Перейти к содержанию
Asterios

Самый сильный крафтер на сервере

Малесенька АВ

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Даже в мыслях не было. 

То есть читаешь абсолютно всю эту парашу годами по КД ты, но "информационный инвалид" я. Ясно, понятно. 

самокритично

21 минуту назад, МИ6 сказал:

ненене, ты за мной бегаешь годами и будешь бегать. я твой хазяин. не стесняйся)

Сомневаюсь, что тебя можно назвать "хазяином", ты больше похож на раба ибо вынужден (возможно против своей воли) читать все посты Марио и форума в целом часами, днями, неделями, годами.. а также писать целые обоины/простыни никому ненужного текста с оправданиями и отмазами)) саморазвитие оно нынче такое.

А еще забавно из раза в раз макать тебя в мочу за балабольство, изи разоблачая это, и притягивать тебя за твои же слова/сказки/отмазы. Так что уймись ты просто развлечение, клоун форума. :D

1 минуту назад, Weile сказал:

еще забавно из раза в раз макать тебя в мочу за балабольство, изи разоблачая это, и притягивать тебя за твои же слова/сказки/отмазы. Так что уймись ты просто развлечение, клоун форума. :D

ты скрины замазываешь постоянно и обрубываешь) сколько лет ты как шнурок за мной уже стелишься?)

ну порвал разик на мдт и колизее, бывает

ну не умеешь ты нормально пвпшится, чуть что по тапкам на тп, без кота с фул заюзом, ну ок))

ты моя куколка очередная. давно тебя не было, рад что топ пиар менеджер снова с строю. у тебя там еще подруга была какая-то, помнишь вы обо мне тему создали на 10+ страниц без единого коммента от меня? это круто канеш, но Е мне целый постамент воздвигли!

тебе еще многое предстоит Ворик, которого Рита чпокает)) 

5 минут назад, Weile сказал:

читать все посты Марио и форума в целом часами, днями, неделями, годами.. а также писать целые обоины/простыни никому ненужного текста с оправданиями и отмазами)) саморазвитие оно нынче такое.

и оно заметно, есть же даже статистика в этом плане, не знал?) потому что со второго боя ты слился, марио слился, зум слился, ав слился и т.д, все наскринилось (селфи с цитируемым ежедневно кумиром) и посливались))) а я сделал выводы.

пасиба)) что тебя не ломает, делает тебя сильнее.

дьявол в мелочах. поэтому мне жутко любопытно абсолютно всё, поэтому я шарю за многое и многое вижу и поэтому у меня нестандартное мышление скажем так, поэтому меня хейтят. ты ведь например знал, что Анжелы не существует? ее не так зовут)

омайгад. а ты знал, что экс сердце клан оппозиции Небулы, возглявляли Е?) и это факт доказанный) оуууу

некоторые вещи, малыш, ты никогда не поймёшь и не узнаешь. а ведь тут еще даже не сверхглубокая) она кстати официально открыта, но тебе не положено знать больше, чем тебе знать достаточно) как минимум все темки со мной ты перечитал вдоль и поперек, этого хватит)

3 минуты назад, МИ6 сказал:

ты скрины замазываешь постоянно и обрубываешь) сколько лет ты как шнурок за мной уже стелишься?)

ну порвал разик на мдт и колизее, бывает

ну не умеешь ты нормально пвпшится, чуть что по тапкам на тп, без кота с фул заюзом, ну ок))

ты моя куколка очередная. давно тебя не было, рад что топ пиар менеджер снова с строю. у тебя там еще подруга была какая-то, помнишь вы обо мне тему создали на 10+ страниц без единого коммента от меня? это круто канеш, но Е мне целый постамент воздвигли!

тебе еще многое предстоит Ворик, которого Рита чпокает)) 

и оно заметно, есть же даже статистика в этом плане, не знал?) потому что со второго боя ты слился, марио слился, зум слился, ав слился и т.д, все наскринилось (селфи с цитируемым ежедневно кумиром) и посливались))) а я сделал выводы.

пасиба)) что тебя не ломает, делает тебя сильнее.

дьявол в мелочах. поэтому мне жутко любопытно абсолютно всё, поэтому я шарю за многое и многое вижу и поэтому у меня нестандартное мышление скажем так, поэтому меня хейтят. ты ведь например знал, что Анжелы не существует? ее не так зовут)

омайгад. а ты знал, что экс сердце клан оппозиции Небулы, возглявляли Е?) и это факт доказанный) оуууу

некоторые вещи, малыш, ты никогда не поймёшь и не узнаешь. а ведь тут еще даже не сверхглубокая) она кстати официально открыта, но тебе не положено знать больше, чем тебе знать достаточно) как минимум все темки со мной ты перечитал вдоль и поперек, этого хватит)

О пригорел раз простыню выкатил :D

Читать я конечно же не хочу)

5 минут назад, Weile сказал:

О пригорел раз простыню выкатил :D

Читать я конечно же не хочу)

это стандартный объем моих сообщений. ну еще ложечку? давай, уверен влезет тебе в ротан 

52 minutes ago, Weile said:

у меня нестандартное мышление скажем так

Так вежливый педагог в школе оповещал родителей о печальной новости. "У вашего сына нестандартное мышление, скажем так. Поэтому ему надо учиться в особенном учебном заведении для детей с нестандартным мышлением".

Spoiler

image.png.372dba1eb34cb7472b002aa621037a36.png

15 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Так вежливый педагог в школе оповещал родителей о печальной новости. "У вашего сына нестандартное мышление, скажем так. Поэтому ему надо учиться в особенном учебном заведении для детей с нестандартным мышлением".

Скрыть содержимое

image.png.372dba1eb34cb7472b002aa621037a36.png

как выпускник элитного лицея, вот это вот все крайне осуждаю

и вообще позырь сериальчик "Хороший доктор". рекомендую)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...