DreamerCC Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Добрый вечер, помнится в 2021 (или 2022) году забанили моего гнома спойлера за РТ, бан справедливый. Хочу вернуться в игру, хотел разбанить за голду но на сайте на странице разбана пишут - что такого аккаунта не существует, значит ли это что все - разбанить его уже невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 4.9 Аккаунты или персонажи, неактивные более года, могут быть удалены без возможности восстановления. Персонажи, получившие префиксы при объединении серверов, не переименованные в течение трёх месяцев, могут быть удалены раньше этого срока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamerCC Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля то есть все? Восстановлению не подлежит аккаунт? с радостью бы его восстановил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteRebbit Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Что-то ответ сомнительный, а разве чар в бане если, удаляется?) 🤔А как же ваши чудесные правила про разбан за 10 голд 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) 5 минут назад, DreamerCC сказал: то есть все? Восстановлению не подлежит аккаунт? с радостью бы его восстановил. Зачем? вкачай за пару недель нового... с саппортом в придачу. И голды по рефке еще слутай, а если еще и 2+ компа то с рефкой вообще сказка)) 6 минут назад, WhiteRebbit сказал: Что-то ответ сомнительный, а разве чар в бане если, удаляется?) 🤔А как же ваши чудесные правила про разбан за 10 голд 🤭 я вообще не выкупаю смысл такого разбана кстати, если там даже квестовые итемы удаляются, нах нужен такой чар? вкачать нового не проблема, не х1 же... Изменено 7 февраля пользователем winell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 29 минут назад, DreamerCC сказал: то есть все? Восстановлению не подлежит аккаунт? с радостью бы его восстановил. Для уточнения можете написать в систему поддержки https://forum.asterios.in/support/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) Эх, скучаю по временам, когда можно было написать "Зомби черт" , и тебя за это не банили Изменено 7 февраля пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OopsPoOps Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля зомби чёрт! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 4 часа назад, winell сказал: я вообще не выкупаю смысл такого разбана кстати, если там даже квестовые итемы удаляются, нах нужен такой чар? вкачать нового не проблема, не х1 же... ну вот давай посчитаем. Сколько там разбан стоит 10 голд ? Это ~600кк. На аке например может быть мультибаф чар с точеными скилами, себестоимость которого будет от 20ккк . Или например это ак с готовыми варкеями. Или это акк додов... 10 голд это просто мелочи в сравнении с чарами в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Братюнь, я вот пыталась найти ответ саппорта по примерно такому же вопросу: персу примерно лет 15-17 и примерно лет 10 на него не заходила. Ответ был примерно таков: "Да, возможность есть, но делать мы этого не будем". А жаль, хотелось бы назад самого первого перса восстановить... поностальгировать. Я бы даже задонатила на это восстановление, хотя не играю :) Может если там меньшие сроки, то все будет иначе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 13 минут назад, Lionze сказал: Братюнь, я вот пыталась найти ответ саппорта по примерно такому же вопросу: персу примерно лет 15-17 и примерно лет 10 на него не заходила. Ответ был примерно таков: "Да, возможность есть, но делать мы этого не будем". А жаль, хотелось бы назад самого первого перса восстановить... поностальгировать. Я бы даже задонатила на это восстановление, хотя не играю :) Может если там меньшие сроки, то все будет иначе Иначе тут быть не-будет(с)Кличко.Меня год назад раздели под 1кккк.а ответ Админов-мы не востанавливаем утерянные вещи.помощи 0уль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сменитьник8991 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля у меня так же удалили дестра... шансов 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 14 часов назад, winell сказал: Зачем? вкачай за пару недель нового... с саппортом в придачу. И голды по рефке еще слутай, а если еще и 2+ компа то с рефкой вообще сказка)) я вообще не выкупаю смысл такого разбана кстати, если там даже квестовые итемы удаляются, нах нужен такой чар? вкачать нового не проблема, не х1 же... Саб и нубл остаются, точка скиллов сохраняется но есть приколы типо камня на фрею, нпц второй раз квест не дает, а камень удален)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения