Ревенджер Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 5 минут назад, MiLLeRo сказал: плач девочки Разбийницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: Рита алмаз, который требовал огранки. Но это алмаз, который сложно было не заметить. Поэтому мы всего лишь немного помогли. Отмыли от говна? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 6 минут назад, Ревенджер сказал: Разбийницы! Ой ну прастите,напутала малясь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Кто у ушастой клетку в зоопарке забыл закрыть, признавайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января токашо порофлила на будках.кароч кастанула Клауд пашла,патом пашла на Валей шо там чекнуть крабасав .забегают на миня три пака ракаванов даунаторских .и тут начинают гонятса за мной зергами.патом естесна мы порофлили в чатика друг с друшкай. самый балакучий мне шота писал снова угрозы шо я извинятса буду.нема за шо .лол .все давольны.всем весела.сраки горят найс . клешни нехай ровняют вместе со всем шо там у них кривое.ета палезна .зергами на меня напали думают я испугаюсь,ага фиг .люблю гарящие сраки .када на меня зерги собирают,ета меня заводит . Скрытый текст больше всево патешила меня шо я на пале дала Троу Даггер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 18 часов назад, SpJlesH сказал: А мальчики заходят в игру хотя бы ?)) ты сомневаешься в мощи престолов? 18 часов назад, SpJlesH сказал: А мальчики заходят в игру хотя бы ?)) да, тебя на информацию разводят, она же настолько секретна, что я прямо сейчас в дисе с одним из них сижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 42 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ну так ты сюда ворвалась и сразу начала оскорблять наших Хиляшек,если ты позволяешь себе кого то оскорблять то должна понимать как эта профа работает и что именно биш в той ситуации делал не так на твой взгляд а у тебя кроме мычания нечего нет ,как говориться не умеешь не берись) вот тебе и проблема что ты всех без разбора,без пруфа оскорбляешь а потом сидишь тут на форуме и жалуешься что на тебя горят, нападают)что касаемо экспертного мнения за клан ,очень интересно узнать с чего ты сделала вывод если первое ты не сидишь в войзе и не слышишь управление кланом ,второе даже на кмы ходишь соло-поэтому твое мнение больше выглядит на плач девочки,которую обидели не более ) лол даунаторы ранее писали мне шо я ниочомный соло- мусар -нож.шо вы ожидаете в ответ ,если ваши говнобиши не смагли в два тага паками убиц одново кастовальника Е .ето не я ,я не виновата шо факты таковы .не ной плес про профы,када шота вякаеш в сторану соло Разбийника ножа имей мозк додуматса шо есть обратка и говнобиш будет обоссан как мусар соло ниочомный перс.так шо отдыхай.без пруфа ты начала на меня обзывать ранее ,(и кончелыгой и обиженой на жизнь и шваброй и задохлицей и тупой ещо шо там ,ещо искать твои епитеты с калхоза ?) чи как ? чи ты сама поищещ на форумсе как мне гадасти писала и с фотошопами на меня нападали зергам тут и лайкали зергаками с клана своих падосав как вы любите все даунаторы .так шо сиди не ной типерь .говнобиши лол .ноете как обиженци шо нет талантов у вас ,в у меня есть.не завидуйте проста,ровняйте руки ,клешни ,зубы шо ещо там есть кривое .и всьо будет найс у вас . и главнае шо у даунаторов " не гарит" в два пака зергами на меня сольника нападать .вотета ору 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 1 час назад, МистерМышенька сказал: Вангую следующий врыв будет - "Поднялись с Галаксии на кристалл Баюма в два часа ночи" и "Валялись дохлыми на Тарасе, биш не успел зайти дать масс Рес")) лучше даже так, чем вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 2 часа назад, GoMARGO сказал: и да кста,я ушла к Е именна из-за таких затупов в поле и на форуме со стороны даунаторов.еслибы поменьше затупов было ,я бы всьо поняла.ну и да, сравнивая скилловость сторон то у Е есть она,а у зергов даунаторов к сожалению толька зерги.если сравнивать руки и зерго-массу то я выбираю руки.мне не понравилось кохда мы зергом ходили на будки к Е ,а патом все мы писали какие крутые,но на самом деле я прекрасно понимала шо просто затащили зерги с нашей стороны как ето и видно было на видосах ,я и ушла к Е .тут всьо банально просто.мне не интересен контент где полно криворуких и ещо с постоянными дефектами в развитии,и теми кто пишет мне и делает гадасти когда я им помогала.вот и делайте выводы .товарищи даунаторы Их проста завись душит ужасна! Это ж факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Звёздочка как на пала села, сразу стиля раздала в политику. Я же говорил палы сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 5 минут назад, OPN сказал: ты сомневаешься в мощи престолов? да, тебя на информацию разводят, она же настолько секретна, что я прямо сейчас в дисе с одним из них сижу)) Никогда не сомневался... я все надеюсь что они ворвутся и будут выжигать землю ))) Как говорил когда -то Анси: "Оружие судного дня!" А ключи от ядерного чемоданчика я видел))) Так что бойтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января (изменено) 4 минуты назад, МИ6 сказал: чем вообще никак. В два часа ночи регрупнуть клан на баюма? Дебил, ты дебил? Изменено 21 января пользователем Medvedpwnz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января (изменено) 8 минут назад, Oro4i сказал: Их проста завись душит ужасна! Это ж факт! если глянуть по хронологии событий дате то они же первым иначали оскорблять меня как соло геймера и Разбийника ,я проста напроста указала им в их же бесполезности раз они не смогли в два тага против пака БГ на будке устоять и убить Е кастовальника под говнобишами даже . ,но их говнобиши думают шо ани " не мусар" .лол ну штож как соло говнобиш такой же мусар,я даже удивленна откуда стока пафоса у етих калхозных баб .вот нарезка короткая если вбить оскорбления етой бабы ,то она часто мне писала бреды и оскорбляла завидует маим картинам .ето даже заметна по форумсу .я ее даж не трогала ,оно само агритса када я тут пишу.типо мне либа кому та свое мнение сказать незя ,а етой бабы мнение " оч важное " для всех.капец ору 6 минут назад, Medvedpwnz сказал: Звёздочка как на пала села, сразу стиля раздала в политику. Я же говорил палы сила! лол ,там стока зергаков на миня нападала токашо.стока додав разрядили шо бминя спугнуть.я всьоравн обегала,ну ани в три пака пришли стока додав на сольника ,каторый говорят шо ничо не мешает.лол сами сибе противоречат своими же действиями Изменено 21 января пользователем GoMARGO 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 1 минуту назад, GoMARGO сказал: лол ,там стока зергаков на миня нападала токашо.стока додав разрядили шо бминя спугнуть.я всьоравн обегала,ну ани в три пака пришли Да просто не вывозят тебя, вот и бегают по 3 пачки. Как же повезло фортовикам что ты за ешек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января (изменено) пока с одного дода выбегала сразу другой ставит .лол " не гарит" главнае у крабасав даунаторских 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Да просто не вывозят тебя, вот и бегают по 3 пачки. Как же повезло фортовикам что ты за ешек! так да.шо вчера в три пака шо сьодня вот опяц.я ж гаварю шо было бы наоборот то не бегали бы так зергами на меня Изменено 21 января пользователем GoMARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января (изменено) 38 минут назад, OPN сказал: прямо сейчас в дисе с одним из них сижу)) есть информация в клане. 1 это рядовой мембер 2 плка 3 клка 4 зам ал 5 ал как думаешь, кто из всех этих людей, знает о клане лучше последнего, задача которого аналитика по клану и организация абсолютно всего движа?) так вот включая пункты 1-4 до последнего никто не знал, что я планирую делать) я просто выкатил дату и сделал объявку. всё остальное расказал походу дела) плы помогли с организацией. рядовой мембер же не знает и половины того, что доступно и не скрывается, в виду его личной компетенции скажем так, если человек не участвует в фарм паках, то он не в курсе, сколько фармит клан и какая активность по клану. его банально нет в фарм разделе) человеку предоставляется информация в менеджере, но если он не заходит туда, или заходит редко, то слабо представляет, куда мы собираемся, какой актив и т.д если человек не в курсе как пишется команда на просмотр онлайна по клану, то не в курсе, что фул клан активен и играет и идут постоянные чистки тебе могут нажевать что угодно, а если человеку чет не нравится и он это говорит втихаря, то там будут и выдумки, которые ты высираешь сюда и которые не сходятся с реальностью) сказал за какие-то там эпалеты например. это был личный разговор так то)) в мамбл. он не записывался войсом здесь обосрался и здесь и здесь.. для +/- точного понимания внутренних процессов, вам нужно пробраться на плку, но увы, доступ к ней строго ограничен. так что я не против, собирай напяленные на глобус слухи, как дворник, уборщик харчи. я мог бы ограничить полностью информацию вообще прям тотально и я это уже делал успешно, но стало скучно без твоих сказок)) и появились неудобства) стало пресно и скучно в клане нет людей, кто обладает столькими рычагами управления и также я единственный, кто занимается аналитикой процессов. аля аналитик крупных данных. если я удалю любого в клане, мне никто и слова не скажет. я в таге как хлеб, хлеб всему голова, правила клана были написаны мной и изменяются по моему усмотрению, абсолютно каждый движ лично моя инициатива под моим чутким руководством и контролем, каждый игрок, без исключений. так что попердите друг дружке, поплакайтесь в жилетку, какой я нехороший. КЛю уже больше 10 лет. имею свое мнение, свою позицию и огромный багаж знаний и теории. сумасшедший задрот и разумеется. разумеется контентмейкер)) так что если чет кажется, пиши мне напрямую. о строении тела, тебе не подскажет телевизор, не подскажет книжка, даже пл доктор не подскажет, который по книжкам учился, у тебя есть возможность задать вопрос - создателю а ты по углам шепчешься) и не надо Димону чет рассказывать, самонадеянный. мы уже обсудили твой пододеяльный пук) Изменено 21 января пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 26 минут назад, GoMARGO сказал: лол даунаторы ранее писали мне шо я ниочомный соло- мусар -нож.шо вы ожидаете в ответ ,если ваши говнобиши не смагли в два тага паками убиц одново кастовальника Е .ето не я ,я не виновата шо факты таковы .не ной плес про профы,када шота вякаеш в сторану соло Разбийника ножа имей мозк додуматса шо есть обратка и говнобиш будет обоссан как мусар соло ниочомный перс.так шо отдыхай.без пруфа ты начала на меня обзывать ранее ,(и кончелыгой и обиженой на жизнь и шваброй и задохлицей и тупой ещо шо там ,ещо искать твои епитеты с калхоза ?) чи как ? чи ты сама поищещ на форумсе как мне гадасти писала и с фотошопами на меня нападали зергам тут и лайкали зергаками с клана своих падосав как вы любите все даунаторы .так шо сиди не ной типерь .говнобиши лол .ноете как обиженци шо нет талантов у вас ,в у меня есть.не завидуйте проста,ровняйте руки ,клешни ,зубы шо ещо там есть кривое .и всьо будет найс у вас . и главнае шо у даунаторов " не гарит" в два пака зергами на меня сольника нападать .вотета ору Все понятно, опять слилась,все таки я зря ждала чего либо от🔥🐶 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: Все понятно, опять слилась,все таки я зря ждала чего либо от🔥🐶 окей .отвечу на даунаторском языке спеш лфо для даунаторов .раз не доходит на нормасном .гавнобиши сол ониочомные как раз у вас ,а я соло Разбийник и мой Пал больше импакта вносит чем ваши говнобиши в паках.смиритес.тока мне слот в паке занимать даже не нада под бесполезнаво говнобиша.лол кек.надеюс дошло в даунаторский лол кек мозк .кавай 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Только что, GoMARGO сказал: окей .отвечу на даунаторском языке спеш лфо для даунаторов .раз не доходит на нормасном .гавнобиши сол ониочомные как раз у вас ,а я соло Разбийник и мой Пал больше импакта вносит чем ваши говнобиши в паках.смиритес.тока мне слот в паке занимать даже не нада под бесполезнаво говнобиша.лол кек.надеюс дошло в даунаторский лол кек мозк .кавай Обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января (изменено) мой Разбийник соло и Пал может будку кастануц ,а даунаторы соло не могут с говнобишами.им тока зерги нада для етава.лол вот и весь кек ниочомности говнобишей.вапросы есть? вапросав нет . Скрытый текст и ета за один дс и без говнобишей могу.ниужели так можна лол кек? а нашо мне соло Разбийнику говнобиш каторый ноет вечна ,и без зергав ничо не может и да под говнобишом я имела ввиду даже не профу,а состояние таво кто им управляет.Разбийником я и на Пале сижу ,и на Ноже Изменено 21 января пользователем GoMARGO 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 1 час назад, МИ6 сказал: лучше даже так, чем вообще никак. Сказал старый еврей, кладя голову на рельсы, смотря в след уходящему поезду. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 52 минуты назад, GoMARGO сказал: мой Разбийник соло и Пал может будку кастануц ,а даунаторы соло не могут с говнобишами.им тока зерги нада для етава.лол вот и весь кек ниочомности говнобишей.вапросы есть? вапросав нет А кто это у нас тут эпалеты крабит?! (: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 1 минуту назад, diesIrae сказал: А кто это у нас тут эпалеты крабит?! (: Скрыть содержимое То трофеи с Кепа,даунаторы сьодня мне понтовались епами шифтовали ,сосайте довнаторы ,соло Разбийник пошуршит де Нада и трофей в кармане 🤑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 1 минуту назад, GoMARGO сказал: То трофеи с Кепа,даунаторы сьодня мне понтовались епами шифтовали ,сосайте довнаторы ,соло Разбийник пошуршит де Нада и трофей в кармане 🤑 Фуфуфу крабские отмазки! (/)(;,,;)(/) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 1 минуту назад, diesIrae сказал: Фуфуфу крабские отмазки! (/)(;,,;)(/) Я ж не краблю их,так трофей с Кепа ,я чиста будку ломац бегала кастануть Мне даже нема зачем их крабиц ,я не страдаю фигньой,я сибе ворпала налутала у крабав када нада было ,а щаз мне не нада ничо Вчера гному пару мамок зарезала ,так краб начал злитсооо ,обзывалса на меня .вот шо бабло портит людей как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 1 час назад, SpJlesH сказал: Никогда не сомневался... я все надеюсь что они ворвутся и будут выжигать землю ))) Как говорил когда -то Анси: "Оружие судного дня!" А ключи от ядерного чемоданчика я видел))) Так что бойтесь)) так они уже ворвались, ты что не почувствовал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января шиз опять выдал много букаф, думая, то его кто-то читает (пролистал после второй строки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemsy Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 5 часов назад, GoMARGO сказал: Ешки топчик ляяя снова у даунаторской сьодня пмс началса щаз будит строчить сваи оч " важные" посты весь день она миня задолбет сваими "супермега скилловыми "постами А ещё пару месяцев взад бегала по Гирану, и орала "клятые Ешки, ненавижу", "Е - говняшки" Фигасе мастер переобувания, хпхап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Гф 3х3. У нас был план, мы его не придерживались. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 6 минут назад, s1nderella сказал: Гф 3х3. У нас был план, мы его не придерживались. План капкан ?гф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения