baffun Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 1 минуту назад, Oro4i сказал: Хз чью сторону выбрать даже =)) ну яхз как он фуловыми ножами мог проигрывать "всяким дестрАМ". я понимаю разовые проигрыши, раз в 100 боев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Одмин, сделай ножей по офу, чтобы было норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 3 часа назад, Revenges сказал: Одмин, сделай ножей по офу, чтобы было норм. Норм это что? По офу? Тогда мы вернемся в аргос, хардин, эмбер = никто на ножах не играл. Просто надо всем завести себе по тиру - антикласс для ножа в поле, как и все себе ножей от лимитчиков и иконщиков на автоатаке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 12 минут назад, Хеха сказал: Норм это что? По офу? Тогда мы вернемся в аргос, хардин, эмбер = никто на ножах не играл. Просто надо всем завести себе по тиру - антикласс для ножа в поле, как и все себе ножей от лимитчиков и иконщиков на автоатаке. Ну и сколько ты тиром убил ножей за прошедшие лет 8? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 27 minutes ago, Хеха said: всем завести себе по тиру - антикласс для ножа в поле 😁😁😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 5 часов назад, baffun сказал: ну яхз как он фуловыми ножами мог проигрывать "всяким дестрАМ". я понимаю разовые проигрыши, раз в 100 боев а всяким крафтам за оли бижей? ты же не последний был)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля (изменено) 10 минут назад, МИ6 сказал: а всяким крафтам за оли бижей? ты же не последний был)) 1 бой из 10к не показатель, я же написал. 1 раз в жизни можно и тебе или твоему брату проиграть когда рофлишь бегаешь, надеюсь ты это понимаешь. т.к на норм крафта я ковну итд Изменено 16 февраля пользователем baffun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 1 минуту назад, baffun сказал: 1 бой из 10к не показатель, я же написал. 1 раз в жизни можно и тебе или твоему рату проиграть когда рофлишь бегаешь, надеюсь ты это понимаешь. т.к на норм крафт я ковну итд лень искать бой, но если захочу сделать фрапс, придётся поискать номер. недавно попадался на хиро дагеров и было тоже самое. ты же понимаешь, что из меня олимпер без таликов на 5 боев совсем не тот фонтан и нормально было. прям настолько нормально, что прям ух, а то аж дестр. там куда больше приколов, тот же гатс, даже..мне кажется, или у него даже станов больше, чем у крафта? и по хп почти тож самое и автоатака супер зил френзи там всякие, рейдж, тоглы есть)) лайн харт ууу дагера очень уязвимы в режиме олимпа к стану, я сам на дагере прям взвыл, когда бижу ловил. уешки то не катят и увороты, слишком слабенько. да и дагер против лимита 1на1 это не очень стратегия, до первого крита в лайт в первый же стан. ну может ты кайтер профессиональный от ворот до ворот бегаешь, не хуже Роналдо, но так то в целом если, дагеру тяжко приходится твои слова да хейтерам в уши, 1 из 10к не показатель))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля (изменено) 6 минут назад, МИ6 сказал: лень искать бой, но если захочу сделать фрапс, придётся поискать номер. недавно попадался на хиро дагеров и было тоже самое. ты же понимаешь, что из меня олимпер без таликов на 5 боев совсем не тот фонтан и нормально было. прям настолько нормально, что прям ух, а то аж дестр. там куда больше приколов, тот же гатс, даже..мне кажется, или у него даже станов больше, чем у крафта? и по хп почти тож самое и автоатака супер зил френзи там всякие, рейдж, тоглы есть)) лайн харт ууу дагера очень уязвимы в режиме олимпа к стану, я сам на дагере прям взвыл, когда бижу ловил. уешки то не катят и увороты, слишком слабенько. да и дагер против лимита 1на1 это не очень стратегия, до первого крита в лайт в первый же стан. ну может ты кайтер профессиональный от ворот до ворот бегаешь, не хуже Роналдо, но так то в целом если, дагеру тяжко приходится твои слова да хейтерам в уши, 1 из 10к не показатель))) я не знаю с кем ты попадался итд, но знаю что в серьезном бою крафт у ножа выиграет 1 из 100 боев ( в котором зайдут все станы или у ножа свет выключат) найди если тебе нужен фрапс. но тогда все наши бои. а не 1 победный Изменено 16 февраля пользователем baffun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 1 минуту назад, baffun сказал: я не знаю с кем ты попадался итд, но знаю что в серьезном бою крафт у ножа выиграет 1 из 100 боев найди если тебе нужен фрапс. но тогда все наши бои. а не 1 победный 1. мы про дестров 2. мы про норм олимп, а не залив олимп курильщика 3. ты максималист, как и Лузер. чем выше шкаф, тем обидней падает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 2 минуты назад, МИ6 сказал: 1. мы про дестров 2. мы про норм олимп, а не залив олимп курильщика 3. ты максималист, как и Лузер. чем выше шкаф, тем обидней падает хорошо, с дестрами 65% победы это конфигурация арены 35% проки стана а причем норм олимп или ненорм? мы же про бой кто то вс нож причем тут максимализм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля (изменено) 24 минуты назад, baffun сказал: хорошо, с дестрами 65% победы это конфигурация арены 35% проки стана а причем норм олимп или ненорм? мы же про бой кто то вс нож причем тут максимализм? норм статистику вывел :D прям искусственный интеллект продиктовал не иначе)) на результат пвп влияют сотни факторов, если не тысячи. некоторые вещи ты вообще никогда не заметишь, а они решают. вылетел например тригер, как там тот слом кости, рёбер :D стан заходит на ура, а ты спину не можешь поймать, поймал на шс раз, блаф не прошел 2. одного раза спины не хватило, дальше тебе спину не дали банально, ну это ты видишь. а буст не видишь, атт разницу не видишь, его тригера тоже уверен не видишь, кроме разве что целеста какого-то. он точнул например ветку скилов на это, крит у него пару раз, а у тебя не везет на криты, комбинация абилок у тебя неверная (или ты хочешь сказать ты играешь на дагере лучше всех в л2 кто играл дагерами и твоя стратегия безошибочна? сотни..сотни деталей решают. мы замечаем только малость. ты заливной дагер. ты дагер с фул бустом. человек которого ты заквотил, говорит ему тяжко. ты говоришь что тебе изи. но ты летаешь также как он? нет даже если ты сильней его, как дагер, ты в тепличных условиях максимально. еще скажи ты летаешь каждый бой тупо и плевать на птс))) по откату лфа, в нужные волны? а он тоже? посредственному игроку видится так, а тебе разумеется по другому. сегодня попался на хиро овера. крутая девочка, так вот говорю, ты попадалась на хиро крафта? нет говорит, 3 оверами не попадалась))) ваще никогда прям. а если попаду, то солью ему, ведь ему тяжелее. я говорю, а почему мне не слила? ну ты же не в нашем клане)))) т.е я на обычном крафте вне залива 100% лузаю бой, а чел в залив таге 100% побеждает без вариантов, даже если теоретически там анрил ситуация. а потом чет за скил пишем? реально? кстати говорю с ешками не хочу играть. а она такая а у нас ешки не играют. говорю а бафун? а я хз кто такой бафун пишет :DD тебя даже в своем клане не знают?) зато марша с гемороем с кулак знают, который как только поменял сторону, абсолютно все хиро что были со стороны Е посыпались как абрикосы тупо абсолютно весь скил испарился. хоп. и нет скила ни на 1 профе))) я не знаю что тебе хиро дает, тебе рил в геройском чате когда ты барыжишь в 100500 раз очевидно кто-то пишет?) кароч я за что. сытый голодного не уразумеет. тебе бы на диету, на землю опустится. без оли канала полетать на своем персе, онли на своем бусте) снимай уже розовые очки, дагер всегда терпел от станеров на оли. но ты конечно с этим прям догматом начал спорить, чсв же, светлячек)) надо как-то оправдывать залив) фара очень крутой, старый дагер. он заслуживает, а ты нет. но к сожалению он один, а на тебя фул команда пашет Изменено 16 февраля пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 1 минуту назад, МИ6 сказал: норм статистику вывел :D прям искусственный интеллект продиктовал не иначе)) на результат пвп влияют сотни факторов, если не тысячи. некоторые вещи ты вообще никогда не заметишь, а они решают. вылетел например тригер, как там тот слом кости, рёбер :D стан заходит на ура, а ты спину не можешь поймать, поймал на шс раз, блаф не прошел 2. одного раза спины не хватило, дальше тебе спину не дали банально, ну это ты видишь. а буст не видишь, атт разницу не видишь, его тригера тоже уверен не видишь, кроме разве что целеста какого-то. он точнул например ветку скилов на это, крит у него пару раз, а у тебя не везет на криты, комбинация абилок у тебя неверная (или ты хочешь сказать ты играешь на дагере лучше всех в л2 кто играл дагерами и твоя стратегия безошибочна? сотни..сотни деталей решают. мы замечаем только малость. ты заливной дагер. ты дагер с фул бустом. человек которого ты заквотил, говорит ему тяжко. ты говоришь что тебе изи. но ты летаешь также как он? нет даже если ты сильней его, как дагер, ты в тепличных условиях максимально. еще скажи ты летаешь каждый бой тупо и плевать на птс))) по откату лфа, в нужные волны? а он тоже? посредственному игроку видится так, а тебе разумеется по другому. сегодня попался на хиро овера. крутая девочка, так вот говорю, ты попадалась на хиро крафта? нет говорит, 3 оверами не попадалась))) ваще никогда прям. а если попаду, то солью ему, ведь ему тяжелее. я говорю, а почему мне не слила? ну ты же не в нашем клане)))) т.е я на обычном крафте вне залива 100% лузаю бой, а чел в залив таге 100% побеждает без вариантов, даже если теоретически там анрил ситуация. а потом чет за скил пишем? реально? кстати говорю с ешками не хочу играть. а она такая а у нас ешки не играют. говорю а бафун? а я хз кто такой бафун пишет :DD тебя даже в своем клане не знают?) зато марша с гемороем с кулак знают, который как только поменял сторону, абсолютно все хиро что были со стороны Е посыпались как абрикосы тупо абсолютно весь скил испарился. хоп. и нет скила ни на 1 профе))) я не знаю что тебе хиро дает, тебе рил в геройском чате когда ты барыжишь в 100500 раз очевидно кто-то пишет?) кароч я за что. сытый голодного не уразумеет. тебе бы на диету, на землю опустится. без оли канала полетать на своем персе, онли на своем бусте) снимай уже розовые очки, дагер всегда терпел от станеров на оли. но ты конечно с этой этим прям догматом начал спорить, чсв же, светлячек)) надо как-то оправдывать залив) фара очень крутой, старый дагер. он заслуживает, а ты нет. но к сожалению он один, а на тебя фул команда пашет я летал без оли канала и че? так же убивал тиров\дестров ты какую то дичь пишешь я дрался с фарой, он слабый дагер про пала судить не берусь, не помню его исполнение палом он сам выше пишет что летал 15 боев ножами, зачем ты вообще его в пример хорошего ножа ставишь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 1 час назад, Oro4i сказал: Ну и сколько ты тиром убил ножей за прошедшие лет 8? За тира 0, но уже качаю одного. Но тут я насчитал где то штучек 50 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 34 минуты назад, Хеха сказал: За тира 0, но уже качаю одного. Но тут я насчитал где то штучек 50 Сори но ты конченый. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaio Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 17 часов назад, МИ6 сказал: 1. мы про дестров 2. мы про норм олимп, а не залив олимп курильщика 3. ты максималист, как и Лузер. чем выше шкаф, тем обидней падает Скрытый текст protokol68 - хиро дестр (нож отдал бой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) 17 часов назад, Хеха сказал: За тира 0, но уже качаю одного. Но тут я насчитал где то штучек 50 Просто из интереса спрошу, если уж идет упор строго на это видео. А перед тем как сделать вывод, что тир это 100%ный антикласс ножу ты на это и на доды обратил внимание? Может я ошибаюсь, но кому тир 1 на 1 не будет при таких раскладах антиклассом конкретно в ситуации на видео, когда еще и дод на соперника ставится? Изменено 17 февраля пользователем Weile 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 31 минуту назад, Weile сказал: Просто из интереса спрошу, если уж идет упор строго на это видео. А перед тем как сделать вывод, что тир это 100%ный антикласс ножу ты на это и на доды обратил внимание? Может я ошибаюсь, но кому тир 1 на 1 не будет при таких раскладах антиклассом конкретно в ситуации на видео, когда еще и дод на соперника ставится? там непробиваемый тип забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля В 17.02.2025 в 15:23, Weile сказал: Просто из интереса спрошу, если уж идет упор строго на это видео. А перед тем как сделать вывод, что тир это 100%ный антикласс ножу ты на это и на доды обратил внимание? Может я ошибаюсь, но кому тир 1 на 1 не будет при таких раскладах антиклассом конкретно в ситуации на видео, когда еще и дод на соперника ставится? нужно ещё учитывать кол-во противников. Ну если уж без ДОД-ов, то как пример:https://youtu.be/TSlonoSOrJQ?si=0JpDDpER9i8u0Wzk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 18.02.2025 в 13:39, Хеха сказал: нужно ещё учитывать кол-во противников. Ну если уж без ДОД-ов, то как пример:https://youtu.be/TSlonoSOrJQ?si=0JpDDpER9i8u0Wzk АВ не смог продавить тира без САБОВ!!! под КВ и ВП!!! АЛЁ это 100% конченый бомж, единственное что он смог - закинуть песок, вторые даже этого не смогли, тупо полуглады -ИНТ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 28 февраля Поделиться Опубликовано 28 февраля В 20.02.2025 в 00:44, Oro4i сказал: АВ не смог продавить тира без САБОВ!!! под КВ и ВП!!! АЛЁ это 100% конченый бомж, единственное что он смог - закинуть песок, вторые даже этого не смогли, тупо полуглады -ИНТ. по сути 90% сервака ножей бомжи, точат просто шпагу на увороты и криты с беков под кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта (изменено) 16.02.2025 в 20:00, baffun сказал: я летал без оли канала и че? так же убивал тиров\дестров ты какую то дичь пишешь я дрался с фарой, он слабый дагер про пала судить не берусь, не помню его исполнение палом он сам выше пишет что летал 15 боев ножами, зачем ты вообще его в пример хорошего ножа ставишь Просто шизуна глупенький, мозг у него маленький, вот и пишет всякую чушь о вопросах, в которых он полный 0, хотя по сути во всех нюансах л2 он полный 0. Изменено 11 марта пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 2 часа назад, Laser сказал: Просто шизуна глупенький, мозг у него маленький, вот и пишет всякую чушь в вопросах в которых он полный 0, хотя по сути во всех нюансах л2 он полный 0. бафун летал и убивал. но хиро не становился. чушь в вопросах пишет тот, кто у Тесея брал на ротан и ныл постоянно, а потом к Маршу присосался без марша ты пустышка и весь ваш оли канал. прекращай а по поводу вопросов и нюансов, в 1 клик каждый может убедиться, да и ориентация клана не тонко намекает ты кроме заливного олимпа 0. как оно проигрывать неоднократно овером крафту в поле? и я хз если бы топ кастеты не зашли, плавал бы ты и дальше на яхте, покачивался такой забавный, ноет что у дм нет ничего, хотя сам не участвует, притом что с дм тебя поперли, абсолютно ничего даже по дружески не заделив как резинку чисто поюзан. ну факт же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта (изменено) На ротан у всех только шизуна берёт это всем известно) Ни 1 перса на оли моего ни разу не убил)) Самое интересное что все пл-ы его клана его кинули и ушли в Е, т.е. вообще никто ни во что шизуну не ставит)) Изменено 11 марта пользователем Laser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 1 час назад, Laser сказал: На ротан у всех только шизуна берёт это всем известно) Ни 1 перса на оли моего ни разу не убил)) Самое интересное что все пл-ы его клана его кинули и ушли в Е, т.е. вообще никто ни во что шизуну не ставит)) один в ДМ. остальные не играют ну оли твоя стихия, моя стихия поле можем на моем поле выйти, попробуешь хоть разик, там залив не поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 1 час назад, МИ6 сказал: ну оли твоя стихия, моя стихия бутылка бро, не благодари, исправил 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта 15 минут назад, OPN сказал: бро, не благодари, исправил как оно сидится? изучил шпагат полностью? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 11 марта Поделиться Опубликовано 11 марта (изменено) 2 часа назад, МИ6 сказал: один в ДМ. остальные не играют ну оли твоя стихия, моя стихия поле можем на моем поле выйти, попробуешь хоть разик, там залив не поможет Да тебя все в жопу имеют в поле, о чём ты, сопля ссаная)) Ты под иконой аппом сдохнешь сразу же)) Уже проверено и показано всеми подряд, а на твоих каких-то тупых условиях с банками с непонятно какими бафами, мне даже не интересно. А твои сокланы все в Е ушли, Чиппи , Милена, потому что ты мусор как кл, и никто за тебя не держится. Помню как ты в мамбл скулил мне, что все кто забивали на л2 из твоего клана, ничего тебе ценного не оставили ниразу ("хотя бы ак хоть кто-то оставил" (с) Шизуна). 🤣🤣🤣 Да и в целом ты мышь галимая, ты не интересен вообще, ты просто таракан, скулящий на форуме. 2 часа назад, OPN сказал: бро, не благодари, исправил Ахахах, всё в точку! Изменено 11 марта пользователем Laser 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) 17 часов назад, Laser сказал: Ты под иконой аппом сдохнешь сразу же)) Уже проверено и показано всеми подряд, а на твоих каких-то тупых условиях с банками с непонятно какими бафами, мне даже не интересно и ты тоже. проверим? типо кому-то интересно под иконами и апом пвпшится, даже в договорных пвп в которых ты на овере от гномов отгребаешь такого нет ни у кого) 17 часов назад, Laser сказал: твои сокланы все в Е ушли, Чиппи , Милена, потому что ты мусор как кл, и никто за тебя не держится. это все? ой как заметно щяс прям развалимся!!! щяс, только соберемся с мыслями.."сек" это я за них не держусь) а не они за меня) щяс бы приводить в пример Милену, которая ушла с клана, потому что на пвп не хотела помогать сокланам, которые нуждаются в помощи в пвп, а фармит!!))) от таких все отказываются. забавно, что это касается не только меня. забавно, что она также просила помощи и мы готовы были помочь, даже в плане пк, забавно что ты упоминаешь людей, кто сделал осознанный выбор и если бы не всякие клановые моменты и отношение внутри клана, вообще не связанное с политикой и кланами, мол уйду ка я в Е назло)) даже с Алой так вышло, потому что я отказался от идеи продолжать топить за релакс и потянул на мид и движ, что ему не понравилось и он поэтому прям с головой нырнул в мид движ)) я ребятам благодарен за их помощь, они мне тоже. остальное ерундовые моментики, скажем "не сошлись характерами". не больше, не меньше. прям факт. 17 часов назад, Laser сказал: Помню как ты в мамбл скулил мне, что все кто забивали на л2 из твоего клана, ничего тебе ценного не оставили ниразу ("хотя бы ак хоть кто-то оставил" (с) Шизуна). 🤣🤣🤣 ну да. у тебя по другому?) до сих пор сержусь, нет чтоб клан апнуть до 11 лвла, чел берет и ломает бая на крисы по тупому, но его бай, его дело собственно)) где тут нытье? чисто прикол рассказал, походу общения. а помнишь ты говорил, что тебя караулят вары и ты шарахаешься?)) расскажи, всем интересно будет, че мы обо мне, да обо мне) 17 часов назад, Laser сказал: Да и в целом ты мышь галимая, ты не интересен вообще, ты просто таракан, скулящий на форуме поссал на оли столб и посрал под ним, а твоим лицом вытерся, общественный туалет твой контент, который никому не интересен и который даже никто не обсуждает. это кек Изменено 12 марта пользователем МИ6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта (изменено) Даже не читал что оно там тяфкает. Просто скажу что Изуна рождена чтобы сосать бибы всего сервера. 🤣 Изменено 12 марта пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.