lAristo Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Приветствую, уважаемые! Такой вопрос, есть ли смысл начинать играть новому игроку на сервере х5 ? Какой нынче сетап для мили дд? Сколько окон ? Зашел на офф серв, посмотрел на это, и аж плохо стало... Буду благодарен за ответы и подсказки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 1 минуту назад, lAristo сказал: Какой нынче сетап для мили дд? Сколько окон ? Так ты как играть то хочешь? В окнах? В пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийИспанец Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля зависит от того, какая у тебя цель, если просто провести время по фану, то да, вливаться смысл есть, а если цель - стать "кем то значимым", то забудь, тут даже у сидячих барыг стволы +16 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAristo Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля 29 минут назад, Oro4i сказал: Так ты как играть то хочешь? В окнах? В пати? сначала думаю в соло, максимум 3 окна. Вообще хотелось бы как можно меньше окон ) А в дальнейшем, если зацеплюсь - то не исключаю вариант найти КПшку 27 минут назад, ВеликийИспанец сказал: зависит от того, какая у тебя цель, если просто провести время по фану, то да, вливаться смысл есть, а если цель - стать "кем то значимым", то забудь, тут даже у сидячих барыг стволы +16 хех, благодарю за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийИспанец Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 1 минуту назад, lAristo сказал: сначала думаю в соло, максимум 3 окна. Вообще хотелось бы как можно меньше окон ) А в дальнейшем, если зацеплюсь - то не исключаю вариант найти КПшку хех, благодарю за ответ лучше всего ждать х7, в него влетать со старта, к закрытию х7, через 4-5 месяцев у тебя уже будет норм буст, для вливания в х5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля (изменено) 39 минут назад, lAristo сказал: Такой вопрос, есть ли смысл начинать играть новому игроку на сервере х5 ? Никакого смысла нету играть на х5, вообще, никому. Жди открытия нового и стартуй. Игра на х5 скатывается в итоге в поигрульки на 10500 окон, сливы заливы и походы в 83 кучей окон. Изменено 22 февраля пользователем winell 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 28 minutes ago, ВеликийИспанец said: тут даже у сидячих барыг стволы +16 не будьте таким трусливым, не нужно так бояться 16 пух у торговцев)) х5 это IMHO единственный лоурейт в МИРЕ где обычный человек (не раб топ клана) может одеть эпик, хороший шмот и играть в практически РАВНЫХ условиях с топами ЗА СЧЁТ своего ТРУДА на фарме, где вы ещё такой сервер видели то? Мечта рандома не желающего продаваться в рабство и вставать по будильнику пару лет ради бирюльки (которую ещё и не навсегда дадут), я поиграл в своё время много где и везде всегда одна картина: рандом - никто и ничто, пыль под ногами у которой даже желания обладать эпиком должно быть в чёрном списке... PS. за это и любят х5 - свобода и перспективы, независимость и возможность своим трудом одеться в приличный шмот, возможность отточить свои умения в сражениях с лучшими игроками МИРА которые не простят ни одной ошибки в бою, и если вы трудолюбивый, устремлённый человек, то вы добьётесь практически такого же буста в бою как у топов (в бою триллионы лежащие в вх не помогут особо) не за 20 лет, а в десятки раз быстрее... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 8 минут назад, lAristo сказал: Вообще хотелось бы как можно меньше окон ) х5 это сервер окон... 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: возможность отточить свои умения в сражениях с лучшими игроками МИРА которые не простят ни одной ошибки в бою а вот это явно не про х5 , ахахха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 6 minutes ago, winell said: сливы заливы и походы в 83 кучей окон. только если игрок не имеет амбиций и опыта в л2, я к примеру ни на сливы не хожу ни в 83 ни в инсты, т.к. это по сути ловушка для игрока лишающая его развития реального, свой первый эпик я купил спустя полгода как отказался от инст, при этом я чтоб не тратить время купил его сразу +10)) в инстах особо не заработаешь... 6 minutes ago, winell said: а вот это явно не про х5 , ахахха можете подкрепить свои слова реальными примерами? я абсолютно убеждён, что самые топовые челики реально владеющие механиками л2 собрались именно на х5 со всего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: х5 это IMHO единственный лоурейт в МИРЕ где обычный человек (не раб топ клана) может одеть эпик я думаю за годы игры на любом сервер можно эпик надеть, тут эпик стоит как крыло от самолета и фармить на него годы уйдут, даже на бесполезное Ак фармить минимум пол года надо, а все потому что кучка не хороших людей монополизировала фарм эпика и держит на него цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAristo Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля 6 минут назад, winell сказал: х5 это сервер окон... а вот это явно не про х5 , ахахха т.е для мили дд мне необходим набор с пп,ше,свс и бд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: можете подкрепить свои слова реальными примерами? я абсолютно убеждён, что самые топовые челики реально владеющие механиками л2 собрались именно на х5 со всего мира. тут спорить нету смысла, везбде есть шарящие и не шарящие, но обьективно на х5 играют только пве крабы в основном , а кто хочет и может дратся играют на пвп рейтах где реально могут показать скил, а не +16 бустом давить бомжей. Только что, lAristo сказал: т.е для мили дд мне необходим набор с пп,ше,свс и бд ? да, у тебя по итогу будут все окна с джудами и додами, это неизбежно для х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAristo Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля (изменено) меня очень радует и я прямо ностальгию словил с того времени когда форумы были живые и люди всегда отвечали, приятно как себя дестры тут чувтвуют? играбельно ? пы.сы - дайте реф ссылку пожалуйста Изменено 22 февраля пользователем lAristo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийИспанец Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 6 минут назад, xEvaSaintx сказал: только если игрок не имеет амбиций и опыта в л2, я к примеру ни на сливы не хожу ни в 83 ни в инсты, т.к. это по сути ловушка для игрока лишающая его развития реального, свой первый эпик я купил спустя полгода как отказался от инст, при этом я чтоб не тратить время купил его сразу +10)) в инстах особо не заработаешь... можете подкрепить свои слова реальными примерами? я абсолютно убеждён, что самые топовые челики реально владеющие механиками л2 собрались именно на х5 со всего мира. первый эпик это закен? было бы интересно какой именно эпик на х5 +10 ты купил, открою даже калькулятор, что бы узнать сколько ты фармил в день, на протяжении 180 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 7 minutes ago, winell said: я думаю за годы игры на любом сервер можно эпик надеть не найдёте ни одного лоурейта ЖИВОГО где бы эпик мог купить обычный человек не член топ клана/кп, у нас же это стало хотя бы чуточку возможным лишь спустя 15 лет фарма эпиков, НО даже сейчас спрос на эпик огромный, ВЫ что, ТС-у предлагаете пойти куда то и жать 15 лет пока эпик станет чуточку доступен обычным смертным? варианты с РМТ и почками мы абсолютно не рассматриваем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 2 минуты назад, winell сказал: 2 минуты назад, lAristo сказал: т.е для мили дд мне необходим набор с пп,ше,свс и бд ? суть в фарме и ценах х5, без фул бафа/дебафа у тебя не будет фарма... в целом и на х7 та же картина, но там хоть нету кучи +16 топ обвеса за космические бабки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 8 minutes ago, winell said: а кто хочет и может дратся играют на пвп рейтах где реально могут показать скил, а не +16 бустом давить бомжей. проблемма в том, что в мире нет ни одного пвп сервера зарекомендовавшего себя многолетним существованием и онлайном хотяб 6-7 тысяч... НИГДЕ... да и честно говоря, победы на таком сервере не особо ценятся, т.к. зачастую там это вопрос денег, кто сколько вкинул чтобы заточить на +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля (изменено) 4 минуты назад, ВеликийИспанец сказал: в инстах особо не заработаешь... и вот мы плавно подходим что фарма в инстах нету, а вот в поле в 10500 окон он есть... и то порезаный и с усиленными пару лет назад мобами к которым без иконы лучше даже не подходить... Изменено 22 февраля пользователем winell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l3acadal Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 10 минут назад, xEvaSaintx сказал: только если игрок не имеет амбиций и опыта в л2, я к примеру ни на сливы не хожу ни в 83 ни в инсты, т.к. это по сути ловушка для игрока лишающая его развития реального, свой первый эпик я купил спустя полгода как отказался от инст, при этом я чтоб не тратить время купил его сразу +10)) в инстах особо не заработаешь... можете подкрепить свои слова реальными примерами? я абсолютно убеждён, что самые топовые челики реально владеющие механиками л2 собрались именно на х5 со всего мира. Это где же ты так зарабатываешь?) на хай лвле пара мест для фарма аденки, на мелких только спойл и то долгое дело, а тут эпик +10 за пол годика не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 8 minutes ago, ВеликийИспанец said: первый эпик это закен? было бы интересно какой именно эпик на х5 +10 ты купил, открою даже калькулятор, что бы узнать сколько ты фармил в день, на протяжении 180 дней закен не эпик ровно с тех пор как стал инстой, его гребут в 50 заходов твинами... а какой эпик первый итак очевидно что АК, все с него начинают, я правда много лет просто развлекался не особо играя/фармя, тупо гулял по игре)) а потом помню в рифте сидел и чел сказал что принёс с (с третьего кажется) феникса 10 лярдов и я загорелся фармом, как раз тогда открывали толи 4 толи 5й феникс, я не имея опыта вообще в таких движах вернулся с феникса с 15 лярдами примерно и потом пошло поехало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийИспанец Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля (изменено) 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: закен не эпик ровно с тех пор как стал инстой, его гребут в 50 заходов твинами... а какой эпик первый итак очевидно что АК, все с него начинают, я правда много лет просто развлекался не особо играя/фармя, тупо гулял по игре)) а потом помню в рифте сидел и чел сказал что принёс с (с третьего кажется) феникса 10 лярдов и я загорелся фармом, как раз тогда открывали толи 4 толи 5й феникс, я не имея опыта вообще в таких движах вернулся с феникса с 15 лярдами примерно и потом пошло поехало)) 15ккк за АК +10? интересненько, но сути это не меняет, ты пошёл на х7 где оделся , нафармил и перешёл на х5 Изменено 22 февраля пользователем ВеликийИспанец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAristo Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля а спойлы тут живы? и какой лучший сетап пока для игры в 3 окна? дд + пп + бд ?или ше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля новичек заходит и спрашивает 57 минут назад, lAristo сказал: есть ли смысл начинать играть новому игроку на сервере х5 ? в теме начинают обсуждать 4 минуты назад, winell сказал: без фул бафа/дебафа у тебя не будет фарма... оказывается для мобов нужен фул баф) не знал. перо и тол со шкурами надо? или без этого невозможно фармить?) 9 минут назад, winell сказал: окна с джудами и додами, это неизбежно куда именно? соло ЛоА?) 9 минут назад, winell сказал: 16 бустом давить бомжей. буст это и шмот тоже и бижа, да? а бомж это кто не +16 да?) +15 считается?) 12 минут назад, winell сказал: на бесполезное Ак фармить минимум пол года надо, вообще бесполезное 53 минуты назад, ВеликийИспанец сказал: стать "кем то значимым", то забудь, тут даже у сидячих барыг стволы +16 а стволы ы84 правда? или те которые за рефералку можно взять дешные, ну та самая рефералка за 2 часика у качера)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 4 minutes ago, ВеликийИспанец said: 15ккк за АК +10? интересненько 30 он был тогда между прочим, купил его с 2 заходов на феникс. ps. толи 16 год, толи 15 был, не помню уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийИспанец Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: 30 он был тогда между прочим, купил его с 2 заходов на феникс. ps. толи 16 год, толи 15 был, не помню уже. 2 захода на феникс это уже год, ради 1 АК... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 1 минуту назад, МИ6 сказал: оказывается для мобов нужен фул баф) не знал. перо и тол со шкурами надо? или без этого невозможно фармить?) Прикинь, да, все это нужно, или это будет не фарм вовсе, и додов ставят в соа , целыми акаунтами в релоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 1 час назад, lAristo сказал: есть ли смысл начинать играть новому игроку на сервере х5 ? конечно. здесь топовый онлайн и с школьниками максималистами ты уже успел ознакомиться) +16 буст и фул баф начни качать, пора становится кем-то значимым, а то барыги в +16 элегиях сидят с +16 сакрами, ваще не по пацански 1 час назад, lAristo сказал: Какой нынче сетап для мили дд? Сколько окон ? ну баф, пп например, бдшка и мейн 3 минуты назад, lAristo сказал: спойлы тут живы? и какой лучший сетап пока для игры в 3 окна? дд + пп + бд ?или ше ? живы) только манор лучше) чампиков да дефолт, как и обычно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 4 minutes ago, ВеликийИспанец said: 2 захода на феникс это уже год, ради 1 АК... так я тогда вообще в фарме не соображал, тупо лупил мобов на самых нубских локах)) сейчас то при желании я могу с 1 феникса 1000 голды собрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийИспанец Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Только что, МИ6 сказал: конечно. здесь топовый онлайн и с школьниками максималистами ты уже успел ознакомиться) +16 буст и фул баф начни качать, пора становится кем-то значимым, а то барыги в +16 элегиях сидят с +16 сакрами, ваще не по пацански ну баф, пп например, бдшка и мейн живы) только манор лучше) чампиков да дефолт, как и обычно тебе только свежего бомже-мяса подавай, что бы на их фоне ЧСВ было ещё больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAristo Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля 1 минуту назад, МИ6 сказал: конечно. здесь топовый онлайн и с школьниками максималистами ты уже успел ознакомиться) +16 буст и фул баф начни качать, пора становится кем-то значимым, а то барыги в +16 элегиях сидят с +16 сакрами, ваще не по пацански ну баф, пп например, бдшка и мейн живы) только манор лучше) чампиков да дефолт, как и обычно Огромное спасибо !!!! реф ссылкой поделишься? вроде бонусы можем получить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения