Изyна Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 9 минут назад, Малесенька АВ сказал: Даже в мыслях не было. То есть читаешь абсолютно всю эту парашу годами по КД ты, но "информационный инвалид" я. Ясно, понятно. самокритично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 21 минуту назад, МИ6 сказал: ненене, ты за мной бегаешь годами и будешь бегать. я твой хазяин. не стесняйся) Сомневаюсь, что тебя можно назвать "хазяином", ты больше похож на раба ибо вынужден (возможно против своей воли) читать все посты Марио и форума в целом часами, днями, неделями, годами.. а также писать целые обоины/простыни никому ненужного текста с оправданиями и отмазами)) саморазвитие оно нынче такое. А еще забавно из раза в раз макать тебя в мочу за балабольство, изи разоблачая это, и притягивать тебя за твои же слова/сказки/отмазы. Так что уймись ты просто развлечение, клоун форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, Weile сказал: еще забавно из раза в раз макать тебя в мочу за балабольство, изи разоблачая это, и притягивать тебя за твои же слова/сказки/отмазы. Так что уймись ты просто развлечение, клоун форума. ты скрины замазываешь постоянно и обрубываешь) сколько лет ты как шнурок за мной уже стелишься?) ну порвал разик на мдт и колизее, бывает ну не умеешь ты нормально пвпшится, чуть что по тапкам на тп, без кота с фул заюзом, ну ок)) ты моя куколка очередная. давно тебя не было, рад что топ пиар менеджер снова с строю. у тебя там еще подруга была какая-то, помнишь вы обо мне тему создали на 10+ страниц без единого коммента от меня? это круто канеш, но Е мне целый постамент воздвигли! тебе еще многое предстоит Ворик, которого Рита чпокает)) 5 минут назад, Weile сказал: читать все посты Марио и форума в целом часами, днями, неделями, годами.. а также писать целые обоины/простыни никому ненужного текста с оправданиями и отмазами)) саморазвитие оно нынче такое. и оно заметно, есть же даже статистика в этом плане, не знал?) потому что со второго боя ты слился, марио слился, зум слился, ав слился и т.д, все наскринилось (селфи с цитируемым ежедневно кумиром) и посливались))) а я сделал выводы. пасиба)) что тебя не ломает, делает тебя сильнее. дьявол в мелочах. поэтому мне жутко любопытно абсолютно всё, поэтому я шарю за многое и многое вижу и поэтому у меня нестандартное мышление скажем так, поэтому меня хейтят. ты ведь например знал, что Анжелы не существует? ее не так зовут) омайгад. а ты знал, что экс сердце клан оппозиции Небулы, возглявляли Е?) и это факт доказанный) оуууу некоторые вещи, малыш, ты никогда не поймёшь и не узнаешь. а ведь тут еще даже не сверхглубокая) она кстати официально открыта, но тебе не положено знать больше, чем тебе знать достаточно) как минимум все темки со мной ты перечитал вдоль и поперек, этого хватит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 3 минуты назад, МИ6 сказал: ты скрины замазываешь постоянно и обрубываешь) сколько лет ты как шнурок за мной уже стелишься?) ну порвал разик на мдт и колизее, бывает ну не умеешь ты нормально пвпшится, чуть что по тапкам на тп, без кота с фул заюзом, ну ок)) ты моя куколка очередная. давно тебя не было, рад что топ пиар менеджер снова с строю. у тебя там еще подруга была какая-то, помнишь вы обо мне тему создали на 10+ страниц без единого коммента от меня? это круто канеш, но Е мне целый постамент воздвигли! тебе еще многое предстоит Ворик, которого Рита чпокает)) и оно заметно, есть же даже статистика в этом плане, не знал?) потому что со второго боя ты слился, марио слился, зум слился, ав слился и т.д, все наскринилось (селфи с цитируемым ежедневно кумиром) и посливались))) а я сделал выводы. пасиба)) что тебя не ломает, делает тебя сильнее. дьявол в мелочах. поэтому мне жутко любопытно абсолютно всё, поэтому я шарю за многое и многое вижу и поэтому у меня нестандартное мышление скажем так, поэтому меня хейтят. ты ведь например знал, что Анжелы не существует? ее не так зовут) омайгад. а ты знал, что экс сердце клан оппозиции Небулы, возглявляли Е?) и это факт доказанный) оуууу некоторые вещи, малыш, ты никогда не поймёшь и не узнаешь. а ведь тут еще даже не сверхглубокая) она кстати официально открыта, но тебе не положено знать больше, чем тебе знать достаточно) как минимум все темки со мной ты перечитал вдоль и поперек, этого хватит) О пригорел раз простыню выкатил :D Читать я конечно же не хочу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 5 минут назад, Weile сказал: О пригорел раз простыню выкатил :D Читать я конечно же не хочу) это стандартный объем моих сообщений. ну еще ложечку? давай, уверен влезет тебе в ротан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 52 minutes ago, Weile said: у меня нестандартное мышление скажем так Так вежливый педагог в школе оповещал родителей о печальной новости. "У вашего сына нестандартное мышление, скажем так. Поэтому ему надо учиться в особенном учебном заведении для детей с нестандартным мышлением". Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 15 минут назад, Малесенька АВ сказал: Так вежливый педагог в школе оповещал родителей о печальной новости. "У вашего сына нестандартное мышление, скажем так. Поэтому ему надо учиться в особенном учебном заведении для детей с нестандартным мышлением". Скрыть содержимое как выпускник элитного лицея, вот это вот все крайне осуждаю и вообще позырь сериальчик "Хороший доктор". рекомендую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.