Изyна Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 1 минуту назад, winell сказал: Прикинь, да, все это нужно, или это будет не фарм вовсе, и додов ставят в соа , целыми акаунтами в релоге мы говорим о большинстве игроков, или о хиро? вполне себе есть и такие игроки. а на олимп ты когда ходишь, то только за хиро, правда?) иначе никак)) сходи выпей стакан сока. чет тебя понесло куда-то в облака)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийИспанец Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 2 минуты назад, МИ6 сказал: мы говорим о большинстве игроков, или о хиро? вполне себе есть и такие игроки. а на олимп ты когда ходишь, то только за хиро, правда?) иначе никак)) сходи выпей стакан сока. чет тебя понесло куда-то в облака)) именно по этому я ему и писал, что если хочет покрабить мобов - велком, в другом случае, лучше проходить мимо этого болота,в котором есть только вечный фарм в погоне за чем то илюзорным и кликеры (боты) которых нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 10 minutes ago, ВеликийИспанец said: 2 захода на феникс это уже год, ради 1 АК... и кстати, даже если вы совсем новичок не умеете фармить, то АК за год на ЖИВОМ сервере где эпик ЦЕНИТСЯ это я считаю очень даже неплохо, попробуйте где то ещё на ЖИВОМ сервере добыть себе эпик, да вы вприпрыжку обратно прибежите когда поймёте что с почкой расстоваться неготовы и с радостью будете колупать мобов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийИспанец Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Только что, xEvaSaintx сказал: и кстати, даже если вы совсем новичок не умеете фармить, то АК за год на ЖИВОМ сервере где эпик ЦЕНИТСЯ это я считаю очень даже неплохо, попробуйте где то ещё на ЖИВОМ сервере добыть себе эпик, да вы вприпрыжку обратно прибежите когда поймёте что с почкой расстоваться неготовы и с радостью будете колупать мобов)) на х7, да, без проблем, на х5 это на грани невозможного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 5 minutes ago, ВеликийИспанец said: на х7, да, без проблем, на х5 это на грани невозможного х7 это по сути командировка за денежкой, часть х5 по сути, вот начальник отправляет вас в командировку, вы тоже ему скажите что деньги в командировке ненастоящие и не считаются? )) зы. и вообще на х5 норм челики развлекаются, настраивают чаров, оттачивают умения, ну осады/эпики если комп мощный или заставляют, на х5 нужно получать удовольствие а вкалывать на х7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля (изменено) 14 минут назад, ВеликийИспанец сказал: именно по этому я ему и писал, что если хочет покрабить мобов - велком, в другом случае, лучше проходить мимо этого болота,в котором есть только вечный фарм в погоне за чем то илюзорным и кликеры (боты) которых нет. у каждого игрока свои запросы и хотелки. эпик это то, что берется в последнюю очередь. эпик не решает на фарме, эпик не решает в поле в основном, эпик частично нужен для масс пвп и то не на всех, для удобства соло инст к примеру, чтоб бижу не ловить, ну и пошифтится. эпик дает бонусы и не настолько много, чтоб это замечалось даже, и то в комплексе, на залимпе да, но там решает 69 таг у меня фул 10 буст, фул эпик. для фарма буст +10, доды, джуды, все вот это вот лалала еще раз повторяю, это все обычному игроку без надобности) даже на БФ 2 кольца не нужно)) а с тарасами и +16 топ пухами, типо сакры, ходят на обычную фрею плащик ловить)) у многих здесь комплекс неполноценности, у многих завышенные требования и ожидания к себе, другие кажутся монстрами, а ты писчинкой, которая обязана добиваться, а не играть в игру старую, просто очередной ярлык на рабочем столе. как мне сказал один, типо я раз в месяц поигрываю и мне нормально! тебя унизят, если ты будешь играть для себя?) хватит на других засматриваться) на вл на 4 этаже мне дали тол, я включил лх, пока бежал меня застанили прям в тараса и икону пала мне соклан пишет, оно рили того не стоит)) бустяки на пол триллиона, виталочку ради 4 гемиков сливать сходим на зайкена разик ради веспер лайт штанишек ахаха будьте проще, л2 наркоманы Изменено 22 февраля пользователем МИ6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля (изменено) впрочем многие и на х5 фармят неплохо, вон прыгаешь с джудом на нубл тп в лоа, собираешь парик кариков и с ОДНОГО парика лутаешь столько сколько и на х7 не снилось, нужен ток шмот хороший и друг на пп для иммунки... 10 minutes ago, МИ6 said: на вл на 4 этаже мне дали тол, я включил лх, пока бежал меня застанили прям в тараса и икону пала некоторые виды станов, даже с анимацией стана на самом деле станом не являются в плане трейтов + есть минимальный шанс + вы умалчиваете про овер-трейт-бонус и то как он работает на астериосе, так не честно)) эпик нужен, и в грамотных руках он из некоторых проф способен сделать читеров реальных. Изменено 22 февраля пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 6 минут назад, xEvaSaintx сказал: впрочем многие и на х5 фармят неплохо, вон прыгаешь с джудом на нубл тп в лоа, собираешь парик кариков и с ОДНОГО парика лутаешь столько сколько и на х7 не снилось, нужен ток шмот хороший и друг на пп для иммунки... некоторые виды станов, даже с анимацией стана на самом деле станом не являются в плане трейтов + есть минимальный шанс + вы умалчиваете про овер-трейт-бонус и то как он работает на астериосе, так не честно)) эпик нужен, и в грамотных руках он из некоторых проф способен сделать читеров реальных. да, когда у одного есть кансел, а у другого нет например. и бонусы эпика и остального начинают расти в геометрической прогрессии)) почему дашники и носят мв морай автоатачить мечиком по селфам под фб)) не дай ему зарядиться, даже до хп не доберется)) мне нравится имунка. там неуяз, а не бонусы от базы) типо знаешь у рш там ше не точеный сколько 40%? вроде рш взяли слотом, а лх 80% причем и от стана, рута, парала и на минуты 2 аж) 60% на +30 будет, кто не знал)) не дотягиваем до лх, не-а)) ну анимация не анимация, дебаф висит разве что с эпиком не так долго на пару сек, но в +0 эля сете с тариком и бзаком думаю будет достаточно чтоб отвалится))) надо же ээээпик а не +10 сет на сумму эпика)) которому вообще будет фиолетово на станы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 49 minutes ago, lAristo said: как себя дестры тут чувтвуют? играбельно ? дестры хорошо себя чувствуют, особенно на х5 т.к. тут элегия стоит не как космический лайнер и вполне доступна каждому, даже если вы только-только начали игру (банально в 3 окна денёк другой академиков поводить в 29 лабу и вот вам ТОП шмот начальный), дестру кстати не особо нужен свс (тут формулу крита так настроили, что на дубину свс даёт по сути константу в ~40 крита что по сути пыль бесполезная) так что хватит 3 окошек, бд + пп к примеру как саппорт, если социализация вас не страшит и вы умеете пользоваться кнопкой "создать группу" то и с прокачкой всё будет очень - очень легко и приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 15 минут назад, xEvaSaintx сказал: впрочем многие и на х5 фармят неплохо, вон прыгаешь с джудом на нубл тп в лоа, собираешь парик кариков и с ОДНОГО парика лутаешь столько сколько и на х7 не снилось, нужен ток шмот хороший и друг на пп для иммунки... некоторые виды станов, даже с анимацией стана на самом деле станом не являются в плане трейтов + есть минимальный шанс + вы умалчиваете про овер-трейт-бонус и то как он работает на астериосе, так не честно)) эпик нужен, и в грамотных руках он из некоторых проф способен сделать читеров реальных. Братан ты бы выдохнул реально это же просто игра в игры люди ради развлечения играют, а если нет - это лечат у врача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 7 minutes ago, Ted Lasso said: Братан ты бы выдохнул реально это же просто игра в игры люди ради развлечения играют, а если нет - это лечат у врача что может быть веселее чем лутануть 100-200кк с парика? впрочем не душните пожалуйста, дайте вдохнуть, а там глядишь и выдохнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 3 минуты назад, Ted Lasso сказал: Братан ты бы выдохнул реально это же просто игра в игры люди ради развлечения играют, а если нет - это лечат у врача кстати на этот счет. если у человека есть много - он задрот. каждый может быть задротом, но для этого нужно пожертовать чем нибудь. ну в порядке приоритетов. мешает работа - уволься. мешает жена/дети - разведись. мешает сон - кофе как минимум и погнал 2 суток без сна, пока не вырубишься мало фармишь - играй 18/24 7/7!!!!! даже вода камень точит, при таких раскладах даже в катах можно будет на эпик копить но стоит оно того? я когда наблюдаю за переточеными задрами..ну там большинство буст общий кпшный, да или вложения голды на тысячи баксов кароч. кто-то явно вложился в игру онлайном больше, чем ты. поэтому он заслужил. да, он тебя выиграет, если встретитесь, хотя вряд ли)) а даже если то там паковая борьба, там буст на втором плане)) ребята для себя уже с жиру бесятся)) +14 сеты например с мизерной маржой дефа, но с сотнями лярдов разницы за 1 часть, ну надо же куда-то вкладываться, а потом трястись над игрой, даже если устал и выгорел, зря пол жизни вложил и душу?)) они заложники своего буста и потраченного времени. чем больше человек привязывается и вкладывается, тем больше имеет и превозмогает (терпит), а вот новички..смотрят на них и такие ну это нормально мол, хоть и круто) я таким никогда не стану, все лучше меня, круче меня тоже на выходном позадрочу вместо 2 часов аж целых 5!!! как нагну каты!!! они заслужили. ты нет. поэтому завидовать не стоит. может человек ради пухи не спал и не ел 3 дня, ты готов ради пухи повторить?) нет? ну так в чем проблема)) каждый заслуживает то, что имеет. даже косвенно если. у некоторых кстати игра лучшее лекарство) я бы например если б не л2, спился бы в депресняке, а щяс я не пьющий и бодрячком) а скольким помог за это время ууу, а сколько узнал, а сколько фана было, сегодня ваще улетный олимп был)) до того что ты написал, нужно самому прийти. понять что кроме 5 компов, у тебя нет семьи, детей, нормальной работы и в 40+ лет, осталось то совсем немного))) зато сакра +16 и шышка гемороя)) в тебя тычут пальцем нубы и говорят что ты классный, что тебе было изи добиться, что ты ничего ради этого не делал толком, с потолка упало))) загуглите жизнь кэй поп звезд) им запрещено даже заводить отношения и их жизнь похожа на рабство, ради славы и состояния и каждый их шаг, жесты, все там под жестким мониторингом. такая вот цена, поэтому они и выгорают слишком быстро) а я ем шавуху и смотрю на него миллионера в ютубе)) через пару месяцев буду на нового смотреть, там тех кто подписывает контракт в залог своей жизни довольно много, конкуренция бешеная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 2 часа назад, ВеликийИспанец сказал: то забудь, тут даже у сидячих барыг стволы +16 Забыл уточнить, что 99% из них, это Д стволы. Которые только для красоты зажравшиеся торговцы надевают своим твинкам. 1 час назад, winell сказал: Никакого смысла нету играть на х5, вообще, никому. Жди открытия нового и стартуй. Игра на х5 скатывается в итоге в поигрульки на 10500 окон, сливы заливы и походы в 83 кучей окон. А игра на х7? Тоже же умалчиваешь. Х7 феникс, это сессионка, большинство людей туда идут чтобы поиграть только пару месяцев на старте, потом сваливают. Самая маленькая часть, зная какие-то фишки сервере и готовая выкачать и грузить потом кучу окон, тупо чтобы пофармить. Что ждёт новичка, особенно если он хочет играть в 2-3 окна? А жопа ждёт. Да по началу весело, много народу в мелких локах, в хаи берут в стрёмном бусте. Зерговая первая осада. И все плюшки на этом заканчиваются. Рынок в начале пустой и очень дорогой. Потом как толпа свалит рынка нет вообще, оставшиеся 2/3 времени сидеть и страдать. Найти рандомку куда-то без живого и большого клана, тоже проблема. Да и там многие будут со своими окнами фармить. Осады так же, спидранеры быстро оденутся в топовое и новичёк будет тупо однонюковой целью. Хороший совет, не зная фишек астериоса, не грузя десять окон, идти на х7 1 час назад, lAristo сказал: сначала думаю в соло, максимум 3 окна. Вообще хотелось бы как можно меньше окон ) А в дальнейшем, если зацеплюсь - то не исключаю вариант найти КПшку Выше ответил про прелести старта на х7. Когда он стартанёт ещё вилами на воде, могут и х1,5 запустить. Ну и потом, жизнь там только первые пара месяцев. Далее тебе нужны будут свои окна, чтобы хоть куда-то ходить. На х5 проблем с рынком нет, с адэной на старте тоже (академка норм даёт, можно и академов покачать штук 5-10). На х5 всегда есть развлечения "для новичков" по части фарма (инсты, сливы/заливы). На х7 это будет только первые пару месяцев, пока большая часть народа не свалит. Потом остаются в основном одни фармеры, а у них свои КП/миниКП и окна-окна-окна. Смысл на х7 идти есть только или ради фана первых месяцев и потом забивать. Или с целью пофармить, зная особенности сервера и грузя окна, чтоб с нафармленным приехать на х5 при слити. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 2 hours ago, lAristo said: Приветствую, уважаемые! Такой вопрос, есть ли смысл начинать играть новому игроку на сервере х5 ? Какой нынче сетап для мили дд? Сколько окон ? Зашел на офф серв, посмотрел на это, и аж плохо стало... Буду благодарен за ответы и подсказки та стартуй здесь и сейчас, делай дд (дестр \ вл \кот \ спойл) + бд+ баф (пп\вк). не пойдет ну так не пойдет, а пойдет на х7 потом тоже сможешь начать кого небудь и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля (изменено) 2 часа назад, lAristo сказал: как себя дестры тут чувтвуют? играбельно ? пы.сы - дайте реф ссылку пожалуйста Нормально чувствуют. Но преимущественно на РБ. Если говорим про соло-таргет. Хотя по бусту для них, они выходят дороже тех же котов. Но могут фармить парики, только надо в напарники ВЛа, чтобы парик собирал и спойла, чтоб адена была. В некоторые места предпочтительно иметь дестру два кольца и 1-3 твинка на заход (блес фрея). Всё остальное закрывается спокойно котами, хотя народ и боготворит "лимитов". Но коту хватит дино (S) ножа на всю жизнь, а дестру нужна пика, дубина и иногда меч двурук, при том в идеале s84. А туда и СА дороже вставить и само оно не из дешёвых, да ещё в каждую атрибут воткни. То что выше про эпик заливали, тут решается олимп колечком, оно равно АК по статам. На олимпе или квестом ежедневным за 5-10 боёв из сундуков рандомом вытащить можно. Или отбегав 15 боёв, в начале месяца дадут 30к токенов, за которые можно купить у олимп менеджера это кольцо. Оно временное, на 2 месяца. На фениксе х7, через пару месяцев как народ свалит, ты фиг дождёшься набора народа на волну олимпа. А нужно минимум 5 сделать за раз, чтоб сундуки получить по квестам. Там же может выпасть серьга, равная простому закену и некля, равная фринте. Закена и фринту купить не проблема, не дорогие на х5. Вот всякие тарасы, баюмы, АнтКвины и так далее, дорогие очень. Но для рандомок и без Блес Фреи(останется обычная), обычного олимп кольца за глаза. 2 часа назад, winell сказал: суть в фарме и ценах х5, без фул бафа/дебафа у тебя не будет фарма... в целом и на х7 та же картина, но там хоть нету кучи +16 топ обвеса за космические бабки Ага, зато в начале любой маломальский обвес стоит так, как-будто ты на х5 баюма решил купить. Ну а потом, когда волна фанящих свалит, рынок практически пустой. Обоссаного закена можно не купить или фринту зачуханную. Про олимп вообще молчу, волну ещё собери. И да, спустя несколько месяцев, на х5 фарм заключается в фарме на своих окнах только. На нубо закена или фрею/фринту, пати никто не соберёт. А в топовых местах будут стоять те, кто не одну сутулую собаку съел на фарме и у него будет всё что нужно, чтоб отбить спот. От кучи нужных окон, до норм буста (того самого ++++). Изменено 22 февраля пользователем AlexTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAristo Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля (изменено) благодарю, ребят но пока борюсь с ошибкой запуска клиента игры ) Изменено 22 февраля пользователем lAristo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля (изменено) 8 минут назад, lAristo сказал: благодарю, ребят но пока борюсь с ошибкой запуска клиента игры ) ах да, на 11 винде клиент не работает если что... https://forum.asterios.in/topic/602584-chistaja-windows-11-pro-ne-zapuskaetsja-klient/page/11/ Изменено 22 февраля пользователем winell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 1 час назад, lAristo сказал: а спойлы тут живы? и какой лучший сетап пока для игры в 3 окна? дд + пп + бд ?или ше ? Живы. Но смотря что и где спойлить и как. Тут можно упороться в быстрый качь и тогда будешь без адены. Но её в принципе можно сделать качая академиков (ЕЕшки ради быстрого квеста на 1 профу, а 2 профа укороченная за 3кк делается). Сам брал недавно в клан бафера, который академов мне качал своих, одевая своего джуда в ы84. ПП+БД любому физу приятен. На сервере фишка есть. Что до 80лв примерно, на мобах предпочтителен варк с его КОВом. А вот выше все ищут только ПП, так как у него на 83 появится баф КК на криты, что нивелирует ков варка. Да, бафнуть и КК и КОВ вкуснее. Но выбирая что-то одно, предпочтут ПП варку. Если то не луки конечно. По этому в некоторые места можно сбегать чисто бафером. Я начинал спойлом и инсты на РБ ходил своей ППшкой. А так как тут ПП доработан напильником (смотри базу скилов на сайте астериоса, а не на левых), у него есть и пати баф и вампирик. То есть ШЕ нафиг не нужен с его вампом. Ну а МП заливает корова, при том если она твоего ЛВ или рядом, льёт по 120мп с бэби. Потом уже можешь себе сделать на ПП саб варка или отдельным окном лучше варка. Сабы меняются только в мирной зоне и чтоб не релогать 1 аккаунт ведя до места фарма, любой саппорт всегда на отдельном аккаунте лучше. Потом когда всего много будет, можно и у основного сделать сабы бафающие, чисто под инсты (рифт/лаба), там можно будет самы бафера менять. Из фарма соло спойлу, если не лезть в совсем топовые локи, куда нада фулку и ДД. 1. В ГЦ можно на дино ножики куски спойлить. При том в большом верхнем, где качеры бегают, там вообще рай. Или внизу. При этом даже не в пати с бьющими, просто подходишь и спойлишь чужих мобов или договариваешься. 2. В Тулях, там где сливаются, так же можно чужие парики поспойлить ради морай кусков. 3. В ДВ бегают дракончики, убиваются 80 спойлом в А шмоте под бафом коровы. Но респ 1ч, бывает конкуренция, шанс очень низкий. Но в среднем 1 блес арморка Ы в час. Если повезёт на чампа, может вкуснее нападать, но они редки. Да и надо искать места респа, занимать пока никого нет. А там и ПК бегают, и качающиеся могут убить её, да и конкуренты могут выгнать. Но они там не 24/7. Тут порой большая проблема, это не уснуть держа палец на макросе с таргетом. Ибо ресается редко, а бегает быстро. Нужно луком НГ/Д сагрить и не убить, пока не заспойлишь. Ну а остальные места уже или в пати, или ещё как-то. Ещё можно паралельно манорить чампов. Потом проблема сдать манор, но кто-то или продаёт плоды, или сдаёт на слияниях сервера. Есть ещё кто ходит в хиро рифт спойлить точки Ы грейда, простые. Но то на любителя. 12 минут назад, lAristo сказал: но пока борюсь с ошибкой запуска клиента игры ) Да, у многих была ошибка всей жизни, установка и запуск клиента ла2. =) Ты там про рефералку спрашивал. Я бы посоветовал в раздел продажи пойти и найти качеров, кто за рефералку качает бесплатно. Найти, договориться и качнуть себе БАФЕРА там до 76. За академку дадут 20-30кк, этого хватит на покупку ДФ. За 2ю профу прилетит 1 голд, его потратишь на лак для кача. Тебя за пару часов или быстрее качнут до 76лв. Сделаешь профу, прилетит письмо с 10 голды. Будет у тебя бафер 76+ уровня. Им любого ДД качать будет не так напряжно. Только советую делать ПП, им потом и без ДД можно в инсты походить да на РБ. И договорись с качером, прежде чем регаться по ссылке, обычно они свою телегу там пишут или личкой через форум. Просто бывали случаи, что народ в теме регался, а потом выяснялось, что у качера отпуск или он в командировке и будет через месяц. 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: не найдёте ни одного лоурейта ЖИВОГО где бы эпик мог купить обычный человек не член топ клана/кп, у нас же это стало хотя бы чуточку возможным лишь спустя 15 лет фарма эпиков, НО даже сейчас спрос на эпик огромный, ВЫ что, ТС-у предлагаете пойти куда то и жать 15 лет пока эпик станет чуточку доступен обычным смертным? варианты с РМТ и почками мы абсолютно не рассматриваем... Когда-то в нулевых, эпик или внутри клана/альянса добывался или только за реал. Фиг на рынке его можно было увидать. 2 часа назад, ВеликийИспанец сказал: 15ккк за АК +10? интересненько, но сути это не меняет, ты пошёл на х7 где оделся , нафармил и перешёл на х5 Вроде в доковидные времена он на х5 примерно столько и стоил, 15-20ккк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAristo Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля 15 минут назад, winell сказал: ах да, на 11 винде клиент не работает если что... https://forum.asterios.in/topic/602584-chistaja-windows-11-pro-ne-zapuskaetsja-klient/page/11/ разобрался, запустил спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalize Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля На Астериосе у соло игрока с кучей окон большие возможности, что в свою очередь вводит в игру дисбаланс. Можно было было бы попробовать сделать отдельный сервер переделанный под групповой контент (с очень низким шансом дропа эпика с инстов или переделанных полевых боссов). С макс. 2 окнами на аккаунт, или сделать как в БДО 1 окно на фамилию (аккаунт), что даст возможность отслеживать скамеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAristo Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля 15 минут назад, AlexTM сказал: Живы. Но смотря что и где спойлить и как. Тут можно упороться в быстрый качь и тогда будешь без адены. Но её в принципе можно сделать качая академиков (ЕЕшки ради быстрого квеста на 1 профу, а 2 профа укороченная за 3кк делается). Сам брал недавно в клан бафера, который академов мне качал своих, одевая своего джуда в ы84. ПП+БД любому физу приятен. На сервере фишка есть. Что до 80лв примерно, на мобах предпочтителен варк с его КОВом. А вот выше все ищут только ПП, так как у него на 83 появится баф КК на криты, что нивелирует ков варка. Да, бафнуть и КК и КОВ вкуснее. Но выбирая что-то одно, предпочтут ПП варку. Если то не луки конечно. По этому в некоторые места можно сбегать чисто бафером. Я начинал спойлом и инсты на РБ ходил своей ППшкой. А так как тут ПП доработан напильником (смотри базу скилов на сайте астериоса, а не на левых), у него есть и пати баф и вампирик. То есть ШЕ нафиг не нужен с его вампом. Ну а МП заливает корова, при том если она твоего ЛВ или рядом, льёт по 120мп с бэби. Потом уже можешь себе сделать на ПП саб варка или отдельным окном лучше варка. Сабы меняются только в мирной зоне и чтоб не релогать 1 аккаунт ведя до места фарма, любой саппорт всегда на отдельном аккаунте лучше. Потом когда всего много будет, можно и у основного сделать сабы бафающие, чисто под инсты (рифт/лаба), там можно будет самы бафера менять. Из фарма соло спойлу, если не лезть в совсем топовые локи, куда нада фулку и ДД. 1. В ГЦ можно на дино ножики куски спойлить. При том в большом верхнем, где качеры бегают, там вообще рай. Или внизу. При этом даже не в пати с бьющими, просто подходишь и спойлишь чужих мобов или договариваешься. 2. В Тулях, там где сливаются, так же можно чужие парики поспойлить ради морай кусков. 3. В ДВ бегают дракончики, убиваются 80 спойлом в А шмоте под бафом коровы. Но респ 1ч, бывает конкуренция, шанс очень низкий. Но в среднем 1 блес арморка Ы в час. Если повезёт на чампа, может вкуснее нападать, но они редки. Да и надо искать места респа, занимать пока никого нет. А там и ПК бегают, и качающиеся могут убить её, да и конкуренты могут выгнать. Но они там не 24/7. Тут порой большая проблема, это не уснуть держа палец на макросе с таргетом. Ибо ресается редко, а бегает быстро. Нужно луком НГ/Д сагрить и не убить, пока не заспойлишь. Ну а остальные места уже или в пати, или ещё как-то. Ещё можно паралельно манорить чампов. Потом проблема сдать манор, но кто-то или продаёт плоды, или сдаёт на слияниях сервера. Есть ещё кто ходит в хиро рифт спойлить точки Ы грейда, простые. Но то на любителя. Да, у многих была ошибка всей жизни, установка и запуск клиента ла2. =) Ты там про рефералку спрашивал. Я бы посоветовал в раздел продажи пойти и найти качеров, кто за рефералку качает бесплатно. Найти, договориться и качнуть себе БАФЕРА там до 76. За академку дадут 20-30кк, этого хватит на покупку ДФ. За 2ю профу прилетит 1 голд, его потратишь на лак для кача. Тебя за пару часов или быстрее качнут до 76лв. Сделаешь профу, прилетит письмо с 10 голды. Будет у тебя бафер 76+ уровня. Им любого ДД качать будет не так напряжно. Только советую делать ПП, им потом и без ДД можно в инсты походить да на РБ. И договорись с качером, прежде чем регаться по ссылке, обычно они свою телегу там пишут или личкой через форум. Просто бывали случаи, что народ в теме регался, а потом выяснялось, что у качера отпуск или он в командировке и будет через месяц. Когда-то в нулевых, эпик или внутри клана/альянса добывался или только за реал. Фиг на рынке его можно было увидать. Вроде в доковидные времена он на х5 примерно столько и стоил, 15-20ккк спасибо за развёрнутый ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 6 минут назад, Legalize сказал: На Астериосе у соло игрока с кучей окон большие возможности, что в свою очередь вводит в игру дисбаланс. Можно было было бы попробовать сделать отдельный сервер переделанный под групповой контент (с очень низким шансом дропа эпика с инстов или переделанных полевых боссов). С макс. 2 окнами на аккаунт, или сделать как в БДО 1 окно на фамилию (аккаунт), что даст возможность отслеживать скамеров. Когда-то подобное писали про х1 "хард". Только и там оказалось, что не проблема иметь 100500 окон, как и выкачивать их быстро. Ну и обмазываться эпиком, фармя на окнах. Чуть больше железа, но на авито не проблема купить пару лишних "калькуляторов". =) 2 минуты назад, lAristo сказал: спасибо за развёрнутый ответ Да не за что. Удачной игры. Ты же понимаешь, что это наркотик? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAristo Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля 2 минуты назад, AlexTM сказал: Когда-то подобное писали про х1 "хард". Только и там оказалось, что не проблема иметь 100500 окон, как и выкачивать их быстро. Ну и обмазываться эпиком, фармя на окнах. Чуть больше железа, но на авито не проблема купить пару лишних "калькуляторов". =) Да не за что. Удачной игры. Ты же понимаешь, что это наркотик? :) я вошел в эту дверь еще когда совсем юным пестюком был )) с ц1 ) ищу академку если что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля (изменено) 6 минут назад, lAristo сказал: я вошел в эту дверь еще когда совсем юным пестюком был )) с ц1 ) Дык. Я тоже. Потом бросал примерно с 08, вернулся в 10 после армии, чёт потянуло. Пару лет поиграл и опять сумел завязать. Потом до ковида случайно на ролики наткнулся со стримами... И сорвался, вот сижу-пержу. Сейчас правда работа, семья, друзья, хобби всякие, не дают как ранее 24/7 у компа быть. По этому без осад и эпиков. Кланам что туда ходят, нужен онлайн "как на работу". Строго по часам и дням, а если нарушаешь, могут и выгнать с клана. По этому релакс кланы середнячки самое то. Ну и играю в 1-3 окна. Очень редко могу грузануть 5 оконо, взяв ноут жены. Но то такое. РБ закрываю инстовых и полевых составом кот+пп+бд, те что патийные на вроде закена/фринты/фреи/тиат так же этим составом но уже в 1 окно хожу. Начинал со спойла. Потом уже сделал дестра, кота, ВЛа, овера на том же аккаунте. Хотя последние 2а не трогаю давно, овера разве сабом ШЕ или коняшки куда-то выбираюсь. Но нет напрягов и обязаловок с посещением клан эвентов. А релакс кланов на сервере полно, в гиране часто по вечерам кричат о наборе "любой профой, любой лв - главное бывать в игре(живых игроков, не окна)". @lAristo Советую читануть вот эти три темки, многое полезным будет: 1. Список отличий и особенностей 2. Основные отличия и особенности серверов комплекса 3. Это не баги, это фичи! Изменено 22 февраля пользователем AlexTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAristo Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля 5 минут назад, AlexTM сказал: Дык. Я тоже. Потом бросал примерно с 08, вернулся в 10 после армии, чёт потянуло. Пару лет поиграл и опять сумел завязать. Потом до ковида случайно на ролики наткнулся со стримами... И сорвался, вот сижу-пержу. Сейчас правда работа, семья, друзья, хобби всякие, не дают как ранее 24/7 у компа быть. По этому без осад и эпиков. Кланам что туда ходят, нужен онлайн "как на работу". Строго по часам и дням, а если нарушаешь, могут и выгнать с клана. По этому релакс кланы середнячки самое то. Ну и играю в 1-3 окна. Очень редко могу грузануть 5 оконо, взяв ноут жены. Но то такое. РБ закрываю инстовых и полевых составом кот+пп+бд, те что патийные на вроде закена/фринты/фреи/тиат так же этим составом но уже в 1 окно хожу. Начинал со спойла. Потом уже сделал дестра, кота, ВЛа, овера на том же аккаунте. Хотя последние 2а не трогаю давно, овера разве сабом ШЕ или коняшки куда-то выбираюсь. Но нет напрягов и обязаловок с посещением клан эвентов. А релакс кланов на сервере полно, в гиране часто по вечерам кричат о наборе "любой профой, любой лв - главное бывать в игре(живых игроков, не окна)". @lAristo Советую читануть вот эти три темки, многое полезным будет: 1. Список отличий и особенностей 2. Основные отличия и особенности серверов комплекса 3. Это не баги, это фичи! прекрасно понимаю ))) темки сохранил, еще раз огромное спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 3 hours ago, lAristo said: меня очень радует и я прямо ностальгию словил с того времени когда форумы были живые и люди всегда отвечали, приятно как себя дестры тут чувтвуют? играбельно ? пы.сы - дайте реф ссылку пожалуйста Не слушай этих клоунов типа Евы. Смело прибавляй «не» к любому предложению. Серверу 100 лет, полно переточенного шмота, эпик много лет держит один сайд, то есть, монополия. Олимп мертв (несменяемые заливные овербуст котлеты). В 3 окна ты фармить сможешь разве что каты (статы мобов завышены относительно офф пака хф; с таким фармом ты никогда не оденешь эпик). Так что варианта у тебя 2: покупаешь хлам (ака второй/третий комп) и ищешь напарника задрота (ну или в 9 окон сам, но с напарником проще, особенно если нужно дефаться), таким макаром фармить в задрот моде много месяцев и будет тебе эпик; второй вариант, вечно бомж, вечно на подсосе, - лоу инстики, крыс-пвп, и на этом все. Просто залететь на фан - лучше ждать х7 (или что там откроют в этот раз), ворваться со всеми наравне. 3 hours ago, lAristo said: Огромное спасибо !!!! реф ссылкой поделишься? вроде бонусы можем получить ) Запоминай. Ми6, он же изуна, он же шизуна, он же просто шиз. Главный балабол сервера, изврат и местами педофил. Полистай политику, если не веришь. 10 раз пожалеешь слушая таких «экспертов и помогаторов» 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 36 минут назад, Crabs сказал: Запоминай. Ми6, он же изуна, он же шизуна, он же просто шиз. Главный балабол сервера, изврат и местами педофил. Полистай политику, если не веришь. 10 раз пожалеешь слушая таких «экспертов и помогаторов» эт надо гдето закрепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 12 минут назад, silverhat сказал: эт надо гдето закрепить можно подписи сделать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 1 hour ago, Crabs said: Запоминай. Ми6, он же изуна, он же шизуна, он же просто шиз. Главный балабол сервера, изврат и местами педофил. Полистай политику, если не веришь. 10 раз пожалеешь слушая таких «экспертов и помогаторов» @lAristo удваиваю. Не слушай этого человека и, главное, не вступай в его "клан". Уверен, он тебе уже написал в личку. Если уже пошел по рефссылке -- ну что поделать, но дальше разрывай контакт. Это совет новичку, верить ли и следовать ему, разумеется, -- на тебе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Имхо, залети поиграй пару недель, прочувствуй фишечки сервера, а там как раз откроется новый х7. Залетай туда, к концу сервера, на х5 приедет шмот и персы и будешь себя нормально чувствовать. Сейчас, тем более с нуля, на х5 ты будешь себя только бомжом чувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения