Перейти к содержанию
Asterios

Старт с 0

lAristo

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, winell сказал:

Прикинь, да, все это нужно, или это будет не фарм вовсе, и додов ставят в соа , целыми акаунтами в релоге

:lol: :rolleyes: мы говорим о большинстве игроков, или о хиро?

вполне себе есть и такие игроки.

а на олимп ты когда ходишь, то только за хиро, правда?) иначе никак))

сходи выпей стакан сока. чет тебя понесло куда-то в облака))

2 минуты назад, МИ6 сказал:

:lol: :rolleyes: мы говорим о большинстве игроков, или о хиро?

вполне себе есть и такие игроки.

а на олимп ты когда ходишь, то только за хиро, правда?) иначе никак))

сходи выпей стакан сока. чет тебя понесло куда-то в облака))

именно по этому я ему и писал, что если хочет покрабить мобов - велком, в другом случае, лучше проходить мимо этого болота,в котором есть только вечный фарм в погоне за чем то илюзорным и кликеры (боты) которых нет.

10 minutes ago, ВеликийИспанец said:

2 захода на феникс это уже год, ради 1 АК...

и кстати, даже если вы совсем новичок не умеете фармить, то АК за год на ЖИВОМ сервере где эпик ЦЕНИТСЯ это я считаю очень даже неплохо, попробуйте где то ещё на ЖИВОМ сервере добыть себе эпик, да вы вприпрыжку обратно прибежите когда поймёте что с почкой расстоваться неготовы и с радостью будете колупать мобов))

Только что, xEvaSaintx сказал:

и кстати, даже если вы совсем новичок не умеете фармить, то АК за год на ЖИВОМ сервере где эпик ЦЕНИТСЯ это я считаю очень даже неплохо, попробуйте где то ещё на ЖИВОМ сервере добыть себе эпик, да вы вприпрыжку обратно прибежите когда поймёте что с почкой расстоваться неготовы и с радостью будете колупать мобов))

на х7, да, без проблем, на х5 это на грани невозможного

5 minutes ago, ВеликийИспанец said:

на х7, да, без проблем, на х5 это на грани невозможного

х7 это по сути командировка за денежкой, часть х5 по сути, вот начальник отправляет вас в командировку, вы тоже ему скажите что деньги в командировке ненастоящие и не считаются? ))

зы. и вообще на х5 норм челики развлекаются, настраивают чаров, оттачивают умения, ну осады/эпики если комп мощный или заставляют, на х5 нужно получать удовольствие а вкалывать на х7

14 минут назад, ВеликийИспанец сказал:

именно по этому я ему и писал, что если хочет покрабить мобов - велком, в другом случае, лучше проходить мимо этого болота,в котором есть только вечный фарм в погоне за чем то илюзорным и кликеры (боты) которых нет.

у каждого игрока свои запросы и хотелки. эпик это то, что берется в последнюю очередь. эпик не решает на фарме, эпик не решает в поле в основном, эпик частично нужен для масс пвп и то не на всех, для удобства соло инст к примеру, чтоб бижу не ловить, ну и пошифтится. эпик дает бонусы и не настолько много, чтоб это замечалось даже, и то в комплексе, на залимпе да, но там решает 69 таг

у меня фул 10 буст, фул эпик.

для фарма буст +10, доды, джуды, все вот это вот лалала

еще раз повторяю, это все обычному игроку без надобности) даже на БФ 2 кольца не нужно)) а с тарасами и +16 топ пухами, типо сакры, ходят на обычную фрею плащик ловить))

у многих здесь комплекс неполноценности, у многих завышенные требования и ожидания к себе, другие кажутся монстрами, а ты писчинкой, которая обязана добиваться, а не играть в игру старую, просто очередной ярлык на рабочем столе. как мне сказал один, типо я раз в месяц поигрываю и мне нормально! 

тебя унизят, если ты будешь играть для себя?) хватит на других засматриваться)

на вл на 4 этаже мне дали тол, я включил лх, пока бежал меня застанили прям в тараса и икону пала :lol: мне соклан пишет, оно рили того не стоит)) бустяки на пол триллиона, виталочку ради 4 гемиков сливать :rofl: сходим на зайкена разик ради веспер лайт штанишек ахаха

будьте проще, л2 наркоманы :lol:

Изменено пользователем МИ6

впрочем многие и на х5 фармят неплохо, вон прыгаешь с джудом на нубл тп в лоа, собираешь парик кариков и с ОДНОГО парика лутаешь столько сколько и на х7 не снилось, нужен ток шмот хороший и друг на пп для иммунки...

10 minutes ago, МИ6 said:

на вл на 4 этаже мне дали тол, я включил лх, пока бежал меня застанили прям в тараса и икону пала :lol:

некоторые виды станов, даже с анимацией стана на самом деле станом не являются в плане трейтов + есть минимальный шанс + вы умалчиваете про овер-трейт-бонус и то как он работает на астериосе, так не честно)) эпик нужен, и в грамотных руках он из некоторых проф способен сделать читеров реальных.

Изменено пользователем xEvaSaintx

6 минут назад, xEvaSaintx сказал:

впрочем многие и на х5 фармят неплохо, вон прыгаешь с джудом на нубл тп в лоа, собираешь парик кариков и с ОДНОГО парика лутаешь столько сколько и на х7 не снилось, нужен ток шмот хороший и друг на пп для иммунки...

некоторые виды станов, даже с анимацией стана на самом деле станом не являются в плане трейтов + есть минимальный шанс + вы умалчиваете про овер-трейт-бонус и то как он работает на астериосе, так не честно)) эпик нужен, и в грамотных руках он из некоторых проф способен сделать читеров реальных.

да, когда у одного есть кансел, а у другого нет например. и бонусы эпика и остального начинают расти в геометрической прогрессии)) почему дашники и носят мв морай автоатачить мечиком по селфам под фб))

не дай ему зарядиться, даже до хп не доберется))

мне нравится имунка. там неуяз, а не бонусы от базы) типо знаешь у рш там ше не точеный сколько 40%?

вроде рш взяли слотом, а лх 80% :rofl:

причем и от стана, рута, парала и на минуты 2 аж)

60% на +30 будет, кто не знал)) не дотягиваем до лх, не-а))

ну анимация не анимация, дебаф висит

разве что с эпиком не так долго на пару сек, но в +0 эля сете с тариком и бзаком думаю будет достаточно :lol:

чтоб отвалится))) надо же ээээпик а не +10 сет на сумму эпика)) которому вообще будет фиолетово на станы)

49 minutes ago, lAristo said:

как себя дестры тут чувтвуют? играбельно ?

дестры хорошо себя чувствуют, особенно на х5 т.к. тут элегия стоит не как космический лайнер и вполне доступна каждому, даже если вы только-только начали игру (банально в 3 окна денёк другой академиков поводить в 29 лабу и вот вам ТОП шмот начальный), дестру кстати не особо нужен свс (тут формулу крита так настроили, что на дубину свс даёт по сути константу в ~40 крита что по сути пыль бесполезная) так что хватит 3 окошек, бд + пп к примеру как саппорт, если социализация вас не страшит и вы умеете пользоваться кнопкой "создать группу" то и с прокачкой всё будет очень - очень легко и приятно.

15 минут назад, xEvaSaintx сказал:

Братан ты бы выдохнул реально это же просто игра

в игры люди ради развлечения играют, а если нет - это лечат у врача

7 minutes ago, Ted Lasso said:

что может быть веселее чем лутануть 100-200кк с парика? впрочем не душните пожалуйста, дайте вдохнуть, а там глядишь и выдохнуть))

3 минуты назад, Ted Lasso сказал:

кстати на этот счет.

если у человека есть много - он задрот.

каждый может быть задротом, но для этого нужно пожертовать чем нибудь. ну в порядке приоритетов.

мешает работа - уволься.

мешает жена/дети - разведись.

мешает сон - кофе как минимум и погнал 2 суток без сна, пока не вырубишься

мало фармишь - играй 18/24 7/7!!!!!

даже вода камень точит, при таких раскладах даже в катах можно будет на эпик копить

но стоит оно того? я когда наблюдаю за переточеными задрами..ну там большинство буст общий кпшный, да

или вложения голды на тысячи баксов

кароч. кто-то явно вложился в игру онлайном больше, чем ты. поэтому он заслужил. да, он тебя выиграет, если встретитесь, хотя вряд ли)) а даже если то там паковая борьба, там буст на втором плане)) ребята для себя уже с жиру бесятся)) +14 сеты например с мизерной маржой дефа, но с сотнями лярдов разницы за 1 часть, ну надо же куда-то вкладываться, а потом трястись над игрой, даже если устал и выгорел, зря пол жизни вложил и душу?))

они заложники своего буста и потраченного времени. чем больше человек привязывается и вкладывается, тем больше имеет и превозмогает (терпит), а вот новички..смотрят на них и такие ну это нормально мол, хоть и круто) я таким никогда не стану, все лучше меня, круче меня тоже на выходном позадрочу вместо 2 часов аж целых 5!!! как нагну каты!!!

они заслужили. ты нет. поэтому завидовать не стоит. может человек ради пухи не спал и не ел 3 дня, ты готов ради пухи повторить?) нет? ну так в чем проблема)) каждый заслуживает то, что имеет. даже косвенно если.

у некоторых кстати игра лучшее лекарство) я бы например если б не л2, спился бы в депресняке, а щяс я не пьющий и бодрячком) а скольким помог за это время ууу, а сколько узнал, а сколько фана было, сегодня ваще улетный олимп был))

до того что ты написал, нужно самому прийти. понять что кроме 5 компов, у тебя нет семьи, детей, нормальной работы и в 40+ лет, осталось то совсем немного))) зато сакра +16 и шышка гемороя)) в тебя тычут пальцем нубы и говорят что ты классный, что тебе было изи добиться, что ты ничего ради этого не делал толком, с потолка упало)))

загуглите жизнь кэй поп звезд) им запрещено даже заводить отношения и их жизнь похожа на рабство, ради славы и состояния и каждый их шаг, жесты, все там под жестким мониторингом.

такая вот цена, поэтому они и выгорают слишком быстро) а я ем шавуху и смотрю на него миллионера в ютубе)) через пару месяцев буду на нового смотреть, там тех кто подписывает контракт в залог своей жизни довольно много, конкуренция бешеная))

2 часа назад, ВеликийИспанец сказал:

то забудь, тут даже у сидячих барыг стволы +16

Забыл уточнить, что 99% из них, это Д стволы. Которые только для красоты зажравшиеся торговцы надевают своим твинкам.

1 час назад, winell сказал:

Никакого смысла нету играть на х5, вообще, никому. Жди открытия нового и стартуй.
Игра на х5 скатывается в итоге в поигрульки на 10500 окон, сливы заливы и походы в 83 кучей окон.

А игра на х7? Тоже же умалчиваешь.
Х7 феникс, это сессионка, большинство людей туда идут чтобы поиграть только пару месяцев на старте, потом сваливают. Самая маленькая часть, зная какие-то фишки сервере и готовая выкачать и грузить потом кучу окон, тупо чтобы пофармить.
Что ждёт новичка, особенно если он хочет играть в 2-3 окна? А жопа ждёт.
Да по началу весело, много народу в мелких локах, в хаи берут в стрёмном бусте. Зерговая первая осада. И все плюшки на этом заканчиваются.
Рынок в начале пустой и очень дорогой. Потом как толпа свалит рынка нет вообще, оставшиеся 2/3 времени сидеть и страдать. Найти рандомку куда-то без живого и большого клана, тоже проблема. Да и там многие будут со своими окнами фармить. Осады так же, спидранеры быстро оденутся в топовое и новичёк будет тупо однонюковой целью.
Хороший совет, не зная фишек астериоса, не грузя десять окон, идти на х7

1 час назад, lAristo сказал:

сначала думаю в соло, максимум 3 окна. Вообще хотелось бы как можно меньше окон )
А в дальнейшем, если зацеплюсь - то не исключаю вариант найти КПшку

Выше ответил про прелести старта на х7. Когда он стартанёт ещё вилами на воде, могут и х1,5 запустить. Ну и потом, жизнь там только первые пара месяцев. Далее тебе нужны будут свои окна, чтобы хоть куда-то ходить. На х5 проблем с рынком нет, с адэной на старте тоже (академка норм даёт, можно и академов покачать штук 5-10). На х5 всегда есть развлечения "для новичков" по части фарма (инсты, сливы/заливы). На х7 это будет только первые пару месяцев, пока большая часть народа не свалит. Потом остаются в основном одни фармеры, а у них свои КП/миниКП и окна-окна-окна.
Смысл на х7 идти есть только или ради фана первых месяцев и потом забивать. Или с целью пофармить, зная особенности сервера и грузя окна, чтоб с нафармленным приехать на х5 при слити.

2 hours ago, lAristo said:

Приветствую, уважаемые! 
Такой вопрос, есть ли смысл начинать играть новому игроку на сервере х5 ? 
Какой нынче сетап для мили дд? Сколько окон ?
Зашел на офф серв, посмотрел на это, и аж плохо стало...
Буду благодарен за ответы и подсказки 

та стартуй здесь и сейчас, делай дд (дестр \ вл \кот \ спойл) + бд+ баф (пп\вк).

не пойдет ну так не пойдет, а пойдет на х7 потом тоже сможешь начать  кого небудь и тд...

2 часа назад, lAristo сказал:

пы.сы - дайте реф ссылку пожалуйста

Нормально чувствуют. Но преимущественно на РБ. Если говорим про соло-таргет. Хотя по бусту для них, они выходят дороже тех же котов. Но могут фармить парики, только надо в напарники ВЛа, чтобы парик собирал и спойла, чтоб адена была. В некоторые места предпочтительно иметь дестру два кольца и 1-3 твинка на заход (блес фрея). Всё остальное закрывается спокойно котами, хотя народ и боготворит "лимитов". Но коту хватит дино (S) ножа на всю жизнь, а дестру нужна пика, дубина и иногда меч двурук, при том в идеале s84. А туда и СА дороже вставить и само оно не из дешёвых, да ещё в каждую атрибут воткни.
То что выше про эпик заливали, тут решается олимп колечком, оно равно АК по статам. На олимпе или квестом ежедневным за 5-10 боёв из сундуков рандомом вытащить можно. Или отбегав 15 боёв, в начале месяца дадут 30к токенов, за которые можно купить у олимп менеджера это кольцо. Оно временное, на 2 месяца. На фениксе х7, через пару месяцев как народ свалит, ты фиг дождёшься набора народа на волну олимпа. А нужно минимум 5 сделать за раз, чтоб сундуки получить по квестам. Там же может выпасть серьга, равная простому закену и некля, равная фринте. Закена и фринту купить не проблема, не дорогие на х5. Вот всякие тарасы, баюмы, АнтКвины и так далее, дорогие очень. Но для рандомок и без Блес Фреи(останется обычная), обычного олимп кольца за глаза.

2 часа назад, winell сказал:

суть в фарме и ценах х5, без фул бафа/дебафа у тебя не будет фарма... в целом и на х7 та же картина, но там хоть нету кучи +16 топ обвеса за космические бабки

Ага, зато в начале любой маломальский обвес стоит так, как-будто ты на х5 баюма решил купить. Ну а потом, когда волна фанящих свалит, рынок практически пустой. Обоссаного закена можно не купить или фринту зачуханную. Про олимп вообще молчу, волну ещё собери. И да, спустя несколько месяцев, на х5 фарм заключается в фарме на своих окнах только. На нубо закена или фрею/фринту, пати никто не соберёт. А в топовых местах будут стоять те, кто не одну сутулую собаку съел на фарме и у него будет всё что нужно, чтоб отбить спот. От кучи нужных окон, до норм буста (того самого ++++).

Изменено пользователем AlexTM

благодарю, ребят 
но пока борюсь с ошибкой запуска клиента игры )

Изменено пользователем lAristo

8 минут назад, lAristo сказал:

благодарю, ребят 

ах да, на 11 винде клиент не работает если что...
https://forum.asterios.in/topic/602584-chistaja-windows-11-pro-ne-zapuskaetsja-klient/page/11/

Изменено пользователем winell

1 час назад, lAristo сказал:

а спойлы тут живы?
и какой лучший сетап пока для игры в 3 окна? дд + пп + бд ?или ше ?

Живы. Но смотря что и где спойлить и как. Тут можно упороться в быстрый качь и тогда будешь без адены. Но её в принципе можно сделать качая академиков (ЕЕшки ради быстрого квеста на 1 профу, а 2 профа укороченная за 3кк делается). Сам брал недавно в клан бафера, который академов мне качал своих, одевая своего джуда в ы84.
ПП+БД любому физу приятен. На сервере фишка есть. Что до 80лв примерно, на мобах предпочтителен варк с его КОВом. А вот выше все ищут только ПП, так как у него на 83 появится баф КК на криты, что нивелирует ков варка. Да, бафнуть и КК и КОВ вкуснее. Но выбирая что-то одно, предпочтут ПП варку. Если то не луки конечно. По этому в некоторые места можно сбегать чисто бафером. Я начинал спойлом и инсты на РБ ходил своей ППшкой. А так как тут ПП доработан напильником (смотри базу скилов на сайте астериоса, а не на левых), у него есть и пати баф и вампирик. То есть ШЕ нафиг не нужен с его вампом. Ну а МП заливает корова, при том если она твоего ЛВ или рядом, льёт по 120мп с бэби. Потом уже можешь себе сделать на ПП саб варка или отдельным окном лучше варка. Сабы меняются только в мирной зоне и чтоб не релогать 1 аккаунт ведя до места фарма, любой саппорт всегда на отдельном аккаунте лучше. Потом когда всего много будет, можно и у основного сделать сабы бафающие, чисто под инсты (рифт/лаба), там можно будет самы бафера менять.

Из фарма соло спойлу, если не лезть в совсем топовые локи, куда нада фулку и ДД.
1. В ГЦ можно на дино ножики куски спойлить. При том в большом верхнем, где качеры бегают, там вообще рай. Или внизу. При этом даже не в пати с бьющими, просто подходишь и спойлишь чужих мобов или договариваешься.
2. В Тулях, там где сливаются, так же можно чужие парики поспойлить ради морай кусков.
3. В ДВ бегают дракончики, убиваются 80 спойлом в А шмоте под бафом коровы. Но респ 1ч, бывает конкуренция, шанс очень низкий. Но в среднем 1 блес арморка Ы в час. Если повезёт на чампа, может вкуснее нападать, но они редки. Да и надо искать места респа, занимать пока никого нет. А там и ПК бегают, и качающиеся могут убить её, да и конкуренты могут выгнать. Но они там не 24/7. Тут порой большая проблема, это не уснуть держа палец на макросе с таргетом. Ибо ресается редко, а бегает быстро. Нужно луком НГ/Д сагрить и не убить, пока не заспойлишь.
Ну а остальные места уже или в пати, или ещё как-то. Ещё можно паралельно манорить чампов. Потом проблема сдать манор, но кто-то или продаёт плоды, или сдаёт на слияниях сервера.
Есть ещё кто ходит в хиро рифт спойлить точки Ы грейда, простые. Но то на любителя.

12 минут назад, lAristo сказал:

Да, у многих была ошибка всей жизни, установка и запуск клиента ла2. =)
Ты там про рефералку спрашивал. Я бы посоветовал в раздел продажи пойти и найти качеров, кто за рефералку качает бесплатно. Найти, договориться и качнуть себе БАФЕРА там до 76. За академку дадут 20-30кк, этого хватит на покупку ДФ. За 2ю профу прилетит 1 голд, его потратишь на лак для кача. Тебя за пару часов или быстрее качнут до 76лв. Сделаешь профу, прилетит письмо с 10 голды. Будет у тебя бафер 76+ уровня. Им любого ДД качать будет не так напряжно. Только советую делать ПП, им потом и без ДД можно в инсты походить да на РБ. И договорись с качером, прежде чем регаться по ссылке, обычно они свою телегу там пишут или личкой через форум. Просто бывали случаи, что народ в теме регался, а потом выяснялось, что у качера отпуск или он в командировке и будет через месяц.

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

не найдёте ни одного лоурейта ЖИВОГО где бы эпик мог купить обычный человек не член топ клана/кп, у нас же это стало хотя бы чуточку возможным лишь спустя 15 лет фарма эпиков, НО даже сейчас спрос на эпик огромный, ВЫ что, ТС-у предлагаете пойти куда то и жать 15 лет пока эпик станет чуточку доступен обычным смертным? варианты с РМТ и почками мы абсолютно не рассматриваем...

Когда-то в нулевых, эпик или внутри клана/альянса добывался или только за реал. Фиг на рынке его можно было увидать.

2 часа назад, ВеликийИспанец сказал:

15ккк за АК +10? интересненько, но сути это не меняет, ты пошёл на х7 где оделся , нафармил и перешёл на х5

Вроде в доковидные времена он на х5 примерно столько и стоил, 15-20ккк

15 минут назад, winell сказал:

ах да, на 11 винде клиент не работает если что...
https://forum.asterios.in/topic/602584-chistaja-windows-11-pro-ne-zapuskaetsja-klient/page/11/

разобрался, запустил 
спасибо )

На Астериосе у соло игрока с кучей окон большие возможности, что в свою очередь вводит в игру дисбаланс. Можно было было бы попробовать сделать отдельный сервер переделанный под групповой контент (с очень низким шансом дропа эпика с инстов или переделанных полевых боссов). С макс. 2 окнами на аккаунт, или сделать как в БДО 1 окно на фамилию (аккаунт), что даст возможность отслеживать скамеров.

15 минут назад, AlexTM сказал:

Живы. Но смотря что и где спойлить и как. Тут можно упороться в быстрый качь и тогда будешь без адены. Но её в принципе можно сделать качая академиков (ЕЕшки ради быстрого квеста на 1 профу, а 2 профа укороченная за 3кк делается). Сам брал недавно в клан бафера, который академов мне качал своих, одевая своего джуда в ы84.
ПП+БД любому физу приятен. На сервере фишка есть. Что до 80лв примерно, на мобах предпочтителен варк с его КОВом. А вот выше все ищут только ПП, так как у него на 83 появится баф КК на криты, что нивелирует ков варка. Да, бафнуть и КК и КОВ вкуснее. Но выбирая что-то одно, предпочтут ПП варку. Если то не луки конечно. По этому в некоторые места можно сбегать чисто бафером. Я начинал спойлом и инсты на РБ ходил своей ППшкой. А так как тут ПП доработан напильником (смотри базу скилов на сайте астериоса, а не на левых), у него есть и пати баф и вампирик. То есть ШЕ нафиг не нужен с его вампом. Ну а МП заливает корова, при том если она твоего ЛВ или рядом, льёт по 120мп с бэби. Потом уже можешь себе сделать на ПП саб варка или отдельным окном лучше варка. Сабы меняются только в мирной зоне и чтоб не релогать 1 аккаунт ведя до места фарма, любой саппорт всегда на отдельном аккаунте лучше. Потом когда всего много будет, можно и у основного сделать сабы бафающие, чисто под инсты (рифт/лаба), там можно будет самы бафера менять.

Из фарма соло спойлу, если не лезть в совсем топовые локи, куда нада фулку и ДД.
1. В ГЦ можно на дино ножики куски спойлить. При том в большом верхнем, где качеры бегают, там вообще рай. Или внизу. При этом даже не в пати с бьющими, просто подходишь и спойлишь чужих мобов или договариваешься.
2. В Тулях, там где сливаются, так же можно чужие парики поспойлить ради морай кусков.
3. В ДВ бегают дракончики, убиваются 80 спойлом в А шмоте под бафом коровы. Но респ 1ч, бывает конкуренция, шанс очень низкий. Но в среднем 1 блес арморка Ы в час. Если повезёт на чампа, может вкуснее нападать, но они редки. Да и надо искать места респа, занимать пока никого нет. А там и ПК бегают, и качающиеся могут убить её, да и конкуренты могут выгнать. Но они там не 24/7. Тут порой большая проблема, это не уснуть держа палец на макросе с таргетом. Ибо ресается редко, а бегает быстро. Нужно луком НГ/Д сагрить и не убить, пока не заспойлишь.
Ну а остальные места уже или в пати, или ещё как-то. Ещё можно паралельно манорить чампов. Потом проблема сдать манор, но кто-то или продаёт плоды, или сдаёт на слияниях сервера.
Есть ещё кто ходит в хиро рифт спойлить точки Ы грейда, простые. Но то на любителя.

Да, у многих была ошибка всей жизни, установка и запуск клиента ла2. =)
Ты там про рефералку спрашивал. Я бы посоветовал в раздел продажи пойти и найти качеров, кто за рефералку качает бесплатно. Найти, договориться и качнуть себе БАФЕРА там до 76. За академку дадут 20-30кк, этого хватит на покупку ДФ. За 2ю профу прилетит 1 голд, его потратишь на лак для кача. Тебя за пару часов или быстрее качнут до 76лв. Сделаешь профу, прилетит письмо с 10 голды. Будет у тебя бафер 76+ уровня. Им любого ДД качать будет не так напряжно. Только советую делать ПП, им потом и без ДД можно в инсты походить да на РБ. И договорись с качером, прежде чем регаться по ссылке, обычно они свою телегу там пишут или личкой через форум. Просто бывали случаи, что народ в теме регался, а потом выяснялось, что у качера отпуск или он в командировке и будет через месяц.

Когда-то в нулевых, эпик или внутри клана/альянса добывался или только за реал. Фиг на рынке его можно было увидать.

Вроде в доковидные времена он на х5 примерно столько и стоил, 15-20ккк

спасибо за развёрнутый ответ

6 минут назад, Legalize сказал:

На Астериосе у соло игрока с кучей окон большие возможности, что в свою очередь вводит в игру дисбаланс. Можно было было бы попробовать сделать отдельный сервер переделанный под групповой контент (с очень низким шансом дропа эпика с инстов или переделанных полевых боссов). С макс. 2 окнами на аккаунт, или сделать как в БДО 1 окно на фамилию (аккаунт), что даст возможность отслеживать скамеров.

Когда-то подобное писали про х1 "хард". Только и там оказалось, что не проблема иметь 100500 окон, как и выкачивать их быстро. Ну и обмазываться эпиком, фармя на окнах. Чуть больше железа, но на авито не проблема купить пару лишних "калькуляторов". =)

2 минуты назад, lAristo сказал:

спасибо за развёрнутый ответ

Да не за что. Удачной игры. Ты же понимаешь, что это наркотик? :)

2 минуты назад, AlexTM сказал:

Когда-то подобное писали про х1 "хард". Только и там оказалось, что не проблема иметь 100500 окон, как и выкачивать их быстро. Ну и обмазываться эпиком, фармя на окнах. Чуть больше железа, но на авито не проблема купить пару лишних "калькуляторов". =)

Да не за что. Удачной игры. Ты же понимаешь, что это наркотик? :)

я вошел в эту дверь еще когда совсем юным пестюком был )) с ц1 )

ищу академку если что )

6 минут назад, lAristo сказал:

я вошел в эту дверь еще когда совсем юным пестюком был )) с ц1 )

Дык. Я тоже. Потом бросал примерно с 08, вернулся в 10 после армии, чёт потянуло. Пару лет поиграл и опять сумел завязать. Потом до ковида случайно на ролики наткнулся со стримами... И сорвался, вот сижу-пержу. Сейчас правда работа, семья, друзья, хобби всякие, не дают как ранее 24/7 у компа быть. По этому без осад и эпиков. Кланам что туда ходят, нужен онлайн "как на работу". Строго по часам и дням, а если нарушаешь, могут и выгнать с клана. По этому релакс кланы середнячки самое то. Ну и играю в 1-3 окна. Очень редко могу грузануть 5 оконо, взяв ноут жены. Но то такое. РБ закрываю инстовых и полевых составом кот+пп+бд, те что патийные на вроде закена/фринты/фреи/тиат так же этим составом но уже в 1 окно хожу.
Начинал со спойла. Потом уже сделал дестра, кота, ВЛа, овера на том же аккаунте. Хотя последние 2а не трогаю давно, овера разве сабом ШЕ или коняшки куда-то выбираюсь. Но нет напрягов и обязаловок с посещением клан эвентов. А релакс кланов на сервере полно, в гиране часто по вечерам кричат о наборе "любой профой, любой лв - главное бывать в игре(живых игроков, не окна)".

@lAristo
Советую читануть вот эти три темки, многое полезным будет:
1. Список отличий и особенностей
2. Основные отличия и особенности серверов комплекса
3. Это не баги, это фичи!

Изменено пользователем AlexTM

5 минут назад, AlexTM сказал:

Дык. Я тоже. Потом бросал примерно с 08, вернулся в 10 после армии, чёт потянуло. Пару лет поиграл и опять сумел завязать. Потом до ковида случайно на ролики наткнулся со стримами... И сорвался, вот сижу-пержу. Сейчас правда работа, семья, друзья, хобби всякие, не дают как ранее 24/7 у компа быть. По этому без осад и эпиков. Кланам что туда ходят, нужен онлайн "как на работу". Строго по часам и дням, а если нарушаешь, могут и выгнать с клана. По этому релакс кланы середнячки самое то. Ну и играю в 1-3 окна. Очень редко могу грузануть 5 оконо, взяв ноут жены. Но то такое. РБ закрываю инстовых и полевых составом кот+пп+бд, те что патийные на вроде закена/фринты/фреи/тиат так же этим составом но уже в 1 окно хожу.
Начинал со спойла. Потом уже сделал дестра, кота, ВЛа, овера на том же аккаунте. Хотя последние 2а не трогаю давно, овера разве сабом ШЕ или коняшки куда-то выбираюсь. Но нет напрягов и обязаловок с посещением клан эвентов. А релакс кланов на сервере полно, в гиране часто по вечерам кричат о наборе "любой профой, любой лв - главное бывать в игре(живых игроков, не окна)".

@lAristo
Советую читануть вот эти три темки, многое полезным будет:
1. Список отличий и особенностей
2. Основные отличия и особенности серверов комплекса
3. Это не баги, это фичи!

прекрасно понимаю )))
темки сохранил, еще раз огромное спасибо !

3 hours ago, lAristo said:

меня очень радует и я прямо ностальгию словил с того времени когда форумы были живые и люди всегда отвечали, приятно 

пы.сы - дайте реф ссылку пожалуйста

Не слушай этих клоунов типа Евы. Смело прибавляй «не» к любому предложению. Серверу 100 лет, полно  переточенного шмота, эпик много лет держит один сайд, то есть, монополия. Олимп мертв (несменяемые заливные овербуст котлеты).
В 3 окна ты фармить сможешь разве что каты (статы мобов завышены относительно офф пака хф; с таким фармом ты никогда не оденешь эпик). Так что варианта у тебя 2: покупаешь хлам (ака второй/третий комп) и ищешь напарника задрота (ну или в 9 окон сам, но с напарником проще, особенно если нужно дефаться), таким макаром фармить в задрот моде много месяцев и будет тебе эпик; второй вариант, вечно бомж, вечно на подсосе, - лоу инстики, крыс-пвп, и на этом все.

Просто залететь на фан - лучше ждать х7 (или что там откроют в этот раз), ворваться со всеми наравне. 

3 hours ago, lAristo said:

Огромное спасибо !!!!
реф ссылкой поделишься? вроде бонусы можем получить )

Запоминай. Ми6, он же изуна, он же шизуна, он же просто шиз. Главный балабол сервера, изврат и местами педофил. Полистай политику, если не веришь. 10 раз пожалеешь слушая таких «экспертов и помогаторов»

36 минут назад, Crabs сказал:

Запоминай. Ми6, он же изуна, он же шизуна, он же просто шиз. Главный балабол сервера, изврат и местами педофил. Полистай политику, если не веришь. 10 раз пожалеешь слушая таких «экспертов и помогаторов»

эт надо гдето закрепить 

12 минут назад, silverhat сказал:

эт надо гдето закрепить 

можно подписи сделать :D

1 hour ago, Crabs said:

@lAristo удваиваю. Не слушай этого человека и, главное, не вступай в его "клан". Уверен, он тебе уже написал в личку. Если уже пошел по рефссылке -- ну что поделать, но дальше разрывай контакт. Это совет новичку, верить ли и следовать ему, разумеется, -- на тебе.

Имхо, залети поиграй пару недель, прочувствуй фишечки сервера, а там как раз откроется новый х7. Залетай туда, к концу сервера, на х5 приедет шмот и персы и будешь себя нормально чувствовать. Сейчас, тем более с нуля, на х5 ты будешь себя только бомжом чувствовать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...