том числе и ты) лх был хороший соперник, и тоже одна критика пачка самеда была отличная, но оказывается он не вывез и трусливо сбежал. лол 2 Как руководитель пака он умеет и может, как кл он недалёкий, думающий явно не о клане, а о том как грамотнее импакт разделить и не продешевить импактовых. Как следствие, бабка у разбитого корыта без сокланов. Странно получается почему к топам никто не шёл на тот момент, как думаешь почему? Разговаривать в клане нужно а не бирюльки считать, кому какая важнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля лол все адекватные люди давно закончили пластинку про зерг, после того как у юзб минуснулось 4-5 паков, и 1 пак перешел к лх)) там же было чуть больше месяца противостояния на равных по количеству, с неплохим результатом вроде в 2 баюма но самые умстевнно отсталые продолжают её крутить, так сильно им зашел этот хит :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) 17.04.2025 в 10:46, sw00py сказал: это когда-нибудь догнать своей тупой башкой) Самед играет дальше, а что будет делать х1? как будто играть на х5 или на других проектах это привилегия только какого-то твоего Самеда просто кто-то продолжает играть с чувством выигранной катки, а кто-то с болью и теплом в жопе)))))))))) Изменено 19 апреля пользователем БоевойВертолёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 4 минуты назад, БоевойВертолёт сказал: как будто играть на х5 или на других проектах это привилегия только какого-то твоего Самеда только кто-то продолжает играть с чувством выигранной катки, а кто-то с болью и теплом в жопе)))))))))) играю на х5 с кайфом. заходим с ребятами, дерёмся, пришем гф и расходимся смотреть фрапсы. без соплей, без солей, несколько раз в неделю - для меня это победа над х1 всем вместе взятым. а обидно только за то что прикольный серв похерили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) 17.04.2025 в 12:16, СтрелавТушку сказал: На тебя так нассали, что у тебя даже ник стёрся, до сих пор ноунейм😆 Потом, конечно, выяснится, что это я начал оскорбления, но что ж тут поделать😅😆 Когда то мы были по одну сторону баррикад, так что объясню, лично тебе, и тем, кому это интересно. Итак, у нас был один фортик, который мы пофармливали, и даже делились с теми, кто регался, ваще без проблем. Припёрся вернувшийся в игру Нестандарт (как он заявил), залетел к нам на форт со словами "Я тут фармлю, а вы сидите и не рыпайтесь" и начал лить фармеров. Естественно, последовала реакция, мы начали бить его, когда он приходил. Он несколько дней пытался продавить нас один, не смог, и вызвал фортовую братву, которые пришли, и начали в чат кричать что мы мусор, про мам, и вот это вот всё (ну ты в курсе, когда они кхалу прислуживали, они тебе это всё писали) Так вот, ситуация могла решится очень легко, на тот момент на минусбудке было 3, вроде, форта, да и в целом вы щас все форты контролируете, но этот интеллект решил, что его обидели, не дав ему то, что он хочет, и с тех пор развернулась ситуация, в которой мы находимся сейчас. Так что началось всё не с тех оскорблений, которые первыми выкрикивали твои нынешние друзья, в прошлом непримиримые враги, а с того, что у одного фаната нетфликс взыграло ЧСВ) Надеюсь, достаточно подробно) Сколько театральщины то, боже)) А Маюми говорила другую версию, что Именно людям из Кисов вы давать фармить не будете а Нестандарта будете просто сливать, что-то история не вяжется 😀. Вас первые осады было 12 человек против меня 1го и мину 15-20 со мной дашник побегал пока уходить не нужно было ему. Вы трешили в чат пытались самоутвердиться))) было забавно.Как Ваша Воинственная Бабуля писала- «Моя цель ! Уничтожить Кисов!) Ни 1го кисофева не будет на этом форте. Забавно, так как я в кисах уже месяц как не был, но вызов принял. Ваши фармеры, если вас было не 12 не 5, просто релогались и больше в игру не заходили 😀 при виде меня на форте. как только вас стали жучить, вытесняя из форта за ваш грязный язык, вы сразу же притворились котятами, которых ущемляют, рыцари правосудия, но ваш мозг кое-что упустил))) Изменено 19 апреля пользователем Нестандарт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 54 минуты назад, Нестандарт сказал: Сколько театральщины то, боже)) А Маюми говорила другую версию, что Именно людям из Кисов вы давать фармить не будете а Нестандарта будете просто сливать, что-то история не вяжется 😀. Вас первые осады было 12 человек против меня 1го и мину 15-20 со мной дашник побегал пока уходить не нужно было ему. Вы трешили в чат пытались самоутвердиться))) было забавно.Как Ваша Воинственная Бабуля писала- «Моя цель ! Уничтожить Кисов!) Ни 1го кисофева не будет на этом форте. Забавно, так как я в кисах уже месяц как не был, но вызов принял. Ваши фармеры, если вас было не 12 не 5, просто релогались и больше в игру не заходили 😀 при виде меня на форте. как только вас стали жучить, вытесняя из форта за ваш грязный язык, вы сразу же притворились котятами, которых ущемляют, рыцари правосудия, но ваш мозг кое-что упустил))) Сказочник)) Перечитай свои комментарии, ты вообще меня мужиком считал сначала, оттого я тебе такой воинственной и казалась, видимо. Если что, ты первый написал, что, значит, нам не нужен форт. Я сначала решила, что из-за того, что плохо смотрим за ним, а оказалось, просто Нестандарта обижать нельзя. Как фарм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 18.04.2025 в 17:33, Слимп сказал: Я не могу гореть на существо, который понятие "ПЛ" в своём больном восприятии и, видимо, на основе собственного опыта, замещает словом "куколд". Посмеяться только могу с того, что вы так болезненно воспринимаете прекрасную отработку Апостола божественной кожи по вам, бездарям (что я как его ПЛ, естественно, одобрял и одобряю), и сюда эту боль тащите. Он в "8 окон" играет один лучше чем вся ваша "пачка" паразитов из ДВ, так что сомнительно. Если допустить, что ты старше меня, - это грустно. Умрёшь старым, слепым и ужасно тупым. И визжащим как свинка, скорее всего. за живое задел? не расстраивайся, пакет тебя найдет, всему своё время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля (изменено) 15 часов назад, SoyBoy сказал: Нам вообще срать, кем нас считают додики из ЛХ. Поэтому ты тут тужишься, набирая копытцами многообзацные оправдания. 15 часов назад, SoyBoy сказал: Вы кучка жалких импотентов, которые провафлив доминацию на сервере, вместо того, чтобы сделать правильные выводы, перестроиться и придушить свое ЧСВ, побежали плакать на подкаст и форум про зерг. Для нас мнение заветренного плавленного сыра имеет больший вес, чем ваше. Просто имей ввиду на будущее. Во-первых, "провалить доминацию" в таком меньшинстве априори нельзя, ЛХ всегда показывало достойные результаты в самых жёстких условиях. Во-вторых, на подкаст ЛХ пригласил стервоза под влиянием слизи и обмудков из юсб, которым не терпелось публично говном покидаться (даже "список вопросов" заранее заготовили, лол). И "плакали" там как раз члены твоего клана, пытаясь выдать ложь за действительность. В-третьих, говоря об "импотенции", - у твоего клана или у тебя лично есть какие-нибудь достижения или успехи, возможные без участия покровителей? Ответ - нет, ты можешь только подгавкивать и нести дичь. 15 часов назад, SoyBoy сказал: Слушал - говно. Конечно "говно", вы ни говорить, ни лгать не умеете, а пытаетесь. Я бы на вашем месте вообще после такого со всякой публичной активностью завязывал, стыдоба. 15 часов назад, SoyBoy сказал: Ну, Сибилле действительно респект за флаги. Итогом, например, длительного союза с вами, конченными, осталась ваша неудачная попытка отжать у нас замок. Есть с чем сравнивать. Безрукому и безногому инвалиду на коляске подарили мяч для футбола и клюшку для хоккея, чтобы он не плакал, а он БЛАГОДАРЕН. Естественно, ведь никакого чувства собственного достоинства у вас нет. Чисто клан бомжей, ползающих за символическую подачку в условиях, когда флаги никому уже не нужны. 7 часов назад, Frenzymen33 сказал: Как руководитель пака он умеет и может, как кл он недалёкий, думающий явно не о клане, а о том как грамотнее импакт разделить и не продешевить импактовых. Как следствие, бабка у разбитого корыта без сокланов. Странно получается почему к топам никто не шёл на тот момент, как думаешь почему? Разговаривать в клане нужно а не бирюльки считать, кому какая важнее Э, убогий, второй раз спрашиваю - чо там с грамотным руководством клана "TheAbyss"? Слышал, там кл тутахка был таким "грамотным", что его не обоссал только ленивый при ливе из клана, из-за чего он вынужден был идти насасывать сельсовету в одиночестве. Такой ты клоун дрищавый, вообще. 6 часов назад, ncwka сказал: лол все адекватные люди давно закончили пластинку про зерг, после того как у юзб минуснулось 4-5 паков, и 1 пак перешел к лх)) там же было чуть больше месяца противостояния на равных по количеству, с неплохим результатом вроде в 2 баюма но самые умстевнно отсталые продолжают её крутить, так сильно им зашел этот хит :D :D Где "медиаресурс"? 5 часов назад, Нестандарт сказал: Сколько театральщины то, боже)) А Маюми говорила другую версию, что Именно людям из Кисов вы давать фармить не будете а Нестандарта будете просто сливать, что-то история не вяжется 😀. Вас первые осады было 12 человек против меня 1го и мину 15-20 со мной дашник побегал пока уходить не нужно было ему. Вы трешили в чат пытались самоутвердиться))) было забавно.Как Ваша Воинственная Бабуля писала- «Моя цель ! Уничтожить Кисов!) Ни 1го кисофева не будет на этом форте. Забавно, так как я в кисах уже месяц как не был, но вызов принял. Ваши фармеры, если вас было не 12 не 5, просто релогались и больше в игру не заходили 😀 при виде меня на форте. как только вас стали жучить, вытесняя из форта за ваш грязный язык, вы сразу же притворились котятами, которых ущемляют, рыцари правосудия, но ваш мозг кое-что упустил))) Блин, ты такой крутой, оказывается. Когда в павлах тебя мм убивал за 10 секунд набафанного из релога и ты чаров антагал из клана с варом, чтобы полегче было, представить такое было сложно. Давай эксперимент проведём: я прихожу тебе мешать на форте, но ты не имеешь права никого из юсб и фортового сброда звать на подмогу. Справишься? :) 1 час назад, смотрящий сказал: за живое задел? не расстраивайся, пакет тебя найдет, всему своё время. Ссышь такой в глаза убогой свинье на позитиве, а она тебе "за живое задел?". Изменено 19 апреля пользователем Слимп 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля @Слимп там женщина рвала * за тебя, хотя о тебе речи вообще не шло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 19 минут назад, Cimeam сказал: @Слимп там женщина рвала * за тебя, хотя о тебе речи вообще не шло Это нормально. Так уж вышло, что я пользуюсь успехом у женщин, а мои оппоненты, в основном, у мужчин. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кто на вахте Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Раз колечко, два колечко будет песенка, К ним сережка с ожерельем будет весело! Шмот на 10-ть,пушка то же обхохочешься, В одиночестве на сервере об-дро-чиш-ся! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля ЧСВ дор сих пор думает, что они уйдя на помойки полугодвые, нам испортят фан? вообще похер, лето на носу сидите там в стадии играйте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля великий мамед побрезговал делать сайд с маюмиками) оно и понятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 20 апреля Поделиться Опубликовано 20 апреля (изменено) 19.04.2025 в 21:01, Слимп сказал: Поэтому ты тут тужишься, набирая копытцами многообзацные оправдания. Во-первых, "провалить доминацию" в таком меньшинстве априори нельзя, ЛХ всегда показывало достойные результаты в самых жёстких условиях. Во-вторых, на подкаст ЛХ пригласил стервоза под влиянием слизи и обмудков из юсб, которым не терпелось публично говном покидаться (даже "список вопросов" заранее заготовили, лол). И "плакали" там как раз члены твоего клана, пытаясь выдать ложь за действительность. В-третьих, говоря об "импотенции", - у твоего клана или у тебя лично есть какие-нибудь достижения или успехи, возможные без участия покровителей? Ответ - нет, ты можешь только подгавкивать и нести дичь. Конечно "говно", вы ни говорить, ни лгать не умеете, а пытаетесь. Я бы на вашем месте вообще после такого со всякой публичной активностью завязывал, стыдоба. Безрукому и безногому инвалиду на коляске подарили мяч для футбола и клюшку для хоккея, чтобы он не плакал, а он БЛАГОДАРЕН. Естественно, ведь никакого чувства собственного достоинства у вас нет. Чисто клан бомжей, ползающих за символическую подачку в условиях, когда флаги никому уже не нужны. Э, убогий, второй раз спрашиваю - чо там с грамотным руководством клана "TheAbyss"? Слышал, там кл тутахка был таким "грамотным", что его не обоссал только ленивый при ливе из клана, из-за чего он вынужден был идти насасывать сельсовету в одиночестве. Такой ты клоун дрищавый, вообще. Где "медиаресурс"? Блин, ты такой крутой, оказывается. Когда в павлах тебя мм убивал за 10 секунд набафанного из релога и ты чаров антагал из клана с варом, чтобы полегче было, представить такое было сложно. Давай эксперимент проведём: я прихожу тебе мешать на форте, но ты не имеешь права никого из юсб и фортового сброда звать на подмогу. Справишься? :) Ссышь такой в глаза убогой свинье на позитиве, а она тебе "за живое задел?". Антагал Биша из юсб? И это было прям при тебе? А не заранее переходят из клана луков в основной? )) придешь мешать с Одинаковым баффом и одинаковым бустом? Или в +10 сетом с фулл эпиком 10?)ты же отлетал в этих же павлах от набафанного тира когда хагакуре не успевал добежать, зачем тяфкаешь то?) Или то что вы в двоем на каче саба мешали, это предел гордости?)) Если так то ясно почему лх развалились, странно да, почему 80% Серва в лх плювали 😀 отнюдь не потому что у челиков гордость бьет когда они по 2-7 человек гангают сабы 🙀вот это мужики! Вот это я понимаю))) я к этом относился как то что вам скучно было, ну ок, а оказывается это было твое достижение 😀😀😀 Изменено 20 апреля пользователем Нестандарт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 19.04.2025 в 20:18, Нестандарт сказал: Сколько театральщины то, боже)) А Маюми говорила другую версию, что Именно людям из Кисов вы давать фармить не будете а Нестандарта будете просто сливать, что-то история не вяжется 😀. Вас первые осады было 12 человек против меня 1го и мину 15-20 со мной дашник побегал пока уходить не нужно было ему. Вы трешили в чат пытались самоутвердиться))) было забавно.Как Ваша Воинственная Бабуля писала- «Моя цель ! Уничтожить Кисов!) Ни 1го кисофева не будет на этом форте. Забавно, так как я в кисах уже месяц как не был, но вызов принял. Ваши фармеры, если вас было не 12 не 5, просто релогались и больше в игру не заходили 😀 при виде меня на форте. как только вас стали жучить, вытесняя из форта за ваш грязный язык, вы сразу же притворились котятами, которых ущемляют, рыцари правосудия, но ваш мозг кое-что упустил))) Ты забыл, как я тебе луком не дал захватить форт, а ты орал, что у тебя сапорт в А шмоте?) Как мне сказали, от тебя было величайшее указание сидеть и не рыпаться, когда твоё величество фармит) Я с тобой тоже пытался говорить, после того, как ты меня слил, пока я мирно ковырял пол фортика, ты не шел на диалог, и вспомни, от меня тебе не было ни 1 мата, я общаюсь с людьми вежливо, пока это взаимно) На момент начала замеса, мы не знали, что ты пошёл на вольные хлеба к ЮСБ, поэтому и думали, что ты с КОЕ, вроде уже это обсуждали) Махаться с Кое 1на1 прикольно, но мало осуществимо, то наши недруги придут, то твои друзьяшки) 14 часов назад, Нестандарт сказал: Антагал Биша из юсб? И это было прям при тебе? А не заранее переходят из клана луков в основной? )) придешь мешать с Одинаковым баффом и одинаковым бустом? Или в +10 сетом с фулл эпиком 10?)ты же отлетал в этих же павлах от набафанного тира когда хагакуре не успевал добежать, зачем тяфкаешь то?) Или то что вы в двоем на каче саба мешали, это предел гордости?)) Если так то ясно почему лх развалились, странно да, почему 80% Серва в лх плювали 😀 отнюдь не потому что у челиков гордость бьет когда они по 2-7 человек гангают сабы 🙀вот это мужики! Вот это я понимаю))) я к этом относился как то что вам скучно было, ну ок, а оказывается это было твое достижение 😀😀😀 О, я думал нельзя просить тебя приходить биться только под пп! Застеснялся чё то, в следующий раз приходи тока с бафером, пусть ДС, кот и икона отдохнут, тогда будем наравне) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 8 часов назад, СтрелавТушку сказал: Ты забыл, как я тебе луком не дал захватить форт, а ты орал, что у тебя сапорт в А шмоте?) Как мне сказали, от тебя было величайшее указание сидеть и не рыпаться, когда твоё величество фармит) Я с тобой тоже пытался говорить, после того, как ты меня слил, пока я мирно ковырял пол фортика, ты не шел на диалог, и вспомни, от меня тебе не было ни 1 мата, я общаюсь с людьми вежливо, пока это взаимно) На момент начала замеса, мы не знали, что ты пошёл на вольные хлеба к ЮСБ, поэтому и думали, что ты с КОЕ, вроде уже это обсуждали) Махаться с Кое 1на1 прикольно, но мало осуществимо, то наши недруги придут, то твои друзьяшки) О, я думал нельзя просить тебя приходить биться только под пп! Застеснялся чё то, в следующий раз приходи тока с бафером, пусть ДС, кот и икона отдохнут, тогда будем наравне) Орал прям? Дал указания?) Это такая же правда, как то- что я думал что маюми мужик, кто у вас придумывает это? С тем же успехом я могу сказать что ты меня умолял пофармить форт в тот раз, хотя ты просто попросил, много драматизма искажающего правду, завязывайте. все должно быть взаимно, если мне не дают фармить, я не даю фармить, не было бы ситуации с твоими сокланами у кого шарики за ролики зашли, я бы пошел на диалог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) 4 минуты назад, Нестандарт сказал: Орал прям? Дал указания?) Это такая же правда, как то- что я думал что маюми мужик, кто у вас придумывает это? С тем же успехом я могу сказать что ты меня умолял пофармить форт в тот раз, хотя ты просто попросил, много драматизма искажающего правду, завязывайте. все должно быть взаимно, если мне не дают фармить, я не даю фармить, не было бы ситуации с твоими сокланами у кого шарики за ролики зашли, я бы пошел на диалог. Ну, перечитай. Изменено 21 апреля пользователем Маюми 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля Верните кхала кто-нибудь, какие то непонятки на фортах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля (изменено) On 4/19/2025 at 8:01 PM, Слимп said: Где "медиаресурс"? Блин, жаль, помню СильныйОлег классную идею предлагал, а Ваш сайд захейтил эту идею полностью, если не ошибаюсь. Могла быть хорошая попытка рекламы и подпитки онлайна от игроков.. А клановый медиаресурс в юзб вроде и так есть, смысл со второго, раз другие все захейтили) Изменено 21 апреля пользователем ncwka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 17 часов назад, Нестандарт сказал: Орал прям? Дал указания?) Это такая же правда, как то- что я думал что маюми мужик, кто у вас придумывает это? С тем же успехом я могу сказать что ты меня умолял пофармить форт в тот раз, хотя ты просто попросил, много драматизма искажающего правду, завязывайте. все должно быть взаимно, если мне не дают фармить, я не даю фармить, не было бы ситуации с твоими сокланами у кого шарики за ролики зашли, я бы пошел на диалог. Я не просил тебя разрешить мне фармить, я тебе говорил, что в этой ситуации не фармит никто) И предлагал тебе с друзьями договорится на другой форт, у нас был 1, у вас - большая часть (или все, я уж хз) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 21 час назад, Маюми сказал: Ну, перечитай. И? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля И если тебе тут что-то непонятно, то не беспокой меня больше. Предлагаю тебе принять свою орочью сущность, и писать в стиле: "моя прийти на форт, твоя мне мешать". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 45 минут назад, Маюми сказал: И если тебе тут что-то непонятно, то не беспокой меня больше. Предлагаю тебе принять свою орочью сущность, и писать в стиле: "моя прийти на форт, твоя мне мешать". Твое восприятие реальности и реальность- немного разные вещи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1mon123 Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля А какой то новостной канал создали ЮСБ? Обещали новости, конкурсы и призы делать. Или не успели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 52 минуты назад, d1mon123 сказал: А какой то новостной канал создали ЮСБ? Обещали новости, конкурсы и призы делать. Или не успели. Лето на носу, какие конкурсы :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 1 час назад, d1mon123 сказал: А какой то новостной канал создали ЮСБ? Обещали новости, конкурсы и призы делать. Или не успели. да нет конечно) то было обычное балабольство для общих масс, дабы поднять себе рейтинга и всосать еще больше людей) Те, кто об этом говорил(амелия и еще кто-то с юзб), я почти уверен, даже не планировали это делать) амелька так вообще тут уже не играет, а второй хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля 12 часов назад, d1mon123 сказал: А какой то новостной канал создали ЮСБ? Обещали новости, конкурсы и призы делать. Или не успели. Вроде это должен был быть канал "астериос". В проекте была идея множественности каналов на разных площадках, которые должен объединить канал в телеге и он как то не случился. Или там уже другая идея? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.