Перейти к содержанию
Asterios

Увеличение размера КВХ

MoscowDaniil

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, коллеги!

Подскажите, пожалуйста:

1. От чего зависит размер КВХ

2. Можно ли его увеличивать?

3. Я видел возможность увеличения КВХ с помощью сильверов, а есть ли возможность сделать это как-то иначе?
4. Какой максимальный размер КВХ в кол-ве ячеек?

просто не храните в квх мусор)) у меня к примеру есть аккаунт гномов, один хранит всевозможные рецепты, другой всемозможные куски, третий ресурсы, четвёртый шапки и ивент итемы разные, и т.д. есть ещё несколько аккаунтов для хранения дейнониксов, чар для хранения сотен шапок новогодних (их раньше давали тоннами без ограничений)...

в ЛЮБОМ случае, на сколько бы вы не расширили КВХ это НЕ ПОКРОЕТ потребностей в хранении даже на 1% подумайте об этом, когда будете отдавать сильверы чтобы получить ОДНУ ячейку дополнительно.

ps. записываете гномьи ники в блокнотик и после фарма тупо по категориям отправляете им, раз в 2 недели заходите и всё принимаете гномами, изи же.

ПОдпишусь, тоже интересно.

Особенно финальный размер КВХ.

желательно ещё конечно записывать всё что у кого хранится чтобы не искать, я к примеру веду базу данных и всегда могу узнать какие итемы у кого и сколько:

Spoiler

hranenie.thumb.png.2e237c287888b0ea997bdc91fed991f2.png

ну а самое приятное что всегда можно получить список чаров у которых нужные итемы, к примеру весь крафт веспера:

Spoiler

query.thumb.png.9e1d6e7db591cb0fbee6215af48b9fea.png

8 минут назад, xEvaSaintx сказал:

желательно ещё конечно записывать всё что у кого хранится чтобы не искать, я к примеру веду базу данных и всегда могу узнать какие итемы у кого и сколько:

Показать содержимое

hranenie.thumb.png.2e237c287888b0ea997bdc91fed991f2.png

ну а самое приятное что всегда можно получить список чаров у которых нужные итемы, к примеру весь крафт веспера:

Показать содержимое

query.thumb.png.9e1d6e7db591cb0fbee6215af48b9fea.png

Хватить флудить не по делу. Удали свои старые сообщения, будь любезен.

6 minutes ago, MoscowDaniil said:

Хватить флудить не по делу. Удали свои старые сообщения, будь любезен.

это тема про то как людям лучше справляться с недостатком места в квх, я делюсь самым удобным способом менеджмента предметов, так что это вы флудите а не я, мое решение пригодится тысячам игроков которые заглянут в темку.

2 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

это тема про то как людям лучше справляться с недостатком места в квх, я делюсь самым удобным способом менеджмента предметов, так что это вы флудите а не я, мое решение пригодится тысячам игроков которые заглянут в темку.

Тема сугубо о количестве ячеек КВХ и не более.

4 minutes ago, MoscowDaniil said:

ема сугубо о количестве ячеек КВХ и не более.

они вам понадобились для решения проблемы нехватки места, я дал вам решение, сделайте свой квх организованным

ps. поймите, что 1000 ячеек вы вряд-ли купите даже если это возможно... а ведь даже 1000 ячеек НЕХВАТИТ если хранить всё подряд в куче...

3 минуты назад, МИ6 сказал:

Спасибо за ссылку.

Максимальный предел - 230 ячеек. Отображается только 200 (клиент старый) image.thumb.png.9720cd99d7e830e61083a7b461df6926.png

Получается 230 для ВХ и КВХ

1 hour ago, MoscowDaniil said:

Максимальный предел - 230 ячеек

IMHO между 200 и 230 нет никакой разницы если хранить там результаты фарма, тупо по рифту пройтись и уже ячеек на 300 наберётся итемов разных, у меня к примеру чар который собирает куски, когда я ему скидал всё что имеет хоть какую-то ценность - у него УЖЕ КВХ переполнился и ещё инвентарь забило что в ВХ пришлось часть кидать и это ТОЛЬКО НУЖНЫЕ куски без учёта Д и Ц фигни, да и Б/А многое выкинул ещё...

так что для хранения в любом случае нужны гномы, т.к. видов вещей в игрее более 3000 и многие из них не стакаются в стопку, даже если это одинаковые шапки которые ни зачаровать ни заточить невозможно или призывные итемы которые ни разу не юзались... я как то даже предл делал что эти вещи можно объединять в стопки легко, но видимо это слишком сложно реализуемо.

Скрытый текст
12 минут назад, xEvaSaintx сказал:

IMHO между 200 и 230 нет никакой разницы если хранить там результаты фарма, тупо по рифту пройтись и уже ячеек на 300 наберётся итемов разных, у меня к примеру чар который собирает куски, когда я ему скидал всё что имеет хоть какую-то ценность - у него УЖЕ КВХ переполнился и ещё инвентарь забило что в ВХ пришлось часть кидать и это ТОЛЬКО НУЖНЫЕ куски без учёта Д и Ц фигни, да и Б/А многое выкинул ещё...

так что для хранения в любом случае нужны гномы, т.к. видов вещей в игрее более 3000 и многие из них не стакаются в стопку, даже если это одинаковые шапки которые ни зачаровать ни заточить невозможно или призывные итемы которые ни разу не юзались... я как то даже предл делал что эти вещи можно объединять в стопки легко, но видимо это слишком сложно реализуемо.

ну да без гномов не обойтись ,если хранить все подряд в квх , инвентарь вроде не менялся еще со старых хроник ,а количество ресурсов и итемов увеличилось в N- раз , логично было бы увеличить квх хотя бы х2 .

Кстати не пойму еще с записью рецептов у гнома , у старого гнома на х5 ,-  7 уровень книги записи рецептов "Expand Draven Craft Ур.7" ( 92 ячейки ,которые учат за пруфы) ,  на х 3  =Expand Draven Craft Ур.8 (98 ячеек) , а у новых уровень  Expand Draven Craft Ур.6 ( 86 ячеек для записи рецептов ). Не пойму с чем это связано , у нпс дальше нет возможности учить скил...:ph34r:

19 minutes ago, L4stivka said:

Как же ева не сдается

это комплимент? порицание? и вообще непонятно что вы имели в виду под словом "сдаётся" я вроде бы ни с кем не дерусь тут.

Поддержу xEvaSaintx. Глупо париться способами увеличения количества ячеек. Тратить сильверы - глупо вдвойне.

Создавайте гномов для своих задач, для хранения тех или иных ресурсов и т.п. Ведите учет в Excel или в каких-то базах. Вообще, линейка - лайтовая в этом плане игра. В некоторых ММОРПГ учет, крафт и экономика на порядки сложнее. Номенклатура измеряется сотнями тысяч позиций. Но и ла2 достаточно продвинута, так что не стоит пытаться держать все в голове. Пытаться обойтись одним-двумя чарами, потратившись на жалкие несколько дополнительных ячеек.

4 часа назад, xEvaSaintx сказал:

это комплимент? порицание? и вообще непонятно что вы имели в виду под словом "сдаётся" я вроде бы ни с кем не дерусь тут.

Они намекают на то, что ты ММ а не ЕЕ, воды много...

Изменено пользователем Ward3n

1 hour ago, Ward3n said:

Они намекают на то, что ты ММ а не ЕЕ, воды много...

я мультипрофа у меня все профы кроме СБ мальчика накачанны давно, играю кем хочу и когда хочу, но ММ действительно нравится, её читерские абилки.. мм-мм вкуснота)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...