Перейти к содержанию
Asterios

Лучник как основа

Стэм

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Для пинания мобов какой из лукарей будет интереснее? Кто может чампов +- держать? ФР или арбалетчик? Сразу скажу про остальных: светлый норм, но не нравится визуально; хавк-попса, бесит. И еще : арбалетчиками НИ РАЗУ не играл, не знаю, в чем их прикол. Ну а ФР больно дамажит. Мобы буду в катах, мосе,  лизарды, начало дв, мб пиявки. 

40 minutes ago, Стэм said:

Всем привет. Для пинания мобов какой из лукарей будет интереснее? Кто может чампов +- держать? ФР или арбалетчик? Сразу скажу про остальных: светлый норм, но не нравится визуально; хавк-попса, бесит. И еще : арбалетчиками НИ РАЗУ не играл, не знаю, в чем их прикол. Ну а ФР больно дамажит. Мобы буду в катах, мосе,  лизарды, начало дв, мб пиявки. 

лук-основа == прозябание и голод, луков качают для пвп КП, а чампов нужно бить спойлом, желательно в компании с ВЛ и пачками, хотя некоторые умудряются делать 100500 луков и ходить каждые 5 минут на соло рб за кристаллами святости, но то это жесть задротсво IMHO вам игра не мила станет с бесконечными релогами на лукарей и беготнёй, это ещё хуже чем лабу фармить, а ведь даже от неё выташнить может если делать заходы туда постоянно.

Всякой профе - своё место, лук должен пробивать +16 сеты в асист, спойл - добывать денежку, вл - постовлять мобов на убой, дестр разрывать всё в клочки и т.д. пытаясь луком изобразить фармера вы обречены на провал IMHO.

4 часа назад, xEvaSaintx сказал:

лук-основа == прозябание и голод, луков качают для пвп КП, а чампов нужно бить спойлом, желательно в компании с ВЛ и пачками, хотя некоторые умудряются делать 100500 луков и ходить каждые 5 минут на соло рб за кристаллами святости, но то это жесть задротсво IMHO вам игра не мила станет с бесконечными релогами на лукарей и беготнёй, это ещё хуже чем лабу фармить, а ведь даже от неё выташнить может если делать заходы туда постоянно.

Всякой профе - своё место, лук должен пробивать +16 сеты в асист, спойл - добывать денежку, вл - постовлять мобов на убой, дестр разрывать всё в клочки и т.д. пытаясь луком изобразить фармера вы обречены на провал IMHO.

эх.Хотел рдд просто поиграть)

6 minutes ago, Стэм said:

ну если деньги уже нафармлены и чисто развлекаться то берите арбу - самый интересный лук (арбалет)

ps. только к ней прийдётся ещё 85 СБ делать для прайда т.к. арбалеты зарезаны по атаке в плинтус и без прайда в чампов только царапать будете на хай лвл))

хотя нет, я передумал, не делайте арбу, это жуть гемор таскать везде за собой СБ и ребафать прайд постоянно, он же в разы меньше висит чем дс даже...

ps. у нас даже сетапы куриц из за этого делать нехотят, т.к. каждую минуту нужно останавливать пак и ребафать всем прайд, чтоб там ИКНУЛОСЬ тому корейцу который делал прайд таким коротким.

40 минут назад, xEvaSaintx сказал:

хотя нет, я передумал, не делайте арбу, это жуть гемор таскать везде за собой СБ и ребафать прайд постоянно, он же в разы меньше висит чем дс даже...

Это было бы забавно: у всех третье окно БД, а он таскает за собой сб)))

4 часа назад, xEvaSaintx сказал:

Раньше когда чары в релоге не отваливались было норм , водить фулл акк хавков от нпц до нпц варком )

8 hours ago, AnimalaSalbatica said:

Раньше когда чары в релоге не отваливались было норм , водить фулл акк хавков от нпц до нпц варком )

я знаю способ как делать то же самое но в 5 раз быстрее чем даже когда парики дисконектов водили))

Ну и бред... Если так сильно хочет извращаться то делай хавка и покупай ему лук и ножик и долби мобов 

Тебе надо сделать окна для фарма, заточить их, одеть, нафармить денег, а потом уже делать себе любую основу, какую захочешь.

Игра уже давно отошла от модели "крутая основа и твины-бомжи". 

Но, конечно, если ты хочешь мобов в катах побить, то тебе хватит лука и бафера окном. 

29 минут назад, Lionze сказал:

Тебе надо сделать окна для фарма, заточить их, одеть, нафармить денег, а потом уже делать себе любую основу, какую захочешь.

Но, конечно, если ты хочешь мобов в катах побить, то тебе хватит лука и бафера окном. 

игра отошла ключевое?)

37 минут назад, Lionze сказал:

и вагон страдания прихвати с собой сразу:lol:

30 минут назад, Octаvian сказал:

и вагон страдания прихвати с собой сразу:lol:

База. 

лук как основа реально баян,особенно без  фул бафа и денег на рарный веспер лук

В 17.02.2025 в 17:44, Стэм сказал:

Мобы буду в катах, мосе,  лизарды, начало дв, мб пиявки

А цель какая в убийстве мобов? Просто разгрузить голову, понаслаждаться дамагом, убить время?
Просто мобов убивают ради фарма... или чтобы поднять лвл. Ну вот докачаешься ты до 85, а дальше что?

Раньше было проще с фармом луками, например, луки стояли под Ореном, набивали итемы по квесту, неплохо зарабатывали.
Сейчас ситуация изменилась.
---

Помнится, я в катах неплохо фармил ДФы арбой. Но хавком это было бы гораздо комфортнее делать. Если видишь чампа - сразу доставай ножик. Хавк может носить тяж, хавк неплохо дамажит с пикой, хотя кажется, больше пяти целей ему недоступно.

Насчет того, что хавк - попса...  сделай себе особенного хавка, непохожего других. Человеческая раса - самая сбалансированная. Позволяет бустить то, что хочешь. Т.е. есть выбор, например, уйти в дамаг, или в уклонение...

Но надо понимать, что спойлером стоять в катах гораздо профитнее.
---

В мосе очень комфортно расстреливать мобов из лука. Но опять же, с какой целью? Видел в инете видосики, как фармят в мосе книги и прочую дребедень. Честно - оно того не стоит.

Лизарды - опять же, с мобов падают книжки. Куски шмоток. Ну да, в теории можно посидеть там, а потом садиться крафтить, но думаю, это будет такой себе доход.

Какой смысл растреливать пиявок луком - вообще не знаю. А вот собирать парики в начале ДВ под лаком - может быть довольно прибыльным делом. Кодексы, атрибут и прочая дребедень - уж поинтереснее стрельбы по лизардам. К тому же, это довольно веселое занятие. Рекомендую.

17.02.2025 в 18:34, Стэм сказал:

зайди на х55, вдонь немного если понравится. Пойми что и как лучнику. можешь задонить на ак+баюм или неделю побегай спойлом поспойли блес точки. Там найдеш с кем еще поиграть, у кого что спросить. побьеш так же мобов. мобы на х55 сильнее чем на х5,но на х55 есть баф с дс халявные.

15 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

зайди на х55, вдонь немного если понравится. Пойми что и как лучнику. можешь задонить на ак+баюм или неделю побегай спойлом поспойли блес точки. Там найдеш с кем еще поиграть, у кого что спросить. побьеш так же мобов. мобы на х55 сильнее чем на х5,но на х55 есть баф с дс халявные.

Но там нет халявных, овера кк иконы, потому ему в любом случае придется качать баф как минимум ради ауры и урезания критов

Опять же ков там базовый, поэтому кайтить придется с -20% скорости

12 минут назад, РонялПАти сказал:

Но там нет халявных, овера кк иконы, потому ему в любом случае придется качать баф как минимум ради ауры и урезания критов

Опять же ков там базовый, поэтому кайтить придется с -20% скорости

ну да и только 2 окна на устройство. ну и кого он будет кайтить,если цель мобов попинать?! кк для лука не надо, овера что надо? антикрит? нету берса от бд и иконы и вроде танкобафа. а так для попинать мобов все есть. и особенно понять, потянешь ли ты это все.

1 час назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

будет кайтить,если цель мобов попинать?!

Например пиявок, или думаете он из ваншотать будет? Яхз конечно 

Основа может быть любой, какой пожелаешь. Тут тебе только и будут советовать , Дестры, спойлы, ВАлы и будет у тебя игра как работа. Бери лука, делай сабы, укомплектовывай для себя, да играй в удовольствие, поиграешь потом поймёшь что тебе надо. Я чисто из за картинки играл котом на себе, наигрался надоело. Надо пробовать, так ничего не поймёшь. 

1 hour ago, ЖекаЖекич said:

Тут тебе только и будут советовать , Дестры, спойлы, ВАлы и будет у тебя игра как работа

задайте себе вопрос, что лучше: игра как работа (не совсем работа всё же) с развитием и будучи в достатке или лук-бомж побирающийся на площади гирана не имеющий ни лвл, ни денег толком, бегающий на огурца за жалкие 250к и пытающийся отбить соски и выйти в плюс...

На каком то х7 я качал лука как основу.... И мне понравилось. 

5 часов назад, xEvaSaintx сказал:

задайте себе вопрос, что лучше: игра как работа (не совсем работа всё же) с развитием и будучи в достатке или лук-бомж побирающийся на площади гирана не имеющий ни лвл, ни денег толком, бегающий на огурца за жалкие 250к и пытающийся отбить соски и выйти в плюс...

есть сабы. до того, как я начал делать профильные профы твинов, я фармил на сабах актуальных и играл на основе в свое удовольствие. одно другому не мешает

лучше луко бомж в игре, чем полезная профа с выгоранием вне игры. логично же ну

8 часов назад, xEvaSaintx сказал:

Да мне то зачем задаваться такими вопросами))) Я выразил своё мнение. Все проффесии важны... Имелось ввиду что есть сабы и приятно играть всё таки тем кто нравиться, а не делая тыщу твинов и играя ждать когда же я накоплю и всё таки поиграю за своего любимого персонажа 

33 minutes ago, ЖекаЖекич said:

Имелось ввиду что есть сабы и приятно играть всё таки тем кто нравиться, а не делая тыщу твинов и играя ждать когда же я накоплю и всё таки поиграю за своего любимого персонажа 

как вы будете играть не имея ничего? ну разве что продать почку и вдонатиться)) если вы не рокфеллер вам придётся либо мучать бедного лука пытаясь сабами что то заработать и выкарабкаться со дна либо сразу сделать фармера и планомерно одеть лука (который качнётся автоматом на фарме как окошко), очевидно же, что фарм норм персами займёт намного меньше времени чем пытаться что то сделать сабами лука не имея даже на лука шмоту... а не имея шмоту на лука как вы будете "сразу играть" (С)

50 минут назад, xEvaSaintx сказал:

как вы будете играть не имея ничего? ну разве что продать почку и вдонатиться)) если вы не рокфеллер вам придётся либо мучать бедного лука пытаясь сабами что то заработать и выкарабкаться со дна либо сразу сделать фармера и планомерно одеть лука (который качнётся автоматом на фарме как окошко), очевидно же, что фарм норм персами займёт намного меньше времени чем пытаться что то сделать сабами лука не имея даже на лука шмоту... а не имея шмоту на лука как вы будете "сразу играть" (С)

Да я понял сразу о чем ты говоришь)))) 

51 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

многим достаточно минимума, не обязательно прям хватать звезды руками

15 minutes ago, МИ6 said:

многим достаточно минимума, не обязательно прям хватать звезды руками

не думаю, что найдётся хоть один человек готовый играть и качаться 78+ в шмотках из магаза, быть пинанным со всех рандомок, такой лук однозначно прийдёт к решению пойти и начать хоть как то фармить, если прям новичок то и по инстам захочет побродить в надежде хоть что то одеть чтоб в моба не по 10 стрел выпускать для продвижения уровней не в минус а в плюс...

так спрашивается, не лучше ли сразу поступить грамотно, как сотни тысяч игроков с опытом до него?

Изменено пользователем xEvaSaintx

Только что, xEvaSaintx сказал:

не думаю, что найдётся хоть один человек готовый играть и качаться 78+ в шмотках из магаза, быть пинанным со всех рандомок, такой лук однозначно прийдёт к решению пойти и начать хоть как то фармить, если прям новичок то и по инстам захочет побродить в надежде хоть что то одеть чтоб в моба не по 10 стрел выпускать для продвижения уровней не в минус а в плюс...

так спрашивается, не лучше ли сразу поступить грамотно, как сотни тысяч игроков с опытом до него?

лучше, но не отбирай у детей игрушки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...