AK47forWAR Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Возможно ли восстановить аккаунт спустя 10-15 лет не игравши на сервере астериосе х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Zombi Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 4.9 Аккаунты или персонажи, неактивные более года, могут быть удалены без возможности восстановления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Persei Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля скорей нет чем да , у меня несколько персонажей удалили через 1-2+года без возврата ,а тут целых 10+лет. Ну если бы была такая возможность ,было бы не плохо. Да й @Admin врятли будет таким заниматься ,скорей всего такими делами занимался @Drin ,а он скорей всего точно не будет такое делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lionze Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 24.02.2025 в 07:34, Zombi сказал: 4.9 Аккаунты или персонажи, неактивные более года, могут быть удалены без возможности восстановления. Короче, у меня была ситуация именно такая как описана: перс неактивен с 2012 года (я думаю). Логин Спектр нашел, перса нашел, но не восстановил :) Так что возможность такая есть, но будут ли ради тебя корячится? Скорее нет, чем да :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AlexTM Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 4 часа назад, Lionze сказал: Так что возможность такая есть, но будут ли ради тебя корячится? Скорее нет, чем да :) Я свой древний аккаунт "нашёл", когда мне прилетело письмо от астериоса, что я давно не играл (2011) и надо бы зайти проверить. Но то единственный акк уцелел, на него немного донатил. Видать и сохранился. По логину и мылу, смог восстановление пароля сделать. Остальные или умерли, или просто вспомнить логины не реально уже. Да и почту возможно регал для окон одноразовую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lionze Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля (изменено) 2 часа назад, AlexTM сказал: Я свой древний аккаунт "нашёл", когда мне прилетело письмо от астериоса, что я давно не играл (2011) и надо бы зайти проверить. Но то единственный акк уцелел, на него немного донатил. Видать и сохранился. По логину и мылу, смог восстановление пароля сделать. Остальные или умерли, или просто вспомнить логины не реально уже. Да и почту возможно регал для окон одноразовую. У меня почта скорее всего уже мертвая была :) А ну пойду попробую на самую старую почту :) upd. Короче, у меня почта не сохранилась. А так я тоже донатила на перса. :) Изменено 25 февраля пользователем Lionze 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AlexTM Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 16 минут назад, Perfect G сказал: Вроде как если донишь на акк хотябы 1 голд то акк живет вечно) Проблема в том, чтобы найти мыло и вспомнить логин =) За 10+ лет выветривается многое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Perfect G Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 7 минут назад, AlexTM сказал: Проблема в том, чтобы найти мыло и вспомнить логин =) За 10+ лет выветривается многое. Ну тут как говорится проблемы самих индейцев) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lionze Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 15 часов назад, Perfect G сказал: Вроде как если донишь на акк хотябы 1 голд то акк живет вечно) Ну, акк и перса-то нашли, но почты у меня нет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Perfect G Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 20 часов назад, Lionze сказал: У меня почта скорее всего уже мертвая была :) А ну пойду попробую на самую старую почту :) upd. Короче, у меня почта не сохранилась. А так я тоже донатила на перса. :) Вроде как если донишь на акк хотябы 1 голд то акк живет вечно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Изyна Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля 8 часов назад, AlexTM сказал: Проблема в том, чтобы найти мыло и вспомнить логин =) За 10+ лет выветривается многое. это нужно записывать и хранить записи 8 часов назад, Perfect G сказал: Вроде как если донишь на акк хотябы 1 голд то акк живет вечно) https://forum.asterios.in/topic/480838-удаление-персонажей/#comment-7736759 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
AK47forWAR
Возможно ли восстановить аккаунт спустя 10-15 лет не игравши на сервере астериосе х5?
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.