Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Фринтеза

Reza

Вопрос

Может вопрос поднимался уже,но скажите почему на фрею без проходки не пускает,а на фринтезу только лидер пати должен проходку иметь.Один получается мучается,а остальные только дроп получают.Можно уравнять?Заход на Фринтезу-у всех проходки должны быть!

Рекомендуемые сообщения

• 0
07.02.2025 в 15:58, Reza сказал:

Можно уравнять?

Это две совершенно разные инсты, а вообще вам с вашими просьбами в другой раздел нужно.

• 0

А давайте вход на блес фрею увеличим до 10 гемов. Или дроп эпалетов только с кепов и всего по 1 штуке. Вот это придаст новый поворот!

• 0
09.02.2025 в 14:37, Lionze сказал:

Нет, я вообще не играю. Но по-моему фармить в 6 окон не парясь и просто нажимая определённые кнопки проще, чем общаясь с людьми. 

За минуты все равно не получается - зашел, бафнулся, вывел окна, подрочил мобов, подождал десять минут, попал в мазурку, перезаход. Энивей это десятки минут.

250кк еще распродать надо, а это опять время. 

Ну так можно не ходить)
Б.фрея тоже в рандомке может принести 300кк за далеко не 15 минут фарма)
Еще и гемы надо туда добывать и потеть)
Проще не фармить ничего вообще?)

• 0
15 часов назад, Garanichev сказал:

Ну так можно не ходить)
Б.фрея тоже в рандомке может принести 300кк за далеко не 15 минут фарма)
Еще и гемы надо туда добывать и потеть)
Проще не фармить ничего вообще?)

Ну... Человек сказал "Давайте усложним фарм Фринты", я ему говорю, что и так сомнительное занятие ее фармить и расписываю, почему именно, и что усложнять ее нет смысла
А ты мне про гемы, пот, кровь и пиксели... Ну, да, Фрея тоже не фонтан. Сейчас, на мой взгляд, все не фонтан, поэтому я и не играю - подняться до уровня среднячка слишком долго для меня. Я не готова потратить полгода на фарм, чтобы хотя бы АК купить. 

• -1
2 часа назад, Reza сказал:

Не ну норм предложение,а то все обленились и это придаст серверу новый поворот!А время найдется!Если по 5 заходов люди делают твинами-значит есть время!На Фринту только зашли-спрашивают сколько заходов!Время на прокачку твинов есть-значит и найдется для проходки!Я считаю это нормальный поворот игры будет!

кому оно нафиг надо? зачем сидеть пердеть в болоте по новому? по старому итак пердится нормально 

• -1
7 часов назад, Reza сказал:

Не ну норм предложение,а то все обленились и это придаст серверу новый поворот!А время найдется!Если по 5 заходов люди делают твинами-значит есть время!На Фринту только зашли-спрашивают сколько заходов!Время на прокачку твинов есть-значит и найдется для проходки!Я считаю это нормальный поворот игры будет!

Новый поворот только не туда, куда хочется: на фринту перестанут ходить. На нее и так ходить сомнительное дело: получишь ворпал шмот, который никому не уперся никуда, и веспер пушку при лучшем раскладе, а времени потратишь 40 минут. 250кк за 40 минут? Ну, сомнительно... 

• -1

Щас игроков какие то вещи волнуют... прямо не важные совсем 

• -1

Сравнил конечно, квест фринтезы и квест на фрею.. 

давай тогда тоже сделаем, что бы заход был 18 человек, а не 9 как сейчас, выбивание и тема для каждого захода на фрею! Нам нужен еще кВ на закена, лабу, каты, рифт, зи и где ты там еще фармишь.

перестаньте игру затачивать для своего удобства. Эта игра = боль и страдание 

если хочешь легкий способ так или на х10000000 где 1-85 качается одним нажатием кнопки и тд., но и там ты скажешь не справедливо то то и то 

• -1
08.02.2025 в 02:29, Lionze сказал:

Новый поворот только не туда, куда хочется: на фринту перестанут ходить. На нее и так ходить сомнительное дело: получишь ворпал шмот, который никому не уперся никуда, и веспер пушку при лучшем раскладе, а времени потратишь 40 минут. 250кк за 40 минут? Ну, сомнительно... 

Нынче фармишь по 10ккк в час?
То что фринта выгодна только в своем КП и когда фармят за минуты, тогда да. В рдм это трата времени. Но 250кк тех же за 40 мин это норм)
А никому не нужно из-за ненужных х7.

• -1
11 часов назад, Garanichev сказал:

Нынче фармишь по 10ккк в час?
То что фринта выгодна только в своем КП и когда фармят за минуты, тогда да. В рдм это трата времени. Но 250кк тех же за 40 мин это норм)
А никому не нужно из-за ненужных х7.

Нет, я вообще не играю. Но по-моему фармить в 6 окон не парясь и просто нажимая определённые кнопки проще, чем общаясь с людьми. 

За минуты все равно не получается - зашел, бафнулся, вывел окна, подрочил мобов, подождал десять минут, попал в мазурку, перезаход. Энивей это десятки минут.

250кк еще распродать надо, а это опять время. 

• -1

Походу товарищ Реза со своими поворотами игры не играл в древние времена. Сам квест "Четыре чаши" проходили чтобы рецепты пушек Ы грейда можно было менять на выбор, для тех кто не фармил ФоГ. Возможно было бы логично сделать обязательно для каждого чара выбить шкуру на свиток в Валл оф Аргос, только нахрена, там мобов пять калек, лишний геморрой. Насчёт Фреи, там камень по сюжету надо и для самого фарма. Было бы забавно если с камнем только ПЛ ходил, а остальные как попало))

• -2
1 hour ago, Reza said:

придаст серверу новый поворот

мы за стабильность а не повороты под 90 градусов на серпантине горной дороги)) вы же прекрасно понимаете, что на проходке сразу сядут ПК и будет лить всех радосно гогоча.

• -3
3 часа назад, xEvaSaintx сказал:

мы за стабильность а не повороты под 90 градусов на серпантине горной дороги)) вы же прекрасно понимаете, что на проходке сразу сядут ПК и будет лить всех радосно гогоча.

А так они не сидят на Фринте и тд и тп.Народ вылезет с города)А то стоят у 83 лабы часами!Почему бы не сделать на пробу)Веселей же будет!

• -4

это не раздел предложений, в оригинальной HF проходки именно так и должны работать, кроме того, даже если бы это был раздел предложений - таких предлов нам не надо, квест это геморный и большинство просто не имеют возможности тратить столько времени чтоб всем окнам сделать проходки, не надо портить норм инсту, её и так на окнах только ЕДЕНИЦЫ умеют фармить.

• -4
08.02.2025 в 07:29, Lionze сказал:

получишь ворпал шмот, который никому не уперся

он нужен для точки последующей. и шмот там ворпала как раз при точке даже минимальной, будет уже как чистая пуха 

хотя даже некоторый ворпал стоит чистый уже как 50% от пухи, а некоторые позиции, даже как сама пуха, там не всегда хорошие пухи падают

07.02.2025 в 20:58, Reza сказал:

Можно уравнять?Заход на Фринтезу-у всех проходки должны быть!

нет. + не раздел предложений 

• -18

Изменено пользователем Reza

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...