Ispaniosa Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля У меня очень важный вопрос, Зомби тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Ponio Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 3 часа назад, ВеликийИспанец сказал: готов поспорить, что тема о кликерщиках его призовёт быстрее готов поспорить, что тема о старте нового сервера его призовёт быстрее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 PiotrPiotr Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля В 16.02.2025 в 23:02, Evstahy сказал: Планы то какие, будет движ на весну? Есть кто живой из админов ? А что, так можно было? Типа любой игрок, кто хочет и когда хочет, запрашивает инфу, например, по ближайшим ивентам и администрация быстро гладит шнурки и начинает в каждой такой ветке отчитываться по своим планам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LordS1on Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 58 minutes ago, Ispaniosa said: У меня очень важный вопрос, Зомби тут? следите за новостямизомби 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 sQuirTTeen Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 3 часа назад, Ispaniosa сказал: У меня очень важный вопрос, Зомби тут? попробуй выманить его: создай тему "будет ли ивент на 14 февраля". Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mastech Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля У меня тоже важный вопрос, я тут и многие недавно нахвались нехорошего, не отмыть, хочетца обратно в стабильность, а стабильность слита( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ВеликийИспанец Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 8 часов назад, sQuirTTeen сказал: попробуй выманить его: создай тему "будет ли ивент на 14 февраля". Скрыть содержимое готов поспорить, что тема о кликерщиках его призовёт быстрее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Pityx Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля думаю он на месте, кому надо, создайте тему о новом сервере, сразу поймете хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Evstahy Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Планы то какие, будет движ на весну? Есть кто живой из админов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Evstahy Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 5 часов назад, PiotrPiotr сказал: А что, так можно было? Типа любой игрок, кто хочет и когда хочет, запрашивает инфу, например, по ближайшим ивентам и администрация быстро гладит шнурки и начинает в каждой такой ветке отчитываться по своим планам Все очень просто, чудо что эта тема не удалена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-4 Изyна Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля в личку отписать не судьба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Ispaniosa
У меня очень важный вопрос, Зомби тут?
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.