Перейти к содержанию
Asterios

Крабы и боты в катах

Narfy

Рекомендуемые сообщения

Что за приколы? в школе, в тули, в гц и т.д. везде можно при желании нормально подолбиться за спот, а в катах сидят какие-то овощи и боты, занимают биг руму и долбят по 2 моба, флагаться боятся как огня, а если слить тупо уходят, или еще хуже: это тупо сраные боты, пару раз я такого под агром протащила до конца катч он помер и валялся часов 5. В чем прикол кат, там все макросники или что? 

Мы с влом 3 румы так от ботов освобождали, я ушла через час,они вме еще в пол были, вл потом писал что челы валялись 3 - 6 часов, петишки писали втечение недели они все там же

я не знаю, где вы их находите. Я уже правда давно фармил каты, но пока там бегал ботов вообще не было в хай катах. + в хай катах постоянно бегают чекеры проверяя живой ты или нет. Конечно, я уверен, что попытки встать на бота туда происходят постоянно, но судя по тому, что этих людей всегда мало, могу предположить, что они просто отваливаются в бан. Иногда ботов можно встретит в лов лвл катах. Например еретиках 30 лвл.

Изменено пользователем AJLa9

Я типичный представитель жителей кат. Я туда прихожу, потому что там тихо и спокойно. Зачем мне флагаться и умирать, если я мобов пришла бить, а не пивипи устраивать? 

По вопросам, связанным с:

• утратой доступа на аккаунт или персонажа;
  • банами и разбанами;
  • пропажей предметов, персонажей, аккаунтов;
  • проблемами с получением реферальных бонусов;
  • мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера;
  • иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность;

следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...