ЖекаЖекич Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Пол дня пишет что ответа от сервера нет, не могу зайти. Одно окно загрузил еле еле и на этом всё. Что может быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖекаЖекич Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля Дак тут можно всё это неделю читать и пробовать. Проблема то от сервера идёт, не пускает на акаунт. Одно окно запустит, второе нет, то вообще никакое не грузит "Ответ от сервера идентификации задерживается. Попробуйте позже" Часа 4 так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖекаЖекич Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля Не знаю, ничего не помогает, проблема не решается, так и пишет что нет ответа от сервера. Проблемы со вчерашнего вечера начались, до этого было нормально все. Сделал заявку на смену мыла и пароля может в этом дело? Отвата ни там, ни тут. Сутки жду ответов от вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groot08 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 39 минут назад, ЖекаЖекич сказал: Не знаю, ничего не помогает, проблема не решается, так и пишет что нет ответа от сервера. Проблемы со вчерашнего вечера начались, до этого было нормально все. Сделал заявку на смену мыла и пароля может в этом дело? Отвата ни там, ни тут. Сутки жду ответов от вас Попробуй через впн запустить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BirdPerson Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 час назад, ЖекаЖекич сказал: Не знаю, ничего не помогает, проблема не решается, так и пишет что нет ответа от сервера. Проблемы со вчерашнего вечера начались, до этого было нормально все. Сделал заявку на смену мыла и пароля может в этом дело? Отвата ни там, ни тут. Сутки жду ответов от вас Тоже не могу зайти, но похоже дело вот в этом! Автоматом прилетела обнова! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖекаЖекич Опубликовано 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля 15 часов назад, Groot08 сказал: Попробуй через впн запустить Какой впн лучше на комп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groot08 Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 9 часов назад, ЖекаЖекич сказал: Какой впн лучше на комп? Я использую hitVPN, посмотри какие через телеграмм работают, они самые дешёвые и понятные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.