ADEM1 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Ситуация такая , залетел последним в пати 83. Выпала точка и бижа. Как всегда на макрасе стоит подбор. Поднял побежал дальше тут парни кричат что я крыса и у них украл шмот, что я должен все перекинуть так как стоял подобравшему. Но я не ПЛ был ,какое распределение некто вовремя лабы не смотрел. Лишаться каченого БД не хочу , ну и это какой то дедский сад, все протупили и не смотрели а я перекидывай. Когда со мной такая ситуация происходит я забиваю и иду дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января В чём собственно проблема? В том что лидер пати собиравший в лабу, при сборе установил дроп нашедшему, и после убийства лабы вы подобрали дроп быстрее других? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADEM1 Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января да, а я виноват. Хотя никто в пати и не смотрел какой там дроп стоит случайный или нет. мне пишут перекидывай. А то они стуканут и меня забанят А БД прокаченный и из-за точки терять чара нах надо пусть подавяться своей точкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Это игровой процесс, при вступлении в пати можно прочесть какое распределение дропа, если не устраивает можно не принимать пати, либо попросить сменить дроп пати лидера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADEM1 Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января ну то есть меня не забанят:? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 2 часа назад, ADEM1 сказал: ну то есть меня не забанят:? нет, тебя не забанят. за такое никогда не банили. режим "пати лута" отображается: - во время вступления в пати - в окне матчмейкинга - в специальном окошке ("корона ПЛ") если никого этот вопрос не смутил до входа в инсту, то какие могут быть после. так что не парься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января (изменено) 22 часа назад, ADEM1 сказал: ну то есть меня не забанят:? За игровой момент о котором вы выше написали вас не заблокируют. Изменено 10 января пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.