Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 85]

Астонс

Рекомендуемые сообщения

Зашкварная история 3. Крабы и Разбойник.

Крабы, тут все просто - это инфраотряд десятиногих ракообразных, обитающих в солёной и пресной воде.

Разбойник - так себя называет КокаКола, именно мужским родом.

Последнее время у Ритулика толи фобия, толи мания на болты…Бегал я в субботу, гонял крабов на кариках. А там Рита, пишет мне: “Покажи свой болт, покажи свой болт”. Да какой там….Она болт с потайной головкой от рым-болта не отличит 100пудово.

В общем… залетаю я на карики, там Ритка-Разбойник. Ну думаю: фортунило мне, не один буду крабов гонять. Веду парик…Бягу, бягу….Рита пишет: “Болт,болт”. Ну думаю раз бягу, значит она про Усейна. Он темнокожий, там стандарты Ивлеевой – капля в море. Усейн Болт – настоящий Болт, к тому же быстрый.

А эта Разбойник, вместо того, чтобы помогать мне крабов гонять, отводит парик в сторону, меня в спину лупит. Крабов охраняет короче. 

Я ей пишу: "Ритулик, мы с тобой одной крови, мы Разбойники, мы крабов употребляем в пишу". А она заладила: "Крабы мои друзья, я тоже краб".

Вот тут, думаю, все то и сошлось. Веря википедии у крабов маленькая голова, но большое мясное тулово, богатое белком. Подходит под описание.

Гонял я на кариках часа 2 наверное. Ритулик крабов все время защищала, да про болты писала... Болт, болт, болт...

Шпилька резьбовая DIN 975 надо???

Изменено пользователем Ragazzo

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, Mаpuo сказал:

По мп прожорливее глада, под него надо речку в пати иметь.

Смотря в каких замесах думаю. И смотря что делать. 

Не думаю, что нынешняя мета дх через имунки и 2 саблима в каждой пачке ещё и речку потребует. 

7 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Не думаю, что нынешняя мета дх через имунки и 2 саблима в каждой пачке ещё и речку потребует. 

осады\тарас вунш и элессар жи ходили так, когда вары были. без речек некомфортно 

12 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Там мп кусками рвет ,доводилось играть )если у мага оно постепенно уходит ,то тут прям частями как кататься начинает)есть вероятность слить все дх за один бой 🤣плюс обычно фокусят бернами и м.бек фаером )

Изменено пользователем MiLLeRo

5 минут назад, baffun сказал:

осады\тарас вунш и элессар жи ходили так, когда вары были. без речек некомфортно 

Да мы тоже на Тараса с берсом залетали, не комфортно. 

Я к тому, что не везде такие просадки мне думается. Где то просто файт быстрее закончится. В гвг допустим или в мини замесах ещё и бить наверное надо кроме рашей. 

Изменено пользователем Medvedpwnz

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Да мы тоже на Тараса с берсом залетали, не комфортно. 

Я к тому, что не везде такие просадки мне думается. Где то просто файт быстрее закончится. В гвг допустим или в мини замесах ещё и бить наверное надо кроме нашей. 

да без кова и прайда особо берс не бьет 

9 минут назад, baffun сказал:

да без кова и прайда особо берс не бьет 

Чё даже сс, иконы шк ,стигмы, джаджмента, агра и ваты не хватит? Мне кажется там любой бьёт :D

14 минут назад, MiLLeRo сказал:

Там мп кусками рвет ,доводилось играть

У нас глады без мп за одну икону.  Поправочка, за две говорят.  Ещё поправочка. От минуты до двух. Имунка иногда не успевает откатиться. 

Изменено пользователем Medvedpwnz

Зато у берса пальцы есть, в отличие от других классов где текстура как в майнкрафте 

31 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

На раш не работают клары, не работает мк. Он в секунду делает 2-3 раша если его не агрят, там полоска мп уходит прямо на глазах. Иммунка у пп не успевает откатываться под дх без рефрешей и коня. Берс фановее чем глад, динамичнее, но очень прожорливый по мп.

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

Чё даже сс, иконы шк ,стигмы, джаджмента, агра и ваты не хватит? Мне кажется там любой бьёт :D

У нас глады без мп за одну икону.  Поправочка, за две говорят.  Ещё поправочка. От минуты до двух. Имунка иногда не успевает откатиться. 

Ну вот видишь от минуты до двух ,а тут вжух и нету 🤣тут либо с заливкой играть либо на одном бише речку брать и жить на рефрешах)))

1 час назад, Medvedpwnz сказал:

Ну так у не лохо-гладов дх есть, а берсяке такого не завезли:D

9 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ну вот видишь от минуты до двух ,а тут вжух и нету 🤣тут либо с заливкой играть либо на одном бише речку брать и жить на рефрешах)))

Зачем что-то брать, если проблемы по МП решает мана менеджер. Пусть у него голова и болит :D

Мы вон на гвг залетели разок наш мана менеджер саблимы запрещал. Ниче же, пердаки не сгорели...ну  почти :D

16 минут назад, MiLLeRo сказал:

Трупы не бернят и на трупы не надо тратить мп на скилы. Чем быстрее убьешь, тем больше мп останется. Все просто :lol:

11 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Зачем что-то брать, если проблемы по МП решает мана менеджер. Пусть у него голова и болит :D

Мы вон на гвг залетели разок наш мана менеджер саблимы запрещал. Ниче же, пердаки не сгорели...ну  почти :D

Ахахахах я тоже команды на сабли в последний момент даю )))ну знаешь когда мана есть ей можно ещё чё то менеджерить а когда вжух и все то нет 🤣я просто речку зажимала только в берса под рефрешиком и все ,остальные на Максе и минималке жили 🤣

8 минут назад, Mаpuo сказал:

Трупы не бернят и на трупы не надо тратить мп на скилы. Чем быстрее убьешь, тем больше мп останется. Все просто :lol:

Ну это смотря какой вариант файта мы рассматриваем :)если осада или клан мероприятия какие то, то сложно ,обычно на берсов таргеты пишут сразу и отрабатывают в несколько хилов)всех убить не успеешь так сразу поэтому надо что то думать )

Убийца берс с тату на кон, без прайда и икони, бьющий рашом по 400-500 

27 минут назад, MiLLeRo сказал:

Ну это смотря какой вариант файта мы рассматриваем :)если осада или клан мероприятия какие то, то сложно ,обычно на берсов таргеты пишут сразу и отрабатывают в несколько хилов)всех убить не успеешь так сразу поэтому надо что то думать )

Да я думаю что любой) Чем быстрее враг умрет, тем меньше разрядок потратиться) Вроде ж простая логика)

Кому здався той берс, ми вчера с берсами и кучой гладов даже жаби били и все одно от 150 тел в 210 отлетали по кд

15 минут назад, MakePR сказал:

Берсяку забернить внятно очень сложно

Петишку отправил шоли? Где звёздочка то 

41 минуту назад, Mаpuo сказал:

Да я думаю что любой) Чем быстрее враг умрет, тем меньше разрядок потратиться) Вроде ж простая логика)

Про гвг не могу рассуждать не была в берсо паке)а что касательно кмов то да ,логика в твоих словах конечно есть но не всегда все происходит так быстро как хотелось бы )но я любитель по дольше кнопочки понажимать поэтому онли маги 🥰

Изменено пользователем MiLLeRo

Спермобак, надевай колпак, этому форуму скучно сегодня 

22 минуты назад, MakePR сказал:

Берсяку забернить внятно очень сложно

Ты просто не видел как их контролят ))я сама была в удивлении )

Just now, Medvedpwnz said:

Спермобак, надевай колпак, этому форуму скучно сегодня 

Он занят, у него Проект. 

8 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Петишку отправил шоли? Где звёздочка то 

Наверное ушла на фортi

3 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Речь про астериос. Накинул селф х2 м деф и икону х1.5 и берны по 60 идут

4 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Пал дает агр потом Глад дает 2 плюхи и берс лежит

3 минуты назад, MakePR сказал:

Наверное ушла на фортi

Речь про астериос. Накинул селф х2 м деф и икону х1.5 и берны по 60 идут

А голова по КД ))он и без того затратный)в общем надо хоть раз это увидеть 🤣

3 минуты назад, Pangea сказал:

Пал дает агр потом Глад дает 2 плюхи и берс лежит

Мы немного о другом разговариваем )мы вели диалог о нужности/ненужности заливки в пати с берсом)

5 минут назад, MiLLeRo сказал:

Про гвг не могу рассуждать не была в берсо паке)а что касательно кмов то да ,логика в твоих словах конечно есть но не всегда все происходит так быстро как хотелось бы )но я любитель по дольше кнопочки понажимать поэтому онли маги 🥰

Да я про глада вообще то а не про берса) берс как по мне дпсить может только в одну цель, только под прайдом и 2 строчками нормального бафа на криты и строчкой дэбафа в асист, а без этого он не более чем станбот жруший мп)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...