MoscowDaniil Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Добрый день, коллеги! Подскажите, пожалуйста: 1. От чего зависит размер КВХ 2. Можно ли его увеличивать? 3. Я видел возможность увеличения КВХ с помощью сильверов, а есть ли возможность сделать это как-то иначе? 4. Какой максимальный размер КВХ в кол-ве ячеек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля просто не храните в квх мусор)) у меня к примеру есть аккаунт гномов, один хранит всевозможные рецепты, другой всемозможные куски, третий ресурсы, четвёртый шапки и ивент итемы разные, и т.д. есть ещё несколько аккаунтов для хранения дейнониксов, чар для хранения сотен шапок новогодних (их раньше давали тоннами без ограничений)... в ЛЮБОМ случае, на сколько бы вы не расширили КВХ это НЕ ПОКРОЕТ потребностей в хранении даже на 1% подумайте об этом, когда будете отдавать сильверы чтобы получить ОДНУ ячейку дополнительно. ps. записываете гномьи ники в блокнотик и после фарма тупо по категориям отправляете им, раз в 2 недели заходите и всё принимаете гномами, изи же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля ПОдпишусь, тоже интересно. Особенно финальный размер КВХ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля желательно ещё конечно записывать всё что у кого хранится чтобы не искать, я к примеру веду базу данных и всегда могу узнать какие итемы у кого и сколько: Spoiler ну а самое приятное что всегда можно получить список чаров у которых нужные итемы, к примеру весь крафт веспера: Spoiler 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoscowDaniil Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля 8 минут назад, xEvaSaintx сказал: желательно ещё конечно записывать всё что у кого хранится чтобы не искать, я к примеру веду базу данных и всегда могу узнать какие итемы у кого и сколько: Показать содержимое ну а самое приятное что всегда можно получить список чаров у которых нужные итемы, к примеру весь крафт веспера: Показать содержимое Хватить флудить не по делу. Удали свои старые сообщения, будь любезен. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 6 minutes ago, MoscowDaniil said: Хватить флудить не по делу. Удали свои старые сообщения, будь любезен. это тема про то как людям лучше справляться с недостатком места в квх, я делюсь самым удобным способом менеджмента предметов, так что это вы флудите а не я, мое решение пригодится тысячам игроков которые заглянут в темку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoscowDaniil Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: это тема про то как людям лучше справляться с недостатком места в квх, я делюсь самым удобным способом менеджмента предметов, так что это вы флудите а не я, мое решение пригодится тысячам игроков которые заглянут в темку. Тема сугубо о количестве ячеек КВХ и не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 4 minutes ago, MoscowDaniil said: ема сугубо о количестве ячеек КВХ и не более. они вам понадобились для решения проблемы нехватки места, я дал вам решение, сделайте свой квх организованным ps. поймите, что 1000 ячеек вы вряд-ли купите даже если это возможно... а ведь даже 1000 ячеек НЕХВАТИТ если хранить всё подряд в куче... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля https://forum.asterios.in/topic/258354-не-правильное-количество-ячеек-в-хранилищах/#comment-4391232 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoscowDaniil Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля 3 минуты назад, МИ6 сказал: https://forum.asterios.in/topic/258354-не-правильное-количество-ячеек-в-хранилищах/#comment-4391232 Спасибо за ссылку. Максимальный предел - 230 ячеек. Отображается только 200 (клиент старый) Получается 230 для ВХ и КВХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 1 hour ago, MoscowDaniil said: Максимальный предел - 230 ячеек IMHO между 200 и 230 нет никакой разницы если хранить там результаты фарма, тупо по рифту пройтись и уже ячеек на 300 наберётся итемов разных, у меня к примеру чар который собирает куски, когда я ему скидал всё что имеет хоть какую-то ценность - у него УЖЕ КВХ переполнился и ещё инвентарь забило что в ВХ пришлось часть кидать и это ТОЛЬКО НУЖНЫЕ куски без учёта Д и Ц фигни, да и Б/А многое выкинул ещё... так что для хранения в любом случае нужны гномы, т.к. видов вещей в игрее более 3000 и многие из них не стакаются в стопку, даже если это одинаковые шапки которые ни зачаровать ни заточить невозможно или призывные итемы которые ни разу не юзались... я как то даже предл делал что эти вещи можно объединять в стопки легко, но видимо это слишком сложно реализуемо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4stivka Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Как же ева не сдается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Скрытый текст 12 минут назад, xEvaSaintx сказал: IMHO между 200 и 230 нет никакой разницы если хранить там результаты фарма, тупо по рифту пройтись и уже ячеек на 300 наберётся итемов разных, у меня к примеру чар который собирает куски, когда я ему скидал всё что имеет хоть какую-то ценность - у него УЖЕ КВХ переполнился и ещё инвентарь забило что в ВХ пришлось часть кидать и это ТОЛЬКО НУЖНЫЕ куски без учёта Д и Ц фигни, да и Б/А многое выкинул ещё... так что для хранения в любом случае нужны гномы, т.к. видов вещей в игрее более 3000 и многие из них не стакаются в стопку, даже если это одинаковые шапки которые ни зачаровать ни заточить невозможно или призывные итемы которые ни разу не юзались... я как то даже предл делал что эти вещи можно объединять в стопки легко, но видимо это слишком сложно реализуемо. ну да без гномов не обойтись ,если хранить все подряд в квх , инвентарь вроде не менялся еще со старых хроник ,а количество ресурсов и итемов увеличилось в N- раз , логично было бы увеличить квх хотя бы х2 . Кстати не пойму еще с записью рецептов у гнома , у старого гнома на х5 ,- 7 уровень книги записи рецептов "Expand Draven Craft Ур.7" ( 92 ячейки ,которые учат за пруфы) , на х 3 =Expand Draven Craft Ур.8 (98 ячеек) , а у новых уровень Expand Draven Craft Ур.6 ( 86 ячеек для записи рецептов ). Не пойму с чем это связано , у нпс дальше нет возможности учить скил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 19 minutes ago, L4stivka said: Как же ева не сдается это комплимент? порицание? и вообще непонятно что вы имели в виду под словом "сдаётся" я вроде бы ни с кем не дерусь тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Поддержу xEvaSaintx. Глупо париться способами увеличения количества ячеек. Тратить сильверы - глупо вдвойне. Создавайте гномов для своих задач, для хранения тех или иных ресурсов и т.п. Ведите учет в Excel или в каких-то базах. Вообще, линейка - лайтовая в этом плане игра. В некоторых ММОРПГ учет, крафт и экономика на порядки сложнее. Номенклатура измеряется сотнями тысяч позиций. Но и ла2 достаточно продвинута, так что не стоит пытаться держать все в голове. Пытаться обойтись одним-двумя чарами, потратившись на жалкие несколько дополнительных ячеек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ward3n Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля (изменено) 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: это комплимент? порицание? и вообще непонятно что вы имели в виду под словом "сдаётся" я вроде бы ни с кем не дерусь тут. Они намекают на то, что ты ММ а не ЕЕ, воды много... Изменено 17 февраля пользователем Ward3n 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля 1 hour ago, Ward3n said: Они намекают на то, что ты ММ а не ЕЕ, воды много... я мультипрофа у меня все профы кроме СБ мальчика накачанны давно, играю кем хочу и когда хочу, но ММ действительно нравится, её читерские абилки.. мм-мм вкуснота) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.