UkranianSoul Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 2 минуты назад, chippi сказал: Я конечно понимаю, что эта политика не блещет разнообразием инфоповодов, а временами - максимально скудна, но вмешивать РП из-за этого на игровой форум, как-то ту мач. 👀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля дегенератыч пишет плу из е, прими вар а потом уе и не ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 1 час назад, darksovet сказал: Зачем же он тогда от ее лица отвечал в ПМ? Мне без разницы кто и на ком бегал, был пл и пакетик он собирал а сейчас пакетика нету. Нету потому что в пещере нет опций пакетикам собираться. Давно играла в 1м паке с этим овером, и когда ушла, иногда пересекалась уже в рандомках, и всегда на нём был Паша) Ни о какой Оле вообще никогда речи не шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 1 minute ago, UkranianSoul said: Та по ходу амнистию в дурках объявили. Не добор «фруктов» где-то 👀 Весеннее обострение начинается, март на носу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Только что, baffun сказал: дегенератыч пишет плу из е, прими вар а потом уе и не ему 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Только что, UkranianSoul сказал: 🤭 выздоравливай, бои с изуной дают о себе знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 1 minute ago, baffun said: дегенератыч пишет плу из е, прими вар а потом уе и не ему @UkranianSoul настало время признаться. Я пл из е :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 1 минуту назад, baffun сказал: выздоравливай, бои с изуной дают о себе знать Так а что уже не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля обожаю когда люди включают дурака ты победил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 1 minute ago, UkranianSoul said: Так а что уже не так ? Я думаю, что @baffun немножко ошибся и пока что не может этого признать. Ну дело такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля (изменено) 5 минут назад, Малесенька АВ сказал: @UkranianSoul настало время признаться. Я пл из е :( Хмммм. Вот это поворот 😮 Можешь меня пристроить где-то. Хочу видосы «потужно» монтировать с фрифарма эпика и ванькаваляние на осадах. Ибо весь сервак может только между собой гаситься лижбы бы Е ненасолить 🤭 Изменено 26 февраля пользователем UkranianSoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля (изменено) 30 минут назад, hyDast54goda сказал: А черт его знает. Он по 20 ярдов себе премии выписывал за бухучет. Ничего вы не понимаете 🤭 Скрытый текст Изменено 26 февраля пользователем chippi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 4 минуты назад, baffun сказал: обожаю когда люди включают дурака ты победил! А мне вот не нравиться когда взрослые люди не могут целостно высказывать своё мнение. И пояснить в чем суть. 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 14 минут назад, chippi сказал: вмешивать РП из-за этого на игровой форум, как-то ту мач. А причём тут реверс полярити магнуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 1 minute ago, UkranianSoul said: Можешь меня пристроить где-то. Конечно, мы же с Е братики 2 minutes ago, UkranianSoul said: Ибо весь сервак может только между собой гаситься только бы Е ненасолить 🤭 Я одним наверное из первых сообщений на этом форуме про что-то такое писал. У людей накопилось слишком много взаимных обидок, чтобы чего-то с этим сделать. Ну и в целом это такой классический пример кристаллизации рынка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 1 минуту назад, UkranianSoul сказал: А мне вот не нравиться когда взрослые люди не могут целостно высказывать своё мнение. И пояснить в чем суть. 🤷♂️ выглядело как фраза в отношении фефона про непринятый вар, но видимо ты с кем то еще параллельно срался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Just now, baffun said: выглядело как фраза в отношении фефона про непринятый вар, но видимо ты с кем то еще параллельно срался) Не разобрался, поспешил, но "дегенератыча" не преминул засунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля знач в этом случае дегенератыч я 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Не разобрался, поспешил, но "дегенератыча" не преминул засунуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 1 minute ago, baffun said: знач в этом случае дегенератыч я Я думаю, что вот в данной конкретной ситуации никто не дегенератыч. Главное не бросаться словами беспорядочно и наотмашь, это вообще вредно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 6 минут назад, Еnd сказал: А причём тут реверс полярити магнуса? Ох уж эта ваша дота 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 6 minutes ago, Малесенька АВ said: Я одним наверное из первых сообщений на этом форуме про что-то такое писал. У людей накопилось слишком много взаимных обидок, чтобы чего-то с этим сделать. Ну и в целом это такой классический пример кристаллизации рынка. Кстати сказать, сейчас этот процесс происходит на фортах, если уже не -- а то я не сильно слежу, с тем же самым закономерным исходом рано или поздно. А потом ещё дифференцируемся и будет например полянка в СОА, или ещё чего-нибудь. Пока хватит ресурсов и целесообразности чего-то завоёвывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 40 минут назад, baffun сказал: смотрю вар лист Е и не вижу от вас вара Шизуна же не принял - это другое. это урувень) 23 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Не разобрался, поспешил, но "дегенератыча" не преминул засунуть. а по факту - засунул себе в рот большую бибу. ничего. тебе не привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 3 минуты назад, Фефон сказал: Шизуна же не принял - это другое. это урувень) Кстате принял. У нас с ним давно вар. 26 минут назад, baffun сказал: выглядело как фраза в отношении фефона про непринятый вар, но видимо ты с кем то еще параллельно срался) Ни с кем не вижу смысла ругаться. Всегда можно поговорить нормально 🫶 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Только что, UkranianSoul сказал: Кстате принял. У нас с ним давно вар. о. вот теперь понял. держитесь на уровне. 1 пак укр против 100500 шизуны))) равный бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 3 minutes ago, Фефон said: а по факту - засунул себе в рот большую бибу. ничего. тебе не привыкать Ты комментируешь мой ответ другому человеку так, как будто я написал о себе. То есть ты умудрился дважды обгадиться за полчаса. Тебе не стоит часто публично высказываться, крути лучше свои бафы-дебафы и помалкивай в тряпочку :D 1 minute ago, Фефон said: о. вот теперь понял. держитесь на уровне. 1 пак укр против 100500 шизуны))) равный бой Ля как обиделся, шо ты, @UkranianSoul, назвал их не топ-кланом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Только что, Малесенька АВ сказал: Ты комментируешь мой ответ другому человеку так, как будто я написал о себе. То есть ты умудрился дважды обгадиться за полчаса. Тебе не стоит часто публично высказываться, крути лучше свои бафы-дебафы и помалкивай в тряпочку :D бейся с изуной в ГЦ и не отсвечивай... хД 2 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Ты комментируешь мой ответ другому человеку так, как будто я написал о себе. То есть ты умудрился дважды обгадиться за полчаса. Тебе не стоит часто публично высказываться, крути лучше свои бафы-дебафы и помалкивай в тряпочку :D ты коментанул мой ответ другому человеку. но это же другое. правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Just now, Фефон said: бейся с изуной в ГЦ и не отсвечивай... хД Да я и вашим магам, бывает, фармить помогаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 2 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Ля как обиделся, шо ты, @UkranianSoul, назвал их не топ-кланом :D Так они подсосы клана Юкрейн. Пусть знает место 😎 1 минуту назад, Фефон сказал: бейся с изуной в ГЦ и не отсвечивай... хД А то шо?😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Только что, Малесенька АВ сказал: Да я и вашим магам, бывает, фармить помогаю :D я видел. и что? если ты неадекват? 1 минуту назад, UkranianSoul сказал: Так они подсосы клана Юкрейн. Пусть знает место 😎 А то шо?😱 а то поплачешь потом как Зёма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Just now, UkranianSoul said: Так они подсосы клана Юкрейн. Пусть знает место 😎 Е подсосы клана Юкрейн, которые подсосы ДМ, которые подсосы Е. 2 minutes ago, Фефон said: а то поплачешь потом как Зёма))) Ля, ещё и тут угрозки пошли! Может, вы заключите долгожданный альянс с @МИ6? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения