Аска Posted February 25, 2025 Share Posted February 25, 2025 20 минут назад, Persei сказал: 1) Demonic Blade Dance , тут резист параметр кон., чем больше кон тем шанс меньше прохождения . (и есть физ скилом , от пдфа еще зависит сам дамаг) 2) Psycho Symphony , тут резист параметр men , (и так же зависит от мдфа) В остальном всем,- да ты прав ... ,всякие бафы по типу: менталов итд не дадут эффекта . У обоих MEN 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еnd Posted February 25, 2025 Share Posted February 25, 2025 16 минут назад, Аска сказал: критрейт нужен чтобы абилой попать. а декс умножается на шанс критануть абилой. 15%(в основном)*dex_mod Чтобы попасть абилой нужен блоурейт, а не критрейт. Блоурейт есть базовый у каждого блоускила, и оружия(блоу скилы не только у ножей существуют). Плюс да влияет декс и собственно бафы на повышение блоурейта: прайд камаэль, критикал блоу, фокус дез, мортал страйк, 83 скилы дагеров. Все остальное ересь 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малесенька АВ Posted February 25, 2025 Author Share Posted February 25, 2025 15 minutes ago, Аска said: критрейт нужен чтобы абилой попать. Нет, это не так работает. chance = weapon_critical * dex_bonus * crit_height_bonus * crit_pos_bonus * effect_bonus * fatal_blow_rate 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аска Posted February 25, 2025 Share Posted February 25, 2025 3 минуты назад, Еnd сказал: Чтобы попасть абилой нужен блоурейт, а не критрейт. Блоурейт есть базовый у каждого блоускила, и оружия(блоу скилы не только у ножей существуют). Плюс да влияет декс и собственно бафы на повышение блоурейта: прайд камаэль, критикал блоу, фокус дез, мортал страйк, 83 скилы дагеров. Все остальное ересь Блоурейт множится на модификатор критрейта. У оружия базовый критрейт есть, нет в нем такого параметра. Они увиличивают блоурейт\крит.урон абилы, в зависимости от позиции, а не постоянно. 9 минут назад, Малесенька АВ сказал: Нет, это не так работает. chance = weapon_critical * dex_bonus * crit_height_bonus * crit_pos_bonus * effect_bonus * fatal_blow_rate Вот же написано критрейт. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еnd Posted February 25, 2025 Share Posted February 25, 2025 Только что, Аска сказал: У оружия базовый критрейт есть, нет в нем такого параметра. У трансформы драгон бомбер есть блоу скил без ограничения на оружие, покастуй с разными пушками посмотри на шансы. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малесенька АВ Posted February 25, 2025 Author Share Posted February 25, 2025 2 minutes ago, Аска said: Блоурейт множится на модификатор критрейта. У оружия базовый критрейт есть, нет в нем такого параметра. Они увиличивают блоурейт\крит.урон абилы, в зависимости от позиции, а не постоянно. Вот же написано критрейт. Нет. Там написано крит хайт, то есть высота относительно цели. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аска Posted February 25, 2025 Share Posted February 25, 2025 4 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Нет. Там написано крит хайт, то есть высота относительно цели. да косяк. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Persei Posted February 25, 2025 Share Posted February 25, 2025 19 минут назад, Аска сказал: У обоих MEN да исправил не тот скрип глянул для демоника) для обоих мен 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oro4i Posted February 25, 2025 Share Posted February 25, 2025 16 часов назад, AnimalaSalbatica сказал: А работает ли это на шанс крита который переваливает за кап ? Условный лук на ФБ точно имеет выше 500 крит рейта , условно пусть будет 600 . Баф овера отнимет от 500 % или от 600 % ? Или весь шанс крита который переваливает за 500 вообще никак не учитывается в формуле ? Было разъяснение от Админа, в этом случае считаестя только кап, тоесть 500. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аска Posted February 25, 2025 Share Posted February 25, 2025 11 минут назад, Еnd сказал: У трансформы драгон бомбер есть блоу скил без ограничения на оружие, покастуй с разными пушками посмотри на шансы. {{i_fatal_blow;5199;200;0};{i_death;0;10}} обычный скилл, как и у ножей. ничего такого здесь нет. Может просто ограничение на оружие нет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnimalaSalbatica Posted February 25, 2025 Share Posted February 25, 2025 По итогу с глазом овера лучше чем без него 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еnd Posted February 25, 2025 Share Posted February 25, 2025 1 минуту назад, Аска сказал: Может просто ограничение на оружие нет. Об этом я и говорю. С разными пушками разные шансы попадания 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аска Posted February 25, 2025 Share Posted February 25, 2025 Только что, AnimalaSalbatica сказал: По итогу с глазом овера лучше чем без него Против всяких гладов, тиров, дестров, свсов, бдшек, суммонов - норм. Против ножей и луков сомнительно. Только что, Еnd сказал: Об этом я и говорю. С разными пушками разные шансы попадания так и разный критрейт в пушках, не? =) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малесенька АВ Posted February 25, 2025 Author Share Posted February 25, 2025 8 minutes ago, AnimalaSalbatica said: По итогу с глазом овера лучше чем без него Да вот пока не очень понятно на самом деле, если речь не про противостояние автоатакерам 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnimalaSalbatica Posted February 25, 2025 Share Posted February 25, 2025 5 минут назад, Малесенька АВ сказал: Да вот пока не очень понятно на самом деле, если речь не про противостояние автоатакерам Тут каждый 2ой с руки бьет , в поле так точно . 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малесенька АВ Posted February 25, 2025 Author Share Posted February 25, 2025 2 minutes ago, AnimalaSalbatica said: Тут каждый 2ой с руки бьет , в поле так точно . Мои бои преимущественно ножевые или против магов/некров. Для всех остальных есть Sand Bomb. Ну то есть конечно баф нужен, но если что-то нужно выкинуть из бафлиста, то этот баф один из кандидатов пока что. На днях залетаю я, значит, флагнутый в ДВ 5 тп, посмотреть чего после Антараса делается, на фулл или почти фулл цп и фулл хп. С бафом, в том числе и с оком Паагрио. А там, значит, дестр @Asfiksiya под заюзом. Сделал раш ко мне -- и с первой тычки я полетел осматривать Hunters Village :) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Persei Posted February 25, 2025 Share Posted February 25, 2025 9 минут назад, Малесенька АВ сказал: Да вот пока не очень понятно на самом деле, если речь не про противостояние автоатакерам в итоге получается нехилый такой бонус резист... каждый% очень важен в игре , это на первый взгляд так кажется ("что такое 50дпфа или мдфа или +3-5% резист крита итд ) а на самом деле некоторые бонусы умножаються по форумулах и к примеру можно получить в спину или в лицо не 5к урона а 3к+ с крита... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малесенька АВ Posted February 25, 2025 Author Share Posted February 25, 2025 3 minutes ago, Persei said: в итоге получается нехилый такой бонус резист... каждый% очень важен в игре , это на первый взгляд так кажется ("что такое 50дпфа или мдфа или +3-5% резист крита итд ) а на самом деле некоторые бонусы умножаються по форумулах и к примеру можно получить в спину или в лицо не 5к урона а 3к+ с крита... Безусловно, всё складывается из мелочей. Но этот конкретно баф -- он про "вероятность крита", и если будут некие более важные бафы, которые не поместятся -- это тоже кандидат. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Persei Posted February 25, 2025 Share Posted February 25, 2025 4 минуты назад, Малесенька АВ сказал: С бафом, в том числе и с оком Паагрио. А там, значит, дестр @Asfiksiya под заюзом. Сделал раш ко мне -- и с первой тычки я полетел осматривать Hunters Village :) от дестра с фул заюзом под иконой апетитом и прочем ,мало что может спасти , но в даном случаи максимум хп/пдф/рефлект /резист крит решает... Это как взять робу на олимпе +6 против дестра на лимитах и в +10 (хп прибавка не столько большая ,но +еще за счёт пдфа по формуле ,урона по тебе будет куда меньше ). 1 минуту назад, Малесенька АВ сказал: Безусловно, всё складывается из мелочей. Но этот конкретно баф -- он про "вероятность крита", и если будут некие более важные бафы, которые не поместятся -- это тоже кандидат. для дагера глаз пагрио не есть сильно критичен баф я бы сказал ,ножом ты должен жить ,но в первую очередь убивать... (а от для сапорта ,роб итд более важный ) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малесенька АВ Posted February 25, 2025 Author Share Posted February 25, 2025 2 minutes ago, Persei said: от дестра с фул заюзом под иконой апетитом и прочем ,мало что может спасти , но в даном случаи максимум хп/пдф/рефлект /резист крит решает... Это как взять робу на олимпе +6 против дестра на лимитах и в +10 (хп прибавка не столько большая ,но +еще за счёт пдфа по формуле ,урона по тебе будет куда меньше ). Да. В том конкретном случае я скорее не ожидал нападения: у дестра ник СМЕРТЬГОДЗИЛЛАМ, а я пока вроде в годзиллы записан не был. Или, получается, раз я умер от этого дестра, то я годзилла... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnimalaSalbatica Posted February 25, 2025 Share Posted February 25, 2025 33 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Мои бои преимущественно ножевые или против магов/некров. Для всех остальных есть Sand Bomb. Ну то есть конечно баф нужен, но если что-то нужно выкинуть из бафлиста, то этот баф один из кандидатов пока что. На днях залетаю я, значит, флагнутый в ДВ 5 тп, посмотреть чего после Антараса делается, на фулл или почти фулл цп и фулл хп. С бафом, в том числе и с оком Паагрио. А там, значит, дестр @Asfiksiya под заюзом. Сделал раш ко мне -- и с первой тычки я полетел осматривать Hunters Village :) Это не новость ))) Зеленые на заюзе УД пробивают только в путь . Тут только по тапкам давать 31 минуту назад, Persei сказал: от дестра с фул заюзом под иконой апетитом и прочем ,мало что может спасти , но в даном случаи максимум хп/пдф/рефлект /резист крит решает... Это как взять робу на олимпе +6 против дестра на лимитах и в +10 (хп прибавка не столько большая ,но +еще за счёт пдфа по формуле ,урона по тебе будет куда меньше ). для дагера глаз пагрио не есть сильно критичен баф я бы сказал ,ножом ты должен жить ,но в первую очередь убивать... (а от для сапорта ,роб итд более важный ) Я думал наоборот на лайтовиках это маст хев баф , он же круто стакается с лайт пассивкой которая тоже вроде 25% режет к шансу крита у врагов , в сумме получаем что любой автоатакер на параше по дефолту . 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Persei Posted February 25, 2025 Share Posted February 25, 2025 10 минут назад, AnimalaSalbatica сказал: Я думал наоборот на лайтовиках это маст хев баф , он же круто стакается с лайт пассивкой которая тоже вроде 25% режет к шансу крита у врагов , в сумме получаем что любой автоатакер на параше по дефолту . пассивка на хеви /лайт дает резист не к шансу крита ,а урезает силу крита это чуток другое. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AnimalaSalbatica Posted February 25, 2025 Share Posted February 25, 2025 2 минуты назад, Persei сказал: пассивка на хеви /лайт дает резист не к шансу крита ,а урезает силу крита это чуток другое. Пассивка ТХ на 74ом лвле , снижает шанс получить крит урон на 35% по сути это тот же глаз , только в пассивке 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еnd Posted February 25, 2025 Share Posted February 25, 2025 3 минуты назад, Persei сказал: пассивка на хеви /лайт дает резист не к шансу крита ,а урезает силу крита это чуток другое. Где ты тут силу увидел? {p_physical_defence;{armor_light};65.6;diff};{p_avoid;{armor_light};7;diff};{p_defence_critical_rate;{armor_light};-35;per} 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Persei Posted February 25, 2025 Share Posted February 25, 2025 Только что, Еnd сказал: Где ты тут силу увидел? {p_physical_defence;{armor_light};65.6;diff};{p_avoid;{armor_light};7;diff};{p_defence_critical_rate;{armor_light};-35;per} ой налетели чайки))) хеви режит силу /лайт шанс , ну а толку ,я выше писал уже ,что актуальней. 4 минуты назад, AnimalaSalbatica сказал: Пассивка ТХ на 74ом лвле , снижает шанс получить крит урон на 35% по сути это тот же глаз , только в пассивке 19 минут назад, AnimalaSalbatica сказал: Я думал наоборот на лайтовиках это маст хев баф , он же круто стакается с лайт пассивкой которая тоже вроде 25% режет к шансу крита у врагов , в сумме получаем что любой автоатакер на параше по дефолту . и да там не было уточнения на каких лайтовиках... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малесенька АВ Posted February 25, 2025 Author Share Posted February 25, 2025 Хотел просто отметить, что дискуссия просто супер. И никто ещё кажется про белок, заправлять, сосать, жопа и вот это всё -- не написал, а ведь это уже вторая страница. Горжусь нами! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еnd Posted February 25, 2025 Share Posted February 25, 2025 4 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Хотел просто отметить, что дискуссия просто супер. И никто ещё кажется про белок, заправлять, сосать, жопа и вот это всё -- не написал, а ведь это уже вторая страница. Горжусь нами! Был бы это кулинарный форум все друг другу уже пожелали бы самой ужасной и мучительной смерти хД 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малесенька АВ Posted February 25, 2025 Author Share Posted February 25, 2025 Just now, Еnd said: Был бы это кулинарный форум все друг другу уже пожелали бы самой ужасной и мучительной смерти хД (мрачно) да как бы и так справляемся в других темах. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Persei Posted February 25, 2025 Share Posted February 25, 2025 4 минуты назад, Малесенька АВ сказал: Хотел просто отметить, что дискуссия просто супер. И никто ещё кажется про белок, заправлять, сосать, жопа и вот это всё -- не написал, а ведь это уже вторая страница. Горжусь нами! по теме есть смысл от бафа всегда ,но у нас резистит меньше нежели дает к атаке ,как то так ,даже если взять тот же епик Баф /пассивки ,талисманы итд от силы крита имеет место быть всегда ,от шанса тоже ,но тут уже в зависимости от ситуации и критичности. У всего свои + /- , это как бывает танки спорят ,что надо разогнать блок щитом , но к примеру против тех же тиров и дестров "скиловиков " он бесполезный ибо там почти все скилы игнорят щит . 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малесенька АВ Posted February 25, 2025 Author Share Posted February 25, 2025 2 minutes ago, Persei said: по теме есть смысл от бафа всегда ,но у нас резистит меньше нежели дает к атаке ,как то так ,даже если взять тот же епик Эпик вроде шанс крита не даёт, если я не путаю (могу, потому что всегда было наплевать на шанс крита) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts