sw00py Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля 2 часа назад, Odnako сказал: Зато у меня есть видос с твоим паком не в осадной зоне, наш единственный бой c вами. И там мы доминируем. опять в 12 против 7?))) я видел, как вы убили самеда, чем так гордитесь. кучканули бедолаг без фулки) о да, это мастерство! скорее всего если нас убили - тож чёт похожее. выкладывай, не надо угрожать амелия вон тоже везде видосами своими тычет, а сам ссыкло) одно другому не мешает 2 часа назад, Odnako сказал: Но ты продолжай всем врать дальше. где я соврал хоть раз, кусок дебила? пруфы или балабол?) хотя давно понятно что балабол, о чём это я 2 часа назад, Odnako сказал: Думаю в твоем паке играли нормальные ребята, слышал они сильные в гвг. Думаю, после твоего вранья играть с тобой в паке это защквар. ты ещё подумай. потренируйся) будешь часто меня квотить - улетишь в чс. устал уже бредок читать, который ты вырыгиваешь по кд 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля Читаю этих лицемеров , и аж блювать тянет, лучше бы не заходил на эту помойку @sw00py сельских собак только отстреливать ,если вступил в диалог с даунами из сельскоюсбшного тага , то ты проиграл, они тебя уделают аргументом «ДОКАЖИ ЧТО НАС БОЛЬШЕ» , забей Уходи на покой ,они сами себя по итогу сожрут , хотели серв без лх, получили @Маюми к тебе вопросов нет, ты очень крутой флюгер , нос держишь по ветру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 2 часа назад, Quentin Bravo сказал: @sw00py сельских собак только отстреливать ,если вступил в диалог с даунами из сельскоюсбшного тага , то ты проиграл, они тебя уделают аргументом «ДОКАЖИ ЧТО НАС БОЛЬШЕ» , забей Брат Они не лицемерят, они реально в это верят. Они не столько подлые, сколько тупые - ну ты погляди)) уровень аргументации пятиклассника Никогда им меня не одолеть, это как избивать детей) да, чести мало, но и сил на это я не трачу - мне ж не надо ничего выдумывать. Можно просто перечислить несколько фактов и смотреть как этих свиней корёжит. Чем и промышляю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 1 час назад, sw00py сказал: Можно просто перечислить несколько фактов и смотреть как этих свиней корёжит какие странные вещи происходят в твоем воображаемом мире. подкаст смотрел новогодний? там было вопрос от кого-то, вскользь прослушали, что будут делать лх, если будут проигрывать? или что-то подобное. на что глава великого альянса сказал, что ливать они не собираются/будут до последнего/подобное по смыслу а теперь вопрос: и где? если цитаты не верны (а так оно и есть), процитируйте как было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 1 час назад, Cimeam сказал: что будут делать лх Там на подкасте многое обсуждалось. В том числе, что будут делать USB. Но вас это ведь не интересует, правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 10 минут назад, Chaotic сказал: Там на подкасте многое обсуждалось. В том числе, что будут делать USB. Но вас это ведь не интересует, правда? да после того Самед оказался фуфлижником, сказал и не сделал. То все ваши высеры уже бесполезны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 2 часа назад, смотрящий сказал: да после того Самед оказался фуфлижником, сказал и не сделал. То все ваши высеры уже бесполезны. У тебя очка не хватает свой ник сказать? тебя раз 500 попросили в этой ветке назваться , ты как крыса как сидел так и сидишь тут воняешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 3 часа назад, Cimeam сказал: какие странные вещи происходят в твоем воображаемом мире да какой воображаемый, братан)) ты политики полистай пишешь, например "взяли только числом" - корчитесь пишешь "поголовно ссутся гвг" - корчитесь "сами виноваты в том говне, что развели" - корчитесь правда колет глазоньки, класека 3 часа назад, Cimeam сказал: подкаст смотрел новогодний? там было вопрос от кого-то, вскользь прослушали, что будут делать лх, если будут проигрывать? или что-то подобное. на что глава великого альянса сказал, что ливать они не собираются/будут до последнего/подобное по смыслу да. первый подкаст, который я прослушал, лол) кто там что говорил - с них и спрашивай. как говорится "трындеть - не мешки ворочать". и почему мне всё время сыпятся претензии за лх? я кл лх, рл лх, хотя бы пл лх? да будет тебе известно, что я пришёл на этот сервер играть в клане disenchantment драйвером в пак, и только за этот клан и пак могу принять ответственность. а в лх мы зашли, просто чтоб дать серверу жизнь. и потом ещё раз зашли - с той же целью. вам такое конечно же не понять, у вас ведь одни тарасы на уме) вот с тарасами и деритесь теперь. причём, честь лх мы готовы были отстоять в колизее чисто по фану, но все ваши болтливые черти оказались просто болтливыми чертями))) нет - так нет, досвидули. тусуйтесь 4 часа назад, Cimeam сказал: а теперь вопрос: и где? да где угодно, лишь бы подальше от вас, говноедов) мы играем слишком в разную игру 4 часа назад, Cimeam сказал: если цитаты не верны (а так оно и есть), процитируйте как было да делать мне нечего - переслушивать опять этот час вашего нытья. это всё давно кануло. надо принять новую реальность и двигаться дальше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтрелавТушку Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 11.07.2025 в 21:14, Adrenalline сказал: Где падают , дядя, если мы не напрягались и не напрягаемся , пока ваш весь клан морщит жопу контроля 4 перса клана ЗМ . Визги , вопли, слезы со стороны клана Воинов , платки дать??? , успокой свой юношеский максимализм компьютерного злодея . Татьяну поцелуй , плакать начнешь возьму у нее прокладку. Ты что ли великий предатель?) 12.07.2025 в 20:17, unretrofied сказал: Не тебе говорить, что такое хорошо и что такое плохо. У тебя стройная теория, если забыть о парочке ключевых моментов. Я начал дружить с ЛХ тогда, когда они были в абсолютном меньшинстве и до побед под руководством Самеда еще было далеко. Ты в то время, как мне помнится, была под предводительством некоего Адмирала с раком мозга, который вполне радостно водил чик и сельсовет на замки мид вара, в том числе отбирать у меня Глудио и отстаивать твой любимый Гиран. И тогда всё всех устраивало, вы тут с Ракушкой и твоим деревянным рыцарем наперебой придумывали аргументы, почему все норм. Потом, когда ЛХ решили на пике своего могущества, что старые друзья им не нужны, я пошел к их врагам, юсб, которым опять же на тот момент было далеко до доминирования, ты же пошла снова к доминирующему сайду, и уже вместе с ЛХ и своей любимой Эйфорией приходила на мид замки, что тебя снова никак не смущало. И в плане придумывания аргументов история повторилась полностью. Вот и получается, что мой клан искал себе друзей и шел наперекор трудностям, а твой почему-то всегда оказывался с доминирующей стороны, и рассказывал, что и нет ничего плохого в приходе биг вара к мидам. И как только стрелочка повернулась, ты сразу пошла плакаться на форум, как тебя обижают. Это ты про то, как ЛХ, до того, как придумали манифест, несколько осад нас в пвп зону толком не пускали?😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 7 часов назад, sw00py сказал: я пришёл на этот сервер играть в клане disenchantment драйвером в пак, и только за этот клан и пак могу принять ответственность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 12 часов назад, смотрящий сказал: да после того Самед оказался фуфлижником, сказал и не сделал. То все ваши высеры уже бесполезны. Не квоть меня, аутист, если твой удел только гавкать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 11 часов назад, Chaotic сказал: Не квоть меня, аутист, если твой удел только гавкать. мне еще чмоня советы давать будет, завали хлебалник ) 21 час назад, Quentin Bravo сказал: У тебя очка не хватает свой ник сказать? тебя раз 500 попросили в этой ветке назваться , ты как крыса как сидел так и сидишь тут воняешь так говорили уже, я по сто раз повторять не буду для одарённых, листай дальше странички. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 1 час назад, смотрящий сказал: мне еще чмоня советы давать будет, завали хлебалник ) Чмоня - тот кто тебя, дурака, так общаться учил. Иди в блок, бестолочь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля Будет движуха на осадах ? Мид кланы, готовы ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odnako Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля (изменено) В 18.07.2025 в 00:29, sw00py сказал: опять в 12 против 7?))) я видел, как вы убили самеда, чем так гордитесь. кучканули бедолаг без фулки) о да, это мастерство! скорее всего если нас убили - тож чёт похожее. выкладывай, не надо угрожать амелия вон тоже везде видосами своими тычет, а сам ссыкло) одно другому не мешает где я соврал хоть раз, кусок дебила? пруфы или балабол?) хотя давно понятно что балабол, о чём это я ты ещё подумай. потренируйся) будешь часто меня квотить - улетишь в чс. устал уже бредок читать, который ты вырыгиваешь по кд Если вы не способны в разгар бигвара фулку собрать вам в миды. Это не мои проблемы. Мы видели и убивали тех кто был и не падали пак на пак, а побеждали. Заканчивай эту позорную для себя тему, там счет на табло. Пересмотрел мувик, твой пак был фулл живой. Изменено 20 июля пользователем Odnako 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 10 минут назад, Odnako сказал: Если вы не способны в разгар бигвара фулку собрать вам в миды. Это не мои проблемы. Мы видели и убивали тех кто был и не падали пак на пак, а побеждали. Заканчивай эту позорную для себя тему, там счет на табло. Пересмотрел мувик твой пак был фулл живой. Короче отвали, заколебал Добро пожаловать в загон 🫣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 34 минуты назад, Odnako сказал: твой пак был фулл живой какая дата и замок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 16 часов назад, ПодуйНаЩи сказал: Будет движуха на осадах ? Мид кланы, готовы ?) миды 5 паков собрали , жаль плохая организация была , а так хоть дрались в отличии от других на удивление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля В 19.07.2025 в 01:38, sw00py сказал: "взяли только числом" субъективно. когда лх начали доминировать, село потухло к тому моменту. тоже надо было кричать "взяли только числом?" В 19.07.2025 в 01:38, sw00py сказал: час вашего нытья час вашего нытья? вашего - это чьего?) там звучали всякие личности, в том числе не прекращающая ныть, что ее кинули и предали. я не пишу переслушай, я объясняю, что было обещано драться до конца, но конец наступил очень быстро, почти сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекСудьба Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля USB теперь вы мид Варе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 21 минуту назад, Cimeam сказал: субъективно Не отрицаю. Но устал повторять, что возможности вас пощупать отдельно от зергача вы не дали. Бреем всё это оккамом: кроме количества у вас ничего и не было, а то бы по норам не ныкались и за форумными учетками не прятались. Иначе смысла отказываться от контента не было бы. 36 минут назад, Cimeam сказал: когда лх начали доминировать, село потухло к тому моменту Я чуть освежу(ю) вышу память: когда лх начали доминировать, они дрались кланом из 9 паков против трех кланов по 6, причем 2 из них атаковали строго ссыкливо из анфлага (эти паттерны и в усб легко отследить). На тот момент они лузали почти везде, но время от времени врывались. Ситуация координально поменялась, когда Самед привел в клан ещё 5 паков с полторашки. Посчитаешь, девочка?) вроде сообразительная, арифметика простая. И потом посчитай сколько км против такого состава отыграло село, почитай сопроводительные лозунги, посмотри что делали лх, оставшись одни, и на сколько боёв с превосходящими(!) силами усб хватило их. Да, сравнивать ситуации можно, но село (усб) сравнения не выдерживает. 50 минут назад, Cimeam сказал: тоже надо было кричать "взяли только числом?" Самое смешное - что пытались 🤭 51 минуту назад, Cimeam сказал: час вашего нытья? вашего - это чьего?) Ну ты объединяешь меня с Самедом, который и правда сделал всё что мог - просто закончились люди. Я объединяю тебя с балаболами, обещавшими медиаресурс и со ссыклом амелией. Принцип тот же. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля А Свупик всё такой же потешный, с сервера ушел, но продолжает тщетные попытки че-то кому-то доказывать на форуме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 55 минут назад, SoyBoy сказал: А Свупик всё такой же потешный, с сервера ушел, но продолжает тщетные попытки че-то кому-то доказывать на форуме Сами меня спрашиваете А потом доказывать, ага) Мне на вас положить прям максимально. Волноваться можно о семье, о друзьях, о коллегах, о приятелях, о знакомых, о соседях, даже просто о добрых людях. А мразям вроде вас только в харю плюнуть и растереть. Вот мои доказательства! 😏 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoyBoy Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 1 час назад, sw00py сказал: Сами меня спрашиваете А потом доказывать, ага) Мне на вас положить прям максимально. Волноваться можно о семье, о друзьях, о коллегах, о приятелях, о знакомых, о соседях, даже просто о добрых людях. А мразям вроде вас только в харю плюнуть и растереть. Вот мои доказательства! 😏 Ну да, видно как положил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 2 часа назад, SoyBoy сказал: Ну да, видно как положил) Посмотри на возраст учётки На количество постов И пойми, что я просто общительный)) а уж тон беседы задают собеседники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 21 минуту назад, XaMJIo сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекСудьба Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля (изменено) Жду вар запретныймир и анлимитед примите вар от даркстар Изменено 21 июля пользователем ЧеловекСудьба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 3 hours ago, ЧеловекСудьба said: Жду вар запретныймир и анлимитед примите вар от даркстар странная идея. у нас 2-3 лука появляются только на осадах. вар для того чтоб окна забафа убивать? ну так их офклан можно вывести, да и "пак" из 2-3 лука на окнах, без хила расфлагивать варом это такое... былб пак собран, еще куда не шло, а так сплошные минусы А принимать вар чтоб просто мешали нескольким людям что в гц лвл докачивают - смысл? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 6 часов назад, ЧеловекСудьба сказал: Жду вар запретныймир и анлимитед примите вар от даркстар где можно вас найти кроме как на осаде? готов на пвп ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.