Bob1 Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля При входе в игру выдает такую ошибку уже несколько дней,скрин прилагаю,через впн тоже не подключается,пробовал через мобильный интернет зашло один раз потом опять выдает ошибку,кто то писал что нужно поменять dns,я поменял не помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MnQ Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля После 20.30 такая же фигня пошла, через ВПН не пускает... Днс прописанные так же... У меня дето месяц назад было подобное. Вообщем сутки не мог зайти, потом всё само решилось. Вывод проблемы где-то на дата центрах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob1 Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля Провайдера что ли менять теперь или как быть? всё еще не могу зайти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 15 минут назад, Bob1 сказал: Провайдера что ли менять теперь или как быть? всё еще не могу зайти ДНС меняли так как написано в этом сообщении? https://forum.asterios.in/topic/596159-ne-vhodit-v-igru/?do=findComment&comment=9699249 Попробуйте впн, если один впн не помог, попробуйте другой, и разные подключения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob1 Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля Днс менял на все из списка,все равно не заходит,через впн стало заходить пинг скачет и соединение не стабильное разрывается,через впн такое себе играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob1 Опубликовано 21 февраля Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля Проблема была решена,подключил выделенный ip и все сразу заработало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.