FarAway Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 17 минут назад, idrive сказал: Мне его себе незачем задавать) Конечно, гвг то один фиг никогда не случится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Только что, BaxtaB сказал: Потеряйся, чмошник. Ты уже все что тебе положено проглотил. Ты сам себя столько раз заправил, что твой рекорд не побить никому и никогда. Будешь заправленным теперь, заправленное животное Рваному Бахбаху пора пойти подшиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) 1 минуту назад, FarAway сказал: Конечно, гвг то один фиг никогда не случится)) айсикью дать позвонить? Смирись уже, что мне на тебя насрать, что ты есть, что тебя нет. В моей жизни ничего не изменится. Изменено 19 февраля пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Только что, SadisticSic сказал: Рваному Бахбаху пора пойти подшиться Думаешь есть вероятность, что тебя после такого зашьют? https://forum.asterios.in/topic/603529-balabol-sadisticsic-i-ego-gvg-kamanda/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 4 минуты назад, silverhat сказал: не та фотка бро ладно, смешно) примерно так и вышло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 минуту назад, idrive сказал: айсикью дать позвонить? И это вот всё? Мистер, НеДаватьФанКосам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 8 минут назад, FarAway сказал: айсикью дать позвонить? Как будто уклонился от ответа своей глупостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Если у вара сгорела срака - ты все правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) 2 минуты назад, FarAway сказал: И это вот всё? Мистер, НеДаватьФанКосам. А ты хочешь что бы я публично тебя послал по старой натоптанной тобой дороге? Мне кажется ты и без меня прерасно дорогу знаешь. Изменено 19 февраля пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Ну вот по логике гопбригады палю сраки всяким говорливым, а в итоге криса я... Получается логика крысиная?) 1 минуту назад, idrive сказал: А ты хочешь что бы я публично тебя послал по старой натоптанной тобой дороге? Мне кажется ты и без меня прерасно дорогу знаешь. Нет, просто публично показываю какой ты терпила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 2 минуты назад, FarAway сказал: И это вот всё? Мистер, НеДаватьФанКосам. Давай по другому вопрос поставим. В сколько тысяч эпалет ты оценил очко вихи и ферстлава, что решил эти дырки не рентабельны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 минуту назад, FarAway сказал: Ну вот по логике гопбригады палю сраки всяким говорливым, а в итоге криса я... Получается логика крысиная?) Нет, просто публично показываю какой ты терпила) Я пару вопрос тебе задам постарайся на них правильно ответить! Чем и как ты палишь кому то сраки? Тем что ты столько лет терпел на фортах, и даже бижу на твинка не нафармил? и сколько лет мне еще потерпеть надо, чтобы тебя перетерпеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 2 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Давай по другому вопрос поставим. В сколько тысяч эпалет ты оценил очко вихи и ферстлава, что решил эти дырки не рентабельны? Если ты оцениваешь чужие дырки и это не твоя профессия, которой ты зарабатываешь на жизнь, то у меня для тебя плохие новости. Слейся айсикью воен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Только что, FarAway сказал: Если ты оцениваешь чужие дырки и это не твоя профессия, которой ты зарабатываешь на жизнь, то у меня для тебя плохие новости. Слейся айсикью воен. Неудобненько выходит да?) эпалет дороже кентов ну ничего потерпи потерпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 4 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал: Давай по другому вопрос поставим. В сколько тысяч эпалет ты оценил очко вихи и ферстлава, что решил эти дырки не рентабельны? Забей, он прикидывается тупым, а может и не прикидывается, что бы не отвечать на не удобное для него вопросики.... Даже в ответах терпит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 минуту назад, idrive сказал: Чем и как ты палишь кому то сраки? Считаю своим присутствием в вашем варлисте. Тому подтверждения всех горелых жопок в чате)) А то сколько я фармил и нафармил ли на бижу твину - исключительно мое дело. Не считаю нужным) 3 минуты назад, idrive сказал: и сколько лет мне еще потерпеть надо, чтобы тебя перетерпеть? Ну так это вас нужно спрашивать, на сколько у вас терпения хватит Только что, idrive сказал: Забей, он прикидывается тупым, а может и не прикидывается, что бы не отвечать на не удобное для него вопросики.... Даже в ответах терпит. Таким грязноротым как вы выносить внутреннюю кухню? На весь форум? Рили?)) Ну вы сказочные идиоты, однако. Если бы такие терпилы как вы ходили бы на гвг, то может и необходимости искать фан не было бы, так бы дальше и пердели себе в гвг душнилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Только что, FarAway сказал: Считаю своим присутствием в вашем варлисте. Тому подтверждения всех горелых жопок в чате)) А то сколько я фармил и нафармил ли на бижу твину - исключительно мое дело. Не считаю нужным) Ну так это вас нужно спрашивать, на сколько у вас терпения хватит Таким грязноротым как вы выносить внутреннюю кухню? На весь форум? Рили?)) Ну вы сказочные идиоты, однако. ну нам то че твою кухню выносить стоит?) ну продал кентов за эпалетики и продал, терпел во всех войнах аля мы сами по себе ну и терпел, терпила 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля (изменено) 3 минуты назад, FarAway сказал: Считаю своим присутствием в вашем варлисте. Тому подтверждения всех горелых жопок в чате)) А то сколько я фармил и нафармил ли на бижу твину - исключительно мое дело. Не считаю нужным) Тебя нет в моем вар листе, если бы ты был в моем вар листе ты бы просто так 3 на 3 не погевегешился, так что расслабить можешь булки, и пойми что ты просто даже не достоин моего внимание к твоей персоне в игре. 3 минуты назад, FarAway сказал: Ну так это вас нужно спрашивать, на сколько у вас терпения хватит Ну я как у бывалого опытного терпилы спрашиваю и хотелось бы мудрого совета Изменено 19 февраля пользователем idrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 13 минут назад, MakePR сказал: Если у вара сгорела срака - ты все правильно сделал cразу видно беспринципного игрока старой закалки, респект таким ребятам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Только что, ЛавочкаБомжа сказал: ну нам то че твою кухню выносить стоит?) ну продал кентов за эпалетики и продал, терпел во всех войнах аля мы сами по себе ну и терпел, терпила 100% А ты тоже из команды мстителей "за Тумима"? Пробудившийся в удобный момент и вспомнивший что он не терпила, спустя сколько там? А, ты ж воин ноунеймный, айсикьюрожденный) 1 минуту назад, idrive сказал: пойми что ты просто даже не достоин моего внимание к твоей персоне в игре Настоящий КЛ Bibip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Только что, FarAway сказал: А ты тоже из команды мстителей "за Тумима"? Пробудившийся в удобный момент и вспомнивший что он не терпила, спустя сколько там? А, ты ж воин ноунеймный, айсикьюрожденный) ну не гори, потерпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Только что, ЛавочкаБомжа сказал: ну не гори, потерпи Терпеть что? Я больше удовольствия сейчас получаю от игры, чем от гвг. В любое время суток зайди - есть фан. Так еще и таких грязноротых как ты заправлять. Вон твой братик Рск вчера показал на что способен. Твой ник, надеюсь, тоже когда-нибудь узнаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибуфенчик Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 час назад, E1essar сказал: ты писать без ошибок научись дурачина, а то не понятно что ты тут тявкать пытаешься Признавайся уже готов на поклон ити к мамке после баюма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Только что, FarAway сказал: Терпеть что? Я больше удовольствия сейчас получаю от игры, чем от гвг. В любое время суток зайди - есть фан. Так еще и таких грязноротых как ты заправлять. Вон твой братик Рск вчера показал на что способен. Твой ник, надеюсь, тоже когда-нибудь узнаю) та видели мы тебя заправщика без бижи с 3 нюков откисать это конечно сильно на тире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Только что, FarAway сказал: Терпеть что? Я больше удовольствия сейчас получаю от игры, чем от гвг. В любое время суток зайди - есть фан. Так еще и таких грязноротых как ты заправлять. Вон твой братик Рск вчера показал на что способен. Твой ник, надеюсь, тоже когда-нибудь узнаю) Никто не спорит, как не зайди весь день в рот тебе пихают с перерывами на ужин в 21 00 23 00. Наслаждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 час назад, E1essar сказал: тёлка стрелочник угомонись. сходи там кариков потрахай, раз бабы не дают. выпусти пар. ну и говно тоже можешь пожрать пока гвг срываешь;) О каких ты бабах говоришь этому Бесу ?) он же на сайте знакомств зарегался потому что как пацан он ничтожество Анкета даже есть какой он кулебякострадалец Его по сути в реале нет смысла воспринимать. - Телки не дают - На стрелку не приехал, хоть и сам ее забил - С войны слился Это попуск во всех смыслах этого слова. Он что-то среднее между Риткой-Кулебякой и Пассажира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Только что, ЛавочкаБомжа сказал: та видели мы тебя заправщика без бижи с 3 нюков откисать это конечно сильно на тире Самое время гордится победкой над тиром фармером. Bibip'овец таки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangea Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Как не почитаю так одни геи на гею, все друг другу пихают и сорятся что не тому или не тот мне.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 3 минуты назад, Ибуфенчик сказал: Признавайся уже готов на поклон ити к мамке после баюма? так мне не надо на поклон идти дурень - у меня канал в мамбле есть, рега у всего пака в мамбле есть) ты ток не доскулись до того, чтобы потом без глудио остаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 минуту назад, FarAway сказал: Самое время гордится победкой над тиром фармером. Bibip'овец таки)) То то и видно У тебя глаз КОСит на соседний уй, Косовец таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения