Перейти к содержанию
Asterios

{p_defence_critical_rate;{all};-30;per}

Малесенька АВ

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Persei сказал:

1) Demonic Blade Dance , тут резист параметр кон., чем больше кон тем шанс меньше прохождения . (и есть физ скилом , от пдфа еще зависит сам дамаг)

2) Psycho Symphony , тут резист параметр men , (и так же зависит от мдфа) 

В остальном всем,- да ты прав ... ,всякие бафы по типу: менталов итд не дадут эффекта .

У обоих MEN

16 минут назад, Аска сказал:

критрейт нужен чтобы абилой попать. а декс умножается на шанс критануть абилой. 15%(в основном)*dex_mod

Чтобы попасть абилой нужен блоурейт, а не критрейт. Блоурейт есть базовый у каждого блоускила, и оружия(блоу скилы не только у ножей существуют). Плюс да влияет декс и собственно бафы на повышение блоурейта: прайд камаэль, критикал блоу, фокус дез, мортал страйк, 83 скилы дагеров. Все остальное ересь

15 minutes ago, Аска said:

критрейт нужен чтобы абилой попать.

Нет, это не так работает. chance = weapon_critical * dex_bonus * crit_height_bonus * crit_pos_bonus * effect_bonus * fatal_blow_rate

3 минуты назад, Еnd сказал:

Чтобы попасть абилой нужен блоурейт, а не критрейт. Блоурейт есть базовый у каждого блоускила, и оружия(блоу скилы не только у ножей существуют). Плюс да влияет декс и собственно бафы на повышение блоурейта: прайд камаэль, критикал блоу, фокус дез, мортал страйк, 83 скилы дагеров. Все остальное ересь

Блоурейт множится на модификатор критрейта.

У оружия базовый критрейт есть, нет в нем такого параметра.

Они увиличивают блоурейт\крит.урон абилы, в зависимости от позиции, а не постоянно.

9 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Вот же написано критрейт.

Только что, Аска сказал:

У трансформы драгон бомбер есть блоу скил без ограничения на оружие, покастуй с разными пушками посмотри на шансы. 

2 minutes ago, Аска said:

Блоурейт множится на модификатор критрейта.

Они увиличивают блоурейт\крит.урон абилы, в зависимости от позиции, а не постоянно.

Вот же написано критрейт.

Нет. Там написано крит хайт, то есть высота относительно цели. 

4 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Нет. Там написано крит хайт, то есть высота относительно цели. 

да косяк.

19 минут назад, Аска сказал:

У обоих MEN

да исправил не тот скрип глянул для демоника) для обоих мен

16 часов назад, AnimalaSalbatica сказал:

А работает ли это на шанс крита который переваливает за кап ? Условный лук на ФБ точно имеет выше 500 крит рейта , условно пусть будет 600 . Баф овера отнимет от 500 % или от 600 % ? Или весь шанс крита который переваливает за 500 вообще никак не учитывается в формуле ?

Было разъяснение от Админа, в этом случае считаестя только кап, тоесть 500.

11 минут назад, Еnd сказал:

У трансформы драгон бомбер есть блоу скил без ограничения на оружие, покастуй с разными пушками посмотри на шансы. 

{{i_fatal_blow;5199;200;0};{i_death;0;10}} обычный скилл, как и у ножей. ничего такого здесь нет. Может просто ограничение на оружие нет.

По итогу с глазом овера лучше чем без него :rolleyes:

1 минуту назад, Аска сказал:

Может просто ограничение на оружие нет.

Об этом я и говорю. С разными пушками разные шансы попадания

Только что, AnimalaSalbatica сказал:

Против всяких гладов, тиров, дестров, свсов, бдшек, суммонов - норм. Против ножей и луков сомнительно.

Только что, Еnd сказал:

Об этом я и говорю. С разными пушками разные шансы попадания

так и  разный критрейт в пушках, не? =)

8 minutes ago, AnimalaSalbatica said:

Да вот пока не очень понятно на самом деле, если речь не про противостояние автоатакерам 

5 минут назад, Малесенька АВ сказал:

Да вот пока не очень понятно на самом деле, если речь не про противостояние автоатакерам 

Тут каждый 2ой с руки бьет , в поле так точно .

2 minutes ago, AnimalaSalbatica said:

Тут каждый 2ой с руки бьет , в поле так точно .

Мои бои преимущественно ножевые или против магов/некров. Для всех остальных есть Sand Bomb. Ну то есть конечно баф нужен, но если что-то нужно выкинуть из бафлиста, то этот баф один из кандидатов пока что. 

На днях залетаю я, значит, флагнутый в ДВ 5 тп, посмотреть чего после Антараса делается, на фулл или почти фулл цп и фулл хп. С бафом, в том числе и с оком Паагрио. А там, значит, дестр @Asfiksiya под заюзом. Сделал раш ко мне -- и с первой тычки я полетел осматривать Hunters Village :)

9 минут назад, Малесенька АВ сказал:

в итоге получается нехилый такой бонус резист... каждый% очень важен в игре , это на первый взгляд так кажется ("что такое 50дпфа или мдфа или +3-5% резист крита итд ) а на самом деле некоторые бонусы умножаються по форумулах и к примеру можно получить в спину или в лицо не 5к урона а 3к+ с крита...

3 minutes ago, Persei said:

в итоге получается нехилый такой бонус резист... каждый% очень важен в игре , это на первый взгляд так кажется ("что такое 50дпфа или мдфа или +3-5% резист крита итд ) а на самом деле некоторые бонусы умножаються по форумулах и к примеру можно получить в спину или в лицо не 5к урона а 3к+ с крита...

Безусловно, всё складывается из мелочей. Но этот конкретно баф -- он про "вероятность крита", и если будут некие более важные бафы, которые не поместятся -- это тоже кандидат. 

С бафом, в том числе и с оком Паагрио. А там, значит, дестр @Asfiksiya под заюзом. Сделал раш ко мне -- и с первой тычки я полетел осматривать Hunters Village :)

от дестра с фул заюзом под иконой апетитом и прочем ,мало что может спасти , но в даном случаи максимум хп/пдф/рефлект /резист крит решает...

Это как взять робу на олимпе +6 против дестра на лимитах и в +10 (хп прибавка не столько большая ,но +еще за счёт пдфа по формуле ,урона по тебе будет куда меньше ).

1 минуту назад, Малесенька АВ сказал:

Безусловно, всё складывается из мелочей. Но этот конкретно баф -- он про "вероятность крита", и если будут некие более важные бафы, которые не поместятся -- это тоже кандидат. 

для дагера глаз пагрио не есть сильно критичен баф я бы сказал ,ножом ты должен жить ,но в первую очередь убивать...  (а от для сапорта ,роб итд более важный )

2 minutes ago, Persei said:

от дестра с фул заюзом под иконой апетитом и прочем ,мало что может спасти , но в даном случаи максимум хп/пдф/рефлект /резист крит решает...

Это как взять робу на олимпе +6 против дестра на лимитах и в +10 (хп прибавка не столько большая ,но +еще за счёт пдфа по формуле ,урона по тебе будет куда меньше ).

Да. В том конкретном случае я скорее не ожидал нападения: у дестра ник СМЕРТЬГОДЗИЛЛАМ, а я пока вроде в годзиллы записан не был. Или, получается, раз я умер от этого дестра, то я годзилла...

33 минуты назад, Малесенька АВ сказал:

Мои бои преимущественно ножевые или против магов/некров. Для всех остальных есть Sand Bomb. Ну то есть конечно баф нужен, но если что-то нужно выкинуть из бафлиста, то этот баф один из кандидатов пока что. 

На днях залетаю я, значит, флагнутый в ДВ 5 тп, посмотреть чего после Антараса делается, на фулл или почти фулл цп и фулл хп. С бафом, в том числе и с оком Паагрио. А там, значит, дестр @Asfiksiya под заюзом. Сделал раш ко мне -- и с первой тычки я полетел осматривать Hunters Village :)

Это не новость ))) Зеленые на заюзе УД пробивают только в путь . Тут только по тапкам давать

31 минуту назад, Persei сказал:

для дагера глаз пагрио не есть сильно критичен баф я бы сказал ,ножом ты должен жить ,но в первую очередь убивать...  (а от для сапорта ,роб итд более важный )

Я думал наоборот на лайтовиках это маст хев баф , он же круто стакается с лайт пассивкой которая тоже вроде 25% режет к шансу крита у врагов , в сумме получаем что любой автоатакер на параше по дефолту .

10 минут назад, AnimalaSalbatica сказал:

Я думал наоборот на лайтовиках это маст хев баф , он же круто стакается с лайт пассивкой которая тоже вроде 25% режет к шансу крита у врагов , в сумме получаем что любой автоатакер на параше по дефолту .

пассивка на хеви /лайт дает резист не к шансу крита ,а урезает силу крита это чуток другое.

2 минуты назад, Persei сказал:

пассивка на хеви /лайт дает резист не к шансу крита ,а урезает силу крита это чуток другое.

Пассивка ТХ на 74ом лвле , снижает шанс получить крит урон на 35% по сути это тот же глаз , только в пассивке

Безымянный.png

3 минуты назад, Persei сказал:

Где ты тут силу увидел?

{p_physical_defence;{armor_light};65.6;diff};{p_avoid;{armor_light};7;diff};{p_defence_critical_rate;{armor_light};-35;per}

Только что, Еnd сказал:

Где ты тут силу увидел?

{p_physical_defence;{armor_light};65.6;diff};{p_avoid;{armor_light};7;diff};{p_defence_critical_rate;{armor_light};-35;per}

ой налетели чайки))) хеви режит силу /лайт шанс , ну а толку ,я выше писал уже ,что актуальней.

4 минуты назад, AnimalaSalbatica сказал:

Пассивка ТХ на 74ом лвле , снижает шанс получить крит урон на 35% по сути это тот же глаз , только в пассивке

Безымянный.png

19 минут назад, AnimalaSalbatica сказал:

и да там не было уточнения на каких лайтовиках...

Хотел просто отметить, что дискуссия просто супер. И никто ещё кажется про белок, заправлять, сосать, жопа и вот это всё -- не написал, а ведь это уже вторая страница. Горжусь нами! 

Хотел просто отметить, что дискуссия просто супер. И никто ещё кажется про белок, заправлять, сосать, жопа и вот это всё -- не написал, а ведь это уже вторая страница. Горжусь нами! 

Был бы это кулинарный форум все друг другу уже пожелали бы самой ужасной и мучительной смерти хД

Just now, Еnd said:

Был бы это кулинарный форум все друг другу уже пожелали бы самой ужасной и мучительной смерти хД

(мрачно) да как бы и так справляемся в других темах. 

по теме есть смысл от бафа всегда ,но у нас резистит меньше нежели дает к атаке ,как то так ,даже если взять тот же епик :-X 

Баф /пассивки ,талисманы итд от силы крита имеет место быть всегда ,от шанса тоже ,но тут уже в зависимости от ситуации и критичности.

У всего свои + /- , это как бывает танки спорят ,что надо разогнать блок щитом , но к примеру против тех же тиров и дестров "скиловиков " он бесполезный ибо там почти все скилы игнорят щит B).

2 minutes ago, Persei said:

по теме есть смысл от бафа всегда ,но у нас резистит меньше нежели дает к атаке ,как то так ,даже если взять тот же епик :-X 

Эпик вроде шанс крита не даёт, если я не путаю (могу, потому что всегда было наплевать на шанс крита)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...