Еnd Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 45 минут назад, s1nderella сказал: Рандомки в оаэ На верблюдах нефть фармят? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 18 февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля 12 hours ago, sw00py said: Это что-то типа "гайд по олимпу" Общие моменты можно охватить, но практика состоит из частных случаев, разбирать которые можно бесконечно. Если прям совсем тезисно: Самое сложное - сбор Самое важное - сетап Всем иметь дх и банки бафа И не бздеть) Ну да. Но гайдов по Олимпу куча. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 54 минуты назад, s1nderella сказал: Рандомки в соа/лоа/оаэ/на гремлинах и т.д.это не гвг. Окей. Только в чём кардинальная разница тогда? Я то её понимаю, хочу ваше мнение услышать 4 часа назад, МИ6 сказал: это не считается гвг. А что считается Только гвг ивент?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 28 minutes ago, Еnd said: На верблюдах нефть фармят? Шейхов местных 10 minutes ago, chippi said: Я то её понимаю Не похоже на то. Разница в строгой обусловленности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 19 минут назад, Малесенька АВ сказал: Ну да. Но гайдов по Олимпу куча. И в осном это графомания) а если делать на совесть, например, как Вей - тонкости боя с каждым конкретным противником, то получается толстенный фолиант. Ещё такой момент: в теории ты может и знаешь что делать в гвг, наученный гайдами, но пока руки выйдут на автоматику - сольёшь не один бой. Так что я поддерживаю мысль о том, что гвг надо ходить, а не описывать. Лучший гайд - фрапсы собственной лажи 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 3 минуты назад, s1nderella сказал: Разница в строгой обусловленности Ну вот это я и ожидала увидеть) 4 минуты назад, sw00py сказал: Лучший гайд - фрапсы собственной лажи 😂 Лучше и не скажешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 13 minutes ago, chippi said: Окей. Только в чём кардинальная разница тогда? Драки в поле характеризуются тем, что не всегда обе стороны полноценно готовы к драке(под мобами, дерется с другими, потратили разрядки, не восстановили ману, пве состав со спойлом), пати вкладывают разное количество ресурсов в этот файт(опб, критбаф), к тому же в поле часто в драку вписываются сторонние игроки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 2 минуты назад, Firentis сказал: Драки в поле характеризуются тем, что не всегда обе стороны полноценно готовы к драке(под мобами, дерется с другими, потратили разрядки, не восстановили ману, пве состав со спойлом), пати вкладывают разное количество ресурсов в этот файт(опб, критбаф), к тому же в поле часто в драку вписываются сторонние игроки. По сути так и есть, да Пвп в поле это тупо драка с тем что есть, в партизанских условиях с мобами, иногда варами, додами в релоге и так далее Это сложно И почему я писала про рандомки, потому что среди них сейчас редко встретишь фарм паки Обычно они все идут с целью подраться) Гвг же обговаривается, обсуждаются составы, выбирается изолированная от различных помех локация, прописываются макросы В общем удобств для комфортного прожимания кнопок куда больше И я не говорю что это плохо Но какого-то жёсткого отличия между ними нет. Оба, скажем мероприятия ровняют руки паку, что лично для меня и является целью гвг вообще. Всё по сути упирается как писали выше в строгую обусловленность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 1 минуту назад, chippi сказал: По сути так и есть, да Пвп в поле это тупо драка с тем что есть, в партизанских условиях с мобами, иногда варами, додами в релоге и так далее Это сложно И почему я писала про рандомки, потому что среди них сейчас редко встретишь фарм паки Обычно они все идут с целью подраться) Гвг же обговаривается, обсуждаются составы, выбирается изолированная от различных помех локация, прописываются макросы В общем удобств для комфортного прожимания кнопок куда больше И я не говорю что это плохо Но какого-то жёсткого отличия между ними нет. Оба, скажем мероприятия ровняют руки паку, что лично для меня и является целью гвг вообще. Всё по сути упирается как писали выше в строгую обусловленность. Давно на гвг сетапами из вла и спойла ходят ? Начинается ,счас каждая обезъяна будет говорить, что драка в соа на фарм профах одно и тоже ,что выйти на гвг. Чё там ,ритка топ гвгшер получается ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 5 minutes ago, chippi said: в партизанских условиях с мобами Можно ливнуть от Изуны, но Изуну из себя изгнать не получится xD 7 minutes ago, chippi said: По сути так и есть, да Пвп в поле это тупо драка с тем что есть, в партизанских условиях с мобами, иногда варами, додами в релоге и так далее Это сложно И почему я писала про рандомки, потому что среди них сейчас редко встретишь фарм паки Обычно они все идут с целью подраться) Гвг же обговаривается, обсуждаются составы, выбирается изолированная от различных помех локация, прописываются макросы В общем удобств для комфортного прожимания кнопок куда больше И я не говорю что это плохо Но какого-то жёсткого отличия между ними нет. Оба, скажем мероприятия ровняют руки паку, что лично для меня и является целью гвг вообще. Всё по сути упирается как писали выше в строгую обусловленность. Зачем вы ходите на фарм споты пвп составом? Вы гангаете варов? Это не "рандомки в соа/лоа". На споты ходят фармить. Из-за населенности сервера, спот надо сперва отбить. Вы занимаетесь только первым? А если спот пустой, вы стоите курите или фармите? А те кого вы встречаете на спотах, тоже ходят пвп составом, чтобы что? Если собираться ради гвг, то резонно быть уверенным, что в выбранное время у вас будет с кем подраться, а не ходить блуждать по пустым локациям и здороваться с мобами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 10 минут назад, Знаток сказал: Давно на гвг сетапами из вла и спойла ходят ? Что к чему? Где ты увидел хоть слово про спойла и вла? Сомневаюсь что влы вообще когда либо обитали в маг паках... 8 минут назад, Firentis сказал: Можно ливнуть от Изуны, но Изуну из себя изгнать не получится xD Прискорбно что для вас это до сих пор является каким-то критерием оценки. 10 минут назад, Firentis сказал: Зачем вы ходите на фарм споты пвп составом? Для пвп? 11 минут назад, Firentis сказал: А те кого вы встречаете на спотах, тоже ходят пвп составом, чтобы что? 18 минут назад, chippi сказал: И почему я писала про рандомки, потому что среди них сейчас редко встретишь фарм паки Обычно они все идут с целью подраться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 6 minutes ago, chippi said: Что к чему? Где ты увидел хоть слово про спойла и вла? Сомневаюсь что влы вообще когда либо обитали в маг паках... Прискорбно что для вас это до сих пор является каким-то критерием оценки. Для пвп? Что вам мешает не тратить время и договорится о гвг с ними заранее? 9 minutes ago, chippi said: 17 minutes ago, Firentis said: Можно ливнуть от Изуны, но Изуну из себя изгнать не получится xD Прискорбно что для вас это до сих пор является каким-то критерием оценки. Не обижайся, просто ты использовала его фразу =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 2 минуты назад, Firentis сказал: Что вам мешает не тратить время и договорится о гвг с ними заранее? Не буду углубляться, но причины есть. 9 минут назад, Firentis сказал: Не обижайся, просто ты использовала его фразу =) Я сомневаюсь что он её приватизировал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 58 минут назад, Firentis сказал: Зачем вы ходите на фарм споты пвп составом? потому что ходить на гвг = противник подготовится и может постучать в кабину, ещё и без мобов поди придёт, как крыса 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 58 минут назад, Firentis сказал: те кого вы встречаете на спотах, тоже ходят пвп составом, чтобы что? Ну тут знаешь,люди уже в соа лоа уже привыкшие к таким мувам , вторник четверг бегает просто всякая нечисть и им плевать какой у тебя сетап,даже если рандомка тебя уронят и напишут что то в чат по типу в город мусор: )))чаще что бы ты понимал сетап идёт через гнома а в релоге второй биш стоит уже с бафом потому что тут взяли моду гвг сетапами ходить в соа то же самое )был случай совсем не давно что один пак двумя паками 15 минут били ,вчера тоже приходил пак с двумя бишами к нам а у нас в пати два рандома и главное что они считают это интересным фанчиком и никого не интересует готов ты сейчас к пвп или нет ))не спорю это даёт возможность тому паку на который нападают учиться быстро ориентироваться в ПВП и четко работать в этом же ПВП ,есть своя романтика так сказать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 18 minutes ago, Секретарша said: потому что ходить на гвг = противник подготовится и может постучать в кабину, ещё и без мобов поди придёт, как крыса А еще там на подмогу никто не придет, опб не обмажешься, да и на рандомов в пати свалить не получится. ех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) 2 минуты назад, s1nderella сказал: да и на рандомов в пати свалить не получится. ех Всегда можно хавка под аппетитом в релоге держать. Если пахнет жареным всегда можно выйти на ничью по непредвиденным обстоятельствам Зы если не изменяет память, то отмазка у меня в пати были десятые драйверы двоюродной кукабары работала как часы Изменено 18 февраля пользователем Еnd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 5 минут назад, s1nderella сказал: А еще там на подмогу никто не придет, опб не обмажешься, да и на рандомов в пати свалить не получится. ех О ну ты недооцениваешь ребяток из соа ))из опб разве что ПП, большего там не нужно для магов )но в соа достаточно интересные драки происходят и юзать какие то блага которых в твоей пати нет (оконные сабли и т.д) считается зашкварным ,тебя за это потом камнями закидают,дерешься с тем что есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 8 минут назад, s1nderella сказал: А еще там на подмогу никто не придет, опб не обмажешься, да и на рандомов в пати свалить не получится. ех 5 минут назад, Еnd сказал: Всегда можно хавка под аппетитом в релоге держать. Если пахнет жареным всегда можно выйти на ничью по непредвиденным обстоятельствам Зы если не изменяет память, то отмазка у меня в пати были десятые драйверы двоюродной кукабары работала как часы Маги не сыграные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 8 minutes ago, Еnd said: Всегда можно хавка под аппетитом в релоге держать. Если пахнет жареным всегда можно выйти на ничью по непредвиденным обстоятельствам Зы если не изменяет память, то отмазка у меня в пати были десятые драйверы двоюродной кукабары работала как часы Зачем оправдывать проигрыш, если можно играть по гайду Венди? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 7 minutes ago, Еnd said: Всегда можно хавка под аппетитом в релоге держать. Если пахнет жареным всегда можно выйти на ничью по непредвиденным обстоятельствам Зы если не изменяет память, то отмазка у меня в пати были десятые драйверы двоюродной кукабары работала как часы Ну как работает. Кринжом отдает. а хавка и у нас Венди держит всегда. На всякий случай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) 1 час назад, chippi сказал: В общем удобств для комфортного прожимания кнопок куда больше Не сказал бы что обмазавшись макросами и обсудив стратегии тебе будет сильно комфортнее чем в масс пвп) Скорее из-за уменьшения фактора рандома и увеличения фактора что все зависит от игры мемберов твоего конкретного пака - все может становится очень не комфортным. Сразу всплывают разные нюансы по типу дд бить в асист не могут или бишь фигово клинсит, или коммуникация в паке говно, намного острее. И там где в масс пвп вы вроде тащите из-за общей массы, в гвг вы можете отлетать. Изменено 18 февраля пользователем Malvain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 12 минут назад, Firentis сказал: Зачем оправдывать проигрыш, если можно играть по гайду Венди? Я недостаточно силён для реализации этой стратегии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля ТСу. Сильный пл нужен, либо плотный стак, если нет желания строить игру пачки с азов. Собственно все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 4 минуты назад, Malvain сказал: Не сказал бы что обмазавшись макросами и обсудив стратегии тебе будет сильно комфортнее чем в масс пвп Не спорю, я и не акцентировала на этом внимание, как на сильно влияющем факторе. Макросы и в мпвп прописываются, просто для гвг это заранее делается, что удобно. 6 минут назад, Malvain сказал: Скорее из-за уменьшения фактора рандома и увеличения фактора что все зависит от игры мемберов твоего конкретного пака - все может становится очень не комфортным. Сразу всплывают разные нюансы по типу дд бить в асист не могут или бишь фигово клинсит, или коммуникация в паке говно, намного острее Я вообще имела ввиду то, что на спотах/ в поле у тебя в любом случае будут внешние раздражители, а в гвг, за счёт их отсутствия, ты более сосредоточен конкретно на своих действиях, и действиях пака. 30 минут назад, Malvain сказал: И там где в масс пвп вы вроде тащите из-за общей массы, в гвг вы можете отлетать. Ну это факт 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля ТСу - идешь, отлетаешь как дерьмо от ботинок, анализируешь "что пошло не так" посредством просмотра фрапсов, потратив на это жопочасы. В идеале иметь в контактах человека более опытного в плане гвг, долбишь ему пм "памаги" "пасматри фрапсы". Фиксишь ошибки, идешь ещё раз и отлетаешь как дерьмо от ботинок снова, и так по кругу, до тех пор, пока Плу этого пака не покажется что он попугай и повторяет из раза в раз одно и тоже, а потом снова идешь дратся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 33 минуты назад, Malvain сказал: Не сказал бы что обмазавшись макросами и обсудив стратегии тебе будет сильно комфортнее чем в масс пвп) Игра пачкой и игра кланом - чутка разные дисциплины. Вплоть до того, что в гвг действительно могут играться сратые сетапы с давно позабытыми профами) Не уверен, что наличие тактики, макросов и отсутствие отвлекающих факторов делают игру комфортнее. Иногда это выливается просто в час ротации 5-6 клавиш, в ожидании кто первый сфейлит разрядку. Ну и ответственность) фейл 11 пачек будет твоим на 1%, фейл твоей собственной - от 10 до 100 😂 В мпвп руки, как правило, чуть больше развязаны, но цена за это - слайд-шоу на экране, одинаковые "метовые" сетапы и коридоры из куполов. В общем, комфорт в обоих случаях относительный, каждый выберет по себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля темка превратилась в групповую терапию анонимных гвгшеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Только что, Wandy сказал: темка превратилась в групповую терапию анонимных гвгшеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 2 минуты назад, Wandy сказал: темка превратилась в групповую терапию анонимных гвгшеров Чел обещнулся скомпилировать гайд из наших убогих комментов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.