ЖекаЖекич Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Я играл тут года 3 назад и когда уходил, раздал аккаунты и вещи. Я решил вернуться в игру. Вопрос в том, могу ли я заходить на старые аккаунты, не улетев за это потом в бан, мало ли что люди там с ними делала или же лучше будет начать выкачать себе новых. Планирую на долго вернуться, не хотелось бы сталкиваться с этими проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Немного про аккшаринг https://forum.asterios.in/topic/579041-vtoroe-okno-nezakonno/#comment-9411426 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖекаЖекич Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля 7 минут назад, Zombi сказал: Немного про аккшаринг https://forum.asterios.in/topic/579041-vtoroe-okno-nezakonno/#comment-9411426 Ну если быть точным, то мной был отдан один акаунт с накопленным. Если я на него заходить не буду, то я могу этим себя обезопасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 2 часа назад, ЖекаЖекич сказал: Ну если быть точным, то мной был отдан один акаунт с накопленным. Если я на него заходить не буду, то я могу этим себя обезопасить? Попадут только те акаунты на которые заходили другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля (изменено) 3 часа назад, ЖекаЖекич сказал: Ну если быть точным, то мной был отдан один акаунт с накопленным. Если я на него заходить не буду, то я могу этим себя обезопасить? Как-то был случай у меня похожий.. и когда я решил вернуться в игру, то получил бан на 2 акка (минуснулся сапорт в виде нескольких фуловых пп и бардов). На 1ом, как оказалось, чел, когда еще он играл, то создал на х55 чара с ником АдминПаша и за это бан был. А я совсем не в курсе этого был ибо на х55 вообще не играл и соответственно даже мыслей не было что-то там проверять. На 2ом акке улетело все за рмт, ибо, как оказалось, он с другом играл по вайфаю в общаге в 1 комнате, и тот второй "друг" жестко донатил с сайтиков, но коснулось это и меня. По сути восстановить за голд можно было, но именно за донат. Было давно, было обидно, но было и было. P.S. Мой совет: лучше все же создать по новой, а то мало ли какой тебя ждет сюрприз в будущем. Изменено 16 февраля пользователем Weile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 22 minutes ago, Weile said: ибо, как оказалось, он с другом играл по вайфаю в общаге в 1 комнате, и тот второй "друг" жестко донатил с сайтиков, но коснулось это и меня. не нужно очернять администрацию, вы скорее всего непоняли объяснений и пишите ерунду, в логах всё видно и какая сеть и какой вайфай и НИКОГДА бы за пользование вайфаем никому даже в теории не могли бы дать бан, там явно в другом была причина... но уж точно не за вайфай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля (изменено) 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: не нужно очернять администрацию, вы скорее всего непоняли объяснений и пишите ерунду, в логах всё видно и какая сеть и какой вайфай и НИКОГДА бы за пользование вайфаем никому даже в теории не могли бы дать бан, там явно в другом была причина... но уж точно не за вайфай))) Где очернение админов? Пруф 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: но уж точно не за вайфай))) Где написано, что забанили исключительно за вайфай? Пруф Изменено 16 февраля пользователем Weile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 27 минут назад, Weile сказал: Как-то был случай у меня похожий.. и когда я решил вернуться в игру, то получил бан на 2 акка (минуснулся сапорт в виде нескольких фуловых пп и бардов). На 1ом, как оказалось, чел, когда еще он играл, то создал на х55 чара с ником АдминПаша и за это бан был. А я совсем не в курсе этого был ибо на х55 вообще не играл и соответственно даже мыслей не было что-то там проверять. На 2ом акке улетело все за рмт, ибо, как оказалось, он с другом играл по вайфаю в общаге в 1 комнате, и тот второй "друг" жестко донатил с сайтиков, но коснулось это и меня. По сути восстановить за голд можно было, но именно за донат. Было давно, было обидно, но было и было. P.S. Мой совет: лучше все же создать по новой, а то мало ли какой тебя ждет сюрприз в будущем. ох уж эти друзья ,которые рмтшат , а все никогда ни при чем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 1 минуту назад, EricCartmanese сказал: ох уж эти друзья ,которые рмтшат , а все никогда ни при чем ) В общем я описал ситуацию. Кому интересно тот прочитает, кому нет - мне все равно. Ох уж эти знатоки форума, которые всё обо всём и всех знают и корчат умников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 22 minutes ago, Weile said: Где очернение админов? Пруф 47 minutes ago, Weile said: На 2ом акке улетело все за рмт, ибо, как оказалось, он с другом играл по вайфаю в общаге в 1 комнате, и тот второй "друг" жестко донатил с сайтиков, но коснулось это и меня. лично я бы воспринял как оскорбление такое заявление, никогда и никого не банят за вайфай, очевидно ваш друг активно шарился со вторым за что и улетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: лично я бы воспринял как оскорбление такое заявление, никогда и никого не банят за вайфай, очевидно ваш друг активно шарился со вторым за что и улетел. Ни в коем случае. Это лишь описание ситуации как могут получить бан пользователи 1 вайфая, играя в одну игру, на одном сервере, под одним айпи, когда один из них донатит, да и не исключено, что они шарились между собой. Это было очень давно. В моем посте и не было ни "Бан за вайфай", ни "верните мне акки я не данатил чесна!". Все давно решено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖекаЖекич Опубликовано 16 февраля Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля Ладно, всё понял, лучше не заходить на аки отданные. Можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения