AnimalaSalbatica Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Кто-то открывает в большом кол-ве эти кубики ? Какой профит примерно и с каких точек . На х5 самый большой профит выходит с блесс Б/А армор . А тут ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля спойлер, на х5 с него смысла нет абсолютно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля На х5 смысл хоть какой-то есть. На х1 это 1 ы блеска в год) остальное не выгодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля У меня больше 200 персонажей, ни одному из них даже не делала этот кубик. Привет с х5, где, как ты считаешь, есть профит с этого кубика :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 10 часов назад, Andert сказал: На х5 смысл хоть какой-то есть. На х1 это 1 ы блеска в год) остальное не выгодно нету там его) дичь это полная) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля даже на х55 я бы не стал заморачиваться с этим квестом, а на рейтах х1 делать сотню чаров это смерти подобно, неужели не доходит что потратив тоже время на избиение мобов в самой нубской локе - катах - уже больше профита будет, в разы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Сделать только на основных чаров, не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюха1 Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) Выпала 1 блеска за год на 3 чаров .. это если повезёт ещё. Изменено 17 февраля пользователем Плюха1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля У меня логика такая, я не делаю кучу твинов для этого кубика, но на всем саппорте и основных персах у меня куб есть, тыкнуть на куб когда заходишь, непроблема, затем, я все скидываю на твина и когда на нем накопиться много обломков начинаю менять на выгодные коробки, могу сказать что в месяц выходит от 40-80 кк - это на 11 персах кубик. Времени я на эту адену трачу, дай бог 20 минут ну и на то что бы продать столько же, подсчетов точных нет, но всегда ощущаю что это нормально по адене и не тратит мое время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 14.02.2025 в 22:20, Lionze сказал: У меня больше 200 персонажей чё то мало, надо больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта 2 часа назад, Ctulhu сказал: чё то мало, надо больше Они после каждого х7 добавляются :) Так что еще не вечер :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.