xEvaSaintx Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Написал я тут с помощью нейросети скриптик для Blender 3D и импортировал ВСЕ територии из файла npcpos.txt, вот какая красота получилась: Spoiler вот думаю как ещё улучшить затекстурировать и наложить на 2D карту которую я анонсировал перед новым годом)) ps. если честно, то ВСЁ написала нейросеть, я только путь к файлу с данными прописал)) прям чудеса науки. над самой картой тоже поработал недавно, добавил долгожданный Паган: Spoiler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля вот интересный ракурс на Imperial Tomb, насколько я знаю НИГДЕ нет нормальной его карты)) первая в мире так сказать. Spoiler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVILBLVCK Опубликовано 1 февраля Поделиться Опубликовано 1 февраля Больной ублю*док, все что могу сказать про еву саинта. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля вот ещё ТОИ башня, тоже довольно интересная посмотреть со стороны. Spoiler ну а зоны на закене корейцами расставлены вообще внутрь стен, мож поэтому зак такой... Spoiler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 1 февраля Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля вот ещё интересные места: Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля а вот как выглядит тулли со стороны: Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 2 февраля Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля сады Евы, я не так себе представлял, оказывается лока довольно простая)) Spoiler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля ура, нейросеть научила меня напрямую из inkscape экспортировать тайлы для карты + написали вместе пару плагинов и теперь!!! барабанная дробь, карты подземелий стали бесконечно прекрасны даже при максимальном зуме: Spoiler было: стало: ах да, это не максимальный был, максимальный это вот)) Spoiler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля уже давно можно было выдирать огромными кусками модели вместе с текстурами из ла2 на самом деле, и собирать из них 3д карту без всяких нейронок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 17 minutes ago, Капустень said: уже давно можно было выдирать огромными кусками модели вместе с текстурами из ла2 на самом деле, и собирать из них 3д карту без всяких нейронок Я ж не луч)) я делаю легковесное решение стартующее за доли секунды, понадобилось вот мне найти моба, клик, клик - вот он)) ну или новый незнакомый квест делаю, открыл вики с описанием квеста, тыкнул на ссылку с НПС, бац карта открылась показала спавн и ближайшие тп, кайф. переделал фог (были перепутаны этажи) плюс научил карту отображать высоту спавна с помощью градаций цвета (красный - самый высокий, синий - низкий), во какая красота: Spoiler 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля ps. градации цвета полигонов спавна а не самой карты если что, тут просто цвета совпали)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля всё это возможно первый шаг к ботам которые будут бегать разумно из локации в локацию, и начнут наконец то брать и делать квесты) и бегать от админов если понадобиться ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля наконец то дошли руки и сделал первую в мире карту ГЦ со всеми этажами и переходами: Spoiler ну и заодно поправил ИТ, ато она неполная была: Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля сделал эльфийские руины: Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля только что закончил отрисовывать первую в мире карту данжа по квесту семь печатей (библиотека): Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля надеюсь это поможет новичкам легче выполнять квесты и не делаю бесполезную работу)) кстати пока был рядом, заодно и лабрит к анакиму нарисовал: Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля только что доделал СОД: Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля вот так предварительно выглядит первая в мире точная комбинированая карта МОС: Spoiler ps. не прям прецензионно тоная конечно, потом подправлю ещё под пиксели для нормального рендера)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля Ну и заодно сделал Forgotten Temple, тоже экслюзивчик для игроков Астериоса, ни у кого такой нету)) Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaganiniQQ Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Говорят ботоводы такие карты делают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля 33 minutes ago, PaganiniQQ said: Говорят ботоводы такие карты делают) больше слушайте капустеня)) им такое нафиг не нужно, абсолютно, нафига спрашивается боту сидеть втыкать в карту)) карта только людям нужна это же очевидно как ясный день, даже если допустить что кто то создаст нейросеть способную читать карты и играть за вас глядя в экран, то нафига ей карта то? нейросеть способна за долю секунды полностью вообразить ВСЮ игру разом, каждого моба, каждую травинку и даже не вспотеет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catnip Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Классно, теперь карты в базу данных Астериоса запили, народ будет лазить по инету, в поисках инфы, и кто то да останется играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля 1 hour ago, catnip said: Классно, теперь карты в базу данных Астериоса запили, народ будет лазить по инету, в поисках инфы, и кто то да останется играть. вряд-ли мою карту захотят внедрить на сайт в базу знаний, даже если обратно перепишу её на LeafLet и сделаю весь интерактив клиент-сайд (поиск мобов, включение отображения данжей, переключение этажей башен наподобие ТОИ) ведь даже картинку (если не путаю чего) на лого не приняли от челика лет 5 назад, видимо подозревали что в ней вирус)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 февраля Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля вот, только что доделал Круму, пока не оптимизировал, предварительная версия: Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Это круть. А чего оно в Flame? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля 13 hours ago, Малесенька АВ said: Это круть. А чего оно в Flame? ну я подумал, что для других разделов это не очень подходит, да и изначально тема создавалась под парами эйфории от возможностей которые открывает перед людьми нейросеть, в первом посту скрин сделан благодаря ей (вряд-ли бы я сам засел за изучение скриптинга в blender и смог файл npspos.txt из офф датапака превратить в 3д пространство) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 6 hours ago, xEvaSaintx said: ну я подумал, что для других разделов это не очень подходит, да и изначально тема создавалась под парами эйфории от возможностей которые открывает перед людьми нейросеть, в первом посту скрин сделан благодаря ей (вряд-ли бы я сам засел за изучение скриптинга в blender и смог файл npspos.txt из офф датапака превратить в 3д пространство) В Flame оно подходит наименее из чуть ли не всех разделов :) Может перенесёшь или создашь новую тему в "Общении"? Там сильно больше шанс, что увидят, имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 февраля Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля 17 minutes ago, Малесенька АВ said: В Flame оно подходит наименее из чуть ли не всех разделов гарантирую что если перенесут тему в гайды, то всякие капустени тутже начнут вопить что такие гайды тянут только во флейм)) да и не гайд это, я просто делюсь тем что сам сделал, меня не станет, а картами кто то будет пользоваться и радоваться)) кстати, осталось совсем немного данжей которые я ещё не нарисовал, но они жесть сложные для отрисовки (грация и хб) для них даже примерно никто ничего не рисовал в мире ещё (я не нашел почти ничего), вот подумываю выложить на github исходник SVG может кто поможет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля 17 minutes ago, xEvaSaintx said: вот подумываю выложить на github исходник SVG может кто поможет)) У меня, увы, нет квалификации, а то бы помог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля Запили фрозен лабирит и стакато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.