ПодуйНаЩи Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 23.04.2025 в 11:23, Scarioto сказал: да нет конечно) то было обычное балабольство для общих масс, дабы поднять себе рейтинга и всосать еще больше людей) Те, кто об этом говорил(амелия и еще кто-то с юзб), я почти уверен, даже не планировали это делать) амелька так вообще тут уже не играет, а второй хз... Не больше балабольства, чем от вашего клана :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 7 часов назад, ПодуйНаЩи сказал: Не больше балабольства, чем от вашего клана :D мой клан тут не играет) а если ты про лх, то лично я не помню, чтобы они обещали на публику создать медиа ресурс, а потом тихо забили на него) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 23 минуты назад, Scarioto сказал: мой клан тут не играет) а если ты про лх, то лично я не помню, чтобы они обещали на публику создать медиа ресурс, а потом тихо забили на него) зато их манефест помнят все, и что с него вышло, один потел по 100 чел убивая во сне, третий пачками начал раскидываться на лево и на првво, а потом кричал что нас зерг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 1 час назад, Scarioto сказал: мой клан тут не играет) а если ты про лх, то лично я не помню, чтобы они обещали на публику создать медиа ресурс, а потом тихо забили на него) ЛХ балаболили на подкасте про то, что ни за что не сольются с сервера и будут ходить на эпик, даже если их останется 1 пати. И что в итоге ? :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля (изменено) 1 час назад, смотрящий сказал: зато их манефест помнят все, и что с него вышло, один потел по 100 чел убивая во сне, третий пачками начал раскидываться на лево и на првво, а потом кричал что нас зерг... манифест был сделан специально, чтобы мотивировать людей драться за замки, а не сидеть на жопах ровно и фрифармить) собственно, он своё дело выполнил) благодаря манифесту мы получили несколько месяцев хорошего пвп + мид вар был активный, хотя тут не мне об этом говорить... меня там не было, спроси об этом у инвизиблов, воинов, утюгов, эйфории... ведь они тогда там воевали) ну а что говорить о панде, то я слишком давно его знаю) такой вот у него метод: поджигать жопки варов словесно, чтобы они агрились на него и вследствии хотели ему отомстить) такая метода не в моем вкусе, но нельзя не признать, что она рабочая)) работала и года 4 назад на медее и сейчас тут работает) так что как ни крути, а как минимум эти два фактора сработали, и хорошо сработали) 21 минуту назад, ПодуйНаЩи сказал: ЛХ балаболили на подкасте про то, что ни за что не сольются с сервера и будут ходить на эпик, даже если их останется 1 пати. И что в итоге ? :D ого, ну тогда стоит спросить у этих бойцов, которые обещали не сливаться, где же они) Изменено 28 апреля пользователем Scarioto 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) 19 часов назад, Scarioto сказал: манифест был сделан специально, чтобы мотивировать людей драться за замки, а не сидеть на жопах ровно и фрифармить) собственно, он своё дело выполнил) благодаря манифесту мы получили несколько месяцев хорошего пвп + мид вар был активный, хотя тут не мне об этом говорить... меня там не было, спроси об этом у инвизиблов, воинов, утюгов, эйфории... ведь они тогда там воевали) ну а что говорить о панде, то я слишком давно его знаю) такой вот у него метод: поджигать жопки варов словесно, чтобы они агрились на него и вследствии хотели ему отомстить) такая метода не в моем вкусе, но нельзя не признать, что она рабочая)) работала и года 4 назад на медее и сейчас тут работает) так что как ни крути, а как минимум эти два фактора сработали, и хорошо сработали) ого, ну тогда стоит спросить у этих бойцов, которые обещали не сливаться, где же они) мид вар и без манифестов сейчас дерётся, одна баба таня чего стоит, люди по команде раз в 2 недели чётко заходят, но потом их снова нет 2 недели. Если бы они все ещё под один клан зашли для масс ресса , ну или альянс битвы были бы красочней. Изменено 29 апреля пользователем смотрящий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля А что не твой друг ФриФраг? Он всегда есть, пак обут/одет. Или он боится врагов посильнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 4 часа назад, смотрящий сказал: мид вар и без манифестов сейчас дерётся, одна баба таня чего стоит, люди по команде раз в 2 недели чётко заходят, но потом их снова нет 2 недели. Если бы они все ещё под один клан зашли для масс ресса , ну или альянс битвы были бы красочней. Мы не ходим по команде, мы ходим по желанию) А вот если ты все таки Кирилл, то практика показала, что ты уходишь по команде😆 Если не он, то не обращай внимания) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 4 часа назад, СтрелавТушку сказал: Мы не ходим по команде, мы ходим по желанию) А вот если ты все таки Кирилл, то практика показала, что ты уходишь по команде😆 Если не он, то не обращай внимания) не пойму о ком ты, ну да ладно, на фортах по желанию с Эйфорией в дёсна лупитесь или вас заставляют?) Вот только когда они там падают как мухи зелёные в тондеме, не сильно вы им помогаете, только когда вам фарм надо. 7 часов назад, Маюми сказал: А что не твой друг ФриФраг? Он всегда есть, пак обут/одет. Или он боится врагов посильнее? надо будет познакомится с фрифрагом, ты его часто упоминаешь, наверно чаще чем бывших роджерсов перед осадой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля (изменено) 10 часов назад, смотрящий сказал: одна баба таня чего стоит Смешной)) Изменено 29 апреля пользователем Маюми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 56 минут назад, Маюми сказал: Смешной)) растеряла людей, протупила с кх, а теперь сидит скрины пм кидает, и форумов, боже хрррааани карррралеву. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля (изменено) 15 часов назад, смотрящий сказал: растеряла людей, протупила с кх, а теперь сидит скрины пм кидает, и форумов, боже хрррааани карррралеву. Так ты определись) сейчас интересный мид вар идет или людей всех растеряли?) И с каких пор события, происходящие раз в 2 недели на 2 часа, стало называться интересным мид варом?) с тех пор, как лучшее просто исчезло?) Изменено 30 апреля пользователем Scarioto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля это так мелочно тратить свое время на уничижение чуть ли не последнего мид клана на сервере, который по сути ничего плохого не сделал. отвратительный клан отвратительные люди отвратительная политика. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля подглядывающий (Характерник) сегодня спрашивал, приму ли я вар. Кирилл, уточни клан, а то ты распихал чаров и в ЮСБ, и в СС, и в клан Рикоса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 3 часа назад, maxim312 сказал: это так мелочно тратить свое время на уничижение чуть ли не последнего мид клана на сервере, который по сути ничего плохого не сделал. отвратительный клан отвратительные люди отвратительная политика. Поддержу, какая-то беспонтовая травля. Радуемся что ещё хоть кто-то остался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 4 часа назад, maxim312 сказал: это так мелочно тратить свое время на уничижение чуть ли не последнего мид клана на сервере, который по сути ничего плохого не сделал. отвратительный клан отвратительные люди отвратительная политика. что то вы тут раскудахтались, во первых когда мид вар, прибегает помогать Эфиории на фортах, которая делает попытки в биг варе, вы автоматически себя втягиваете в биг вар, по поводу бабы таньки, ещё раз повторюсь я жду ответа по моему предложению. Меньше слов больше действий, ушел 3 меясца не был тут , развели демогогию. 1 час назад, Маюми сказал: подглядывающий (Характерник) сегодня спрашивал, приму ли я вар. Кирилл, уточни клан, а то ты распихал чаров и в ЮСБ, и в СС, и в клан Рикоса. ты знаешь кому принять вар, не петляй. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 2 минуты назад, НаХарактере сказал: что то вы тут раскудахтались, во первых когда мид вар, прибегает помогать Эфиории на фортах, которая делает попытки в биг варе, вы автоматически себя втягиваете в биг вар, по поводу бабы таньки, ещё раз повторюсь я жду ответа по моему предложению. Меньше слов больше действий, ушел 3 меясца не был тут , развели демогогию. ты знаешь кому принять вар, не петляй. их удел только во время осады его апать и потом снимать,уже наслышаны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 1 минуту назад, смотрящий сказал: их удел только во время осады его апать и потом снимать,уже наслышаны. Не скромничай, не только наслышан, но и прибегал паком к нам на осаду Хейна помочь другу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля (изменено) 40 минут назад, Маюми сказал: Не скромничай, не только наслышан, но и прибегал паком к нам на осаду Хейна помочь другу. у меня нет пака, кто к вам прибегал, тому и пиши, используй кристаллы, там можно смотреть бои на осадах. Изменено 30 апреля пользователем смотрящий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 4 минуты назад, смотрящий сказал: у меня нет пака, кто к вам прибегал, тому и пиши, используй кристаллы, там можно смотреть бои на осадах. А давай прям тут на форуме напишешь модератору, что ты разрешаешь подтвердить или опровергнуть мои догадки, что ты Характерник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля 3 часа назад, Маюми сказал: А давай прям тут на форуме напишешь модератору, что ты разрешаешь подтвердить или опровергнуть мои догадки, что ты Характерник? а давай ты обратишься в больницу, у тебя мания преследования, выздоравливай. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля почему они так общаются тут как будто что-то из себя представляют) не зря Фрифраг ливнул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля ФриФраг был кикнут со всем паком ко всем чертям. До сих пор считаю это лучшим событием прошлого года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 13 часов назад, Маюми сказал: ФриФраг был кикнут со всем паком ко всем чертям. До сих пор считаю это лучшим событием прошлого года. А худшим? Покупку кх? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathTime Опубликовано 1 мая Поделиться Опубликовано 1 мая 23 часа назад, Cimeam сказал: почему они так общаются тут как будто что-то из себя представляют) не зря Фрифраг ливнул Привет, можно узнать твои критерии *Представления*, чем это обусловлено?. Я вот ничего не представляю, играю в свою игру 4й год, был когда-то в клане войны, норм клан, неплохие ребята, воюют в силу своего буста и не плохо, фраг при мне был в клане, от части вышли пачкой из за него. Если что я обычный нонейм без ничего)), ну по вашему)) ответа не жду, да и отвечать не буду, просто поржал с высказываний типо тебя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 15 часов назад, Bajoy сказал: А худшим? Покупку кх? Худший это крики вашего бывшего бдкла, что мы воюем с СС всеми силами, с последующим переобуванием в прыжке из постели в постель😆 Определились уже, как называется?) Если вам помогает клан, участвующий в биг варе, при определение себя мидвар кланом, то вы подсосы, или друзья?) А то мы были подсосами, а вы друзья, как то двояко) 01.05.2025 в 01:40, Cimeam сказал: почему они так общаются тут как будто что-то из себя представляют) не зря Фрифраг ливнул О нас говорят, как минимум, а ты кто есть?) 30.04.2025 в 19:05, НаХарактере сказал: что то вы тут раскудахтались, во первых когда мид вар, прибегает помогать Эфиории на фортах, которая делает попытки в биг варе, вы автоматически себя втягиваете в биг вар, по поводу бабы таньки, ещё раз повторюсь я жду ответа по моему предложению. Меньше слов больше действий, ушел 3 меясца не был тут , развели демогогию. ты знаешь кому принять вар, не петляй. То есть когда в мидвар вмешиваются фортовики из биг Вара это нормас, а вот Эйфории ни участвовать, ни помогать нельзя?) Предлагаю приходить фортовикам чарами нашего буста на замесы! Пару эпиков на пачку, не больше 3 заточенных на фул скиллов на чара, максимум 2 окна на человека :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 7 часов назад, СтрелавТушку сказал: О нас говорят, как минимум, а ты кто есть?) а я фармлю драконов одной рукой, другой форты, и иногда ваших пинаю если забывают куда полезли 7 часов назад, СтрелавТушку сказал: Предлагаю приходить фортовикам чарами нашего буста на замесы! зачем вы жалуетесь что у вас буста нет? мобы бесплатные. заточка и крафт тоже. нужно иметь голову, а не солому вместо мозгов. и прекрасно буститься без нытья. сколько клан существует, до сих пор одни ракалы. возникает вопрос куда сливается ваша адена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 1 час назад, Cimeam сказал: я фармлю драконов одной рукой, другой форты, и иногда ваших пинаю Вы очень крутая. Даже немного напоминаете Иришку Чики-Пики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 23 минуты назад, Маюми сказал: Вы очень крутая. Даже немного напоминаете Иришку Чики-Пики. покажи какой контент ты смотришь и я скажу кто ты понятия не имею кто это, но судя по фоткам из гугла, ты здорово так деградируешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 2 мая Поделиться Опубликовано 2 мая 4 часа назад, Cimeam сказал: покажи какой контент ты смотришь и я скажу кто ты понятия не имею кто это, но судя по фоткам из гугла, ты здорово так деградируешь Благодарю Вас. Зато в Ваших "здрисни" и "* рвала" легко определяется натура возвышенная, утончённая, образованная. Вероятно, на Вашем столике сейчас лежит раскрытый томик Бодлера. Чувствуется влияние французской литературы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.