xEvaSaintx Опубликовано 1 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2025 Написал я тут с помощью нейросети скриптик для Blender 3D и импортировал ВСЕ територии из файла npcpos.txt, вот какая красота получилась: Spoiler вот думаю как ещё улучшить затекстурировать и наложить на 2D карту которую я анонсировал перед новым годом)) ps. если честно, то ВСЁ написала нейросеть, я только путь к файлу с данными прописал)) прям чудеса науки. над самой картой тоже поработал недавно, добавил долгожданный Паган: Spoiler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2025 вот интересный ракурс на Imperial Tomb, насколько я знаю НИГДЕ нет нормальной его карты)) первая в мире так сказать. Spoiler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVILBLVCK Опубликовано 1 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2025 Больной ублю*док, все что могу сказать про еву саинта. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2025 вот ещё ТОИ башня, тоже довольно интересная посмотреть со стороны. Spoiler ну а зоны на закене корейцами расставлены вообще внутрь стен, мож поэтому зак такой... Spoiler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2025 вот ещё интересные места: Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2025 а вот как выглядит тулли со стороны: Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2025 сады Евы, я не так себе представлял, оказывается лока довольно простая)) Spoiler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 ура, нейросеть научила меня напрямую из inkscape экспортировать тайлы для карты + написали вместе пару плагинов и теперь!!! барабанная дробь, карты подземелий стали бесконечно прекрасны даже при максимальном зуме: Spoiler было: стало: ах да, это не максимальный был, максимальный это вот)) Spoiler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 12 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 уже давно можно было выдирать огромными кусками модели вместе с текстурами из ла2 на самом деле, и собирать из них 3д карту без всяких нейронок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 17 minutes ago, Капустень said: уже давно можно было выдирать огромными кусками модели вместе с текстурами из ла2 на самом деле, и собирать из них 3д карту без всяких нейронок Я ж не луч)) я делаю легковесное решение стартующее за доли секунды, понадобилось вот мне найти моба, клик, клик - вот он)) ну или новый незнакомый квест делаю, открыл вики с описанием квеста, тыкнул на ссылку с НПС, бац карта открылась показала спавн и ближайшие тп, кайф. переделал фог (были перепутаны этажи) плюс научил карту отображать высоту спавна с помощью градаций цвета (красный - самый высокий, синий - низкий), во какая красота: Spoiler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2025 ps. градации цвета полигонов спавна а не самой карты если что, тут просто цвета совпали)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 13 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2025 всё это возможно первый шаг к ботам которые будут бегать разумно из локации в локацию, и начнут наконец то брать и делать квесты) и бегать от админов если понадобиться ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2025 наконец то дошли руки и сделал первую в мире карту ГЦ со всеми этажами и переходами: Spoiler ну и заодно поправил ИТ, ато она неполная была: Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 сделал эльфийские руины: Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 только что закончил отрисовывать первую в мире карту данжа по квесту семь печатей (библиотека): Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 надеюсь это поможет новичкам легче выполнять квесты и не делаю бесполезную работу)) кстати пока был рядом, заодно и лабрит к анакиму нарисовал: Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 только что доделал СОД: Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 вот так предварительно выглядит первая в мире точная комбинированая карта МОС: Spoiler ps. не прям прецензионно тоная конечно, потом подправлю ещё под пиксели для нормального рендера)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 Ну и заодно сделал Forgotten Temple, тоже экслюзивчик для игроков Астериоса, ни у кого такой нету)) Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaganiniQQ Опубликовано 26 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 Говорят ботоводы такие карты делают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2025 33 minutes ago, PaganiniQQ said: Говорят ботоводы такие карты делают) больше слушайте капустеня)) им такое нафиг не нужно, абсолютно, нафига спрашивается боту сидеть втыкать в карту)) карта только людям нужна это же очевидно как ясный день, даже если допустить что кто то создаст нейросеть способную читать карты и играть за вас глядя в экран, то нафига ей карта то? нейросеть способна за долю секунды полностью вообразить ВСЮ игру разом, каждого моба, каждую травинку и даже не вспотеет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catnip Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 Классно, теперь карты в базу данных Астериоса запили, народ будет лазить по инету, в поисках инфы, и кто то да останется играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 1 hour ago, catnip said: Классно, теперь карты в базу данных Астериоса запили, народ будет лазить по инету, в поисках инфы, и кто то да останется играть. вряд-ли мою карту захотят внедрить на сайт в базу знаний, даже если обратно перепишу её на LeafLet и сделаю весь интерактив клиент-сайд (поиск мобов, включение отображения данжей, переключение этажей башен наподобие ТОИ) ведь даже картинку (если не путаю чего) на лого не приняли от челика лет 5 назад, видимо подозревали что в ней вирус)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 вот, только что доделал Круму, пока не оптимизировал, предварительная версия: Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 27 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2025 Это круть. А чего оно в Flame? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2025 13 hours ago, Малесенька АВ said: Это круть. А чего оно в Flame? ну я подумал, что для других разделов это не очень подходит, да и изначально тема создавалась под парами эйфории от возможностей которые открывает перед людьми нейросеть, в первом посту скрин сделан благодаря ей (вряд-ли бы я сам засел за изучение скриптинга в blender и смог файл npspos.txt из офф датапака превратить в 3д пространство) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 28 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2025 6 hours ago, xEvaSaintx said: ну я подумал, что для других разделов это не очень подходит, да и изначально тема создавалась под парами эйфории от возможностей которые открывает перед людьми нейросеть, в первом посту скрин сделан благодаря ей (вряд-ли бы я сам засел за изучение скриптинга в blender и смог файл npspos.txt из офф датапака превратить в 3д пространство) В Flame оно подходит наименее из чуть ли не всех разделов :) Может перенесёшь или создашь новую тему в "Общении"? Там сильно больше шанс, что увидят, имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2025 17 minutes ago, Малесенька АВ said: В Flame оно подходит наименее из чуть ли не всех разделов гарантирую что если перенесут тему в гайды, то всякие капустени тутже начнут вопить что такие гайды тянут только во флейм)) да и не гайд это, я просто делюсь тем что сам сделал, меня не станет, а картами кто то будет пользоваться и радоваться)) кстати, осталось совсем немного данжей которые я ещё не нарисовал, но они жесть сложные для отрисовки (грация и хб) для них даже примерно никто ничего не рисовал в мире ещё (я не нашел почти ничего), вот подумываю выложить на github исходник SVG может кто поможет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 28 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2025 17 minutes ago, xEvaSaintx said: вот подумываю выложить на github исходник SVG может кто поможет)) У меня, увы, нет квалификации, а то бы помог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 28 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2025 Запили фрозен лабирит и стакато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.