Перейти к содержанию
Asterios

Гайд по GvG

Малесенька АВ

Рекомендуемые сообщения

45 минут назад, s1nderella сказал:

Рандомки в оаэ

На верблюдах нефть фармят?

12 hours ago, sw00py said:

Это что-то типа "гайд по олимпу"

Общие моменты можно охватить, но практика состоит из частных случаев, разбирать которые можно бесконечно.

Если прям совсем тезисно:

Самое сложное - сбор

Самое важное - сетап

Всем иметь дх и банки бафа

И не бздеть)

Ну да. Но гайдов по Олимпу куча.

54 минуты назад, s1nderella сказал:

Рандомки в соа/лоа/оаэ/на гремлинах и т.д.это не гвг.

Окей.

Только в чём кардинальная разница тогда?

Я то её понимаю, хочу ваше мнение услышать 

4 часа назад, МИ6 сказал:

это не считается гвг.

А что считается

Только гвг ивент?))

28 minutes ago, Еnd said:

На верблюдах нефть фармят?

Шейхов местных :D

10 minutes ago, chippi said:

Я то её понимаю

Не похоже на то. Разница в строгой обусловленности

19 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Ну да. Но гайдов по Олимпу куча.

И в осном это графомания) а если делать на совесть, например, как Вей - тонкости боя с каждым конкретным противником, то получается толстенный фолиант.

Ещё такой момент: в теории ты может и знаешь что делать в гвг, наученный гайдами, но пока руки выйдут на автоматику - сольёшь не один бой.

Так что я поддерживаю мысль о том, что гвг надо ходить, а не описывать. Лучший гайд - фрапсы собственной лажи 😂

3 минуты назад, s1nderella сказал:

Разница в строгой обусловленности

Ну вот это я и ожидала увидеть)

4 минуты назад, sw00py сказал:

Лучший гайд - фрапсы собственной лажи 😂

Лучше и не скажешь :rofl:

13 minutes ago, chippi said:

Окей.

Только в чём кардинальная разница тогда?

Драки в поле характеризуются тем, что не всегда обе стороны полноценно готовы к драке(под мобами, дерется с другими, потратили разрядки, не восстановили ману, пве состав со спойлом), пати вкладывают разное количество ресурсов в этот файт(опб, критбаф), к тому же в поле часто в драку вписываются сторонние игроки.

2 минуты назад, Firentis сказал:

Драки в поле характеризуются тем, что не всегда обе стороны полноценно готовы к драке(под мобами, дерется с другими, потратили разрядки, не восстановили ману, пве состав со спойлом), пати вкладывают разное количество ресурсов в этот файт(опб, критбаф), к тому же в поле часто в драку вписываются сторонние игроки.

По сути так и есть, да

Пвп в поле это тупо драка с тем что есть, в партизанских условиях с мобами, иногда варами, додами в релоге и так далее

Это сложно 

И почему я писала про рандомки, потому что среди них сейчас редко встретишь фарм паки

Обычно они все идут с целью подраться)

Гвг же обговаривается, обсуждаются составы, выбирается изолированная от различных помех локация, прописываются макросы

В общем удобств для комфортного прожимания кнопок куда больше

И я не говорю что это плохо 

Но какого-то жёсткого отличия между ними нет. Оба, скажем мероприятия ровняют руки паку, что лично для меня и является целью гвг вообще.

Всё по сути упирается как писали выше в строгую обусловленность.

1 минуту назад, chippi сказал:

По сути так и есть, да

Пвп в поле это тупо драка с тем что есть, в партизанских условиях с мобами, иногда варами, додами в релоге и так далее

Это сложно 

И почему я писала про рандомки, потому что среди них сейчас редко встретишь фарм паки

Гвг же обговаривается, обсуждаются составы, выбирается изолированная от различных помех локация, прописываются макросы

Но какого-то жёсткого отличия между ними нет. Оба, скажем мероприятия ровняют руки паку, что лично для меня и является целью гвг вообще.

Давно на гвг сетапами из вла и спойла ходят ?

Начинается ,счас каждая обезъяна будет говорить, что драка в соа на фарм профах одно и тоже ,что выйти на гвг.

Чё там ,ритка топ гвгшер получается ? 

5 minutes ago, chippi said:

в партизанских условиях с мобами

Можно ливнуть от Изуны, но Изуну из себя изгнать не получится xD

7 minutes ago, chippi said:

По сути так и есть, да

Это сложно 

Зачем вы ходите на фарм споты пвп составом? Вы гангаете варов? Это не "рандомки в соа/лоа".
На споты ходят фармить. Из-за населенности сервера, спот надо сперва отбить. Вы занимаетесь только первым? А если спот пустой, вы стоите курите или фармите? А те кого вы встречаете на спотах, тоже ходят пвп составом, чтобы что?

Если собираться ради гвг, то резонно быть уверенным, что в выбранное время у вас будет с кем подраться, а не ходить блуждать по пустым локациям и здороваться с мобами. 

10 минут назад, Знаток сказал:

Давно на гвг сетапами из вла и спойла ходят ?

Что к чему?

Где ты увидел хоть слово про спойла и вла?

Сомневаюсь что влы вообще когда либо обитали в маг паках...

8 минут назад, Firentis сказал:

Прискорбно что для вас это до сих пор является каким-то критерием оценки.

10 минут назад, Firentis сказал:

Зачем вы ходите на фарм споты пвп составом?

Для пвп?

11 минут назад, Firentis сказал:

А те кого вы встречаете на спотах, тоже ходят пвп составом, чтобы что?

18 минут назад, chippi сказал:

6 minutes ago, chippi said:

Что к чему?

Где ты увидел хоть слово про спойла и вла?

Сомневаюсь что влы вообще когда либо обитали в маг паках...

Для пвп?

Что вам мешает не тратить время и договорится о гвг с ними заранее?

9 minutes ago, chippi said:
17 minutes ago, Firentis said:

Не обижайся, просто ты использовала его фразу =)

2 минуты назад, Firentis сказал:

Что вам мешает не тратить время и договорится о гвг с ними заранее?

Не буду углубляться, но причины есть.

9 минут назад, Firentis сказал:

Не обижайся, просто ты использовала его фразу =)

Я сомневаюсь что он её приватизировал)

58 минут назад, Firentis сказал:

Зачем вы ходите на фарм споты пвп составом? 

потому что ходить на гвг = противник подготовится и может постучать в кабину, ещё и без мобов поди придёт, как крыса :rofl:

58 минут назад, Firentis сказал:

те кого вы встречаете на спотах, тоже ходят пвп составом, чтобы что?

Ну тут знаешь,люди уже в соа лоа уже привыкшие к таким мувам , вторник четверг бегает просто всякая нечисть и им плевать какой у тебя сетап,даже если рандомка тебя уронят и напишут что то в чат по типу в город мусор: )))чаще что бы ты понимал сетап идёт через гнома а в релоге второй биш стоит уже с бафом потому что тут взяли моду гвг сетапами ходить в соа то же самое )был случай совсем не давно что один пак двумя паками 15 минут били ,вчера тоже приходил пак с двумя бишами к нам а у нас в пати два рандома и главное что они считают это интересным фанчиком и никого не интересует готов ты сейчас к пвп или нет ))не спорю это даёт возможность тому паку на который нападают учиться быстро ориентироваться в ПВП и четко работать в этом же ПВП ,есть своя романтика так сказать)

18 minutes ago, Секретарша said:

потому что ходить на гвг = противник подготовится и может постучать в кабину, ещё и без мобов поди придёт, как крыса :rofl:

А еще там на подмогу никто не придет, опб не обмажешься, да и на рандомов в пати свалить не получится. ех

2 минуты назад, s1nderella сказал:

да и на рандомов в пати свалить не получится. ех

Всегда можно хавка под аппетитом в релоге держать. Если пахнет жареным всегда можно выйти на ничью по непредвиденным обстоятельствам :D

Зы если не изменяет память, то отмазка у меня в пати были десятые драйверы двоюродной кукабары работала как часы

Изменено пользователем Еnd

5 минут назад, s1nderella сказал:

А еще там на подмогу никто не придет, опб не обмажешься, да и на рандомов в пати свалить не получится. ех

О ну ты недооцениваешь ребяток из соа ))из опб разве что ПП, большего там не нужно для магов )но в соа достаточно интересные драки происходят и юзать какие то блага которых в твоей пати нет (оконные сабли и т.д) считается зашкварным ,тебя за это потом камнями закидают,дерешься с тем что есть)

8 минут назад, s1nderella сказал:

5 минут назад, Еnd сказал:

Всегда можно хавка под аппетитом в релоге держать. Если пахнет жареным всегда можно выйти на ничью по непредвиденным обстоятельствам :D

Зы если не изменяет память, то отмазка у меня в пати были десятые драйверы двоюродной кукабары работала как часы

Маги не сыграные. 

8 minutes ago, Еnd said:

Зачем оправдывать проигрыш, если можно играть по гайду Венди?

7 minutes ago, Еnd said:

Ну как работает. Кринжом отдает. 

а хавка и у нас Венди держит всегда. На всякий случай.

1 час назад, chippi сказал:

Не сказал бы что обмазавшись макросами и обсудив стратегии тебе будет сильно комфортнее чем в масс пвп) Скорее из-за уменьшения фактора рандома и увеличения фактора что все зависит от игры мемберов твоего конкретного пака - все может становится очень не комфортным. Сразу всплывают разные нюансы по типу дд бить в асист не могут или бишь фигово клинсит, или коммуникация в паке говно, намного острее. И там где в масс пвп вы вроде тащите из-за общей массы, в гвг вы можете отлетать.

Изменено пользователем Malvain

12 минут назад, Firentis сказал:

Зачем оправдывать проигрыш, если можно играть по гайду Венди?

Я недостаточно силён для реализации этой стратегии

ТСу. Сильный пл нужен, либо плотный стак, если нет желания строить игру  пачки с азов.

Собственно все. 

4 минуты назад, Malvain сказал:

Не сказал бы что обмазавшись макросами и обсудив стратегии тебе будет сильно комфортнее чем в масс пвп

Не спорю, я и не акцентировала на этом внимание, как на сильно влияющем факторе.

Макросы и в мпвп прописываются, просто для гвг это заранее делается, что удобно.

6 минут назад, Malvain сказал:

Скорее из-за уменьшения фактора рандома и увеличения фактора что все зависит от игры мемберов твоего конкретного пака - все может становится очень не комфортным. Сразу всплывают разные нюансы по типу дд бить в асист не могут или бишь фигово клинсит, или коммуникация в паке говно, намного острее

Я вообще имела ввиду то, что на спотах/ в поле у тебя в любом случае будут внешние раздражители, а в гвг, за счёт их отсутствия, ты более сосредоточен конкретно на своих действиях, и действиях пака.

30 минут назад, Malvain сказал:

И там где в масс пвп вы вроде тащите из-за общей массы, в гвг вы можете отлетать.

Ну это факт 😅

ТСу - идешь, отлетаешь как дерьмо от ботинок, анализируешь "что пошло не так" посредством просмотра фрапсов, потратив на это жопочасы. В идеале иметь в контактах человека более опытного в плане гвг, долбишь ему пм "памаги" "пасматри фрапсы". Фиксишь ошибки, идешь ещё раз и отлетаешь как дерьмо от ботинок снова, и так по кругу, до тех пор, пока Плу этого пака не покажется что он попугай и повторяет из раза в раз одно и тоже, а потом снова идешь дратся.

33 минуты назад, Malvain сказал:

Не сказал бы что обмазавшись макросами и обсудив стратегии тебе будет сильно комфортнее чем в масс пвп)

Игра пачкой и игра кланом - чутка разные дисциплины. Вплоть до того, что в гвг действительно могут играться сратые сетапы с давно позабытыми профами)

Не уверен, что наличие тактики, макросов и отсутствие отвлекающих факторов делают игру комфортнее. Иногда это выливается просто в час ротации 5-6 клавиш, в ожидании кто первый сфейлит разрядку.

Ну и ответственность) фейл 11 пачек будет твоим на 1%, фейл твоей собственной - от 10 до 100 😂

В мпвп руки, как правило, чуть больше развязаны, но цена за это - слайд-шоу на экране, одинаковые "метовые" сетапы и коридоры из куполов.

В общем, комфорт в обоих случаях относительный, каждый выберет по себе.

темка превратилась в групповую терапию анонимных гвгшеров

Только что, Wandy сказал:

:D

2 минуты назад, Wandy сказал:

Чел обещнулся скомпилировать гайд из наших убогих комментов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...