PeKuT Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля У меня такой вопрос-наша игра работает на виндовс 11?Эсли да,то почему у меня 11 с удалёнными обновлениями и отключённой защитой вё ради того чтобы игра работала.?.? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Работает на Вин11 21н2-23н2, на билде 24н2 не работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeKuT Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля 2 часа назад, КотСцытФТабки сказал: Работает на Вин11 21н2-23н2, на билде 24н2 не работает. не совсем вас понел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля https://forum.asterios.in/topic/602584-chistaja-windows-11-pro-ne-zapuskaetsja-klient/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 16 часов назад, PeKuT сказал: не совсем вас понел только с обновлением W11 24h2 проблема с запуском игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeKuT Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля (изменено) 13.02.2025 в 08:28, КотСцытФТабки сказал: только с обновлением W11 24h2 проблема с запуском игры. Я в етом давно убедился.Вопрос чей косяк?Администрации игры?Или майкрософт? Изменено 14 февраля пользователем PeKuT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon1990 Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 22 минуты назад, PeKuT сказал: Я в етом давно убедился.Вопрос чей косяк?Администрации игры?Или майкрософт? ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.