БоевойВертолёт Опубликовано 21 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2024 (изменено) Всем привет. Пока набора нет. Общие требования ко всем персонажам: в день фарма быть ноу клан и без штрафа на инвайт, быть готовым потерять 2% за весь фарм. Уметь активно управлять в 3 окна. Связь мамбл + ТГ. Требование к Стигме: иметь клан рес, нубл, 84+. Рассмотрю людей без опыта фарма. Я всё подскажу и объясню для чего. Лут поднимаю и продаю я, деньги поравну на 7 человек. Пишите в ЛС или в игре на почту "Паха. Изменено 15 апреля пользователем БоевойВертолёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 24 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 Нужен ДД +2 окна (КОТ,ШК,Джуд,Крафт,ДОД) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Нужны ДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 Ого ты ворвался, жоска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января нужен 1 ДД+2 окна и заходим на фрею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 19 января Автор Поделиться Опубликовано 19 января Возьму в группу ДД+джуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyperTANKI Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Ответил в лс тут. тг @SyperTANKI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 25 января Поделиться Опубликовано 25 января Дестр + Джуд (бустанутые, точёные) Если что, пм в игре "Vachello Опыт фарма достаточно большой (месяца 3-4 по 4 захода в неделю). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля (изменено) Нужен мембер в 2 окна: ДД + Джуд или ДД + биш. Опытный сумонер можно сабовый или одетый дестр элегея/2 кольца. Джуд с апп хотя бы от +20 или Биш с саблимом. В день фарма быть ноу клан и без штрафа на инвайт. Мамбл + ТГ обязательно. Фармим понедельник, среда в 22:00 мск. Опыт на бф не обязательно. Лут поднимаю и продаю я, деньги поравну на 7 человек. Пишите в ЛС или в игре на почту "Паха. Изменено 10 апреля пользователем БоевойВертолёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Джуда выкачать поможешь, будет дд+джуд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Опасно с Пашуней ходить )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля 42 минуты назад, Bajoy сказал: Джуда выкачать поможешь, будет дд+джуд) ТЕБЯ без джуда возьму) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Фарм в 7 человек. Серьезно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля 7 часов назад, Paparazi сказал: Фарм в 7 человек. Серьезно? типо можно меньшей пачкой собираться,да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 7 часов назад, БоевойВертолёт сказал: типо можно меньшей пачкой собираться,да? Дошики из Укр в 3 тела фармили, пока я в отпуск уезжал. А так в 4 тела изи закрывали,я хз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля 11 часов назад, iPandai сказал: Дошики из Укр в 3 тела фармили, пока я в отпуск уезжал. А так в 4 тела изи закрывали,я хз... Ох уж эти теоретики, сколько же я вас встречал)))))) раскажи ещё чо нить, я в таких ситуацих даю человеку все расказать, что он знает, так проще))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля 8 hours ago, БоевойВертолёт said: Ох уж эти теоретики, сколько же я вас встречал)))))) раскажи ещё чо нить, я в таких ситуацих даю человеку все расказать, что он знает, так проще))) Стандартный сетап - дестр х4, джуд х2, шк, бд свс, кот, стигма, пп, варк, закрывается за час 20 мин если все орки в элегии. Если ШК забущенный в элегии с точеной дубиной, то одного орка можно убрать и за 2 часа справятся. Это на х1 из-за отсутствия буста у орков занимаются маразмом с самонерами в 4 джуда и 2 шк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1mon123 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Ужас 2 часа тратить времени)) реально есть такие фанеры? Суммон за 30-50 минут изи закрывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Фул паком с 4 джудами в 9 тел? Тут вопрос не в том, за сколько закрывают, а на сколько тел дроп делить. На 9 тел или на 3. Надеюсь разница понятна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля 18 часов назад, StopGaming сказал: Стандартный сетап - дестр х4, джуд х2, шк, бд свс, кот, стигма, пп, варк, закрывается за час 20 мин если все орки в элегии. Если ШК забущенный в элегии с точеной дубиной, то одного орка можно убрать и за 2 часа справятся. Это на х1 из-за отсутствия буста у орков занимаются маразмом с самонерами в 4 джуда и 2 шк. записал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bajoy Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля В 14.04.2025 в 20:29, БоевойВертолёт сказал: записал Это правильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 13.04.2025 в 17:22, БоевойВертолёт сказал: Ох уж эти теоретики, сколько же я вас встречал)))))) раскажи ещё чо нить, я в таких ситуацих даю человеку все расказать, что он знает, так проще))) чел. я года полтора или сколько там, когда слияние было х1 или х1,5. Повел парней на бф, 2 дестра+2 саммонера. Мы убили 4м несколько раз, при том, что все, кроме меня, были в первый раз. Далее парни фармили (или фармят ее до сих пор) втроем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 24.04.2025 в 11:39, Paparazi сказал: чел. я года полтора или сколько там, когда слияние было х1 или х1,5. Повел парней на бф, 2 дестра+2 саммонера. Мы убили 4м несколько раз, при том, что все, кроме меня, были в первый раз. Далее парни фармили (или фармят ее до сих пор) втроем. записал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 4 часа назад, БоевойВертолёт сказал: записал 7го нашел? Я думаю, с таким уровнем игры, можно еще на 8ой слот макаку посадить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 26 апреля Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля 4 часа назад, Paparazi сказал: 7го нашел? Я думаю, с таким уровнем игры, можно еще на 8ой слот макаку посадить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля 5 минут назад, БоевойВертолёт сказал: Слив принят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiskeyBob Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля В 14.04.2025 в 02:07, StopGaming сказал: Стандартный сетап - дестр х4, джуд х2, шк, бд свс, кот, стигма, пп, варк, закрывается за час 20 мин если все орки в элегии. Если ШК забущенный в элегии с точеной дубиной, то одного орка можно убрать и за 2 часа справятся. Это на х1 из-за отсутствия буста у орков занимаются маразмом с самонерами в 4 джуда и 2 шк. В 14.04.2025 в 06:58, d1mon123 сказал: Ужас 2 часа тратить времени)) реально есть такие фанеры? Суммон за 30-50 минут изи закрывают В 14.04.2025 в 13:06, StopGaming сказал: Фул паком с 4 джудами в 9 тел? Тут вопрос не в том, за сколько закрывают, а на сколько тел дроп делить. На 9 тел или на 3. Надеюсь разница понятна. Получается что ходить в 7 выгоднее. Адены/час больше выходит. 1 заход на 3х, или 3 захода на 7 за то же время. Хорошие сумы в 2иконы-3апетита ее за 20-30 мин убирают, а в 4 дестра и 1шк написали что 1.5 часа мучить будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевойВертолёт Опубликовано 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля 11 часов назад, Paparazi сказал: Слив принят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля (изменено) On 4/27/2025 at 1:42 AM, WhiskeyBob said: Получается что ходить в 7 выгоднее. Адены/час больше выходит. 1 заход на 3х, или 3 захода на 7 за то же время. Хорошие сумы в 2иконы-3апетита ее за 20-30 мин убирают, а в 4 дестра и 1шк написали что 1.5 часа мучить будут Бьют одинаково, что 4 дестра, что 5 сумов (~1 час), но сумам нада в 2 раза больше джудов и ШК. P.S. Еще сумам биш нужен, который хилит не разгибаясь (у блесс фреи 150к п.атаки и без постоянного хила биша бумажные самонеры в трансформах дохнут по кд). Изменено 28 апреля пользователем StopGaming 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.