Stanicheff Опубликовано 27 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 (изменено) Я хочу поприветствовать всех, кто приложил усилия, чтобы прочитать нашу ветку здесь. Имя нашего клана - FreeMasonsINT Как вы можете заметить по названию клана, мы являемся международным кланом. Я, как лидер клана, с ограниченными знаниями русского языка, стараюсь выучить его как можно быстрее. В реальном мире я британско-болгарский человек, который немного понимает русский язык. Итак, клан появился всего несколько дней назад, не более 5-го уровня, и быстро вырос до 8-го уровня. Мне также нравится работа лидера клана, поскольку от меня ожидают, что я буду выполнять и изучать все доступные навыки по максимуму, если появится какой-то новый навык, он будет доступен на следующем уровне. all max level 3 Я играл на Asteris где-то 12-13+ лет назад с болгарским кланом под названием HellKnights, и тогда навыки нельзя было выучить максимум на 3-м уровне на низком уровне, что сейчас возможно. (Это, вероятно, происходит от бесконечных усилий коммунистов искать, уникальный индивидуум. Если ваша жизнь не находится в опасности из-за того, что вы делаете это вашим верховным диктатором, вы можете рассчитывать на мою полную поддержку в этом) Да, я знаю, что я могу купить клан 11 уровня примерно за 20ккк, но чаще всего его можно купить и дешевле. Итак, чтобы перейти на следующий уровень, клан должен получить 150 Кровавых клятв, которые можно получить внутри крепостей, так как у клана должна быть своя собственная крепость, поэтому 1 Кровавая клятва доступна для сбора в лесу каждые 6 часов. Как вы можете заметить, следующей целью клана будет сбор этих 150 Кровавых клятв, и нам нужны участники, которые способны участвовать в осадах крепостей. Этот кошелек ручной работы был сделан руками лучшего и самого умелого русского мастера, он единственный в своем роде, он был подарен мне, так как я был признан лучшим игроком PVE всех времен на европейском официальном сервере Core. Я просто играю от души, ничего особенного. Так что это для того, чтобы дать вам представление об ожиданиях клана в PVE. AFK exp запрещен - он будет засчитан, поскольку вы намеренно работаете, чтобы навредить репутации клана. Изменено 27 ноября, 2024 пользователем Stanicheff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 10 часов назад, Stanicheff сказал: я был признан лучшим игроком PVE Респект и уважуха. Удачи и приятной игры на сервере. Поменьше политических намеков вставляй в свои сообщения на форуме и в игре, плз. Большинство здесь не одобряет эти вещи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanicheff Опубликовано 28 ноября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 То, что я создатель клана и его лидер на данный момент ничего не значит, я не владею кланом, я просто слуга. Клан принадлежит его членам, поскольку его главная цель - дать им как можно больше улучшений, а также предоставить им все доступные преимущества, обеспечив своим членам семейную дружественную среду и быть вдохновением для всех нас на самосовершенствование. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 (изменено) 12 часов назад, Stanicheff сказал: могу купить клан 11 уровня примерно за 20ккк, но чаще всего его можно купить и дешевле. Это где такое продают по таким ценам? Изменено 28 ноября, 2024 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.