Перейти к содержанию
Asterios

Старт с 0

lAristo

Рекомендуемые сообщения

Только что, Линейджер сказал:

Выздоравливай

Поквакай

4 часа назад, KingSpartak сказал:

Поквакай

А ты чо так возбудился-то? Не тянешь игру на х5? С чего бомбёж и неадекватное поведение? Что у тебя случилось? Ты пивца хряпнул что ли?

Изменено пользователем Линейджер

9 minutes ago, KingSpartak said:

Напомнить тебе, что на Икс 5 у каждого бомжа Сэт +10? Пушка от 10?

вы из тех кто любит нагибать полуголых? настоящее умение владеть персонажем, ведение тактики и реальная победа которой можно гордиться проявляются лишь в боях ОДЕТЫХ чаров, нет никакой чести залететь со спины в крысу и слить +3 челика, механика Л2 расчитана на норм шмот, и не нужно его так бояться, бои а-ля "кто первый кританёт" это удел слабых.

14 minutes ago, KingSpartak said:

Что Эпик фармит один Сайд?

и что тут зазорного? все так делают, и вы, захватив контроль над эпиком с друзьями поступили бы точно так же... абсолютно. Ну и кроме того, на всех серваках где 3-4 сайда выбивают первенство друг у друга постоянно - на таких серваках рандомы эпик вообще не имеют т.к. он оседает в этих кланах и стоит в разы дороже... так что скажите спасибо Е за то что вы можете пойти, побить мобов полгодика и купить топовый эпик... будь тут постоянные войны этот эпик стоил бы в разы дороже... и чтоб им обладать вам бы пришлось пойти в рабство в один из этих сайдов без вариантов...

ps. остальное цитировать не буду и вам советую прекратить писать подобное.

31 минуту назад, KingSpartak сказал:

Ага, у каждого и валики с тарасами на твинках десятками, точат простыми точками, так как девать некуда это всё.

Что 900 ат, это как на Икс 7 в нг бегать против ы. Если ты амеба будешь, что на Икс 7,что на Икс 5 падать.

Ага, а то что спидранеры х7, за первые недели одеваются в ы80-ы84 и потом зерг на осадах кладут пачками одной патей, это конечно же ты забыл сказать.

Если ты амеба будешь, что на Икс 7,что на Икс 5 падать.

Люди в ла2 приходят только шоп нОгибать, ага-ага. Без пивипи игра не игра. Но идти нада на х7, а не на тот же х55 почему-то.

но при этом на Икс 5 я в жизни не планирую играть никогда. Потому, что болото. Налетело чудище, страшно аж стало... 

То есть ты такой неудачник, что на х5 тебя рвут бомжи последние в 10х сетах. А вот на х7 на стартах ты сам можешь гнуть бомжей в А шмоте и по этому там не болото. =)

15 минут назад, xEvaSaintx сказал:
Цитата

Что Эпик фармит один Сайд?

и что тут зазорного?

Помню темки как у сессионщиков х7 пригорало от названия клана, который фармил "в один сайд" от сервера к серверу АК. Как же у них полыхала, даже просили админов забанить их.

59 минут назад, Линейджер сказал:

Я о том же. Когда в ноябре я создавал подобную тему меня тоже начали посылать на х7. Не помню, был ты в обсуждениях или нет, но единственный кто мне писал, чтобы я сразу стартовал на х5 и не парил себе мозг был ЕваСайнт. Но, разумеется, меня заманили речи о том, что на х7 я прям озолочусь и скуплю все доступные замки. Однако, зайдя туда и поиграв 3 дня стало ясно, что замки не то что купить-их можно просто напросто бесплатно забрать (утрирую) т.к. никого и нет в них. Рынок был кое-какой, но ценник... Ушел на х5 и не жалею.

Да, я всем новичкам советую не мучить Люсю и стартовать на х5. Тут всегда стабильный онлайн, всегда есть куда залезть в социальный контент на любых уровнях. И если уж думать об х7, то поиграв пол годика-годик на х5. Когда есть чёткое понимание сервера, того что и как тут делается. И то для большинства х7 это тупо сессионная игра на пару месяцев, потом можно забить. Либо фармеры, которые спустя эти пару месяцев идут в пустые локи. Ибо первые месяцы все локи нубские битком, там по две пати на 1 моба будут. А выигрывают спидранеры, которые знают фишки сервера, которые сутками живут на энергетиках, быстро выкачиваясь и одеваясь к первым осадам. Потом счастливо шатают зерги нубов в А/Ы грейде и теребонькают от счастья свою пипирку. =)

Но те кто понимает специфику астериоса, особенности и стадии х7, они ни в жизнь не будут создавать такие темы как "кем начать" или "где начать". Только разве что те, кто хочет пару месяцев поиграть и забить.

Изменено пользователем AlexTM

4 часа назад, AlexTM сказал:

Да, я всем новичкам советую не мучить Люсю и стартовать на х5. Тут всегда стабильный онлайн, всегда есть куда залезть в социальный контент на любых уровнях. И если уж думать об х7, то поиграв пол годика-годик на х5. Когда есть чёткое понимание сервера, того что и как тут делается. И то для большинства х7 это тупо сессионная игра на пару месяцев, потом можно забить. Либо фармеры, которые спустя эти пару месяцев идут в пустые локи. Ибо первые месяцы все локи нубские битком, там по две пати на 1 моба будут. А выигрывают спидранеры, которые знают фишки сервера, которые сутками живут на энергетиках, быстро выкачиваясь и одеваясь к первым осадам. Потом счастливо шатают зерги нубов в А/Ы грейде и теребонькают от счастья свою пипирку. =)

Но те кто понимает специфику астериоса, особенности и стадии х7, они ни в жизнь не будут создавать такие темы как "кем начать" или "где начать". Только разве что те, кто хочет пару месяцев поиграть и забить.

Ну вот я и играю на х5 и не жалею. Баффер готов, основа не готова. Так и не определился кем играть. и хочеться, чтобы в пати брали, и чтобы драться умел с другими. 

ПыСы.: за 3 месяца игры понял, что 70-90% игроков тут неадекваты конкретные. Просто абзац. К этому был не готов, но по-тихоньку начинаю привыкать 

42 минуты назад, Линейджер сказал:

А ты чо так возбудился-то? Не тянешь игру на х5? С чего бомбёж и неадекватное поведение? Что у тебя случилось? Ты пивца хряпнул что ли?

Я наигрался на Икс 5 сто лет назад, а что такое? Какой бомбеж и пиво? Тебе сказали квакать, а ты анализировать пытаешься, странный 

34 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

вы из тех кто любит нагибать полуголых? 

Это к чему пост и как это поможет новичку на Икс 5? Ла 2 когда стала киберспортом? Кто-то по разному будет всё равно одет больше, или меньше. Эпик на Икс 5 новичку не видать, а с Икс 7 его можно залутать,разве это не так? 

Я наигрался на Икс 5 сто лет назад, а что такое? Какой бомбеж и пиво? Тебе сказали квакать, а ты анализировать пытаешься, странный 

Выздоравливай

29 минут назад, AlexTM сказал:

Ага, а то что спидранеры х7, за первые недели одеваются в ы80-ы84 и потом зерг на осадах кладут пачками одной патей, 

Дальше не читал, если ты не можешь одется в ы 80-84 за первые две недели на Икс 7 , то возможно Ла2 это не твоё. 

2 минуты назад, Линейджер сказал:

Выздоравливай

Покукарекай тогда, я не знаю даже что ещё посоветовать, если квакать не твоё

Дальше не читал, если ты не можешь одется в ы 80-84 за первые две недели на Икс 7 , то возможно Ла2 это не твоё. 

Покукарекай тогда, я не знаю даже что ещё посоветовать, если квакать не твоё

Выздоравливай.

Только что, Линейджер сказал:

Выздоравливай.

Это ты Выздоравливай, буфера вкачал,какая основа? Добавь к своему баферу хотя бы час БД Джуда, кота и шк. Или удивишься как тебя на любом споте будут катать в Пол любой гном , а ещё тут в релогах у всех нож на споте, хочешь на нормальный спот?Ну там тебе расскажут как там стоять пасаны. Такое чувство, что в катах сидишь. Хотя стоп, 3 месяца игры и бафер только есть. Тебе на любом сервере в принципе, что есть ты, что нет

23 minutes ago, KingSpartak said:

Это к чему пост

это попытка сделать вас смелее, чтобы вы тоже смогли насладиться полноценной игрой развитым чаром, забыть на время про фарм, развитие и просто поиграть в удовольствие, тем более что вы не бомж, у вас есть чары, и ведь по вашим же словам даже бомж это +10 шмот.

13 minutes ago, KingSpartak said:

а ещё тут в релогах у всех нож на споте, хочешь на нормальный спот?Ну там тебе расскажут как там стоять пасаны.

эх, а я думал вы интересуетесь реальной игрой в л2, получается вы ждёте на х7 когда споты не станут нужны норм челикам?

Это ты Выздоравливай, буфера вкачал,какая основа? Добавь к своему баферу хотя бы час БД Джуда, кота и шк. Или удивишься как тебя на любом споте будут катать в Пол любой гном , а ещё тут в релогах у всех нож на споте, хочешь на нормальный спот?Ну там тебе расскажут как там стоять пасаны. Такое чувство, что в катах сидишь. Хотя стоп, 3 месяца игры и бафер только есть. Тебе на любом сервере в принципе, что есть ты, что нет

Так я вроде никому ничего и не доказываю. Я сам по себе. Спокойно ИГРАЮ, а не бегу ломать кабины. И никогда этим не бросался в отличии от некоторых. Я в эти форумные войны не влажу. А вот ты тут пальцы гнешь. Слабо показать свой скилл на х5? Аааа, нееееет. Ты же только на х7 мастак. Точно.

1 час назад, Линейджер сказал:

Однако, зайдя туда и поиграв 3 дня стало ясно, что замки не то что купить-их можно просто напросто бесплатно забрать (утрирую) т.к. никого и нет в них.

Ничего подобного, замки на х7 контролятся до слияния. На покупку квест итемов с замка, на ап 10 лвл клана, всегда огромная очередь и платят за это нормально. Кроме того, в замке есть инста, позволяющая несколько раз в день восстановить виталити. В замке никого нет на обороне, только если в атакующих кланах пусто, но это не означает что замки никто не контролирует.  То есть, играя в клане с замком на х7, тоже возможно получить некоторую дополнительную адену и преимущество после слияния, или даже апнуть 9-10 лвл клана. С другой стороны, играя сразу на х5 у новичка не будет замка, никакой новый клан на х5 не сможет апнуть ни 9й лвл накопив итемы на форте, или  10-й накопив итемы на замке, разве что заплатив старым игрокам за это. Естественно игроки х5 будут рекомендовать играть сразу на х5, поскольку они кучу готовы подать новичкам, то есть им не выгодны игроки\кланы которые самостоятельно создают нормально одетых персонажей или кланы развитые до 10-11 левела.

Изменено пользователем TpoJlb

2 минуты назад, TpoJlb сказал:

Ничего подобного, замки на х7 контролятся до слияния. На покупку квест итемов с замка, на ап 10 лвл клана, всегда огромная очередь и платят за это нормально. Кроме того, в замке есть инста, позволяющая несколько раз в день восстановить виталити. В замке никого нет на обороне, только если в атакующих кланах пусто, но это не означает что замки никто не контролирует.  То есть, играя в клане с замком, тоже возможно получить некоторую дополнительную адену и преимущество после слияния. Играя сразу на х5 у новичка никогда не будет замка и никакой новый клан не сможет апнуть ни 9й лвл накопив итемы на форте, ни 10-й накопив итемы на замке, разве что заплатив старым игрокам за это.

ну или купить готовый клан)

4 часа назад, TpoJlb сказал:

Ничего подобного, замки на х7 контролятся до слияния. На покупку квест итемов с замка, на ап 10 лвл клана, всегда огромная очередь и платят за это нормально. Кроме того, в замке есть инста, позволяющая несколько раз в день восстановить виталити. В замке никого нет на обороне, только если в атакующих кланах пусто, но это не означает что замки никто не контролирует.  То есть, играя в клане с замком, тоже возможно получить некоторую дополнительную адену и преимущество после слияния. Играя сразу на х5 у новичка никогда не будет замка и никакой новый клан не сможет апнуть ни 9й лвл накопив итемы на форте, ни 10-й накопив итемы на замке, разве что заплатив старым игрокам за это.

:facepalm: Не стоило воспринимать мой пример про замки за чистую монету. Это был утрированный пример, не более.

1 час назад, KingSpartak сказал:

с 3 тысяч новичков за ~3 года игры, почетно занимаю 2-3 место по бусту на постоянку. пушка +10, сет +10, извини за вопрос, а ты добился уровня бомжа?

это бред. зайди в гиран, просто посмотри на игроков)) ну дело 1 минуты))

Эпик фармит один Сайд?

это проблема менталитета игроков.

заходи на х5, сходи со мной на эпик, постой часик, дам 200кк. до 40+ лвла 40 минут кача. ходим каждую неделю, если друзей позовешь, дам и 300 и 500кк

все что тебе нужно будет, просто зайти за компанию

я так и думал. поэтому не удивляйся, что эпик фармит один сайд. даже за пол лярда ты не готов поиграть 1 часик

3 часа назад, AlexTM сказал:

Прям повеяло серединой нулевых, фришки ещё ц4 и зарождение ИЛ. Топовые альянсы, когда чтобы в клан попасть, надо было оставлять заявку на их форумах, писать о себе, аську для контактов, мазок ануса и справку от уролога.
Точно не корелируется с понятием "клан для новичков". :-)

сегодня человек хотел в клан вообще без обратной связи. т.е ни мамбл, ни меседжер. у нас войс не обязателен. игра в паке не обязательна. лвл и буст и профа не обязательна. единственное, что от тебя требуется, быть на связи, в случае чего, иначе от рандома ты ничем не будешь отличаться. я пробовал недавно и по твоему, вообще без мазков, люди просто без общения с клана поливали на 3/4 за день

так что потакать тем, кто не знает вообще даже что хочет, неприемлемо.

это нужно для самих же игроков, в целях их же "социализации"

Только что, МИ6 сказал:

ну или купить готовый клан)

Какой смысл копить 100-150 лярдов играя на х5, тем самым потеряв кучу времени бессмысленно, если можно стартанув на х7 создать такой клан бесплатно (не в одиночку естественно). В крайнем случае нафармить эту адену на х7 проще в 2-3 раза, то есть потратив значительно меньше времени.

14 минут назад, TpoJlb сказал:

Какой смысл копить 100-150 лярдов играя на х5, тем самым потеряв кучу времени бессмысленно, если можно стартанув на х7 создать такой клан бесплатно (не в одиночку естественно). В крайнем случае нафармить эту адену на х7 проще в 2-3 раза, то есть потратив значительно меньше времени.

тебе 11 нужен для биг вара? даже он сток не стоит. 23ккк примерно 9 лвл фул кс фул сквады на основу, фул стражи.

недавно за 20ккк предлагали даже с КХ, но кс там был совсем грустный, да и нет столько, и так 5 кланов держим

на счет проще фармить на х7 сомневаюсь. мне для инсты нужны гемы. гемы слив. слив должен быть быстрый. не соло, профа например не та и это долго. мне нужна рандомка. которая соберется за минут 5-10 и будет иметь все необходимое для фаст слива, а это икона, чов15 и т.д

без гемов, я не смогу пойти в инсту. с инсты не смогу достать тот же КК на старте. следи за цепочкой))

я конечно утрирую, но социализация тупо решает абсолютно везде.

можно конечно собрать пачку, и каааак стартануть, но это гонка. а у меня и так абсолютно все есть и я релакс игрок, такой же как все. звезды с неба не хватал, каждый проц, каждый лям с трудом, только грамотными способами.

в этом и все отличие.

ты идешь в каты фармить, и на академках на х7, а я кооперируюсь с игроками и мы идем качать на 7РБ к примеру. за 30 минут получаем по 2-3ккк каждый (по эля сету) и идем отдыхать. на той же бф падают только части сета для сравнения и надо полтора часика и нужные персы

методы решают. не буст. не гонка.

а на ак при мне ~5 игроков лутанули АК. никто не пришел из 10к онлайна в воскресенье. 10ккк на человека каждые 2 дня очень грубо говоря.

занимает фарм 10 минут. подготовка перса 30 минут/1 час. буст..прям чтоб ваще топ +10/+16..лярда 2. это 2-3 рефералки. а так достаточно+6 за 30 лям, как раз с академки цешку точнешь

я тебе не теорию пишу. по сути это уникальная инфа, так как кроме нас на х5 никто не ходит так часто на эпик

проблемы в менталитете игроков.

клан мой предоставляет бесплатный кач, шмот, до недавнего времени тв и проходки, если ты активен хотя бы на пол шишечки.

моему плу я бесплатно вкачал 2 персов с фул сабами например. ну человек свалил)) его дело. хочешь и тебе сделаю?

нет, не хочешь. вам никому ничего не нужно, кроме как ныть

прям сейчас буду собирать пати. 76+ перс любая профа, можно голым. качну до 80.

пишите. никто же не напишет)))

потому что чертовы нытики убогие, хрттфу

Изменено пользователем МИ6

2 часа назад, Линейджер сказал:

Аааахахах.

Только это и осталось)))))))))))))

Я о том же. Когда в ноябре я создавал подобную тему меня тоже начали посылать на х7. Не помню, был ты в обсуждениях или нет, но единственный кто мне писал, чтобы я сразу стартовал на х5 и не парил себе мозг был ЕваСайнт. Но, разумеется, меня заманили речи о том, что на х7 я прям озолочусь и скуплю все доступные замки. Однако, зайдя туда и поиграв 3 дня стало ясно, что замки не то что купить-их можно просто напросто бесплатно забрать (утрирую) т.к. никого и нет в них. Рынок был кое-какой, но ценник... Ушел на х5 и не жалею. Да, на х7 можно безвылазно сидеть в катах и при слиянии ты зайдешь на х5 с триллионами АА и ты ващеееее весь такой будешь крутой. Но там кукуха поедет от одиночества и отсутствия разнообразия. Так что я тоже придерживаюсь того, чтобы начинать на х5 и только на х5. На х7 он потом сможет пойти только для того, чтобы побегать со всеми на равных, пощупать чуть-чуть другую игру и выкачать себе твинов/новых основ и .т.п. 

В ноябре это ты поздно уже пошёл, учитывая что прошлые два сезона Феникса были скучными. Большинство идёт на х7 для игры в КП, чисто зарубиться между пачками. Там тебя и фармить научат и множество нюансов сервера узнаёшь. Стартуют и подготовленные игроки "Я и мои десять окон" это кто тягает себе буст на х5. Нахрена - Потому что надо больше буста! Кто то упаровается чисто в Олимп. На х5 в основном это спокойная игра в Тамагочи - Покрабил инсты - поточил хлам - почитал чат в Гиране. Конечно всегда можно записаться на фортодрочку или вступить после в какой то пак с крайне редкими кмами.

4 часа назад, МистерМышенька сказал:

В ноябре это ты поздно уже пошёл, учитывая что прошлые два сезона Феникса были скучными. Большинство идёт на х7 для игры в КП, чисто зарубиться между пачками. Там тебя и фармить научат и множество нюансов сервера узнаёшь. Стартуют и подготовленные игроки "Я и мои десять окон" это кто тягает себе буст на х5. Нахрена - Потому что надо больше буста! Кто то упаровается чисто в Олимп. На х5 в основном это спокойная игра в Тамагочи - Покрабил инсты - поточил хлам - почитал чат в Гиране. Конечно всегда можно записаться на фортодрочку или вступить после в какой то пак с крайне редкими кмами.

Я соло игрок. Никуда не тороплюсь. Просто играю и радуюсь. У меня всё просто. 

13 минут назад, МИ6 сказал:

методы решают. не буст. не гонка.

а на ак при мне ~5 игроков лутанули АК. никто не пришел из 10к онлайна в воскресенье. 10ккк на человека каждые 2 дня очень грубо говоря.

занимает фарм 10 минут. подготовка перса 30 минут/1 час. буст..прям чтоб ваще топ +10/+16..лярда 2. это 2-3 рефералки. а так достаточно+6 за 30 лям, как раз с академки цешку точнешь

я тебе не теорию пишу. по сути это уникальная инфа

Уникальная инфа то что АК фармит один клан, а ты пишешь будто бы любой желающий может залететь и получить 10 ккк в пять человек всего. Когда там последний раз Квину убивали не Триумфаторы?

6 минут назад, Линейджер сказал:

Я соло игрок. Никуда не тороплюсь. Просто играю и радуюсь. У меня всё просто. 

Как надоест играть в инстовые рандомки советую ворваться на Феникс с открытия, игра в КП ценней любого пикселя. Радости принесет явно больше)

4 часа назад, МистерМышенька сказал:

Радости принесет явно больше

Понимаю. Но время не позволяет держать определенный прайм)

46 минут назад, МистерМышенька сказал:

Уникальная инфа то что АК фармит один клан, а ты пишешь будто бы любой желающий может залететь и получить 10 ккк в пять человек всего

ее фармят в 5 человек. да любой желающий может, но не хочет 

1 час назад, МИ6 сказал:

с 3 тысяч новичков за ~3 года игры, почетно занимаю 2-3 место по бусту на постоянку. пушка +10, сет +10, извини за вопрос, а ты добился уровня бомжа?

Долго фармил как-то. Я не буду тебе говорить, какой у меня был буст, как ПЛа Эмперсов во времена Ла резистан, будет несопоставимо. Шмот был просто максимально это Дино, но Эпик сет весь был и даже ни один в паке. Но давай на новичках драться. Стартует Икс 7,через 3 месяца я шифтую буст и ты. Смотрим. На сколько забьемся? 10 к баков норм, или больше? 

2 часа назад, Линейджер сказал:

Так я вроде никому ничего и не доказываю. Я сам по себе. Спокойно ИГРАЮ, а не бегу ломать кабины. И никогда этим не бросался в отличии от некоторых. Я в эти форумные войны не влажу. А вот ты тут пальцы гнешь. Слабо показать свой скилл на х5? Аааа, нееееет. Ты же только на х7 мастак. Точно.

Зайти на Икс 5 тебя убить? Ну пиши куда прийти, завтра приеду домой, загружу любого Чара, что остались с осеннего. 

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

эх, а я думал вы интересуетесь реальной игрой в л2, получается вы ждёте на х7 когда споты не станут нужны норм челикам?

Я дерусь за форты на третий день сервера, встаю в школу соло и Паком фармлю Фрею/фринту.На другие споты встать не получается из-за сетапа, но когда старт магами, то соответственно Соа. А тут куда новичек встанет? На бутылку? 

10 минут назад, KingSpartak сказал:

Долго фармил как-то.

я пвп игрок

11 минут назад, KingSpartak сказал:

Но давай на новичках драться. Стартует Икс 7,через 3 месяца я шифтую буст и ты.

меня и на х55 приглашали на спор и на х3 и на х7 вот ты теперь позвал.

я на х7 не стартую принципиально, еще с 7ого феникса, мне уютно здесь и твои 10к баксов просто блеф) даже если бы ты серьезно) 

17 минут назад, МИ6 сказал:

я пвп игрок

меня и на х55 приглашали на спор и на х3 и на х7 вот ты теперь позвал.

я на х7 не стартую принципиально, еще с 7ого феникса, мне уютно здесь и твои 10к баксов просто блеф) даже если бы ты серьезно) 

Не зову на икс 7.Я говорю, что если открывают весенний сервер, я стартую и через три месяца сравниваем буст мой и твой с Икс 5.Пвп игрок и Икс 5 звучит даже весело, блин меня сейчас чет вдарило, ты не Изуна?) Только не говори, что да, микрозайм выдать на пушку?) 

Зайти на Икс 5 тебя убить? Ну пиши куда прийти, завтра приеду домой, загружу любого Чара, что остались с осеннего. 

Ты собрался убивать моего баффера? Я вроде с тобой силами не мерялся. Еще раз повторяю-выздоравливай. Принимай таблеточки. Ты болен, помешан.

Знаешь, такие как ты в 90% случаях по кд жмут кнопку "В город". Повстречал я таких скилловых-забущенных пвпшеров. 

4 часа назад, AlexTM сказал:

Помню темки как у сессионщиков х7 пригорало от названия клана, который фармил "в один сайд" от сервера к серверу АК. Как же у них полыхала, даже просили админов забанить их.

(2).jpeg.000854fe7e117a7f20cb5b92000f6335.jpeg

Всем было насрать на Лоу эпик с 30% шансом дропа. Просто потом ффу чето не то ляпнул ,или как то теребоньку обидел ,что тот высадил десант ноулайферов на аку ,и кормушка у ффу прикрылась 

хз о чем тут рассказывает шизольда на еве сейнт,про какие то драки потенциалы в 10 сетах и так далее , но л2 всегда была не только про нажатие кнопок в гвг или на кмах ,но и умение хорошо и быстро фармить ,дефать спот или драки в лоу бусте при развитии сервера . и тут игроки с х5 не могут конкурировать с матерыми поросятами с х7.

пивные праймы два раза в неделю по два часа ?  - это паки из кланов ,которые учавствуют в бигваре на х5.

про ужас стартовой гонки вообще молчу ,не уверен что есть игроки на х5 ,которые могут и готовы потратить столько времени на игру

3 часа назад, МИ6 сказал:

на счет проще фармить на х7 сомневаюсь. мне для инсты нужны гемы. гемы слив. слив должен быть быстрый. не соло, профа например не та и это долго. мне нужна рандомка. которая соберется за минут 5-10 и будет иметь все необходимое для фаст слива, а это икона, чов15 и т.д

без гемов, я не смогу пойти в инсту. с инсты не смогу достать тот же КК на старте. следи за цепочкой))

я конечно утрирую, но социализация тупо решает абсолютно везде.

проф деформация идиота ,памагити  . фармить же можно только в инстах ,пхахах. так выйди в поле ,удивишься,но там можно фармить больше и лучше чем в инсте ,но там могут дать по лицу ,кек.

3 часа назад, МИ6 сказал:

можно конечно собрать пачку, и каааак стартануть, но это гонка. а у меня и так абсолютно все есть и я релакс игрок, такой же как все. звезды с неба не хватал, каждый проц, каждый лям с трудом, только грамотными способами.

в этом и все отличие.

ты идешь в каты фармить, и на академках на х7, а я кооперируюсь с игроками и мы идем качать на 7РБ к примеру. за 30 минут получаем по 2-3ккк каждый (по эля сету) и идем отдыхать. на той же бф падают только части сета для сравнения и надо полтора часика и нужные персы

а еще можно стартануть и обосраться ( в твоем случае так и будет). 

14 hours ago, МИ6 said:

их преданность)) они даже в клан ко мне вступили, чтоб не пропускать самое важное никогда)

совет новичку не писать качеру, которого вы советовали?) и разрывать контакт на этапе рефералки?)

советы новичку))) у меня крупнейший сайд для новичков, единственный на х5 такой и даже вары одобряют)

пришел чтоб высраться) ну пусть к тебе идет, там сразу спросят откуда ты и где родился :DD

с тебя тут новички угорают, а я удваиваю) человек кто на ссылку с шансами бзака говорит нет пруфов, темка старая :D шанс бзака и дропа с пк одинаковый, а покажи тесты) ахаха

в политике мои вары. пусть наш клановый чат почитает, там тоже есть свое мнение) и касательно балаболов, кто открыто в этом признавался даже, что решили подставить, мол а давай его подставим, все равно никто не поверит)) помогатор качать доды и тарить фул эпик новичкам) ахаха

девушка решила поорать и написала что ей 16. на самом деле 24. я сказал что мне старухи не нравятся в ответ по приколу. чат скринится, обрезается и выставляется как рил девочке 16. из меня раздувают педофила, девушка признается что это была подстава и даже не сори, вышло угарно, а потом такие оладушки как ты подхватывают, хавают и распостраняют)) там еще писали, что я сосал мужикам и дагерам в нг проигрываю. ты выборочно хаваешь лапшу? хейтеры зажрались)

омайгад. новые перлы подъехали))

Тебя обоссали даже здесь 🤣

Изменено пользователем Crabs

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...