Перейти к содержанию
Asterios

Наказание ПКашников

kamradxxx

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Crabs сказал:

давай пруфы, клоун. 🤡 

могу тебе на рота дать

обосранная всем форумом балаболка, только в одной этой теме спрыгнула уже 4 раз.

я скинул тебе пруф где с аналогией с заком ты обосрался. уже успел выстирать штаны? пришел за добавкой))

Дроп - как у бзака - факт.

дальше можно не спорить, у тебя какое-то расстройство довольно тяжелое

22 hours ago, Милославский said:

подтверждаю 

Вежливый, с подобающими манерами, и безупречной репутацией - значительная часть серийный убийц и маньяков как раз такими и представлена. 
А пк мразота так прямое этому доказательство, свою внутреннюю гниль скрывают за маской.

8 часов назад, Crabs сказал:

Давай. Вот серьезно, давай. 🤣 тупая шмара, уже не различает где находится, и снова себя закатывает в асфальт своим же балабольством.

ты на колени уже встал? я начинаю?

8 часов назад, Crabs сказал:

Скинул тему 18 года, когда изменения были сделаны в 23, и не одного пруфа (ты же трепался, что полно на форуме пруфов дропа - так занеси сюда. Ах, да, проблема то извечная - балабол именуется)

ну я скинул ссылку. что скинул ты?

а ты начал клянчить новые)) точняк 

2 часа назад, Crabs сказал:

Не помню чтобы я жаловался на пк.

Пк ноют в каждой теме - это есть такое, а я только за их большие страдания, дабы сволота повыздыхала. 
Мне скучно, ты начал повторяться, придумай что-нибудь новое

горит очаг))

9 часов назад, Crabs сказал:

Хочешь я тебе еще накидаю рандомных ссылок?

но ты же не скинул пока никаких ссылок кроме гифки? или у тебя синдромы какие-то?)) что значит еще?)) типо ты уже скинул, но пишешь я не скинул, вот гифка картинка информативней)

ахахаха

тебя пк настолько натянули, что ты горишь)) кто этот красный герой?))

20.02.2025 в 19:31, Crabs сказал:

Дроп - как у бзака - факт.

Хз, как у бзака или нет. Бзака я в солянке выбивал, а вот пуху/шмотку с пк - нет. Всегда падает один шлак (свитки носатого, д кристалы, бресы, бсое, стрелы, соски, цп банки, хилки, комон д бижа) всё на свете, но только не пуха/шмот. Инвентарь на 200+ слотов забит мусором и нет никакого интереса ради этого бить пк. 

Ходят слухи, что кто-то когда-то где-то выбивал с пк пуху +16, но скринов не было. (Скиньте плз если пропустил).

Но то, что с пк пухи с лс и пвп падают это факт. Один знакомый в катах, в драке с надоедливым магом за комнаты потерял мв васпер ножи 8ые, которые были с лс и с пвп как раз таки, правда окном своим успел поднять. Правильно, инвентарь же не забит был как у пекашников.

1 раз при мне с пронуба АК френзид с компашкой выбил под ореном - единственное, что из дорогого среди дропа с пк я увидел.

Изменено пользователем Weile

58 минут назад, Weile сказал:

Хз, как у бзака или нет. Бзака я в солянке выбивал, а вот пуху/шмотку с пк - нет. Всегда падает один шлак (свитки носатого, д кристалы, бресы, бсое, стрелы, соски, цп банки, хилки, комон д бижа) всё на свете, но только не пуха/шмот. Инвентарь на 200+ слотов забит мусором и нет никакого интереса ради этого бить пк. 

Ходят слухи, что кто-то когда-то где-то выбивал с пк пуху +16, но скринов не было. (Скиньте плз если пропустил).

Но то, что с пк пухи с лс и пвп падают это факт. Один знакомый в катах, в драке с надоедливым магом за комнаты потерял мв васпер ножи 8ые, которые были с лс и с пвп как раз таки, правда окном своим успел поднять. Правильно, инвентарь же не забит был как у пекашников.

1 раз при мне с пронуба АК френзид с компашкой выбил под ореном - единственное, что из дорогого среди дропа с пк я увидел.

потому что пк готовятся к этому и есть информация по дропу пк в процентах, которую ты не видел, потому что не 24/7 и в поиск не умеем 

9 hours ago, МИ6 said:

потому что пк готовятся к этому и есть информация по дропу пк в процентах, которую ты не видел, потому что не 24/7 и в поиск не умеем 

К чему готовятся, трепло, если 4% статик шанс, как в доисторической теме. За своим балабольством в очередной раз уследить не в состоянии, трепло?

13 hours ago, МИ6 said:

горит очаг))

но ты же не скинул пока никаких ссылок кроме гифки? или у тебя синдромы какие-то?)) что значит еще?)) типо ты уже скинул, но пишешь я не скинул, вот гифка картинка информативней)

ахахаха

тебя пк настолько натянули, что ты горишь)) кто этот красный герой?))

«Еще» здесь использовано как дополнение к общему число бесполезных ссылок. Трудно догадаться, когда в голове пусто, а на языке одно балабольство. Что там с твоим намерением «дать на рот», уже  можно ставить очередную галочку изврат-балабол эпрувд или еще раз попробуешь?

Изменено пользователем Crabs

Возможно ПКашники это и есть карма для крабов?

В ПВП игре ПК естественное состояние игрока.

10 часов назад, psycho100 сказал:

Как думаете пкашников накажет карма ? 

а за убийство монстров? что они тебе сделали? любишь издеваться над теми, кто тебе не может дать сдачи?

4 часа назад, МИ6 сказал:

а за убийство монстров? что они тебе сделали? любишь издеваться над теми, кто тебе не может дать сдачи?

А коровы/волки, об которых заряжаются иконы, выбивают фури варки или абилку куры? Ужосы пишешь!

19.02.2025 в 07:24, KingSpartak сказал:

Отмывка с ПК итак стала плохой. Сейчас вот такой Нуб приходит на спот и встает на голову. После 4 кила его твоя карма уже мягко говоря в небеса. Были ПК, было интересно. Приводили на тебя друзей, замесы были. ПК на саб РБ осуждаю, но это часть игры. 

Ну так скажи спасибо деградам которые на сундуке пкшат, благодоря им это изменение и ввели... 

2 часа назад, ДэнацификацияZ сказал:

Ну так скажи спасибо деградам которые на сундуке пкшат, благодоря им это изменение и ввели... 

Пк на саб РБ отдельный разговор. 

Как это изменение помогает чтобы не убивали на саб РБ?) 

Думаю, усложнение отмывки сделано не для усложнения ПК, а для ограничений белых игроков, чтобы они не ПК-шили на спотах направо и налево, отмываясь с 1 парика.

Изменено пользователем TpoJlb

5 часов назад, ДэнацификацияZ сказал:

А нафига им отмываться если они нон-стоп бегают пекашить. Не, кое кого раз в Н месяцев видно в городах с белыми никами. Но по большей части им отмыв не сильно критичен (кроме олимп бижи наверное).

Выше Троль верно заметил, отмытие усложнённое помогает именно в войне за споты. Сложнее отмыться именно там. Хотя есть разводилки на флаг, но те обычно пета убивают, там только карму дают, не много, не много убить надо мобов.

8 часов назад, AlexTM сказал:

А нафига им отмываться если они нон-стоп бегают пекашить. Не, кое кого раз в Н месяцев видно в городах с белыми никами. Но по большей части им отмыв не сильно критичен (кроме олимп бижи наверное).

Выше Троль верно заметил, отмытие усложнённое помогает именно в войне за споты. Сложнее отмыться именно там. Хотя есть разводилки на флаг, но те обычно пета убивают, там только карму дают, не много, не много убить надо мобов.

еще чтоб можно было в катах пкшить. там достаточно много норода всегда.

11 часов назад, KingSpartak сказал:

Пк на саб РБ отдельный разговор. 

Как это изменение помогает чтобы не убивали на саб РБ?) 

как на счет того, что я загружу дагера, бафну его и отведу тот же тои 11 куда-то в агромобцов и буду его по тихой ковырять. мелочь будет бежать за сундуком, если меня найдет за пару минут, за которые я снесу рбху, а там будут агры луки и парички)) вот будет забавно, зачем пкшить?

почему за это нытья нет?))) страаанно)

пк это меньшее из бед, может лучше поныть, чтоб рб не двигался, или мобов в той зоне не было, или вообще мирную зону вокруг стоячего на месте рб? или чтоб сундук стоял по 12 часов? не надо говорить меньше, около часика, вечно недовольные будут, даже при 12 часах)) и если бы шутки, но нет))

есть паровозерство и оно до сих пор существует.а угадай, какая первая контрмера существует, при таких раскладах? верно. пкшить))

так овечки ленивые становятся пкшниками)) чтоб только была возможность взять сундук)) никаких моральных ценностей, если нужно.

пкшникам тоже нужно. себя развлечь например.

56 минут назад, МИ6 сказал:

как на счет того, что я загружу дагера, бафну его и отведу тот же тои 11 куда-то в агромобцов и буду его по тихой ковырять. мелочь будет бежать за сундуком, если меня найдет за пару минут, за которые я снесу рбху, а там будут агры луки и парички)) вот будет забавно, зачем пкшить?

пк это меньшее из бед, может лучше поныть, чтоб рб не двигался, или мобов в той зоне не было, или вообще мирную зону вокруг стоячего на месте рб? или чтоб сундук стоял по 12 часов? не надо говорить меньше, около часика, вечно недовольные будут, даже при 12 часах)) и если бы шутки, но нет))

есть паровозерство и оно до сих пор существует.а угадай, какая первая контрмера существует, при таких раскладах? верно. пкшить))

так овечки ленивые становятся пкшниками)) чтоб только была возможность взять сундук)) никаких моральных ценностей, если нужно.

Для меня всё, что вы пишите, паровозы, ПК на Икс 5 вообще далеко. Я больше 10 лет там не играю. Если хотели систему менять ПК, меняли бы на икс 5, если там людям надо. Мне хочется со спота выгонять конкурентов не уводя карму в + бесконечность. Если они не флагаются, встают на голову, прибегают и ждут, когда твой счетчик ПК будет больше 4 х, зная что потом ты хрен отмоешься.Даже тогда я имел на условных икс 7 пару варков, чтобы отмывать себя. Качать релог ПК? Зачем оно мне, хочу убить чела и отмыться с пару париков, пусть я буду флагнутый, пусть дерзает дерётся. 

Моё предложение-вернуть отмытие ПК как было и увеличить дроп с ПК в 10 раз. Будет убито много Зайцев сразу. 

16.02.2025 в 21:28, NSM сказал:

Заранее подготовленный чар для пк, с инвентарём забитым хламом. Из ценного пушка и тушка, с пвп вставкой, которые не дропаются, остальное мусор всякий. Никакой магии.

уже все падает с них писали ...где то. Но сама пробовала банки себе выбить через пк - не получилось) Значит не все падает

17 минут назад, KingSpartak сказал:

Для меня всё, что вы пишите, паровозы, ПК на Икс 5 вообще далеко. Я больше 10 лет там не играю. Если хотели систему менять ПК, меняли бы на икс 5, если там людям надо. Мне хочется со спота выгонять конкурентов не уводя карму в + бесконечность. Если они не флагаются, встают на голову, прибегают и ждут, когда твой счетчик ПК будет больше 4 х, зная что потом ты хрен отмоешься.Даже тогда я имел на условных икс 7 пару варков, чтобы отмывать себя. Качать релог ПК? Зачем оно мне, хочу убить чела и отмыться с пару париков, пусть я буду флагнутый, пусть дерзает дерётся. 

Моё предложение-вернуть отмытие ПК как было и увеличить дроп с ПК в 10 раз. Будет убито много Зайцев сразу. 

свои предложения засунь себе по глубже 

1 час назад, МИ6 сказал:

вроде можно было пкашать в катах? убрали что ли? все из за таких нытиков! Потом ботофермы водят хороводы и по 2ккк+ за ночь делают в катах. Были бы там пк. Пофармили с часа 4 ботами и уснули . 

24.02.2025 в 19:29, NSM сказал:

Возможно ПКашники это и есть карма для крабов?

это хоть какая то борьба с ботами . Но как видно им локации подготовили - каты , туда к сожалению не всякий пк добираеться . 

24.02.2025 в 19:16, psycho100 сказал:

Как думаете пкашников накажет карма ? 

я думаю их надо наградить . Если ты не можешь убить пк, не бегай за ним по пятам -  убегай. 

16.02.2025 в 21:16, kamradxxx сказал:

Токо начал играть друзей нету особо ни об на Саб убить ни ресурсы выбить.  И вопрос как они поя водятся по среди комнаты убили всех ушли через двери так сказать и через время все повторяется. Почему когда их убили с них дропа нету. Они что за 10 мин карму отмыли в ноль. Такое чувство что это им админы в этом помогают

в общем Ради тебя. Я стану пк! Пиши свои координаты . 

16.02.2025 в 21:16, kamradxxx сказал:

Токо начал играть 

ИГРАТЬ НА ФЕНИКСЕ НАЧИНАЙ, И ЕСЛИ ПРОСТО БУДЕШЬ ИГРАТЬ ПИШИ, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ

1 час назад, Фрейлина сказал:

по 2ккк+ за ночь делают в катах

Да ладно. Это как так? Откуда эта инфа? Ночи, припустим, 8 часов(22.00-06.00) а то и меньше, это че 250кк в час (а то и больше) в катах? Там что-то апнули за эти года? На моей памяти там лямов 100 от силы было.

1 час назад, Фрейлина сказал:

свои предложения засунь себе по глубже 

Тебе не засунуть поглубже? Хотя ты скорее всего заразная какая-то

12 часов назад, МИ6 сказал:

Сегодня сатану белым видал в орене и пробегая по глудину, видал алекса сливающегося у КХ об гвардов, на пристани другой клан парой пачек стояли 2 пк отмывали своих. Прям день стирки какой-то. И реги в каты нема, скорее всего олимп. =)

3 часа назад, AlexTM сказал:

Прям день стирки какой-то. И реги в каты нема, скорее всего олимп. =)

Идеальный шанс взять сабовых РБ ,  с минимальным риском фейла.

ПКашников делает этот сервер, так что интересно, да, я интересуюсь, как у них есть полная экипировка и драгоценности босса на +16 и как бегать с такими дорогими предметами, но, эй, это делает его интересным, иначе весь сервер будет спать в afk exp

5 часов назад, Stanicheff сказал:

как у них есть полная экипировка и драгоценности босса на +16

у них есть +0 сет, +0 бижа, +16 лоу пуха какая-то дино ы просто на +16 с пвп вставочкой относительно дешевой и очень, очень много фул бафа и эффект неожиданности. последнее быстро пропадает, первое позволит пару минут продержаться против фармеров перебущенных, а против пвп игроков, поможет зерг таких же пк под фул бафом при поддержке хила. к тому же если ты флагнутый, будут и пвп игроки на подхвате, а там и дебафы будут и пвп уже с применением дебаф скилов, которые у пк не доступны)

даже если ты красавчик и подготовился не хуже, то дроп с пк будет не оч, потому что и это они учтиво предусматривают)) если конечно не получится улететь, потому что у них есть разные способы побега, о которых в виду недальновидности, ты даже и не знаешь до сих пор

пк это своего рода искусство. но с твоей точки зрения и знаний, ты бы был один из самых жалких и безобидных пкшников, с которого бы луталось абсолютно все, который по советам иди отвались от тех, кто тебя вальнет верочно бежал бы и отваливался и принимал бы близко к сердцу потерю пары процев, или представляешь, аж АЖ сабового рб!!! ахаха

правда когда отошел посрать и прогавил рбшку, то тоже пк виноваты, точно не ты. эт не считается)) как и то, что ты вообще занят афк на работе, пока рб фармится

так что работа и туалет - самые злобные ПК в мире!!!

у меня вопрос, а фармеры не бывают с 16 пухами, бафом и точеными сетами?

и пвп игроки редкость, особенно с релога, правда?)) почему ты только пекарей рассматриваешь)) а на других даже не смотришь)

Изменено пользователем МИ6

1 hour ago, МИ6 said:

they have a +0 set, +0 jewelry, +16 low puff, some kind of dino, just +16 with a relatively cheap pvp insert and a lot, a lot of full buff and the element of surprise. the latter quickly disappears, the first will allow you to hold out for a couple of minutes against over-boosted farmers, and against pvp players, a zerg of the same pc under a full buff with the support of a healer will help. in addition, if you are flagged, there will be pvp players to help, and there will be debuffs and pvp already with the use of debuff skills, which are not available to pc)

even if you are a handsome guy and prepared no worse, then the drop from the PC will not be very good, because they politely provide for this)) unless of course you can't fly away, because they have different ways of escape, which, due to short-sightedness, you still don't even know about

pc is a kind of art. but from your point of view and knowledge, you would be one of the most pathetic and harmless pc players, from whom absolutely everything would be looted, who, on advice to go and fall away from those who would kill you, would surely run and fall away and would take the loss of a couple of processors to heart, or imagine, even a subwoofer RB!!! ahaha

true when you went to take a shit and screwed up rbshka, then the pc is also to blame, definitely not you. that doesn't count)) as well as the fact that you're generally busy AFKing at work while rb is farming

so work and toilet are the most evil PCs in the world!!!

I have a question, don't farmers come with 16 fluffs, a buff and sharpened sets?

and pvp players are rare, especially from relog, right?)) why do you only consider bakers)) and don't even look at others)

но, братушкая, у некоторых из этих ребят есть что-то вроде 30-минутных танцев с песнями и всеми остальными баффами, а также бафф Icon, который никогда не истекает, у этих ребят своего рода они не только ПКашники, но и не просто обычные просители, у них есть специальный неограниченный по времени бафф с турбостатом на них :D Такие игроки - благословенные богом просветленные игроки, находящиеся на вершине мира Lineage, они не просто случайные парни, понимаете :D

я как обычный игрок единственное, что я могу сделать, это сказать молча

SUKAAA

4 часа назад, Stanicheff сказал:

но, братушкая, у некоторых из этих ребят есть что-то вроде 30-минутных танцев с песнями и всеми остальными баффами, а также бафф Icon, который никогда не истекает, у этих ребят своего рода они не только ПКашники, но и не просто обычные просители, у них есть специальный неограниченный по времени бафф с турбостатом на них :D Такие игроки - благословенные богом просветленные игроки, находящиеся на вершине мира Lineage, они не просто случайные парни, понимаете :D

я как обычный игрок единственное, что я могу сделать, это сказать молча

SUKAAA

Нет никакого бафа с турбостатами и 30минутного денса, также как и нет там +16 сетов. Они не боги. Они убиваемы и очень даже. По статам они обычные игроки с красными  никами и с фул забитым инвентарем. Просто дают себе самон, а до этого дают фул баф ( это не просто пп+свс+бд). По урону и визуально видна и икона шк, возможно и апп, а соответственно и всё то, чем можно обмазаться через сабы. Но это предел.

Зачем выдумывать сказки про баф с турбостатами и 16ые сеты с эпиком, про икону которая никогда не истекает? Серьезно? 😂😂😂

9 часов назад, Weile сказал:

Они убиваемы и очень даже. По статам они обычные игроки с красными  никами и с фул забитым инвентарем.

Каждый бегает под своей профой и билдом.Убиваемы и очень даже да?Это типо моего лука в +3 сете под 2умя берсами с тату в -9кон изи слил молодец,а следущий выходит сб на фулбаф забусте,что так же изи слить? Я чет не пойму чо вы ноете?

23 минуты назад, MORSMORDRE сказал:

Каждый бегает под своей профой и билдом.Убиваемы и очень даже да?Это типо моего лука в +3 сете под 2умя берсами с тату в -9кон изи слил молодец,а следущий выходит сб на фулбаф забусте,что так же изи слить? Я чет не пойму чо вы ноете?

А кто ноет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...