SvanteL Опубликовано 15 января, 2025 Поделиться Опубликовано 15 января, 2025 50ккк, почтой на ObeyOrDie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 января, 2025 Поделиться Опубликовано 15 января, 2025 в преддверии слияния имея 50ккк сливать адену как то неразумно мне кажется, там же рынок лихорадит, из 50ккк запросто можно сделать 100ккк если не вылазить с парнаса недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvanteL Опубликовано 16 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2025 22 часа назад, xEvaSaintx сказал: в преддверии слияния имея 50ккк сливать адену как то неразумно мне кажется, там же рынок лихорадит, из 50ккк запросто можно сделать 100ккк если не вылазить с парнаса недельку. я плохой торгаш, на столько что на парнас захожу быстро продать скупщикам что есть и быстро купить что надо), а так наверное да, схема выше описанная может и рабочая) ищу кто бы взял 50ккк и через месяц вернул 75ккк ^_^, а себе оставил 25 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvanteL Опубликовано 23 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2025 /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения