MoscowDaniil Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Всех приветствую! Вопрос по своей сути гениальный, но решение проблемы найти не представляется возможным. Я протыкался сто лет, но так и не нашел способа сделать так, чтобы ВАРК был на первой позиции (первым сабом в списке слева - направо). Может кто-то знает решение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля нет никакого практического смысла в этом, да и при переключении куда девать иконки других "частей" твоего чара? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 41 минуту назад, MoscowDaniil сказал: сех приветствую! Вопрос по своей сути гениальный, но решение проблемы найти не представляется возможным. Я протыкался сто лет, но так и не нашел способа сделать так, чтобы ВАРК был на первой позиции (первым сабом в списке слева - направо). Может кто-то знает решение? Судя по всему все классы имеют очередь и их нельзя поменять в слотах, даже если ты возьмешь в разной очередности все они в итоге будут на своем месте. При получении 3 профы иконка саба сметится в правый крайний слот. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoscowDaniil Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля 15 минут назад, xEvaSaintx сказал: нет никакого практического смысла в этом, да и при переключении куда девать иконки других "частей" твоего чара? Для чего вообще это писать? 9 минут назад, Oro4i сказал: Судя по всему все классы имеют очередь и их нельзя поменять в слотах, даже если ты возьмешь в разной очередности все они в итоге будут на своем месте. При получении 3 профы иконка саба сметится в правый крайний слот. Т.е. варк всегда будет на второй позиции, а при взятии третьей профы первый же саб в списке встанет в крайнюю правую позицию и я таким образом смогу управлять этим процессом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Отмени саб и качай заново 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 8 minutes ago, Revenges said: Отмени саб и качай заново а потом ещё раз и ещё раз чтобы понять что позиции зависят от того как БД прогрузилась в ЭТОТ день)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoscowDaniil Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля 18 минут назад, Revenges сказал: Отмени саб и качай заново В том и дело, что у меня 2 саба, я отменяю их, меняю на другие и меняю вновь, но, меняя саб на первом месте он может встать вперед, а может встать на 2ю позицию. Варк никак не хочет вставать на позицию 1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 48 минут назад, MoscowDaniil сказал: Для чего вообще это писать? Т.е. варк всегда будет на второй позиции, а при взятии третьей профы первый же саб в списке встанет в крайнюю правую позицию и я таким образом смогу управлять этим процессом? Если 2 иконки с второй профой и одна с 3 то та что с 3 станет в крайнюю правую ячейку, так шо по идее когда ты зделаешь всем сабам 3ю профу они снова станут все по своему. Недавно качал сабы на 6 твинах так чтобы у меня вышел на 3 на крайнем сабе свс и на других 3 кот, как бы я не менял последовательность сабов когда брал в пустые слоты - со второй профой они все ровнялись, но после 3 профы нужный саб занимает свою ячейку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoscowDaniil Опубликовано 3 февраля Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля 2 минуты назад, Oro4i сказал: Если 2 иконки с второй профой и одна с 3 то та что с 3 станет в крайнюю правую ячейку, так шо по идее когда ты зделаешь всем сабам 3ю профу они снова станут все по своему. Недавно качал сабы на 6 твинах так чтобы у меня вышел на 3 на крайнем сабе свс и на других 3 кот, как бы я не менял последовательность сабов когда брал в пустые слоты - со второй профой они все ровнялись, но после 3 профы нужный саб занимает свою ячейку. Звучит великолепно, спасибо! Буду пробовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля вот вам скучно играется)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOfBoss Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля 03.02.2025 в 14:41, Oro4i сказал: Если 2 иконки с второй профой и одна с 3 то та что с 3 станет в крайнюю правую ячейку, так шо по идее когда ты зделаешь всем сабам 3ю профу они снова станут все по своему. Недавно качал сабы на 6 твинах так чтобы у меня вышел на 3 на крайнем сабе свс и на других 3 кот, как бы я не менял последовательность сабов когда брал в пустые слоты - со второй профой они все ровнялись, но после 3 профы нужный саб занимает свою ячейку. Зачем это надо вообще? Смысле порядок проф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoscowDaniil Опубликовано 5 февраля Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля 9 часов назад, BigOfBoss сказал: Зачем это надо вообще? Смысле порядок проф Это попросту малознакомые для вас, друг мой, материи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.