COOKIESS Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 И так на сервере х55 появился новый убер класс xDDD скора СБ уже будет не актуален xDDD У каждого Топ клана ("по не понятной причине xDDD" появился 1-2 BD)))) хочу знать сколько же их на сервере, отписываемся кто ими играет и в чем бегайте), также не создавайте нелепых тем про BD на гохе xDDD И так хочу создать опрос! 1) чья медуза больше всех бесит? xDDDD 2) И кто чем занимается пока в танке? xDDD айскола идет лесом сонг пури откат 4-5 мин уже не помню (медуза 13 сек) замучившийся клинс давать xD P.S шатаю всех арб xDDD !!!!!!!!!! если конечно 3-4 фира не пройдет xD флуд -ON срач - на ваше усмотрение xD Кто отпишится по делу получит ПеченькУinloveinlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 И так на сервере х55 появился новый убер класс xDDD скора СБ уже будет не актуален xDDD У каждого Топ клана ("по не понятной причине xDDD" появился 1-2 BD)))) хочу знать сколько же их на сервере, отписываемся кто ими играет и в чем бегайте), также не создавайте нелепых тем про BD на гохе xDDD И так хочу создать опрос! 1) чья медуза больше всех бесит? xDDDD 2) И кто чем занимается пока в танке? xDDD айскола идет лесом сонг пури откат 4-5 мин уже не помню (медуза 13 сек) замучившийся клинс давать xD P.S шатаю всех арб xDDD !!!!!!!!!! если конечно 3-4 фира не пройдет xD флуд -ON срач - на ваше усмотрение xD Кто отпишится по делу получит ПеченькУinloveinlove2 скандалы, интриги, расследования... показать всё что скрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Просто резко все проснулись поняв, что ты просто тащишь, нашествие БД начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 У нашего клана есть БД и у вампов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WallCrusher Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 автор убейся гнома крафтера бери и го со мной и другими гномами ногебать ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 бэдэ нагибаююююттт,аааааа мывсеумрем =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 СВС фулл 30/15 по круче всякого бд в пати будет просто надо знать как его применить з.ы печеня бомж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 СВС фулл 30/15 по круче всякого бд в пати будет просто надо знать как его применить з.ы печеня бомж! Эра баферов пришла)бд оверы) теперь когда умер бд бафает кидает воронки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckrum Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 СВС ташит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 свс не очень раскачал проверил и разочаровалсо разгон ментала не очень следовательно свс угэ) кроме как пури он тащит)))) тру свс интерестно каков шанс сало? разгонял до 18 вроде xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Уличный Маг, Алоха после полу часа на арене со мной, понял что нужен БД Foundasion, с СВСа ты не выжмешь того, что может выдать БД, потестив у Глудина... Елов вкурсе Apexi, у меня был создан БД ещё в конце Мая, Елова вродь небыло ещё тогда PlastixD, с чего ты взял, что прохождение повысилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 повысилось, понизилось я не знаю, но формула расчёта изменилась ты думаешь что ментальные атаки с фулл эпиком, фулл баффом очень высокий шанс имеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 проблема в том что ментал пасивка почти у всех точитцо на деф) по этому свсы угэ) АнтиКрекер был сначало у меня БД давно уже не помню) по теме ща выложу эпичные скрины xDinlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 АнтиКрекер был сначало у меня БД давно уже не помню) ну хз... мб и фейл, но за 9 месяцев игры не видел такого или не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 http://vkontakte.ru/video4522626_75406584 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ВООООООТ ОНИ СУЩЕСТВУЮТ Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!!!!!))))) Дисней ТОП БД инфа 100% поговаривают у него дули на +45 и 600 атрибута я СурЬезНо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disnеy Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ВООООООТ ОНИ СУЩЕСТВУЮТ Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!!!!!))))) Дисней ТОП БД инфа 100% поговаривают у него дули на +45 и 600 атрибута я СурЬезНо инфа 100% а елоу это топ арба серва :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ну так что ответит на мой опрос ктонить? по теме зашел в каты увидел 7 БД качались шожэ будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ну так что ответит на мой опрос ктонить? по теме зашел в каты увидел 7 БД качались шожэ будет) Не чего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ну лан ок) пойду поем печенек на ночь ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNIONclanMember Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 сделать чтоли основу свс или бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 будет каст замка бдшками оО не пали ок? прошла инфа что в медузе кастовать можна тока тссс некаму ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 99.7% что прайдет на кастующего и будет каст !!!!11расрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 главное тока между нами оставить эту тайну!!!! кстате а свс может проламывать дырку в геодате в замке песней!!! вот этоо опасноооо, тока никому ок? а то малоли....... ушел спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinBAD Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Сб в топку! Бд! Бд! Даешь Бд в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXCat Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 свс не очень раскачал проверил и разочаровалсо разгон ментала не очень следовательно свс угэ) кроме как пури он тащит)))) тру свс интерестно каков шанс сало? разгонял до 18 вроде xD Ты просто неочень свс. Свс тащит оли и хиро бишей в опене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorat Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Насчет Фригуса, это реал тру бд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Пиченьки тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ну так что ответит на мой опрос ктонить? по теме зашел в каты увидел 7 БД качались шожэ будет) я сам когда качал своего БД видел кучу БДшек в катах... мб кто-то хочет сильно залиться? eXCat, Свс хорошо- но БД всегда лучше, как в пвп так и на каче, так было есть и будет... да и не стоит ровняться под олли, т.к. речь идет общая, да и на оли у БД больше шансов, чем у свс, имхо priorat, спасибо тру СыХа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Когда Снежок на оли выйграл думлорда я плакаль111 ! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.