Перейти к содержанию
Asterios

Смена позиций сабклассов

MoscowDaniil

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую! Вопрос по своей сути гениальный, но решение проблемы найти не представляется возможным. Я протыкался сто лет, но так и не нашел способа сделать так, чтобы ВАРК был на первой позиции (первым сабом в списке слева - направо). Может кто-то знает решение?

image.png.6a862b2fc3820858b816ecdfe6b0fefe.png

нет никакого практического смысла в этом, да и при переключении куда девать иконки других "частей" твоего чара?

41 минуту назад, MoscowDaniil сказал:

сех приветствую! Вопрос по своей сути гениальный, но решение проблемы найти не представляется возможным. Я протыкался сто лет, но так и не нашел способа сделать так, чтобы ВАРК был на первой позиции (первым сабом в списке слева - направо). Может кто-то знает решение?

Судя по всему все классы имеют очередь и их нельзя поменять в слотах, даже если ты возьмешь в разной очередности все они в итоге будут на своем месте. При получении 3 профы  иконка саба сметится в правый крайний слот.

15 минут назад, xEvaSaintx сказал:

нет никакого практического смысла в этом, да и при переключении куда девать иконки других "частей" твоего чара?

Для чего вообще это писать? 

9 минут назад, Oro4i сказал:

Судя по всему все классы имеют очередь и их нельзя поменять в слотах, даже если ты возьмешь в разной очередности все они в итоге будут на своем месте. При получении 3 профы  иконка саба сметится в правый крайний слот.

Т.е. варк всегда будет на второй позиции, а при взятии третьей профы первый же саб в списке встанет в крайнюю правую позицию и я таким образом смогу управлять этим процессом?

8 minutes ago, Revenges said:

Отмени саб и качай заново 

а потом ещё раз и ещё раз чтобы понять что позиции зависят от того как БД прогрузилась в ЭТОТ день))

18 минут назад, Revenges сказал:

Отмени саб и качай заново 

В том и дело, что у меня 2 саба, я отменяю их, меняю на другие и меняю вновь, но, меняя саб на первом месте он может встать вперед, а может встать на 2ю позицию. Варк никак не хочет вставать на позицию 1.

48 минут назад, MoscowDaniil сказал:

Для чего вообще это писать? 

Т.е. варк всегда будет на второй позиции, а при взятии третьей профы первый же саб в списке встанет в крайнюю правую позицию и я таким образом смогу управлять этим процессом?

Если 2 иконки с второй профой и одна с 3 то та что с 3 станет в крайнюю правую ячейку, так шо по идее когда ты зделаешь всем сабам 3ю профу они снова станут все по своему.

Недавно качал сабы на 6 твинах так чтобы у меня вышел на 3 на крайнем сабе свс и на других 3 кот, как бы я не менял последовательность сабов когда брал в пустые слоты - со второй профой они все ровнялись, но после 3 профы нужный саб занимает свою ячейку.

2 минуты назад, Oro4i сказал:

Если 2 иконки с второй профой и одна с 3 то та что с 3 станет в крайнюю правую ячейку, так шо по идее когда ты зделаешь всем сабам 3ю профу они снова станут все по своему.

Недавно качал сабы на 6 твинах так чтобы у меня вышел на 3 на крайнем сабе свс и на других 3 кот, как бы я не менял последовательность сабов когда брал в пустые слоты - со второй профой они все ровнялись, но после 3 профы нужный саб занимает свою ячейку.

Звучит великолепно, спасибо! Буду пробовать

03.02.2025 в 14:41, Oro4i сказал:

Зачем это надо вообще? Смысле порядок проф

9 часов назад, BigOfBoss сказал:

Зачем это надо вообще? Смысле порядок проф

Это попросту малознакомые для вас, друг мой, материи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...