Перейти к содержанию
Asterios

BеееееееDэээээ они существуют!11

COOKIESS

Рекомендуемые сообщения

И так на сервере х55 появился новый убер класс xDDD скора СБ уже будет не актуален xDDD

У каждого Топ клана ("по не понятной причине xDDD" появился 1-2 BD)))) хочу знать сколько же их на сервере, отписываемся кто ими играет и в чем бегайте), также не создавайте нелепых тем про BD на гохе xDDD

И так хочу создать опрос!

1) чья медуза больше всех бесит? xDDDD

2) И кто чем занимается пока в танке? xDDD айскола идет лесом сонг пури откат 4-5 мин уже не помню (медуза 13 сек) замучившийся клинс давать xD

P.S шатаю всех арб xDDD !!!!!!!!!! если конечно 3-4 фира не пройдет xD

флуд -ON срач - на ваше усмотрение xD

Кто отпишится по делу получит ПеченькУinloveinlove2

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

И так на сервере х55 появился новый убер класс xDDD скора СБ уже будет не актуален xDDD

У каждого Топ клана ("по не понятной причине xDDD" появился 1-2 BD)))) хочу знать сколько же их на сервере, отписываемся кто ими играет и в чем бегайте), также не создавайте нелепых тем про BD на гохе xDDD

И так хочу создать опрос!

1) чья медуза больше всех бесит? xDDDD

2) И кто чем занимается пока в танке? xDDD айскола идет лесом сонг пури откат 4-5 мин уже не помню (медуза 13 сек) замучившийся клинс давать xD

P.S шатаю всех арб xDDD !!!!!!!!!! если конечно 3-4 фира не пройдет xD

флуд -ON срач - на ваше усмотрение xD

Кто отпишится по делу получит ПеченькУinloveinlove2

скандалы, интриги, расследования... показать всё что скрыто ph34r.gifhappy.gif

Просто резко все проснулись поняв, что ты просто тащишь, нашествие БД начинается

автор убейся :dash: гнома крафтера бери и го со мной и другими гномами ногебать ;D

СВС фулл 30/15 по круче всякого бд в пати будет просто надо знать как его применить

з.ы печеня бомж!

СВС фулл 30/15 по круче всякого бд в пати будет просто надо знать как его применить

з.ы печеня бомж!

Эра баферов пришла)бд оверы) теперь когда умер бд бафает кидает воронки ))

свс не очень раскачал проверил и разочаровалсо разгон ментала не очень следовательно свс угэ) кроме как пури он тащит)))) тру свс интерестно каков шанс сало? разгонял до 18 вроде xD

Уличный Маг, Алоха после полу часа на арене со мной, понял что нужен БД biggrin.gif

Foundasion, с СВСа ты не выжмешь того, что может выдать БД, потестив у Глудина... Елов вкурсе biggrin.gif

Apexi, у меня был создан БД ещё в конце Мая, Елова вродь небыло ещё тогда rolleyes.gif

PlastixD, с чего ты взял, что прохождение повысилось? happy.gif

повысилось, понизилось я не знаю, но формула расчёта изменилась

ты думаешь что ментальные атаки с фулл эпиком, фулл баффом очень высокий шанс имеют? happy.gif

проблема в том что ментал пасивка почти у всех точитцо на деф) по этому свсы угэ)

АнтиКрекер был сначало у меня БД давно уже не помню) по теме ща выложу эпичные скрины xDinlove2

АнтиКрекер был сначало у меня БД давно уже не помню)

ну хз... мб и фейл, но за 9 месяцев игры не видел такого или не помню mellow.gif

4bf39c9f9eec.jpg

ВООООООТ ОНИ СУЩЕСТВУЮТ Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!!!!!))))) Дисней ТОП БД инфа 100% поговаривают у него дули на +45 и 600 атрибута я СурЬезНоinlove2

4bf39c9f9eec.jpg

ВООООООТ ОНИ СУЩЕСТВУЮТ Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!!!!!))))) Дисней ТОП БД инфа 100% поговаривают у него дули на +45 и 600 атрибута я СурЬезНоinlove2

инфа 100%

а елоу это топ арба серва :DDD

ну так что ответит на мой опрос ктонить? inlove2 по теме зашел в каты увидел 7 БД качались :ph34r: шожэ будет)

ну так что ответит на мой опрос ктонить? inlove2 по теме зашел в каты увидел 7 БД качались :ph34r: шожэ будет)

Не чего не будет

будет каст замка бдшками оО

не пали ок? прошла инфа что в медузе кастовать можна:ph34r: тока тссс некаму !

99.7% что прайдет на кастующего и будет каст !!!!11расрас

главное тока между нами оставить эту тайну!!!! :ph34r:

кстате а свс может проламывать дырку в геодате в замке песней!!! вот этоо опасноооо, тока никому ок? а то малоли.......:ph34r:

ушел спатьinlove2

свс не очень раскачал проверил и разочаровалсо разгон ментала не очень следовательно свс угэ) кроме как пури он тащит)))) тру свс интерестно каков шанс сало? разгонял до 18 вроде xD

Ты просто неочень свс.

Свс тащит оли и хиро бишей в опене inlove2

0fe2a106d0fe.jpg

я сам когда качал своего БД видел кучу БДшек в катах... мб кто-то хочет сильно залиться?

eXCat, Свс хорошо- но БД всегда лучше, как в пвп так и на каче, так было есть и будет... да и не стоит ровняться под олли, т.к. речь идет общая, да и на оли у БД больше шансов, чем у свс, имхо

priorat, спасибо тру СыХа girl_in_love.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...