мышка2020 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Как выглядят дуалы на+10 и на+16 я в курсе . Давно хочу перила другой заточки от +11 до +15. Но, всегда интересно ,а как выглядят дуалы заточенные на +11,+12,+13,+14,+15. Какие они на свечение. Ну не покупать же ,чтоб только посмотреть как они выглядят Если у кого есть такие скинте скрин пожалуйста ,если есть уже такая темка дайте ссылочку . Спасибо все кто ...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля (изменено) Начиная с 23:50 дуалы +11 и до +16 промежуточно Скрытый текст https://youtu.be/zwJ0s0e22kY?si=TqURV1rPp62NwDdo Думаю такие тоже подойдут. Изменено 21 февраля пользователем chippi 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 18 часов назад, мышка2020 сказал: Давно хочу перила другой заточки от +11 до +15. слишкам многа хочес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Синие, сатурация лишь меняется 🤦 Ларису Ивановну не хочешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля ну вопросы канеш очень сильные, на глаз 13 14 15 пушки крайне слабо отличаются по цвету, там тяжело определить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля (изменено) Свечение свечением и статы статами, но помни одно) +11 и +13 пушки не стоят ничего увы) Т.е +13 аналогично цене +12 к примеру и т.д Про +11 вообще молчим) Цена сам(а) понимаешь +10, но барыги продающие товары от полгода и выше считают иначе) То и смотришь в хч и на парнасе с апреля 2024г все тот же товар толкают нынче. +15-16 да точка и стоит денег. Изменено 24 февраля пользователем Garanichev 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышка2020 Опубликовано 25 февраля Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля (изменено) 22.02.2025 в 19:19, AustinP0WERS сказал: слишкам многа хочес А почему нельзя хотеть то ??? Не тебе же оплачивать мои хотелки . 22.02.2025 в 02:11, chippi сказал: Начиная с 23:50 дуалы +11 и до +16 промежуточно Скрыть содержимое https://youtu.be/zwJ0s0e22kY?si=TqURV1rPp62NwDdo Думаю такие тоже подойдут. Спасибо большое ,очень интересное видео и процесс заточек ,а самое главное свечение видно . Лайк. Изменено 25 февраля пользователем мышка2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.