Ревизор Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Что с игрой? Доходит до выборо серверов и картинка висит. Даже не так, картинка висит на пользовательском соглашении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogetta Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Идёт слияние серверов. Тех работы. Жди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревизор Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля 1 минуту назад, Gogetta сказал: Идёт слияние серверов. Тех работы. Жди. Так я с х1, нас же не слияют ни с кем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lennoks1980 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Мне кажется,слияние ночью должно было быть?УТром до рестарта сервер работал и после рестарта запустился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревизор Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля 4 минуты назад, Lennoks1980 сказал: Мне кажется,слияние ночью должно было быть?УТром до рестарта сервер работал и после рестарта запустился. Хз, у меня доходит до пользовательского соглашения и висит. Проверка и перезагрузка не помогли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limp Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 45 минут назад, Ревизор сказал: Хз, у меня доходит до пользовательского соглашения и висит. Проверка и перезагрузка не помогли Аналогичная проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Эх, я бы зашел побегать а слияние. Вообще давно пора сделать как то так, что бы слияние происходило за кадром вообще не влияя на работу сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.