OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Только что, Рио сказал: увы х5 и х7 это сервер для весел, как не крути) стоя без весла много не заработаешь) Потому что ты заводчанин, потому так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Потому что ты заводчанин, потому так. ну был бы я заводчанином я бы тебя в это время не отписывал бы на форуме) логично? не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Только что, Рио сказал: ну был бы я заводчанином я бы тебя в это время не отписывал бы на форуме) логично? не? Гц простаивает, живо за работу! ГАГАГАГА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа (изменено) Только что, Asfiksiya сказал: Гц простаивает, живо за работу! ГАГАГАГА там долго, я в тулли сливаюсь, приходи туда Изменено 22 августа пользователем Рио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Только что, Рио сказал: ну был бы я заводчанином я бы тебя в это время не отписывал бы на форуме) логично? не? Ты заводчанин в отпуске - это ментальность любой монотонной работы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Ты заводчанин в отпуске - это ментальность любой монотонной работы. ну хз хз найти б такой завод где отпуска месяцами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Только что, Рио сказал: там долго, я в тулли сливаюсь, приходи туда Слиться в тули, затем закрыть лабку раз 20 за вечер под пивко. Зайти на форум поныть про кодекс пк. Что может быть лучше? Разве что выстрел себе в голову ГАГАГАГА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Только что, Asfiksiya сказал: Слиться в тули, затем закрыть лабку раз 20 за вечер под пивко. Зайти на форум поныть про кодекс пк. Что может быть лучше? Разве что выстрел себе в голову ГАГАГАГА ну лучше же чем слиться с пвп 50/50 на 100голды) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 2 часа назад, Asfiksiya сказал: может будем еще без сосок драться? xD Ножи тоже в вх оставь. Список требований жесть. Кого-то конкретно так напоминает. Очередное " да я тебя в поле...!!!", а затем эти условия.. смешно😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Только что, Рио сказал: ну лучше же чем слиться с пвп 50/50 на 100голды) Я же тебе все сказал выше, крабь на буст и выходим. Мне не интересно с тобой драться на пп бафе в +3 сете. Я тебе дал итак жесткую фору, тем что выхожу красным. Все в твоих руках и весло тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа (изменено) 5 минут назад, Asfiksiya сказал: Я же тебе все сказал выше, крабь на буст и выходим. Мне не интересно с тобой драться на пп бафе в +3 сете. Я тебе дал итак жесткую фору, тем что выхожу красным. Все в твоих руках и весло тоже ну на олимп же как то бегаешь на пп бафе) ну если же у меня весло то логично же что и фулл бафф? или не? 9 минут назад, Weile сказал: Ножи тоже в вх оставь. Список требований жесть. Кого-то конкретно так напоминает. Очередное " да я тебя в поле...!!!", а затем эти условия.. смешно😂 ну зачем лезть в заведомо проигранный пвп по бусту бой? 50/50 условия покажут кто скиллом берет, а кто бустом объясню как детям в школе объясняют: представим есть два скиловых гонщика, они хотят выяснить хто профессионал больше будет один на болиде, а второй на мерсе. ты б полез в такую гонку на мерсе? Изменено 22 августа пользователем Рио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Суть проблемы: Сейчас мы имеем ситуацию, когда возможность победить в PvP жёстко завязана на прокачке персонажа. Чтобы соревноваться на равных, новичок или вернувшийся игрок должен потратить годы на фарм эпиков, артефактов, буста и саппорт сетов. Яркий пример: когда заслуженный ветеран с +18 оружием заходит на поле боя и просто уничтожает всех, не потому что он круче играет, а потому что его персонаж объективно сильнее как у нас на х55 МистерКрит например. (Тезис): PvP-состязания должны быть сбалансированы и основаны на равных условиях ("равный буст"). Побеждать должен тот, кто лучше владеет классом, тактикой и командной работой, а не тот, кто начал играть на 5 лет раньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Только что, Рио сказал: ну на олимп же как то бегаешь на пп бафе) На олимп я не хожу уже очень давно. Только что, Рио сказал: ну зачем лезть в заведомо проигранный пвп по бусту бой? 50/50 условия покажут кто скиллом берет, а кто дустом Пишу тебе еще раз, поднимай буст и идём. В чем твоя проблема? Почему я должен снижать планку в бусте если я и так готов выйти с тобой красным? Ты же понимаешь, что у красного не работают скилы на белых кв/кровь/блаф? Это означает что 50/50 здесь уже не может быть, даже при наличии одинакового буста. Неужели ты настолько тупой бот, что не понимаешь этого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа (изменено) Только что, Asfiksiya сказал: На олимп я не хожу уже очень давно. Пишу тебе еще раз, поднимай буст и идём. В чем твоя проблема? Почему я должен снижать планку в бусте если я и так готов выйти с тобой красным? Ты же понимаешь, что у красного не работают скилы на белых кв/кровь/блаф? Это означает что 50/50 здесь уже не может быть, даже при наличии одинакового буста. Неужели ты настолько тупой бот, что не понимаешь этого? ну так речь в гиране на ступеньках шла о мдт, а не полях, там хоть дод кидать можно, хоть нойз да и когда речь о 50/50 то речь о том что условия по нажатию кнопок равные же, или ты не так понял что значит 50-50? Изменено 22 августа пользователем Рио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа (изменено) 16 минут назад, Рио сказал: представим есть два скиловых гонщика, они хотят выяснить хто профессионал больше будет один на болиде, а второй на мерсе. ты б полез в такую гонку на мерсе? Я ничего представлять не буду. Все и так видно по тексту. Сначала ты влез в темку о каком-то кодексе пк и тд, мол пк такие и сякие, и вообще фу таким быть, затем со слов асфиксии, и твоих в подтверждение, был диалог в гиране с последующим сливом, теперь пачка условий, отмаз и съездов: от чсвешных разговоров "непонятно, кому буст надо будет добирать" до "придется раздеть влов и дестров". Хочешь драться - выйди и дерись, а если не хочешь/не можешь тогда смысл было об этом начинать диалог? По итогу, ты предложил раздеть чара ради пвп с тобой, еще и отказавшись от всего, что человек достиг, включая лски, талики, бафа и прочего. А если, к примеру, у него дс +30, а у тебя +15, то надо до 15 выровнять? Изменено 22 августа пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа (изменено) 1 минуту назад, Рио сказал: ну так речь в гиране на ступеньках шла о мдт, а не полях, там хоть дод кидать можно, что нойз Ладно даун, я устал от тебя. Накрабишь на буст c цп банками и захочешь подраться - пиши. Подеремся под фрапс на 100 голды. 1 минуту назад, Weile сказал: А если у него дс +30, а у тебя +15 то надо до 15 выровнять? +25 сонгов будет достаточно. ГАГАГАГА =) Изменено 22 августа пользователем Asfiksiya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа (изменено) 1 минуту назад, Weile сказал: затем со слов асфиксии, и твоих в подтверждение, был диалог в гиране с последующим сливом, теперь пачка условий, отмаз и съездов сливом со стороны асфиксии о бое 50/50 только был, другие хз где ты увидел, я не отказывался от пвп, я лишь написал условия в глаза долбимся? 1 минуту назад, Weile сказал: А если у него дс +30, а у тебя +15 то надо до 15 выровнять? а что не понятного в словах «одинаковый бафф»? или тебе как в школе детям обьяснять? 1 минуту назад, Weile сказал: По итогу, ты предложил раздеть чара ради пвп с тобой, еще и отказавшись от всего, чего человек достиг, включая лски, талики, бафа и прочего. я предложил? где ты предложение то прочитал? я сказал лишь что это глупо раздевать персов ради 100 голды? в глаза долбимся? Изменено 22 августа пользователем Рио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа 7 минут назад, x55good сказал: Суть проблемы: Сейчас мы имеем ситуацию, когда возможность победить в PvP жёстко завязана на прокачке персонажа. Чтобы соревноваться на равных, новичок или вернувшийся игрок должен потратить годы на фарм эпиков, артефактов, буста и саппорт сетов. Яркий пример: когда заслуженный ветеран с +18 оружием заходит на поле боя и просто уничтожает всех, не потому что он круче играет, а потому что его персонаж объективно сильнее как у нас на х55 МистерКрит например. (Тезис): PvP-состязания должны быть сбалансированы и основаны на равных условиях ("равный буст"). Побеждать должен тот, кто лучше владеет классом, тактикой и командной работой, а не тот, кто начал играть на 5 лет раньше. (Тезис):Никто никому ничего не должен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Только что, Рио сказал: сливом со стороны асфиксии о бое 50/50 только был, другие хз где ты увидел, я не отказывался от пвп в глаза долбимся? а что не понятного в словах «одинаковый бафф»? или тебе как в школе детям обьяснять? я предложил? где ты предложение то прочитал? я сказал лишь что это глупо раздевать персов ради 100 голды? в глаза долбимся? Какой у тебя ник? Только что, Рио сказал: где ты предложение то прочитал? Тупица, перечитай свои же посты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Только что, Weile сказал: Какой у тебя ник? ну так ты даже тему не читал, и уже что либо утверждаешь читал бы ты тему не задавал бы вопросы какой ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Я ж знал что к этому придет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Только что, Weile сказал: Какой у тебя ник? За все время своей игры ни разу не встречал его в поле. Только в руне возле лабы и на ступеньках гирана ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Хз как по мне эта тема с неравный бустом чересчур раздута. Ворпл +6-8й сета, оли бижи, нормального забафа и канеш банок ( куда без них) вполне хватит чтоб на ноже размотать чела с фул эпиком и тд.... Это же не хроники года где есть супермегапухи драконов.... Ножу даже 4х дино дагеров хватит )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Только что, Asfiksiya сказал: За все время своей игры ни разу не встречал его в поле. Только в руне возле лабы и на ступеньках гирана ) А видел его кое-где. 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа (изменено) 2 минуты назад, DoramaGintama сказал: Я ж знал что к этому придет я тоже знал что прийдет к этому увы в ла2 начиная после интерлюда решает не скилл, а буст а все кто громко кричит что он самый скилловый на серве, при уравнении буста уже так громко не кричит Изменено 22 августа пользователем Рио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Только что, Рио сказал: увы в ла2 начиная после интерлюда решает не скилл, а буст Какой буст на твоём ноже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Только что, Ревенджер сказал: Какой буст на твоём ноже? хочешь мне подогнать ак бзака и тараса для пвп?😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Только что, Рио сказал: хочешь мне подогнать ак бзака и тараса для пвп?😁 Хочу сказать что срать на того тараса и блес зака ести ты дерешся на фул бафе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Только что, Ревенджер сказал: Хз как по мне эта тема с неравный бустом чересчур раздута. Ворпл +6-8й сета, оли бижи, нормального забафа и канеш банок ( куда без них) вполне хватит чтоб на ноже размотать чела с фул эпиком и тд.... Это же не хроники года где есть супермегапухи драконов.... Ножу даже 4х дино дагеров хватит )) Так то да, ну 2 кольца это 2 кольца и разница очень хорошо чувствуется. Когда тебя пинают в +6 сете это далеко не одно и тоже когда тебя пинают в +10 сете. Ты то годзилла постоянно на иконе пала прыгаешь, поэтому наверно и не чувствуешь эту разницу особо. А вообще я с тобой во многом согласен.... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Cringe x2, я вообще не понимаю зачем вы выкачивание баф для фана в поле на х5, если есть х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.