Robeast Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 У меня санта клаус не приносит подарки почему-то. Более 2-х часов колотил мобов в мосе - ни 1 подарка на ВЛа не дали. Зато кота подгрузил чемпа убить - сразу 1 подарок ему дало. Получается чары, которые в прошлом году получали подарки, в этом в пролете? В катах покачал мелкого чара - ему давались подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 28 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2024 7 hours ago, chippi said: Вопрос. Поубавится ли количество "охотников" за белыми плащами к концу ивента, или пытаться его утащить даже после спада ажиотажа - крайне бесполезная идея? Маловероятно, обычно люди с полным забафом хрючат конфеты с снеговика на виталку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob Zombie Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 28.12.2024 в 03:17, Robeast сказал: У меня санта клаус не приносит подарки почему-то. Более 2-х часов колотил мобов в мосе - ни 1 подарка на ВЛа не дали. Зато кота подгрузил чемпа убить - сразу 1 подарок ему дало. Получается чары, которые в прошлом году получали подарки, в этом в пролете? В катах покачал мелкого чара - ему давались подарки. в хейне возле камалоки Санта прилетает очень и очень часто . С чем ето связано я хз , но подарки дает одним и тем же, мой мульт стоит ему не дает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 (изменено) 9 часов назад, Rob Zombie сказал: в хейне возле камалоки Санта прилетает очень и очень часто . С чем ето связано я хз , но подарки дает одним и тем же, мой мульт стоит ему не дает . Это челы абузят соло каму и дропают там огромное количество ивентовых итемов (не только подарков), а с подарками вообще кринж, твины стоят в городе, пока твинк фармит соло каму, но подарки идут всем, даже тем кто в городе стоит)))) Изменено 29 декабря, 2024 пользователем winell 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIporok Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 27.12.2024 в 09:28, alveolar сказал: В тот нг ивент ловил на шк за 650кк и дестру за 3.5ккк 😁 в этом году на 4х персов в первый день выловил за 1.5ккк где то, ивент считаю для себя пройденым) Всех с наступающим!) А что вы ловите плащик ? Что он дает 20 пдефа как и остальные плащи, все ? Изменено 30 декабря, 2024 пользователем IIporok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 4 часа назад, IIporok сказал: А что вы ловите плащик ? Что он дает 20 пдефа как и остальные плащи, все ? все плащи дают 100 пдефа, а НГ плащ еще дает + к лимиту веса и 15 лотов в сумку, другие плащи не дают ничего вообще. а еще он без грейда, и его можно на 76 в дино сет нацепить... Изменено 30 декабря, 2024 пользователем winell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaPaH0uk Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 26.12.2024 в 13:58, winell сказал: сходу прям за 150кк Чем этот плащик хорош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января Товарищи вопрос такой... "- Revita-Pop, после эвента будут ли удалены?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января 7 часов назад, JIaPaH0uk сказал: Чем этот плащик хорош? + лимит веса и 15 слотов в сумку, другие плащи ничего плезного не дают по сути, еще этот плащ можно твину на 76 в дино надеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января дядя Админ продлевай до 13, дети еще отдыхают))) и Старый Новый Год как раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верховный Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Таки не понятно,до какого числа пробудет ивент для х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верховный Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 1 час назад, Persei сказал: так как и для всех. ну почемуто на х1,х5 ивент выключили ,а на х7 продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Какой шанс агатиона на 30 дней с подарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 6 часов назад, ОченьСмешно сказал: Какой шанс агатиона на 30 дней с подарка 5% по ощущениям :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения