Еnd Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 45 минут назад, s1nderella сказал: Рандомки в оаэ На верблюдах нефть фармят? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 18 февраля, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 12 hours ago, sw00py said: Это что-то типа "гайд по олимпу" Общие моменты можно охватить, но практика состоит из частных случаев, разбирать которые можно бесконечно. Если прям совсем тезисно: Самое сложное - сбор Самое важное - сетап Всем иметь дх и банки бафа И не бздеть) Ну да. Но гайдов по Олимпу куча. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 54 минуты назад, s1nderella сказал: Рандомки в соа/лоа/оаэ/на гремлинах и т.д.это не гвг. Окей. Только в чём кардинальная разница тогда? Я то её понимаю, хочу ваше мнение услышать 4 часа назад, МИ6 сказал: это не считается гвг. А что считается Только гвг ивент?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 28 minutes ago, Еnd said: На верблюдах нефть фармят? Шейхов местных 10 minutes ago, chippi said: Я то её понимаю Не похоже на то. Разница в строгой обусловленности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 19 минут назад, Малесенька АВ сказал: Ну да. Но гайдов по Олимпу куча. И в осном это графомания) а если делать на совесть, например, как Вей - тонкости боя с каждым конкретным противником, то получается толстенный фолиант. Ещё такой момент: в теории ты может и знаешь что делать в гвг, наученный гайдами, но пока руки выйдут на автоматику - сольёшь не один бой. Так что я поддерживаю мысль о том, что гвг надо ходить, а не описывать. Лучший гайд - фрапсы собственной лажи 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 3 минуты назад, s1nderella сказал: Разница в строгой обусловленности Ну вот это я и ожидала увидеть) 4 минуты назад, sw00py сказал: Лучший гайд - фрапсы собственной лажи 😂 Лучше и не скажешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 13 minutes ago, chippi said: Окей. Только в чём кардинальная разница тогда? Драки в поле характеризуются тем, что не всегда обе стороны полноценно готовы к драке(под мобами, дерется с другими, потратили разрядки, не восстановили ману, пве состав со спойлом), пати вкладывают разное количество ресурсов в этот файт(опб, критбаф), к тому же в поле часто в драку вписываются сторонние игроки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 2 минуты назад, Firentis сказал: Драки в поле характеризуются тем, что не всегда обе стороны полноценно готовы к драке(под мобами, дерется с другими, потратили разрядки, не восстановили ману, пве состав со спойлом), пати вкладывают разное количество ресурсов в этот файт(опб, критбаф), к тому же в поле часто в драку вписываются сторонние игроки. По сути так и есть, да Пвп в поле это тупо драка с тем что есть, в партизанских условиях с мобами, иногда варами, додами в релоге и так далее Это сложно И почему я писала про рандомки, потому что среди них сейчас редко встретишь фарм паки Обычно они все идут с целью подраться) Гвг же обговаривается, обсуждаются составы, выбирается изолированная от различных помех локация, прописываются макросы В общем удобств для комфортного прожимания кнопок куда больше И я не говорю что это плохо Но какого-то жёсткого отличия между ними нет. Оба, скажем мероприятия ровняют руки паку, что лично для меня и является целью гвг вообще. Всё по сути упирается как писали выше в строгую обусловленность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знаток Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 1 минуту назад, chippi сказал: По сути так и есть, да Пвп в поле это тупо драка с тем что есть, в партизанских условиях с мобами, иногда варами, додами в релоге и так далее Это сложно И почему я писала про рандомки, потому что среди них сейчас редко встретишь фарм паки Обычно они все идут с целью подраться) Гвг же обговаривается, обсуждаются составы, выбирается изолированная от различных помех локация, прописываются макросы В общем удобств для комфортного прожимания кнопок куда больше И я не говорю что это плохо Но какого-то жёсткого отличия между ними нет. Оба, скажем мероприятия ровняют руки паку, что лично для меня и является целью гвг вообще. Всё по сути упирается как писали выше в строгую обусловленность. Давно на гвг сетапами из вла и спойла ходят ? Начинается ,счас каждая обезъяна будет говорить, что драка в соа на фарм профах одно и тоже ,что выйти на гвг. Чё там ,ритка топ гвгшер получается ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 5 minutes ago, chippi said: в партизанских условиях с мобами Можно ливнуть от Изуны, но Изуну из себя изгнать не получится xD 7 minutes ago, chippi said: По сути так и есть, да Пвп в поле это тупо драка с тем что есть, в партизанских условиях с мобами, иногда варами, додами в релоге и так далее Это сложно И почему я писала про рандомки, потому что среди них сейчас редко встретишь фарм паки Обычно они все идут с целью подраться) Гвг же обговаривается, обсуждаются составы, выбирается изолированная от различных помех локация, прописываются макросы В общем удобств для комфортного прожимания кнопок куда больше И я не говорю что это плохо Но какого-то жёсткого отличия между ними нет. Оба, скажем мероприятия ровняют руки паку, что лично для меня и является целью гвг вообще. Всё по сути упирается как писали выше в строгую обусловленность. Зачем вы ходите на фарм споты пвп составом? Вы гангаете варов? Это не "рандомки в соа/лоа". На споты ходят фармить. Из-за населенности сервера, спот надо сперва отбить. Вы занимаетесь только первым? А если спот пустой, вы стоите курите или фармите? А те кого вы встречаете на спотах, тоже ходят пвп составом, чтобы что? Если собираться ради гвг, то резонно быть уверенным, что в выбранное время у вас будет с кем подраться, а не ходить блуждать по пустым локациям и здороваться с мобами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 10 минут назад, Знаток сказал: Давно на гвг сетапами из вла и спойла ходят ? Что к чему? Где ты увидел хоть слово про спойла и вла? Сомневаюсь что влы вообще когда либо обитали в маг паках... 8 минут назад, Firentis сказал: Можно ливнуть от Изуны, но Изуну из себя изгнать не получится xD Прискорбно что для вас это до сих пор является каким-то критерием оценки. 10 минут назад, Firentis сказал: Зачем вы ходите на фарм споты пвп составом? Для пвп? 11 минут назад, Firentis сказал: А те кого вы встречаете на спотах, тоже ходят пвп составом, чтобы что? 18 минут назад, chippi сказал: И почему я писала про рандомки, потому что среди них сейчас редко встретишь фарм паки Обычно они все идут с целью подраться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 6 minutes ago, chippi said: Что к чему? Где ты увидел хоть слово про спойла и вла? Сомневаюсь что влы вообще когда либо обитали в маг паках... Прискорбно что для вас это до сих пор является каким-то критерием оценки. Для пвп? Что вам мешает не тратить время и договорится о гвг с ними заранее? 9 minutes ago, chippi said: 17 minutes ago, Firentis said: Можно ливнуть от Изуны, но Изуну из себя изгнать не получится xD Прискорбно что для вас это до сих пор является каким-то критерием оценки. Не обижайся, просто ты использовала его фразу =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 2 минуты назад, Firentis сказал: Что вам мешает не тратить время и договорится о гвг с ними заранее? Не буду углубляться, но причины есть. 9 минут назад, Firentis сказал: Не обижайся, просто ты использовала его фразу =) Я сомневаюсь что он её приватизировал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 58 минут назад, Firentis сказал: Зачем вы ходите на фарм споты пвп составом? потому что ходить на гвг = противник подготовится и может постучать в кабину, ещё и без мобов поди придёт, как крыса 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 58 минут назад, Firentis сказал: те кого вы встречаете на спотах, тоже ходят пвп составом, чтобы что? Ну тут знаешь,люди уже в соа лоа уже привыкшие к таким мувам , вторник четверг бегает просто всякая нечисть и им плевать какой у тебя сетап,даже если рандомка тебя уронят и напишут что то в чат по типу в город мусор: )))чаще что бы ты понимал сетап идёт через гнома а в релоге второй биш стоит уже с бафом потому что тут взяли моду гвг сетапами ходить в соа то же самое )был случай совсем не давно что один пак двумя паками 15 минут били ,вчера тоже приходил пак с двумя бишами к нам а у нас в пати два рандома и главное что они считают это интересным фанчиком и никого не интересует готов ты сейчас к пвп или нет ))не спорю это даёт возможность тому паку на который нападают учиться быстро ориентироваться в ПВП и четко работать в этом же ПВП ,есть своя романтика так сказать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 18 minutes ago, Секретарша said: потому что ходить на гвг = противник подготовится и может постучать в кабину, ещё и без мобов поди придёт, как крыса А еще там на подмогу никто не придет, опб не обмажешься, да и на рандомов в пати свалить не получится. ех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 (изменено) 2 минуты назад, s1nderella сказал: да и на рандомов в пати свалить не получится. ех Всегда можно хавка под аппетитом в релоге держать. Если пахнет жареным всегда можно выйти на ничью по непредвиденным обстоятельствам Зы если не изменяет память, то отмазка у меня в пати были десятые драйверы двоюродной кукабары работала как часы Изменено 18 февраля, 2025 пользователем Еnd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 5 минут назад, s1nderella сказал: А еще там на подмогу никто не придет, опб не обмажешься, да и на рандомов в пати свалить не получится. ех О ну ты недооцениваешь ребяток из соа ))из опб разве что ПП, большего там не нужно для магов )но в соа достаточно интересные драки происходят и юзать какие то блага которых в твоей пати нет (оконные сабли и т.д) считается зашкварным ,тебя за это потом камнями закидают,дерешься с тем что есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 8 минут назад, s1nderella сказал: А еще там на подмогу никто не придет, опб не обмажешься, да и на рандомов в пати свалить не получится. ех 5 минут назад, Еnd сказал: Всегда можно хавка под аппетитом в релоге держать. Если пахнет жареным всегда можно выйти на ничью по непредвиденным обстоятельствам Зы если не изменяет память, то отмазка у меня в пати были десятые драйверы двоюродной кукабары работала как часы Маги не сыграные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 8 minutes ago, Еnd said: Всегда можно хавка под аппетитом в релоге держать. Если пахнет жареным всегда можно выйти на ничью по непредвиденным обстоятельствам Зы если не изменяет память, то отмазка у меня в пати были десятые драйверы двоюродной кукабары работала как часы Зачем оправдывать проигрыш, если можно играть по гайду Венди? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 7 minutes ago, Еnd said: Всегда можно хавка под аппетитом в релоге держать. Если пахнет жареным всегда можно выйти на ничью по непредвиденным обстоятельствам Зы если не изменяет память, то отмазка у меня в пати были десятые драйверы двоюродной кукабары работала как часы Ну как работает. Кринжом отдает. а хавка и у нас Венди держит всегда. На всякий случай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 (изменено) 1 час назад, chippi сказал: В общем удобств для комфортного прожимания кнопок куда больше Не сказал бы что обмазавшись макросами и обсудив стратегии тебе будет сильно комфортнее чем в масс пвп) Скорее из-за уменьшения фактора рандома и увеличения фактора что все зависит от игры мемберов твоего конкретного пака - все может становится очень не комфортным. Сразу всплывают разные нюансы по типу дд бить в асист не могут или бишь фигово клинсит, или коммуникация в паке говно, намного острее. И там где в масс пвп вы вроде тащите из-за общей массы, в гвг вы можете отлетать. Изменено 18 февраля, 2025 пользователем Malvain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 12 минут назад, Firentis сказал: Зачем оправдывать проигрыш, если можно играть по гайду Венди? Я недостаточно силён для реализации этой стратегии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 ТСу. Сильный пл нужен, либо плотный стак, если нет желания строить игру пачки с азов. Собственно все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 4 минуты назад, Malvain сказал: Не сказал бы что обмазавшись макросами и обсудив стратегии тебе будет сильно комфортнее чем в масс пвп Не спорю, я и не акцентировала на этом внимание, как на сильно влияющем факторе. Макросы и в мпвп прописываются, просто для гвг это заранее делается, что удобно. 6 минут назад, Malvain сказал: Скорее из-за уменьшения фактора рандома и увеличения фактора что все зависит от игры мемберов твоего конкретного пака - все может становится очень не комфортным. Сразу всплывают разные нюансы по типу дд бить в асист не могут или бишь фигово клинсит, или коммуникация в паке говно, намного острее Я вообще имела ввиду то, что на спотах/ в поле у тебя в любом случае будут внешние раздражители, а в гвг, за счёт их отсутствия, ты более сосредоточен конкретно на своих действиях, и действиях пака. 30 минут назад, Malvain сказал: И там где в масс пвп вы вроде тащите из-за общей массы, в гвг вы можете отлетать. Ну это факт 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 ТСу - идешь, отлетаешь как дерьмо от ботинок, анализируешь "что пошло не так" посредством просмотра фрапсов, потратив на это жопочасы. В идеале иметь в контактах человека более опытного в плане гвг, долбишь ему пм "памаги" "пасматри фрапсы". Фиксишь ошибки, идешь ещё раз и отлетаешь как дерьмо от ботинок снова, и так по кругу, до тех пор, пока Плу этого пака не покажется что он попугай и повторяет из раза в раз одно и тоже, а потом снова идешь дратся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 33 минуты назад, Malvain сказал: Не сказал бы что обмазавшись макросами и обсудив стратегии тебе будет сильно комфортнее чем в масс пвп) Игра пачкой и игра кланом - чутка разные дисциплины. Вплоть до того, что в гвг действительно могут играться сратые сетапы с давно позабытыми профами) Не уверен, что наличие тактики, макросов и отсутствие отвлекающих факторов делают игру комфортнее. Иногда это выливается просто в час ротации 5-6 клавиш, в ожидании кто первый сфейлит разрядку. Ну и ответственность) фейл 11 пачек будет твоим на 1%, фейл твоей собственной - от 10 до 100 😂 В мпвп руки, как правило, чуть больше развязаны, но цена за это - слайд-шоу на экране, одинаковые "метовые" сетапы и коридоры из куполов. В общем, комфорт в обоих случаях относительный, каждый выберет по себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 темка превратилась в групповую терапию анонимных гвгшеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 Только что, Wandy сказал: темка превратилась в групповую терапию анонимных гвгшеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2025 2 минуты назад, Wandy сказал: темка превратилась в групповую терапию анонимных гвгшеров Чел обещнулся скомпилировать гайд из наших убогих комментов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.